The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Грезы художника

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

craftsman

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
*Изображения,не имеющие отношения к игре,запрещены!*

f87623a745b8.png

Я – настоящий писака и фантазер. Начнем с этого.
С самого детства очень много писала в тетрадях, что сейчас и продолжаю, много рисую, читаю…да еще и отличница в школе:) Фантазия у меня прекрасная, на мой взгляд, когда нечего делать у меня есть одно спасение – фантазирование. Так что не удивляйтесь, если в моем мире будет очень уж много фантастического (хотя я не очень люблю ее, люблю реализм). Этот мир я решила создать для своего ТВОРЧЕСТВА. Мне хочется поделиться с вами своей фантазией, показать моих персонажей, да и просто пообщаться на темы, связанные с творчеством, писательством, да и просто узнать ваше мнение о моем творчестве и фантазии. Надеюсь, вам понравиться!​

ac8639c00958.png

Девушка, мечтающая стать художницей, переехала из Франции в очень живописный город для начинающих художников – Сансет-Велли. Тут ей предстоит выучиться на свою профессию мечты – настоящего художника. Но и о личной жизни она не хочет забывать! Она мечтает о принце, держащего в руках кисточку и палитру. И встречает же ведь! Сосед по дому – художник, учащийся на втором курсе ее института, является прямо ее мечтой. Но вся загвоздка в том, что он как неприступная крепость. Девушку не хочет, его мечта – просто рисовать. Как закончится вся эта история? Будет ли главная героиня счастлива? Станет ли художницей? Узнаете на страничках этого мира!​

00b6d6a15e56.png

3b7ccd64d6b5.png

Эмм()чка
Понни
С_и_М_к_А_
С_И_М_К_А
Nastya453
Naana
Крiстiн@
Jagu@r
Haruno_NYA

e561fe045f2b.png

132258c9d990.png

Выражаю огромную благодарность пользователю Bezya, без нее бы таких изображений в этой шапке бы не было!

Naana

Проверенный
Достижения
118
Награды
75
craftsman, хороший бонус)
Мимика, повторюсь, у Жан великолепна! На второй картинке складывается ощущение, что она вот-вот кого-то взглядом испепелит:)

craftsman

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Naana, Да, это она может
happy.gif
Спасибо))
Nastya453, Спасибо))
Хочется сказать огромное спасибо читателям, спасибо что поддерживаете меня!
smile.gif

Продку уже готовлю)

craftsman

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
c6e642ad681c.jpg

Сегодня должен был быть день приезда Саймона.
Жан настолько волновалась, что пролила свою краску на пол, пережарила тосты и разбила семейную тарелку.
У нее зазвонил телефон:
-Алло! Жан Вадельсон у аппарата. - вежливо ответила Жан, подумав, что может звонить клиент.
-Жан, это я. Я подъехал, ты дома? - в трубке слышалось тихое шипение Саймона, ему наверняка неудобно нести сумку и говорить по телефону.
Сердце Жан взволнованно застучало, и она опять чуть не пролила краску на пол.
-Да, я дома, все нормально. Давай иди, а то не успеем в аквапарк.
Дело в том, что Жан, решив устроить сюрприз Саймону, купила два билета в аквапарк.
"Было бы чудесно сходить в аквапарк вместе, купи билеты на день моего приезда!" - говорил Саймон, у которого и так сейчас финансы поют романсы.
Вот уже Саймон и стучит в дверь огромного дома Жан, в котором даже ни разу не был. Она только недавно доделала ремонт.
-Кто? - через несколько отчетливо слышных стуков в доме сказала Жан.
Она выглянула в глазок, и ее глаза расширились от удивления. Она, не дожидаясь ответа, почти вырвала дверь из петель и кинулась на шею Саймона.
-Я так соскучилась! - пролепетала она, вдыхая запах его одеколона.
-Я тоже... - ответил Саймон, уткнувшись ей в макушку.
Войдя в дом, глаза Саймона чуть не выпали из орбит.
"Евроремонт...что сказать, семья бизнесменов." - подумал Саймон, смущенно глядя на свои грязноватые носки.
-Ты чего? У меня пол чистый, проходи! - радостно пропела Жан, таща Саймона на кухню. Она приготовила не то чтобы "праздничный завтрак"...Но довольно аппетитно выгладивший. Овсяная каша.
-Я просто вспомнила, что ты любишь овсянку. Вот и приготовила ее... - смущенно говорила Жан, поправляя оборки на платье.
-Спасибо... - Саймон поцеловал ее макушку, и уткнулся в висок.
Они принялись за трапезу, и Жан начала рассказывать, что делала.

c5ce8de83939.jpg

-Я доделала заказ Тетушки Биатрис, которая попросила мне написать пейзаж с нашего острова. И у меня еще полно заказов...Даже семья Гот заказала мне портрет их потерянной Беллы...Кстати, ты не знаешь, что с ней случилось? Давно было, легенды постоянно менялись... - продолжала без умолку болтать Жан, размахивая руками от удивления или возмущения.
-Ммм...Не знаю. - с полным ртом ответил Саймон, вытирая рот салфеткой.
-А как там в Барнакле? Красиво, наверное... - мечтательно проговорила Жан, облокачиваясь на стол.
-Да, довольно красиво. Особенно меня впечатлила будка морехода, где открывается весь вид на город. Жаль, что тебя не было. Хоть я только и делал, что рисовал, ты могла походить по городу одна.
-Да не, без тебя было бы не интересно. Кстати, как ты? Чего-то такой бледный.
-Все в порядке. - сказал Саймон, а на самом деле ему в голову ударила острая боль. Он чуть поморщился, и облокотился на спинку стула.
От Жан не укрылся этот жест.
-Может, не пойдем тогда в аквапарк? У тебя вид болезненный, может, заболел в дороге?
-Все в порядке, я же сказал.
После того, как Саймон ловко объехал пробку в городе и выехал на дорогу в сторону аквапарка, его стало напрягать поведение Жан. Она в упор смотрела на него, и он боялся даже вздохнуть лишний раз.
"Я же за тебя переживаю, лопух, а ты так напрягся." - ворчала про себя Жан.
Уже в аквапарке, Жан вела себя как ребенок. Она носилась из стороны в сторону, побывала в сауне, и, наконец, дошла до большого бассейна вместе с Саем.
-Ну ты чего прыгнула бомбочкой? Обрызгала всех в радиусе трех метров! - ворчал Саймон, спокойно спускаясь по лесенке.
И тут Жан брызнула ему в лицо водой, заливисто смеясь.

0f5348705631.jpg

Саймона перекосило, и он чуть ли не согнулся пополам.
-Что случилось, Сай?!
-Все в порядке, я в порядке. - он вылез из воды, и направился в сторону одного из сидений рядом.
Жан последовала следом.
-Ты чего? - она взяла его за руку, и померила температуру.
-Поехали в больницу...Извини, что порчу отдых, но терпеть я больше не могу.
После этих слов они пулей собрались и поехали в госпиталь.
Саймон сидел в кабинете у врача, хмурый как туча.
-Сай, почему ты ничего девушке не рассказал? Как она воспримет это все? - врач очень нервничал, и собирался положить Саймона в больницу на лечение.
-Она не должна знать про мою болезнь. - сдержанно ответил Сай, потирая переносицу.
-Да?! А вот тот факт, что сейчас она сидит в коридоре вся на иголках тебя устраивает? Она все равно рано или поздно узнает. А если понадобятся деньги на дорогие лекарства, ты будешь воровать их? Тайком будешь красть у ее носа?! -врач уже почти кричал, но пытался себя сдерживать из страха того, что Жан все услышит.
-Ладно...Я попытаюсь поговорить.

Haruno_NYA

Проверенный
Достижения
118
Награды
131
обалдеть! чем это он болен! как же свадьба?!ааа, несчастная Жан, сколько неприятностей, он ведь только приехал, она так рада была, а тут...
cry.gif

craftsman

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Haruno_NYA сказал(а):
чем это он болен! как же свадьба?!
обнаглел))
Haruno_NYA сказал(а):
он ведь только приехал, она так рада была, а тут...
ну может у него не было признаков какого-то заболевания в нормальной жизни, а в поездке они обострились?
Haruno_NYA сказал(а):
спасибо))

Эмм()чка

Проверенный
Достижения
0
Награды
158
Всё бы хорошо Сай приехал ура
Но что с ним он чем-то болен! Господи... а фраза лорогие лекарства вообще меня убила... Так говорят когда человек серьёзно болен.... Ой теперь я на иголках сижу...

craftsman

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Эмм()чка сказал(а):
Господи... а фраза лорогие лекарства вообще меня убила...
Ну они возможно ему понадобятся. Еще не все потерянно)
Эмм()чка сказал(а):
Всё бы хорошо Сай приехал ура
Да)) Наконец снова будем писать и о нем
smile.gif

Понни

Проверенный
Достижения
0
Награды
96
craftsman,
эхх... всё не слава богу...
И какая же это болезнь, если не секрет?
Надеюсь, не рак?

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
craftsman, Ураааааааа!!!!!!Саймон приехал, свадебка будет
biggrin.gif
!-подумала я. Эх облом
sad.gif
.Чем он так болен, надеюсь узнать в скором времени из следующей записки.

craftsman

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Понни сказал(а):
И какая же это болезнь, если не секрет?
Это интрижка))
Nastya453 сказал(а):
Ураааааааа!!!!!!Саймон приехал, свадебка будет !-подумала я. Эх облом
Облом Обломович Обломов
biggrin.gif

Nastya453 сказал(а):
надеюсь узнать в скором времени из следующей записки.
Стараюсь, не бываю я практически дома.

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
craftsman сказал(а):
Облом Обломович Обломов
Ахахахаха)
craftsman сказал(а):
Стараюсь, не бываю я практически дома
Понимаю, лето, то погулять охота, то родители по магазинам затаскают к школе закупаться, а то просто лень.

craftsman

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Nastya453 сказал(а):
Понимаю, лето, то погулять охота, то родители по магазинам затаскают к школе закупаться, а то просто лень.
Ага, с маманом, когда выходной, постоянно таскаемся по магазинам. Гуляю я тоже с завидной регулярностью...а лень бывает мне редко, просто мысли в голову не лезут иногда.

С_и_М_к_А_

Проверенный
Достижения
98
Награды
257
Я уже обрадовалась что Сай приехал, думала что все у них супер-пупер будет, а тут такой облооооооом! Что это за болезнь такая дорогущая? Ведь почти все дорогущие! Я почему-то подумала что рак
sad.gif
Но надеюсь я ошибаюсь...
Не дай Бог ты Саймона в могилу заведешь....
s30.gif

craftsman

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
С_и_М_к_А_ сказал(а):
Не дай Бог ты Саймона в могилу заведешь....
Ты что?! Он мой самый любимый перс!!
happy.gif
Н-и-к-о-м-у его не отдам))
С_и_М_к_А_ сказал(а):
Я почему-то подумала что рак
У всех сразу такое подозрение, я заметила.

С_и_М_к_А_

Проверенный
Достижения
98
Награды
257
craftsman сказал(а):
Ты что?! Он мой самый любимый перс!! Н-и-к-о-м-у его не отдам))
Фух, ну славу богу! Значит он будет живой! Постойте-ка... он будет жить? Он будет жить! Ураааа!
biggrin.gif

Naana

Проверенный
Достижения
118
Награды
75
craftsman, эх, я в расстроенных чувствах...
Бедный Саймон, чем же он болен? Надеюсь, что ничем очень серьезным. Ведь он поправится, да?
rolleyes.gif
И у них с Жан все будет хорошо))

craftsman

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
С_и_М_к_А_ сказал(а):
Фух, ну славу богу! Значит он будет живой! Постойте-ка... он будет жить? Он будет жить! Ураааа!
Тебе он тоже настолько приглянулся?))
Naana сказал(а):
Ведь он поправится, да? И у них с Жан все будет хорошо))
Если бы было все плохо, мое сердце бы не выдержало, и я бы все равно сделала им все хорошо))

Уважаемые читатели, простите за долгое отсутствие, компенсирую его новой главой))

2be876069317.jpg

Саймон вышел из кабинета, осторожно смотря на Жан. Она сидела на диване в напряженной позе, как-то с презрением смотрела перед собой.
Он присел рядом с ней.
-Жан, я тебе сейчас все расскажу. Ты только не переживай. - осторожно начал Саймон, и Жан повернула голову в его сторону.
-Я и не собираюсь переживать. - она гордо вскинула подбородок, и принялась смывать грязь с лица.
-А я не хочу начинать спор как у малолетних. Так что выслушай меня.
Он, не обращая внимания на ее злобный взгляд, кинутый в его сторону, начал.
-Когда я спешил на рейс до Барнакла, чтобы успеть на этот срочный заказ, то умудрился завалиться на лед радом со станцией метро. Повредил немного висок, но врач, который меня сейчас лечит, случайно проходил мимо меня, возвращаясь с работы. А я ему ее подкинул, так сказать. - он сипло усмехнулся, и продолжил. - На следущий день я уехал, так как в тот вечер меня не выпустили из больницы. Даже тебе позвонить не дали. Ну и теперь сама посуди - травма виска - это всегда серьезно, и сопровождается головными болями. Вот и вся история. Вопросы есть?
Жан промолчала, но Саймон мог слышать во время разговора, что она начала тяжело дышать. Волнуется.
-Пошли домой, зареванная красавица? - он подал ей руку, и она послушно положила в нее свою, такую маленькую, по сравнению с его.
-Тогда ты - больное чудовище. - дала отпор на обзывание Саймона Жан.
Саймон только лишь усмехнулся, и они пошли в машину.
-За руль я тебе сесть не дам. - строго сказала Жан, вызвав у Саймона улыбку.
-А как связанны травма виска и дорогие лекарства? - неожиданно спросила Жан, когда они с Саймоном сидели у нее в гостиной.
-Доктор просто преувеличил. А как ты это услышала? - он хитро прищурил глаза, и глянул на нее.- Подслушивала?
-Просто у меня хороший слух. Это карается законом? -она приблизилась к нему, и их лица отделяли несколько сантиметров.

3ed5c5322d61.jpg

-Да не. И кстати, почему ты меня не отпускаешь домой? - он, пользуясь моментом, заглянул ей в глава, и она покраснела.
-Ага, чтобы ты упал в обморок. Выбор комнат у меня велик. Можешь спать... - она сделала задумчивое лицо, и тут громко вскрикнула. - в комнате для всего!
-Что за комната для всего?
-Эта такая комната, которая больше всех в этом доме. Там и кровать, и краски, и чайный сервиз...Ты не против?
-Да нет. Это в моем стиле. Спасибо. - он поцеловал Жан, и она охотно ответила ему.

3400c4c14ee4.jpg

Именно в такие моменты, Жан понимала, что такое счастье.
Но Саймона все чаще стали подстерегать мысли о том, что они слишком разные. Богатые и бедные всегда не могли быть вместе. Это разные уровни.
Жан так не считала, и поэтому не обращала внимания на такие умозаключения своего парня.
Еще некоторое время посидев, просто прижавшись друг к другу, Саймон пошел в ту комнату.
Когда он открыл дверь, то увидел обычную комнату - только с бардаком. Тут был и чайные сервиз, оставленный на полу, и огромная фреска, и диван, и кресло в углу.

e7ccca99def6.jpg

-Барахолка. - тихо сказал Саймон, и вошел в комнату.
Он сразу завалился на кровать, и посмотрел на огромную фреску, которая была, наверное, жутко дорогая.
"Я, бедняк из Сансета, и посмел сделать предложение такой богатой девушке? Я, похоже, совсем чокнулся. Завтра надо повторить все. Иначе будет поздно что-либо менять." - с этими мыслями он уснул, даже не выключая свет.

С_и_М_к_А_

Проверенный
Достижения
98
Награды
257
craftsman сказал(а):
Тебе он тоже настолько приглянулся?))
Эй, ты на что намекаешь?
biggrin.gif
Жан было бы жалко, да и вообще он хороший!
Фух, не рак!
rolleyes.gif
Да, висок, это серьезно, хорошо что все обошлось!
craftsman сказал(а):
важаемые читатели, простите за долгое отсутствие, компенсирую его новой главой))
Ладно, так уж и быть прощаю!)
biggrin.gif

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
craftsman, Очень понравилось обновление, хорошо, что у Сая не рак, а то если бы он умер, я не представляю этот мир без него.

Bezya

Проверенный
Достижения
116
Награды
502
Привеет
smile.gif

Настяяя, хочется перемен и неожиданностей
tongue.gif
Чего-то фееричного. Ну же, ты умеешь. Придумай что-то!
Не болезни, не беременности... А такого себе нежданчика. Жгии!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх