This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Похоже, ты мало слышала о лазерной коррекции. Мне делали лазерную коррекцию, этот метод существует уже лет 15 не меньше. Это самый эффективный способ восстановления зрения. Есть ещё виды операций, но про них я мало знаю, поэтому ничего говорить не буду.Ania сказал(а):Конечно, сейчас существует лазерная коррекция, но её делают только после 18 и при не очень большом минусе.
Кто тебе такой бред сказал? Думаешь, минус 10 - это небольшой минус?) Вот у тебя небольшой минус. Коррекции поддаётся близорукость до -18. А на небольшом минусе делается склеропластика, она делается и на более высокой близорукости, просто менее эффективна. Эта операция всего лишь останавливает падение зрения.Ania сказал(а):не очень большом минусе.
А ничего не видноAnia сказал(а):поэтому всё видно
Мда, видно я и правда мало что знаю.Ramina сказал(а):Похоже, ты мало слышала о лазерной коррекции. Мне делали лазерную коррекцию, этот метод существует уже лет 15 не меньше. Это самый эффективный способ восстановления зрения. Есть ещё виды операций, но про них я мало знаю, поэтому ничего говорить не буду.
А я то думала...Ramina сказал(а):Кто тебе такой бред сказал? Думаешь, минус 10 - это небольшой минус?) Вот у тебя небольшой минус. Коррекции поддаётся близорукость до -18.
Вот про склеропластику знаю, но её я больше боюсь, чем коррекцию. При ней вроде надрезы делают. Бррр..Ramina сказал(а):А на небольшом минусе делается склеропластика, она делается и на более высокой близорукости, просто менее эффективна. Эта операция всего лишь останавливает падение зрения.
Надо же, как оказывается все легко и простоRamina сказал(а):А ничего не видно smile Ты видишь только зелёную точку, на которую надо смотреть. И всё. Операция минут 7 длится. И ничего не чувствуешь, вообще. Меня пугали, что будет палёным пахнуть, ерунда - ничем не пахло. Вот после операции, да, были неприятные ощущения, как будто песка в глаза насыпали. Но они прошли через 2 часа, эти часы я преспокойненько проспала.
Я любила,когда была маленькая,когда мама варила белую сгущёнку для тортов.Остатки она отдавала мнеAnia сказал(а):Недавно, сходив в магазин и посмотрев на полку со сгущенкой, я увидела её! Вареную сгущенку!
Как же я по ней соскучилась, по этому сладкому, нежному вкусу из жестяной баночки!
А вчера я все-таки с боем выпросила одну такую баночку, которую в итоге почти полностью съел папа...
Ну ничего, буду довольствоваться тем, что осталось)
А вы, любите вареную, и вообще, сгущенку?)
Как аппетитно выглядитAnia сказал(а):Фото взято где-то в интернете.
Конечно, как же такое не любить))Ленусик сказал(а):очень очень люблю! biggrin хотя и обычную тоже)))
Белую?) Интересненько... Не пробовала)ulka_sims сказал(а):Я любила,когда была маленькая,когда мама варила белую сгущёнку для тортов.
Надо же, повезло тебе с мамой)) Моя мама её не любит, поэтому не варит, а я не умею.Ramina сказал(а):Ania, я обожаю варёную сгущенку, в школьные годы сама её варила. Ещё мне нравилась мамина варёная сгущёнка, она у неё всегда получалась розового цвета.