The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Грезы художника

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

craftsman

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
*Изображения,не имеющие отношения к игре,запрещены!*

f87623a745b8.png

Я – настоящий писака и фантазер. Начнем с этого.
С самого детства очень много писала в тетрадях, что сейчас и продолжаю, много рисую, читаю…да еще и отличница в школе:) Фантазия у меня прекрасная, на мой взгляд, когда нечего делать у меня есть одно спасение – фантазирование. Так что не удивляйтесь, если в моем мире будет очень уж много фантастического (хотя я не очень люблю ее, люблю реализм). Этот мир я решила создать для своего ТВОРЧЕСТВА. Мне хочется поделиться с вами своей фантазией, показать моих персонажей, да и просто пообщаться на темы, связанные с творчеством, писательством, да и просто узнать ваше мнение о моем творчестве и фантазии. Надеюсь, вам понравиться!​

ac8639c00958.png

Девушка, мечтающая стать художницей, переехала из Франции в очень живописный город для начинающих художников – Сансет-Велли. Тут ей предстоит выучиться на свою профессию мечты – настоящего художника. Но и о личной жизни она не хочет забывать! Она мечтает о принце, держащего в руках кисточку и палитру. И встречает же ведь! Сосед по дому – художник, учащийся на втором курсе ее института, является прямо ее мечтой. Но вся загвоздка в том, что он как неприступная крепость. Девушку не хочет, его мечта – просто рисовать. Как закончится вся эта история? Будет ли главная героиня счастлива? Станет ли художницей? Узнаете на страничках этого мира!​

00b6d6a15e56.png

3b7ccd64d6b5.png

Эмм()чка
Понни
С_и_М_к_А_
С_И_М_К_А
Nastya453
Naana
Крiстiн@
Jagu@r
Haruno_NYA

e561fe045f2b.png

132258c9d990.png

Выражаю огромную благодарность пользователю Bezya, без нее бы таких изображений в этой шапке бы не было!

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
craftsman, С 10 страничкой тебя!
biggrin.gif

a0850a5b1ae7.gif

Интересно, и когда же будет продолжение, очень хочется почитать твой мир
smile.gif

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
С даты последнего обновления прошло более 3 месяцев.Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх