The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Генератор зрителей

El_Barto

Проверенный
Достижения
0
Награды
246

109bd2117325.jpg

1894d4a0faca.jpg

Скриншоты с Генератором Зрителей из трейлера

Опираясь на трейлер аддона The Sims 3: Show Time, мы можем предположить, что разработчики внесли что-то новое для выступления Ваших симов. И правда, в игре появился «Генератор Зрителей»
В чем заключается его работа? Он создает тени фанатов Ваших симов. Другими словами, муляж толпы. На переднем плане остается место для игровых симов. Посетителей клуба и генератора зрителей достаточно, чтобы Ваше выступление выглядело эффектно.
Данный генератор особенно понравится обладателям маломощных компьютеров/ноутбуков. Большое количество симов на лоте= тормора, баги, вылеты, зависания.. Все, что угодно. Такое можно избежать с Генератором толпы.
Также видеомейкеры будут в восторге от такого нововведения. Им открываются новые возможности для творчества.
Самый большой плюс такого способа создания зрителей - это правдоподобность. Генератор Зрителей сложно отличить от обычных симов.

Генератор зрителей появляется на выступлениях только у симов, достигших вершин карьеры.​

Автор: love sims

Myau

Проверенный
Достижения
109
Награды
7
у меня с генератором не особо тормозит. Но симы как-то странно стоят немного (которые из генератора). а так прикольно, много фанатов
biggrin.gif

Obayashka

Проверенный
Достижения
0
Награды
282
Моя СИМка уже на 10 уровне карьеры Певица, но никаких Генераторов Зрителей нет
dry.gif

Скажите конкретно, где можно найти этот генератор?

Obayashka

Проверенный
Достижения
0
Награды
282
Извините, может я не туда пишу, но, как я уже сказала, моя симка на 10 уровне Певицы, а концерт в "Хлеба и зрелищ" никак дать не могу!
s43.gif

Может посоветуете?

Feel

Проверенный
Достижения
202
Награды
557
Obayashka, нужно подойти к зданию и нажать "пригласить владельца", а потом уже пройти прослушивание

Obayashka

Проверенный
Достижения
0
Награды
282
Алксандр, спасибо!
Попробую))
happy.gif

До этого, я в режиме карты нажимала на иконку владельца, но там писали "Нет доступных действий"
Классно! Наконец-то я нашла этот генератор с помощью кода! Прикольно смотрится))) Человечки сидят, ручками машут во время выступления! Классно!
biggrin.gif

Пользуйтесь кнопкой "Редактировать"

Blin4ik)))

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
мне тоже понравился этот генератор. людишки суперски смотрятся в "Хлеба и зрелищ"

mjp100

Проверенный
Достижения
102
Награды
0
При построении заведения для шоу, надо генератор зрителей распологать возле самой сцены или чуть дальше, оставляя место для настоящих Симов?

133_@Sim@

Проверенный
Достижения
119
Награды
183
mjp100, ну да. Можно и "внушительно" дальше если хочешь)) только в первые ряды надо поставить площадки для публики.

mjp100

Проверенный
Достижения
102
Награды
0
133_@Sim@,
ну вот остроила здание для заведения с первоклассным шоу, разместила концертный каркас, сцену, генератор зрителя. тип здания установила как "заведение с первоклассным шоу". Но! На карте в игровом режиме это заведение не имеет ни владельца, ни указано время для представлений. А просто как обычное здание. Что еще нужно сделать? Может есть какой-нить генератор владельца или еще что?

133_@Sim@

Проверенный
Достижения
119
Награды
183
mjp100, в заведениях с первоклассными шоу должна быть такая "Парковка" для владельца. Попробуйте открыть город Старлайт Шорз, ввести код testingcheatsenabled true и открыть режим строительства например в "Хлеба и зрелищ". И вы увидите, как недалеко от сцены помимо генератора и площадок для публики лежит маленький квадрат с большой буквой "P" это и есть "парковка" для владельца. Без нее у заведения владельца не будет. Где достать такую, я не знаю. Так что лучше изменяйте уже готовый участок, где она лежит. В остальных заведениях такой парковки не видел, но она может еще в парке лежать.

Feel

Проверенный
Достижения
202
Награды
557
133_@Sim@ сказал(а):
mjp100, в заведениях с первоклассными шоу должна быть такая "Парковка" для владельца. Попробуйте открыть город Старлайт Шорз, ввести код testingcheatsenabled true и открыть режим строительства например в "Хлеба и зрелищ". И вы увидите, как недалеко от сцены помимо генератора и площадок для публики лежит маленький квадрат с большой буквой "P" это и есть "парковка" для владельца. Без нее у заведения владельца не будет. Где достать такую, я не знаю. Так что лучше изменяйте уже готовый участок, где она лежит. В остальных заведениях такой парковки не видел, но она может еще в парке лежать.
Надо просто выбрать тип заведения "заведение с первоклассным шоу" и ни че тут мудрить не надо

Greeting

Проверенный
Достижения
132
Награды
928
Очень хорошая штука могу вам сказать:)
Она помогает, когда нужно создать атмосферу нереально крутого шоу. И может пригодится для съемки клипа:)
Спасибо за эту функцию разрабам:)

Hole

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
Greating, а главное радует владельцев маломощных компов! У меня раньше на ноутбуке такие лаги из-за вечеринки где-нибудь в парке были
wacko.gif
А теперь на большом шоу скапливается не много НИПов и генератор и все работает шикарно, без тормозов
happy.gif

Верх