The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Грезы художника

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

craftsman

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
*Изображения,не имеющие отношения к игре,запрещены!*

f87623a745b8.png

Я – настоящий писака и фантазер. Начнем с этого.
С самого детства очень много писала в тетрадях, что сейчас и продолжаю, много рисую, читаю…да еще и отличница в школе:) Фантазия у меня прекрасная, на мой взгляд, когда нечего делать у меня есть одно спасение – фантазирование. Так что не удивляйтесь, если в моем мире будет очень уж много фантастического (хотя я не очень люблю ее, люблю реализм). Этот мир я решила создать для своего ТВОРЧЕСТВА. Мне хочется поделиться с вами своей фантазией, показать моих персонажей, да и просто пообщаться на темы, связанные с творчеством, писательством, да и просто узнать ваше мнение о моем творчестве и фантазии. Надеюсь, вам понравиться!​

ac8639c00958.png

Девушка, мечтающая стать художницей, переехала из Франции в очень живописный город для начинающих художников – Сансет-Велли. Тут ей предстоит выучиться на свою профессию мечты – настоящего художника. Но и о личной жизни она не хочет забывать! Она мечтает о принце, держащего в руках кисточку и палитру. И встречает же ведь! Сосед по дому – художник, учащийся на втором курсе ее института, является прямо ее мечтой. Но вся загвоздка в том, что он как неприступная крепость. Девушку не хочет, его мечта – просто рисовать. Как закончится вся эта история? Будет ли главная героиня счастлива? Станет ли художницей? Узнаете на страничках этого мира!​

00b6d6a15e56.png

3b7ccd64d6b5.png

Эмм()чка
Понни
С_и_М_к_А_
С_И_М_К_А
Nastya453
Naana
Крiстiн@
Jagu@r
Haruno_NYA

e561fe045f2b.png

132258c9d990.png

Выражаю огромную благодарность пользователю Bezya, без нее бы таких изображений в этой шапке бы не было!

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
Ох как романтично, О какой же романтик этот Сай, жду продолжения. Очень понравилась записка.
craftsman сказал(а):
снова проверил футляр в кармане.
Ага и всё время проверял футлят в кармане это так мило.
biggrin.gif

Bezya

Проверенный
Достижения
116
Награды
502
Оу, как мило
happy.gif
В этот раз скрины порадовали, но я бы выбрала немного другой ракурс. Ближе, подробнее... Смешные мордашки.
Всё вроде хорошо, но быстро как-то!
biggrin.gif
Я вообще не ожидала. Сай как-то быстро всё так продумал, не рано ли? Я думала что тут ух как долго кто-то из них будет добиваться взаимной любви. Хотя, на самом интересном месте... Вдруг, это сон?
biggrin.gif

Короче, жду чего-то интересного и непредсказуемого
sm001.gif

Jagu@r

Проверенный
Достижения
128
Награды
491
Э-э-х... какой романтичный и робкий парень... Так хорошо переданы его переживания, эта неуверенность... страх, что он все испортит...
Эта глава меня так же порадовала, как и предыдущие. Хотя, может даже чуточку больше.
happy.gif

craftsman

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Nastya453 сказал(а):
Ага и всё время проверял футлят в кармане это так мило.
Милаха Сай))
Bezya сказал(а):
Сай как-то быстро всё так продумал, не рано ли?
Ну просто можно же помолвиться, и замутить свадьбу, к примеру, в следующем году. Все может еще поменяться
surprised.gif

Jagu@r сказал(а):
Э-э-х... какой романтичный и робкий парень...
Мечта прям
smile.gif

С_и_М_к_А_

Проверенный
Достижения
98
Награды
257
У меня улыбка до ушей!
biggrin.gif
В такие моменты в у меня всегда так! Я сейчас расплачусь от счастья!

Понни

Проверенный
Достижения
0
Награды
96
Пусть напишу в пятый раз, что это мило, но всё же)

craftsman сказал(а):
Не будет очень хорошо, если мы не будем ничего праздновать вместе.
Немного странно звучит, может лучше...Будет не очень хорошо, если мы ничего не отпразднуем вместе.

Твой мир (можно же на ты? :)) меня очень радует. И читается быстро и легко, и нет сразу кучи героев, которых путаешь между собой, и записочки почти каждый день пишешь, а то и по несколько в день. В общем, умничка!
biggrin.gif

craftsman

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
С_и_М_к_А_ сказал(а):
У меня улыбка до ушей! В такие моменты в у меня всегда так!
У меня тоже бывает))
Понни сказал(а):
Можно на ты
smile.gif

Понни сказал(а):
И читается быстро и легко, и нет сразу кучи героев, которых путаешь между собой, и записочки почти каждый день пишешь, а то и по несколько в день. В общем, умничка!
Я не каждый день пишу
shy.gif
Почти каждый))Спасибо!
Haruno_NYA сказал(а):
вииии)) меня в подписочку, если можно
Здравствуй! В подписочку можно
biggrin.gif

Haruno_NYA сказал(а):
ну блин оборвали на самом драматичном!!! ДА, говори ДА!!
Интрижка, как всегда
biggrin.gif

Naana

Проверенный
Достижения
118
Награды
75
craftsman, очень романтичные записочки
happy.gif
Если честно, то даже не могу толком подобрать слова, чтобы показать весь восторг, который переполняет меня изнутри))
Больше всего мне понравилось то, как переданы чувства Саймона. Сразу видны все его переживания и волнения по поводу помолвки с Жан. Кстати, он такой милашка, когда волнуется))
craftsman сказал(а):
-Жан, ты выйдешь за меня?
Думаю, что она согласится. Ведь она согласится? Хотя как можно отказаться от такого заманчивого предложения:)

craftsman

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Naana сказал(а):
Если честно, то даже не могу толком подобрать слова, чтобы показать весь восторг, который переполняет меня изнутри))
Так рада?))
Naana сказал(а):
Кстати, он такой милашка, когда волнуется))
В игре он такие рожицы квасил, когда я скрины к записке делала
biggrin.gif
Ты бы видела) И милаха такой
sm182.gif

Naana сказал(а):
Думаю, что она согласится. Ведь она согласится? Хотя как можно отказаться от такого заманчивого предложения:)
Оооочень заманчивое предложение
sm001.gif

Эмм()чка

Проверенный
Достижения
0
Награды
158
Ой божечки это просто что - то он такой романтик! Пусть она согласиться! пусть согласиться!
s78.gif
sm152.gif
Нельзя же упускать такого парня это просто уму не постижимо

craftsman

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Эмм()чка сказал(а):
Ой божечки это просто что - то он такой романтик!
Он мне самой понравился))
Эмм()чка сказал(а):
Нельзя же упускать такого парня это просто уму не постижимо
Пожелаем удачи Саймону, а то вдруг Жан откажется
sm001.gif
Но я бы не отказалась..

craftsman

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
edfb87b3e0e7.jpg

-Жан, ты выйдешь за меня?
Она судорожно проглотила чай, который успела к тому моменту отхлебнуть из кружки.
-Замуж?! - она посмотрела на него, выпучив глаза от изумления.
Он так и продолжал стоять на одном колене, держа в руках открытый футляр.
-А ты не думаешь, что мы...торопимся? - она осторожно посмотрела на него, как будто ожидала криков с его стороны.
-Думаю. Но все же можно обвенчаться и через год, и через два...Когда захочешь, Жан. Я всего лишь хочу, чтобы кольцо было у тебя, как напоминание обо мне и о том, что когда ты только скажешь, мы поженимся.
-Саймон... - она прервала его полуслышные речи, желая высказаться. Все у нее внутри кипело. - Извини, я пойду.
Она быстро встала со стула и, не надев куртки, выскочила из дома.
Жан сидела у себя дома, и пыталась прийти в себя.
"Я боюсь показаться ему на глаза. Зачем я сбежала? И вообще, что я ему отвечу? Да? Или что немного подождем? Как все сложно.." - Жан валялась на диване, накручивая пряди волос на палец.
Заметно потеплело, и Жан решила выйти подышать. Выйдя, ее сразу обдало холодным ветром, и она поежилась.
Тут она заметила, что в окнах Саймона не горит свет, не смотря на позднее время.
"Что за черт?" - она уверенной походкой стала подходить к дому Сая.
Жан постучала в дверь. Тишина.
-Саймон? Это я. Жан. - проскулила она около двери, и это увидела его соседка.
-Жан, ты чего тут скулишь? Саймона тут нет. - она поправила свои очки в дорогой оправе, и строго посмотрела на Жан. - Ты время видела? Двенадцатый час уже. Да ты еще и в тонкой куртке.
Вероятнее всего, она шла из больницы, в которой работала.
-Куда он ушел? - Жан изо всех сил старалась сдержать слезы, подступавшие к глазам.
-Я не знаю. Мы с ним на переходе столкнулись. Пробурчал "Извините" и пошел.
"Что я натворила?" - Жан округлила глаза, и быстро начала спрашивать:
-На каком переходе вы столкнулись? Давно? Он больше ничего не сказал?
-На том, что рядом с магазином. Минут пять назад. - она с жалостью посмотрела на Жан. - Что-то случилось?
-Случилось. Я стала тупой. - с этими словами она развернулась к двери, и пыталась найти запасные ключи в кармане платья. Точнее, надеялась найти. - Произошло некое недоразумение, и мне надо все исправить.
-Удачи, вы же такая хорошая пара. - она тепло улыбнулась и пошла к своему дому.
Жан тем временем нашла ключи, и пыталась дрожащими руками открыть ее.
Чуть ли не сломав замок, она вошла в дом. На столе лежала записка.
"Я знаю, что ты придешь извиниться и проведать меня. Поэтому и оставил эту записку.
Мне нужно срочно уехать, работа в другом городе. Извини.
Если что, звони мне в любое время. Всегда отвечу.
Прости, что уехал без предупреждения.
Жду твоего звонка. Саймон."
Жан перечитывала эти несколько несчастных строк, которые Саймон написал на прощание. Почему он не зашел? Не сказал все лично? Какая работа в другом городе?!
Она села на стул и посмотрела на занавески в форме сердца, которые Саймон привесил в честь праздника. Все напоминает о нем, и она не могла сдержать слез.

d1680ef90d60.jpg

-Ну и пусть! - крикнула она в пустоту, и выбежала из дома.
На следующий день Жан зашла в дом, притворившись, что вчерашний день был сном.
-Сай? - по-привычке крикнула Жан, но ей никто не ответил.
"Все-таки был не сон." - подумала она, снимая куртку.
Она села за стол, и решила позвонить Саймону. Она быстро набрала его номер по памяти. В трубке послышались гудки.
-Алло. Саймон у телефона. - послышалось на другом конце провода.
Жан была удивлена такому приветствию, он что, не узнал ее номера?
-Сай? - неуверенно сказала Жан.
-А, Жан, ты позвонила! - те холодные нотки в его голосе исчезли, и голос стал веселым. - Ты прочитала мою записку?
-Да. И пришла к такому выводу...
-Какому?
-Ты идиот. Мог зайти ко мне, а не писать записки?
-Извини, но не было времени. Срочные заказы какой-то богатой леди из Барнакла. Пришлось ехать в Барнакл и снимать там квартиру. Я скоро приеду, и мы продолжим тот наш разговор, хорошо? Можешь написать мне на электронную почту.... - тут связь прервалась.
Она откинулась на спинку стула, расслабившись.
-Идиот... - пробормотала Жан, сквасив рожицу.

9690b6265bf1.jpg

С_и_М_к_А_

Проверенный
Достижения
98
Награды
257
Я аж чуть не заплакала!
cry.gif
Вот я так и знала что Жан скажет "мы торопимся"!

Haruno_NYA

Проверенный
Достижения
118
Награды
131
аааааа!! восхитительное продолжение!!
хоть я и ожидала быстрого "да", но так даже интереснее, спасибо за записку!))))

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
craftsman, Нет ну надо же так было, она же его любит. А он тоже хорош уехал на заказ какой-то. Грустно.
sad.gif
Надеюсь мы ещё увидим их свадьбу. А так всё понравилось.
biggrin.gif

craftsman

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
С_и_М_к_А_ сказал(а):
Вот я так и знала что Жан скажет "мы торопимся"!
Еще не все потерянно!
sm001.gif

Haruno_NYA сказал(а):
восхитительное продолжение!!
Спасибки))
Haruno_NYA сказал(а):
хоть я и ожидала быстрого "да", но так даже интереснее, спасибо за записку!))))
Да пожалуйста))
Nastya453 сказал(а):
Надеюсь мы ещё увидим их свадьбу.
Держим кулачки
sm011.gif

Jagu@r

Проверенный
Достижения
128
Награды
491
Хах... так и знала, что быстрого: "Да я твоя!" - не будет.
biggrin.gif
Продолжение понравилось. Умничка.

Эмм()чка

Проверенный
Достижения
0
Награды
158
Елы палы когда она выскачила я чуть со стула не свалилась ... не ожидала, вот как... Перевести дыхание не могу очумена записка... Я сначала подумала что Сай уехал что бы не видеть её... хотя нет и сейчас какое-то такое же чуство... столько эмоциии молодец

Понни

Проверенный
Достижения
0
Награды
96
craftsman,
Глава под несчастливым номером - вот и записка о том же.
Может быть Жан не хватило смелости? Или она усомнилась в своих чувствах? Или она хочет проверить их любовь на прочность? Расстоянием?
Вот глупышка! Таких как Саймон ещё поискать надо!
А Саймон сделал всё, что в его силах. И то, что он после не обижался - ему огромный плюс.
А Жан...пусть сначала разберётся сама с собой.
Но автору плюс!
sm001.gif
Не люблю когда делается всё быстро и в один день, типа "он предложил ей руку и сердце, она согласилась, и они тут же поженились на закрытой церемонии и нарожали кучу детей".
biggrin.gif

Ещё хотелось бы узнать, что в это время чувствовал Саймон.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх