This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Смотря в каком подфоруме) А вообще-то долго, если при этом играть в симов))@KATE@ сказал(а):А работа модеров на етом сайте сложная? Долго надо сидеть за компом?
Я могу тебе с радостью помоч))Amaranth сказал(а):Я придумала себе задание! Надо успеть съесть пироженое до прихода клиента, вот.
иногда)Ramina сказал(а):Ты хочешь кан-кан?
пришел злобный клиент?Ramina сказал(а):Блин, не успела, пришлось его под стол прятать в скором порядке
Я хорошо вижу уже 3 года. За компьютером приходится работать, иногда весьма много.Ania сказал(а):Катя, а ты хорошо видишь?) За компьютером приходится работать?
Их ещё можно и покапать, действеннее.Ania сказал(а):Витамины это конечно можно попить
А что было (извини за вопрос) 3 года назад?Ramina сказал(а):Я хорошо вижу уже 3 года.
Минус 4 с чем-то (но один глаз видит хуже). С какой скоростью я не знаю, год назад было лучше, но где-то также.Ramina сказал(а):А у тебя какое зрение? И с какой скоростью ухудшается?
Оооо!!! Слов нет. Красота!Ania сказал(а):Хочу показать пару фото:
Ну это пока не очень много, хотя тоже весьма неприятно.Ania сказал(а):Минус 4 с чем-то (но один глаз видит хуже). С какой скоростью я не знаю, год назад было лучше, но где-то также.
Три года назад у меня было зрение минус 10, в очках 13 лет отходила ( с 8 лет), падало по 0,5 - 1 диоптрии в год. Потом я сделала операцию и вот уже четвёртый год у меня единицаAnia сказал(а):А что было (извини за вопрос) 3 года назад?
Я как раз училась на ландшафтного дизайна и у нас даже были уроки и курс лекций по нему. это все очень интересно и порою очень красиво.Ania сказал(а):Сегодня ходила на выставку ландшафтного дизайна.
Ramina сказал(а):Оооо!!! Слов нет. Красота!
Да вообще красотень)) Мне всегда нравится смотреть такие композиции, но сама ниче подобного придумать не смогу)Ky-ky-shka сказал(а):Я как раз училась на ландшафтного дизайна и у нас даже были уроки и курс лекций по нему. это все очень интересно и порою очень красиво.
Оой, я тебе сочувствую...Ramina сказал(а):Три года назад у меня было зрение минус 10, в очках 13 лет отходила ( с 8 лет), падало по 0,5 - 1 диоптрии в год. Потом я сделала операцию и вот уже четвёртый год у меня единица smile
Нет, особенно когда успокоительным накачиваютAnia сказал(а):А операция - это страшная вещь?
Почему? Материально трудно?Ania сказал(а):мне о таком только мечтать.
Я операции боюсь до ужаса. Конечно, сейчас существует лазерная коррекция, но её делают только после 18 и при не очень большом минусе.Ramina сказал(а):Почему? Материально трудно?
Это хорошо. Но мне не нравится, что при этом нельзя уснуть и поэтому всё видноRamina сказал(а):Нет, особенно когда успокоительным накачивают biggrin
А если серьёзно, то действительно не страшно и абсолютно не больно.