The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Грезы художника

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

craftsman

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
*Изображения,не имеющие отношения к игре,запрещены!*

f87623a745b8.png

Я – настоящий писака и фантазер. Начнем с этого.
С самого детства очень много писала в тетрадях, что сейчас и продолжаю, много рисую, читаю…да еще и отличница в школе:) Фантазия у меня прекрасная, на мой взгляд, когда нечего делать у меня есть одно спасение – фантазирование. Так что не удивляйтесь, если в моем мире будет очень уж много фантастического (хотя я не очень люблю ее, люблю реализм). Этот мир я решила создать для своего ТВОРЧЕСТВА. Мне хочется поделиться с вами своей фантазией, показать моих персонажей, да и просто пообщаться на темы, связанные с творчеством, писательством, да и просто узнать ваше мнение о моем творчестве и фантазии. Надеюсь, вам понравиться!​

ac8639c00958.png

Девушка, мечтающая стать художницей, переехала из Франции в очень живописный город для начинающих художников – Сансет-Велли. Тут ей предстоит выучиться на свою профессию мечты – настоящего художника. Но и о личной жизни она не хочет забывать! Она мечтает о принце, держащего в руках кисточку и палитру. И встречает же ведь! Сосед по дому – художник, учащийся на втором курсе ее института, является прямо ее мечтой. Но вся загвоздка в том, что он как неприступная крепость. Девушку не хочет, его мечта – просто рисовать. Как закончится вся эта история? Будет ли главная героиня счастлива? Станет ли художницей? Узнаете на страничках этого мира!​

00b6d6a15e56.png

3b7ccd64d6b5.png

Эмм()чка
Понни
С_и_М_к_А_
С_И_М_К_А
Nastya453
Naana
Крiстiн@
Jagu@r
Haruno_NYA

e561fe045f2b.png

132258c9d990.png

Выражаю огромную благодарность пользователю Bezya, без нее бы таких изображений в этой шапке бы не было!

Naana

Проверенный
Достижения
118
Награды
75
craftsman, прочитала все от начала до конца, и знаешь (надеюсь, можно на ты?), мне понравилось)) Читается очень легко, буквально на одном дыхании.
Очень жаль отца Жан, его смерть была, наверное, большим ударом для девушки... Порадовало только то, что она наконец-то открылась Саю, и их чувства оказались взаимными. Думаю, из них получится неплохая пара:)
И еще: меня в подписчики))

craftsman

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Naana, Спасибо))
Naana сказал(а):
надеюсь, можно на ты?
Я не против
smile.gif

Naana сказал(а):
меня в подписчики))
Ты уже там
sm001.gif

Мне пока трудно продки выкладывать, все-таки отдыхаю)) Но завтра обязательно постараюсь
biggrin.gif

e48ce405b1a4.jpg

Прошло уже несколько недель после смерти отца Жан. Она замкнулась в себе, сидела либо в доме у Саймона, либо у себя. Он, конечно же, не возражал, ведь она же страдает.
Как-то Жан зашла после института к Саймону. Ей просто было не по себе в своем доме.
-Саймон, я тут. - крикнула Жан в пустоту. Она была уверенна, что он дома.
-Агась. - он крикнул откуда-то из глубины дома.
Она после смерти отца очень изменилась. Сняла контактные линзы, достав из сумки свои старые очки, лицо теперь не такое жизнерадостное и веселое, она стала более закаленна опытом. Хоть и очки придавали ей более детский вид и легкомыслие, в душе она страдает.
Голова раскалывалась, ведь она не спала всю ночь, плача в подушку. Пройдя по гостиной, она села на диван, подбирая под себя ноги, не смотря на то, что платье начинало до неприличия задираться.

4fd95c932e85.jpg

Она осмотрела обновленную гостиную. Сделав ремонт, Саймон сразу потащил ее к нему домой "заценить". Но даже тогда ее лицо осталось каменным.
Увидев на кухне гору не мытой посуды, она решила как-то помочь Саймону, он и так все время работает, что бы хватило денег на еду. Сбережения от нее он получать не хотел.

d315b3fe414c.jpg

Моя посуду, она увлеклась настолько, что не увидела проходящего мимо нее Сая. Она обратила внимание на это только тогда, когда он обнял ее со спины.
-Жан, чего ты как мышь на крупу опять надулась? Что случилось? - он обеспокоенно посмотрел на нее, но увидев ее лицо, молча кивнул.
-Эта боль пройдет, и тебе надо жить дальше. Скоро у тебя аттестация, ты получишь диплом, сможешь работать. Надо начать жить с чистого листа. - он продолжал говорить, но Жан перебила его.
-Саймон, я знаю, что нужно начинать с начала. Но я просто не могу. - из ее глаз потихоньку покатились слезы. - Мне уже все надоело. Я стану художником, как и хотел отец. Но...как? Как я стану снова той самой Жан?
-Жан, все будет как раньше. Но только у меня к тебе одна просьба.
-Какая?
-Не снимай очки, они тебе очень идут. - он криво улыбнулся, и Жан последовала его примеру.
-Можно я у тебя переночую? Я...мне не по себе одной дома.
-Ладно, со мной ляжешь, или в той комнате, где раньше была? - спросил он, улыбаясь.
-Хм...можно с тобой? Мне правда не по себе. - она уткнулась ему в грудь, и почувствовала, как он смеется.
-Жан, ты спать идешь? А то я уже собираюсь. - он стоял рядом с ней, держа в руках подушки и одеяло.
-Иду. - она доедала свой ужин, и после его слов начала еще быстрее жвать.
Когда она, наконец, доела, пошла в сторону своей старой комнаты.
Она неуверенно встала в дверях, облокотившись на косяк.
-Не бойся, приставать не буду. - буркнул где-то в темноте Сай.
-Я и не боялась.
-Агась,у тебя все на лице написано. Мы же вроде пара, чего ты меня боишься? - он повернулся в ее сторону, щурясь от света в коридоре.
-Я тебе потом расскажу. Спать хочу. - она смачно зевнула и укуталась в теплое одеяло.
-Спокойной ночи, Жан. Пусть тебе не сняться кошмары.- он легонько чмокнул ее в висок.
-И тебе того же. - уже проваливаясь в сон ответила Жан.
Тогда она почувствовала, впервые за эти дни, счастье.

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
Ох, как мило. Бедная Жан, надеюсь у неё всё будет хорошо. А глава мне понравилась.

Naana

Проверенный
Достижения
118
Награды
75
craftsman, интересно, но мало
smile.gif

Бедная Жан... Ей так тяжело без отца, но слава богу, что Сай вместе с ней и никогда её не бросит) А вот очки, как мне показалось, Жан не идут. Без них намного лучше
sm001.gif

Bezya

Проверенный
Достижения
116
Награды
502
Naana сказал(а):
craftsman, интересно, но мало
Ау, а где написано, какой по размерам должна быть записка?
Naana сказал(а):
А вот очки, как мне показалось, Жан не идут. Без них намного лучше
Хм, а как по мне, дак не видно же почти
sm001.gif
. Так что одобрить или же наоборот не могу
biggrin.gif

Быстро они парой стали, но всё же, я очень рада за них. Эта запись понравилась больше предыдущей. Сай оказался очень хорошим человеком, надеюсь, он её не предаст и не броситю Хотя, всякое ведь бывает
sm001.gif
Я бы не рискнула ложиться спать у него
biggrin.gif

Насть, мне сейчас безумно скучно, прочитай ЛС.

craftsman

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Nastya453, Спасибо)) Рада что нравиться!))

Bezya сказал(а):
А вот очки, как мне показалось, Жан не идут. Без них намного лучше
В следующей записке я приложу бонус - Жан в очках в Cas - е. Тогда посмотришь хорошо))

Bezya сказал(а):
Я бы не рискнула ложиться спать у него
А я даже не знаю)) Не уверенна в своем ответе
sm001.gif

Naana

Проверенный
Достижения
118
Награды
75
Bezya сказал(а):
Ау, а где написано, какой по размерам должна быть записка?
Возможно Вы меня не так поняли. Я имела в виду то, что мне очень понравилась эта записка и хочется еще, но не делала замечания автору по поводу размеров записки))

craftsman

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
73e596386117.jpg

В мире наших героев прошло два месяца.
Жан, как обычно рано встав, пошла к Саймону. В это время он, вероятнее всего, еще спал.
-Саймон, я тут! - как всегда крикнула Жан, и села за стол, сьедая тарелку овсянки, которую захватила с собой, все-таки соседи.

7d14137383cd.jpg

-Ты чего так легко оделась? На улице вроде октябрь, а ты в легком платье, которое еще в августе носила. - еще заспанное лицо Саймона нахмурилось.
-Я только до тебя дошла, потом забегу и переоденусь. - она встала со стула, и стала приглаживать помятое платье.
-Нельзя же так. Не лето, все-таки. - он зевнул и полез в холодильник в поисках съестного. - А ты где овсянку взяла? Я ее не покупал.
-Я принесла ее с собой, нельзя? Просто мне стало скучно, и решила у тебя позавтракать. У меня сегодня аттестация между прочим. И завтра очень важный день.
-Какой важный день? Завтра нет вроде важных дней.
"Забыл...А я ведь говорила ему про свой День рождения" - подумала Жан, дуя губы от обиды.
-Ладно, если вспомнишь - скажи.
Она взяла сумку и ушла, крикнув на последок, показывая свой хрупкий кулак:
-Не вспомнишь - я тебе припомню!
Саймон так и остался стоять посреди кухни, ничего не понимая.
Жан, уже после аттестации, причем успешной, тихо идет в сторону дома, планируя по пути забежать к Саймону, что бы он "заценил" ее красный диплом.
Зайдя домой она была чуть удивленна.
На полу в гостиной валялась коробка из под фотоаппарата, на журнальном столе так же валялась инструкция.
"Что он затеял?" - уже начиная беспокоиться, подумала Жан.
-Саймон. - она тихонько позвала его.
-Чего? - из-за спины ответили ей, и она подпрыгнула.
-Ты чего так пугаешь?! А?! - она была вся красная, не понимая, от злости или от смущения.
-Я то вот ничего, это ты слишком пугливая. - он смахнул прядь волос со лба, доставая из кармана фотоаппарат. - Это вот мне родители прислали, не знаю зачем. Просто написали: "Фотографируй с душой".
-Хм...понятно.
-Хочешь я тебя сфотографирую? У меня нет ни одной фоторафии с тобой.
-Я не "Фотогигиеничная"...Не надо.
-Ну не упрямься!
Вот что у него получилось, после всех уговоров:

bd1a7900745c.jpg

-Ну как ты, сдала? -спросил Саймон.
-Сдала! - она лучезарно улыбнулась, доставая диплом из сумки.
Тут у Саймона зазвонил телефон.
Жан рефлекторно глянула на экран, и увидела имя звонившего.
-Кто такая "Санни"? - она подняла на него глаза, которые смотрели с интересом.

Бонус, как и обещала, Жан в Cas - е.

9d1252bfc3d0.jpg

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
Ну Саймон, не помнит когда день рождения его любимой девушки, надеюсь ещё вспомнит, а это ещё что за Санни сестра или любовница. А записка очень понравилась.
biggrin.gif

Bezya

Проверенный
Достижения
116
Награды
502
craftsman сказал(а):
Кто такая "Санни"
Это может быть мужским именем. Я так хотела назвать своего кота
biggrin.gif
Ладно, молчу. Кстати, у всех творческих День рождения почему-то в октябре. Осень, вокруг красиво так... Всё-таки не зря
sm001.gif
Молодец. Заинтриговала. А в очках ей всё-таки неплохо, но и без них она красивая. Я не поняла первый скрин. Это что за переходы такие с комнаты в комнату?
wacko.gif

Сегодня день маленьких записок
biggrin.gif
Так, молчу. Размер не имеет значения
shy.gif
В данном случае. Ибо обувь 36 размера не натянешь на ногу 42-го, так что с этой фразой можно по-спорить
sm001.gif

craftsman

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Bezya,
Bezya сказал(а):
Сегодня день маленьких записок
Лучше по маленьку и баловать продками каждый день
biggrin.gif

Bezya сказал(а):
Я так хотела назвать своего кота
А я черепаху)) Остановилась все-таки на Джордже)
Bezya сказал(а):
Кстати, у всех творческих День рождения почему-то в октябре.
Не у всех! У меня к примеру, в марте
smile.gif

Nastya453,
Nastya453 сказал(а):
Ну Саймон, не помнит когда день рождения его любимой девушки, надеюсь ещё вспомнит
Держим кулачки!
sm001.gif

Nastya453 сказал(а):
А записка очень понравилась.
Спасибо!

Bezya

Проверенный
Достижения
116
Награды
502
craftsman сказал(а):
Не у всех! У меня к примеру, в марте
Ну, основная "масса"
biggrin.gif

craftsman сказал(а):
Лучше по маленьку и баловать продками каждый день
Лучше тогда, когда хочешь, ога
sm001.gif

craftsman сказал(а):
А я черепаху)) Остановилась все-таки на Джордже)
Всё таки это мужик?
biggrin.gif

О, вижу шапку. Красота! Мне безумно приятно. Картинку бы по центру, было бы милее
happy.gif

craftsman

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Bezya сказал(а):
Всё таки это мужик?
Да)) Оказался мужиком Джордж
biggrin.gif

Bezya сказал(а):
О, вижу шапку. Красота! Мне безумно приятно. Картинку бы по центру, было бы милее
Да, но это уже в следующий раз)) Просто глаза в кодах и ссылках теряются, не углядела
shy.gif

Naana

Проверенный
Достижения
118
Награды
75
craftsman, ну, начну по порядку. Во-первых, мне очень нравится новая шапка мира, особенно обложка. Она такая милая и позитивная))
Во-вторых, само обновление тоже интересное! Ну это, в принципе, как обычно:)Еще хочу поздравить Жан с получением красного диплома! Она действительно заслужила его)
Как Саймон мог забыть о Дне рождения любимой? Надеюсь, что он все-таки претворился и приготовил главной героине какой-нибудь приятный сюрприз)
craftsman сказал(а):
-Кто такая "Санни"?
Вот-вот, у меня тот же вопрос. Может быть, это его друг, ну или в крайнем случае, сестра. Но не буду гадать (тем более, что это у меня плохо получается), а лучше подожду продолжения:))

craftsman

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Naana,
Naana сказал(а):
Во-первых, мне очень нравится новая шапка мира, особенно обложка.
Bezya постаралась
biggrin.gif

Naana сказал(а):
Еще хочу поздравить Жан с получением красного диплома! Она действительно заслужила его)
А как же!
Naana сказал(а):
Как Саймон мог забыть о Дне рождения любимой? Надеюсь, что он все-таки претворился и приготовил главной героине какой-нибудь приятный сюрприз)
Держим кулачки
sm001.gif

Naana сказал(а):
Может быть, это его друг, ну или в крайнем случае, сестра.
Возможно))

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
craftsman, какая красивая шапка, мне нравится.
biggrin.gif
Надеюсь продолжение скоро будет.

craftsman

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Nastya453 сказал(а):
какая красивая шапка, мне нравится.
Самой нравится!
smile.gif

Nastya453 сказал(а):
Надеюсь продолжение скоро будет.
Скоро, хочу все продумать просто
sm001.gif

Бонус для читателей

С самого утра решив начать творить, я скачала программку и сделала эти коллажики))

fd206f6303c7.jpg

a9515d3dce40.jpg

В них собранны скрины из так называемого "Архива" моей парочки. Надеюсь, Вам понравилось!

Analia

Проверенный
Достижения
118
Награды
38
Спасибо за бонус!
smile.gif

Должна сказать, что это оформление первой страницы намного лучше предыдущего)
craftsman сказал(а):
Скоро, хочу все продумать просто
И правильно. Спешить нечего и некуда
sm001.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх