The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Героиновый рай

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dashunya

Проверенный
Достижения
118
Награды
1.151
01006e2c7e92.png

[COLOR=886e75]If you were dead or still alive
I don't care, I don't care[/COLOR]​

[COLOR=886e75]В общем знать что-то обо мне не обязательно,а то что надо-догадаетесь сами.
Welcome.[/COLOR]​

[COLOR=f4f4f4]Покоритесь мне,жалкие людишки, и вы останетесь в живых >:D[/COLOR]​

Dashunya

Проверенный
Достижения
118
Награды
1.151
Немного о сегодняшнем дне.​

В общем Даша сегодня спала на папиной кровати,утром с какого-то перепуга он приехала,хорошо,что не выгнал с кровати.Ну короче проснулась Даша и пошла играть в комп.Потом папа часа три стоял надо мной и нудился.В общем Даша отдала папе комп и уехала в город до 7 часов О_О"".Папа дал ей денег и Даша в конце концов уехала.В городе Даша нашла диск за 40 грн,потом стала искать дальше и ей хотели этот же диск втюхать за 50 грн,ну короче Даша купила диск за 40 грн.Потом пошла в Таврию и купила пакетик xDD,а там в Афинах черти что происходило:стояла какая-то сцена и чуваки с неё орали о___О".В общем купила Даша пакетик,и пошла дальше,а точнее в кафе.И перед самым входом Даша передумала идти в кафе и села на 175 маршрутку до вокзала,что бы потом пересесть на 208 до Таврии.Хотя вообще какого хрена я ехала с пересадками?оО.Доехала Даша до вокзала и 208 чуть не уехала-Даша успела.А там от кого-то пахло афигенными духами *__*.Надо папе такие духи подарить,что бы от него тоже так перло *_*.Потом чето стало чем-то вонять и Даша расстроилась.Потом ей уступили место и Даша не могла отодрать от стекла лёд.Опять расстроилась и была с таким настроением 20 минут.Потом купила пирожные и поехала в третью Таврию опять с пересадками
wacko.gif
.В третьей Таврии у Даши в руках было 20 грн.Вообще кгда у Даши больше 20 грн,она начинает думать.Немного не тем местом,но всё же.В общем купила Даша пиццу и Нести,и поехала вся такая счастливая домой.Нечаянно чуть не остановила не ту маршрутку,но потом остановила нужную.Приехала домой.Конец сторри.
В общем меня теперь можно называть Даша-плюшка-путешественница.

Вульф

Проверенный
Достижения
108
Награды
234
Dashunya-- сказал(а):
Немного о сегодняшнем дне.
В общем Даша сегодня спала на папиной кровати,утром с какого-то перепуга он приехала,хорошо,что не выгнал с кровати.Ну короче проснулась Даша и пошла играть в комп.Потом папа часа три стоял надо мной и нудился.В общем Даша отдала папе комп и уехала в город до 7 часов О_О"".Папа дал ей денег и Даша в конце концов уехала.В городе Даша нашла диск за 40 грн,потом стала искать дальше и ей хотели этот же диск втюхать за 50 грн,ну короче Даша купила диск за 40 грн.Потом пошла в Таврию и купила пакетик xDD,а там в Афинах черти что происходило:стояла какая-то сцена и чуваки с неё орали о___О".В общем купила Даша пакетик,и пошла дальше,а точнее в кафе.И перед самым входом Даша передумала идти в кафе и села на 175 маршрутку до вокзала,что бы потом пересесть на 208 до Таврии.Доехала Даша до вокзала и 208 чуть не уехала-Даша успела.А там от кого-то пахло афигенными духами *__*.Надо папе такие духи подарить,что бы от него тоже так перло *_*.Потом чето стало чем-то вонять и Даша расстроилась.Потом ей уступили место и Даша не могла отодрать от стекла лёд.Опять расстроилась и была с таким настроением 20 минут.Потом купила пирожные и поехала в третью Таврию опять с пересадками wacko
В общем меня теперь можно называть Даша-плюшка-путешественница.
Dashunya--,
s4.gif
s4.gif
s4.gif

Я думал это про твой обычный день, а это Полный XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD.
biggrin.gif

Dashunya

Проверенный
Достижения
118
Награды
1.151
Вульф сказал(а):
Я думал это про твой обычный день, а это Полный XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD.
Ну вообще почти так проходит мой каждый день,когда папа дома xD
Ща лажу по своим старым ответам.Оказывается я флудила в одном дневе.Но больше всего меня убил мой стиль писания оО.Меня чуть не вырвало от этих зАборЧиКоВ и фФффФФфффф.И мне оказывается раньше нравилась Майли Сайрус
s42.gif
.А кто это такая вообще?Может мне кто-то объяснит?
Еще мне Шайн говорила,что меня заминусуют
wacko.gif
Как мило xD
В общем,как я поняла,со мной творились страшные вещи оО
xDD
12cb33bd0d1f.gif
12cb33bd0d1f.gif
12cb33bd0d1f.gif

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454

Dashunya

Проверенный
Достижения
118
Награды
1.151
Shinest сказал(а):
Я молчу. Реально ржач. xD
Я вообще убита,Я оказывается старше тебя xDD
Клубничка2000 сказал(а):
и она перед ПАзитифФфнАя_СиМкА, извенилась!та что она может чучуть пофлудить!
Железная логика xD

Dashunya

Проверенный
Достижения
118
Награды
1.151
Такс,Даша захотел пересмотреть Темного Дворецкого.Дурацкая идея.честно слово оО

Dashunya

Проверенный
Достижения
118
Награды
1.151
Чак и Блэр из "Сплетницы" афигенная пара.
Чёрт,они реально классные *_*
Крутой конец 2 сезона *_*

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх