The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Главный вход в *Храм Ании*

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ania

Проверенный
Достижения
128
Награды
476
(=СиМкА=) сказал(а):
Вообще не люблю любые операции wacko
Вот-вот. Да я и наркоза боюсь.
Тем более, врачи сейчас такие пошли, что последствия могут быть и печальными.

(Симка)

Проверенный
Достижения
139
Награды
1.142
Ania сказал(а):
Тем более, врачи сейчас такие пошли, что последствия могут быть и печальными.
Не, ну нормальные врачи еще остались в этом мире. Но их еще отыскать надо
unsure.gif

Kate

Проверенный
Достижения
128
Награды
467
Ania, Не бойся!!!Я за тебя кулачки буду держать!
biggrin.gif

Ania

Проверенный
Достижения
128
Награды
476
@KATE@ сказал(а):
Ania, Не бойся!!!Я за тебя кулачки буду держать! biggrin
Ээ, спасибо конечно, но я не собираюсь ни на какую операцию
confused.gif
Мы просто обсуждаем это)

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Ania сказал(а):
Конечно, сейчас существует лазерная коррекция, но её делают только после 18 и при не очень большом минусе.
Похоже, ты мало слышала о лазерной коррекции. Мне делали лазерную коррекцию, этот метод существует уже лет 15 не меньше. Это самый эффективный способ восстановления зрения. Есть ещё виды операций, но про них я мало знаю, поэтому ничего говорить не буду.
Про 18 лет спорить не буду, это действительно так.
Ania сказал(а):
не очень большом минусе.
Кто тебе такой бред сказал? Думаешь, минус 10 - это небольшой минус?) Вот у тебя небольшой минус. Коррекции поддаётся близорукость до -18. А на небольшом минусе делается склеропластика, она делается и на более высокой близорукости, просто менее эффективна. Эта операция всего лишь останавливает падение зрения.
Мне делали лазерную коррекцию по методу LASIK. Снимали верхний слой роговицы.
Ania сказал(а):
поэтому всё видно
А ничего не видно
smile.gif
Ты видишь только зелёную точку, на которую надо смотреть. И всё. Операция минут 7 длится. И ничего не чувствуешь, вообще. Меня пугали, что будет палёным пахнуть, ерунда - ничем не пахло. Вот после операции, да, были неприятные ощущения, как будто песка в глаза насыпали. Но они прошли через 2 часа, эти часы я преспокойненько проспала.
Я тоже думала, что будет страшно. Помню как тряслась перед операцией по укреплению глазного дна. И самое страшное для меня было, это обезболивающий укол в белок, и как оказывается, зря боялась, иглы даже не видно было.
И коррекции боялась
smile.gif
Но меня накачали Феназепамом, и когда я шла на операцию, мне было на всё глууубооокоо наплевать.

Ania

Проверенный
Достижения
128
Награды
476
Ramina сказал(а):
Похоже, ты мало слышала о лазерной коррекции. Мне делали лазерную коррекцию, этот метод существует уже лет 15 не меньше. Это самый эффективный способ восстановления зрения. Есть ещё виды операций, но про них я мало знаю, поэтому ничего говорить не буду.
Мда, видно я и правда мало что знаю.
Ramina сказал(а):
Кто тебе такой бред сказал? Думаешь, минус 10 - это небольшой минус?) Вот у тебя небольшой минус. Коррекции поддаётся близорукость до -18.
А я то думала...
wacko.gif

Ramina сказал(а):
А на небольшом минусе делается склеропластика, она делается и на более высокой близорукости, просто менее эффективна. Эта операция всего лишь останавливает падение зрения.
Вот про склеропластику знаю, но её я больше боюсь, чем коррекцию. При ней вроде надрезы делают. Бррр..
Ramina сказал(а):
А ничего не видно smile Ты видишь только зелёную точку, на которую надо смотреть. И всё. Операция минут 7 длится. И ничего не чувствуешь, вообще. Меня пугали, что будет палёным пахнуть, ерунда - ничем не пахло. Вот после операции, да, были неприятные ощущения, как будто песка в глаза насыпали. Но они прошли через 2 часа, эти часы я преспокойненько проспала.
Надо же, как оказывается все легко и просто
blink.gif

Слушай, а что с веками делают? Их привязывают?
confused.gif

Ania

Проверенный
Достижения
128
Награды
476
Ramina, спасибо, что подробно мне все описала!) Мое представление об этом поменялось.
Привет, Rasheli!
smile.gif
Ага, красота) Хватает же людям фантазии такое придумывать)

Ania

Проверенный
Достижения
128
Награды
476
Запись, посвященная Вареной Сгущенке
Недавно, сходив в магазин и посмотрев на полку со сгущенкой, я увидела её! Вареную сгущенку!
Как же я по ней соскучилась, по этому сладкому, нежному вкусу из жестяной баночки!
А вчера я все-таки с боем выпросила одну такую баночку, которую в итоге почти полностью съел папа...
Ну ничего, буду довольствоваться тем, что осталось)
s50.gif

А вы, любите вареную, и вообще, сгущенку?)

26ad2a909d2e.jpg
Фото взято где-то в интернете.

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Ania, Привет)Можно к тебе?^_^
Ania сказал(а):
Недавно, сходив в магазин и посмотрев на полку со сгущенкой, я увидела её! Вареную сгущенку!
Как же я по ней соскучилась, по этому сладкому, нежному вкусу из жестяной баночки!
А вчера я все-таки с боем выпросила одну такую баночку, которую в итоге почти полностью съел папа...
Ну ничего, буду довольствоваться тем, что осталось)
А вы, любите вареную, и вообще, сгущенку?)
Я любила,когда была маленькая,когда мама варила белую сгущёнку для тортов.Остатки она отдавала мне ^_^ Да и сейчас бы съела такую.Не белую,а коричневую))
Ania сказал(а):
Фото взято где-то в интернете.
Как аппетитно выглядит ^_^ Пошла я шоколадку съем хD

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Ania, я обожаю варёную сгущенку, в школьные годы сама её варила. Ещё мне нравилась мамина варёная сгущёнка, она у неё всегда получалась розового цвета.

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
ulka_sims, немного недоваренная. Вкус интересный получается.

Ania

Проверенный
Достижения
128
Награды
476
Ленусик сказал(а):
очень очень люблю! biggrin хотя и обычную тоже)))
Конечно, как же такое не любить))
ulka_sims, привет!
smile.gif
Конечно можно!
ulka_sims сказал(а):
Я любила,когда была маленькая,когда мама варила белую сгущёнку для тортов.
Белую?) Интересненько... Не пробовала)
Ramina сказал(а):
Ania, я обожаю варёную сгущенку, в школьные годы сама её варила. Ещё мне нравилась мамина варёная сгущёнка, она у неё всегда получалась розового цвета.
Надо же, повезло тебе с мамой)) Моя мама её не любит, поэтому не варит, а я не умею.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх