нам понадобицца братская могила xD(=СиМкА=) сказал(а):Можно с вами подохнуть?
/ест и давицца/ мерси!Ania сказал(а):Хех, угадала значит. Угощайся!
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
нам понадобицца братская могила xD(=СиМкА=) сказал(а):Можно с вами подохнуть?
/ест и давицца/ мерси!Ania сказал(а):Хех, угадала значит. Угощайся!
Давай знакомится, что ли))Ania сказал(а):привет!
Обязательно. х))))Amaranth сказал(а):нам понадобицца братская могила xD
Нет уж, сами за себя платите)) Мне ещё надо золотой гроб заказать, а на вас уже денег не хватит)Amaranth сказал(а):а ведь транспортировка наших бренных тел денег стоить будет))
или эти расходы нужно взять на себя? =DD
вот она, жызнъ интэрнетная!(=СиМкА=) сказал(а):(Вроде бы..)
скромность она тааааак украшает xD особенно в золотых гробах)Ania сказал(а):Нет уж, сами за себя платите)) Мне ещё надо золотой гроб заказать, а на вас уже денег не хватит)
А что такого, я вполне скромная, белая и пушистаяAmaranth сказал(а):скромность она тааааак украшает xD особенно в золотых гробах)
Мне тоже очень приятно)Ania сказал(а):приятно познакомиться!)
Представляю)Ania сказал(а):Представляешь, у меня большинство подруг Настями зовут))
И то правдаAnia сказал(а):Насти повсюду)
Мутант-альбинос? о_ОAnia сказал(а):белая и пушистая
И правильно. Придумывай, ты у нас самый идейный. Как убить час рабочего дня, с условием, что работы нет и как занять человека, с условием, что работы нет, а дать какую-то работу надо?Amaranth сказал(а):по моему тема могил себя изжила))
(=СиМкА=) сказал(а):Мутант-альбинос? о_О
Кто знает, кто знает... всё может бытьAmaranth сказал(а):старая и волосатая? 0__О xD
Да, но, как сказала Катя:Amaranth сказал(а):по моему тема могил себя изжила)) предлагайте новую тему)
Ramina сказал(а):Придумывай, ты у нас самый идейный.
носится как угорелый и создавать ощущение бурной деятельности!Ramina сказал(а):Как убить час рабочего дня, с условием, что работы нет и как занять человека, с условием, что работы нет, а дать какую-то работу надо?
Йа польщен)Ramina сказал(а):Придумывай, ты у нас самый идейный
Пересчитывать копеечные монеты вручную)Ramina сказал(а):Как убить час рабочего дня, с условием, что работы нет и как занять человека, с условием, что работы нет, а дать какую-то работу надо?
Amaranth сказал(а):канкан на столе