The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Грезы художника

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

craftsman

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
*Изображения,не имеющие отношения к игре,запрещены!*

f87623a745b8.png

Я – настоящий писака и фантазер. Начнем с этого.
С самого детства очень много писала в тетрадях, что сейчас и продолжаю, много рисую, читаю…да еще и отличница в школе:) Фантазия у меня прекрасная, на мой взгляд, когда нечего делать у меня есть одно спасение – фантазирование. Так что не удивляйтесь, если в моем мире будет очень уж много фантастического (хотя я не очень люблю ее, люблю реализм). Этот мир я решила создать для своего ТВОРЧЕСТВА. Мне хочется поделиться с вами своей фантазией, показать моих персонажей, да и просто пообщаться на темы, связанные с творчеством, писательством, да и просто узнать ваше мнение о моем творчестве и фантазии. Надеюсь, вам понравиться!​

ac8639c00958.png

Девушка, мечтающая стать художницей, переехала из Франции в очень живописный город для начинающих художников – Сансет-Велли. Тут ей предстоит выучиться на свою профессию мечты – настоящего художника. Но и о личной жизни она не хочет забывать! Она мечтает о принце, держащего в руках кисточку и палитру. И встречает же ведь! Сосед по дому – художник, учащийся на втором курсе ее института, является прямо ее мечтой. Но вся загвоздка в том, что он как неприступная крепость. Девушку не хочет, его мечта – просто рисовать. Как закончится вся эта история? Будет ли главная героиня счастлива? Станет ли художницей? Узнаете на страничках этого мира!​

00b6d6a15e56.png

3b7ccd64d6b5.png

Эмм()чка
Понни
С_и_М_к_А_
С_И_М_К_А
Nastya453
Naana
Крiстiн@
Jagu@r
Haruno_NYA

e561fe045f2b.png

132258c9d990.png

Выражаю огромную благодарность пользователю Bezya, без нее бы таких изображений в этой шапке бы не было!

craftsman

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
С_и_М_к_А_, Спасибо))
Analia,
Analia сказал(а):
Спасибо за бонус!
Да не за что!
smile.gif

Analia сказал(а):
И правильно. Спешить нечего и некуда
Да и правильно) У меня важный год учебный будет, читать лит-ру на лето надо)) От лета только месяц с копейками остался...
blink.gif

Вот почему так?
wacko.gif

craftsman

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Nastya453, Спасибо, Настюш)) Всегда рада, когда читатели рады
smile.gif

Bezya

Проверенный
Достижения
116
Награды
502
craftsman, о порадовала. Очень даже неплохо и смотрится красиво. А если сделать такую обработку скриншотов? Ты там разбирайся, я в тебя верю
biggrin.gif

craftsman

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Bezya, Обработку такую сделать можно попробовать, но красиво ли смотреться будет? Как думаешь?
Пиши в личку, поговорим))

Naana

Проверенный
Достижения
118
Награды
75
craftsman, чудесный бонус! Очень красивый) Вообщем, мне понравился
smile.gif

craftsman

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Naana, У тебя, как я уже говорила, тоже классный)) Я только учусь
smile.gif

Naana

Проверенный
Достижения
118
Награды
75
craftsman, спасибо:) Но ты явно прибедняешься, он получился просто замечательно! Особенно понравился первый скрин сверху: Жан на нем такая счастливая)

craftsman

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Да, у нее черта характера такая)

05fa4ce7af6c.jpg

-Кто такая Санни? - спросила Жан. В это время на другом конце трубки сбросили. Сай не успел взять трубку.
Саймон посмотрел на нее немного озадаченно.
-Просто сокурсница. Хороший мне друг, можно сказать, спаситель.
-В смысле?
Саймон принес ей кружку чая с молоком, и она приготовилась слушать.
-Жан, просто была такая история...Не из приятных. Давай присядем и я тебе все расскажу. - он показал ей на диван, и она покорно села.
-Дело было так: до тебя у меня была девушка. - он остановился, видя, как Жан посмотрела на него. - Не смотри на меня так, я уверен, что и у тебя были парни.
-Но я не бренчу об этом всем. - она отвернулась от него, от скуки начиная комкать край платья. Или от нервов.
-Ну и так. - глубоко вздохнув, старался собраться с мыслями Сай. - Мы с ней встречались еще со школьной скамьи. И даже в институт один пошли. Я раньше хотел стать финансистом, точнее мне эту идею вдолбила в голову Рей. Так мою девушку звали. - он почесал затылок, стараясь как-то приукрасить свой "творческий беспорядок" на голове.
-"Я всегда хотел стать художником. Мне нравился тот запах красок, и удовольствие, получаемое в процессе." - пытаясь подражать голосу Саймона тихо сказала Жан. - Вот так действует влияние толпы. Ты хочешь то-то то-то, а тебе пихают совсем другое. Большинство выгибаются под таких, меняют точку зрения. Я думала, ты не из тех.
-Жан, в мои двадцать четыре года я многое, что успел познать. И влияние толпы, как ты выразилась, не исключение. По-моему, это каждый испытывает. - он поднял на нее свой взгляд. - Я уверенно учился с ней, думал, что мы будем вместе. Я даже предложение ей хотел сделать. В девятнадцать я был очень глупым. - он глубоко вздохнул. - Но потом я получил сообщение на электронную почту. Классический откат. Написала, что нашла другого.
Все это время Жан внимательно слушала, переваривая все.
-Жан? Ты меня слышишь? - он махал перед ней рукой, уже срываясь на крик. - Жан!
-А? - она резко отвлеклась от своих мыслей.
-Ты чего так задумалась?
-А причем тут Санни? - Жан как будто не услышала его вопроса.
-Слушай дальше. - он снова почесал затылок. - Тогда я был в депрессии, мои друзья пытались меня вытащить, поднять на ноги. А я не хотел. Просто валялся дома, забил на учебу, и в скором времени вылетел из университета. Тогда родители и напомнили мне о моей мечте - художественном образовании. Пошел, ткнул пальцем на факультет, и начал спокойно учиться. В моей группе была такая милая девчушка, Санни. Она никого из группы не оставляла без внимания. Не хотела просто, что бы кто-то был не в очень хорошем расположении духа. У нас всегда был смех в аудитории. Только мне как-то тогда не смешно еще было. Тогда она решила мне помочь. Вытащила, поставила на ноги, мы с ней даже вместе дом мне искали. Кто-то за нашими спинами шептался о том, что мы "два голубка" и все такое. А мы не обращали внимания. Теперь она переехала из этого города, и живет в Бриджпорте. Изредка звонит.
Тут зазвенел телефон.
Жан подскочила на диване от неожиданности. Саймон подошел, и взял трубку.
Она не хотела слушать его разговор, просто вышла на улицу. Вдохнув свежего воздуха, она задумалась.
Жан не подозревала, что у Саймона может быть такое прошлое. В ее глазах он был вечно улыбающимся парнем, который любил находить проблемы на свою пятую точку, о чем и свидетельствовал шрам на его скуле. Только она видела его волосы без укладки, заспанным, небритым и не расчесанным. И тут она как будто бы глянула на него другими глазами. Измученный судьбой, брошенный, никому не нужный. Не могла она даже его себе таким представить. Фантазии не хватало.
Подошел он к ней неожиданно, закончив свой разговор по телефону. Увидев ее выражение лица, он, похоже, уже сто раз пожалел, что рассказал ей об этом.
-Жан? - тихонько позвал он ее, и она испуганно обернулась.
-Ты меня так больше не пугай. Я же заикой останусь. - сказала Жан, подходя к нему вплотную.
-Ты чего? - сказал Саймон, когда Жан прижалась к нему.
-Просто...просто твой рассказ меня тронул. Вот и все. - она шмыгнула носом, замечая то, что Саймон начал пользоваться одеколоном.

d3631b98fb48.jpg

-Все у тебя не слава Богу. - он покрепче обнял ее. - Жан, хватит начинать хандрить. Хватит. Я пережил это. Этого больше, надеюсь, не будет.
Он проводил ее до дома, крепко держа за руку.
Долгожданная суббота.
Птички уже в пять утра начали петь, ведь сегодня светило солнышко, которое уже зашло в спальню Жан, освещая картину происходящего.
Она сидела на кровати, читая электронную почту на телефоне. Мама и друзья из Франции уже поздравили ее, желая счастья в личной жизни, крепкого здоровья и посылая смайлы с воздушными поцелуями.
Двадцать три. Ей уже двадцать три.
Она подняла глаза на потолок, смотря на узоры потолочной плитки.
-Вспомнит ли он? - прошептала она, вставая с постели.
Натягивая первые попавшиеся вещи, она вышла из дома, и ее сразу обдало холодным октябрьским ветром.
После вчерашнего рассказа Саймона она перестала смотреть на мир, как маленькая девочка. Она поняла, что те сериалы, которые показывают по телевизору вечерами, глаголят истину. Так действительно бывает. Бывает, что девушка бесстыдно бросает парня, которому клялась в любви, верности и прочем. Она думала, что это сказки.
Жан дошла до дома Сая, и потянула за ручку двери.

e827e1d852e2.jpg

Было открыто.
"Странно...Он же никогда не оставляет дверь открытой, даже если закрыл вторую дверь, а сейчас и она, похоже, открыта." - подумала Жан, входя в дом.
-Сюрпрайз! - крикнул Саймон, чем до смерти напугал Жан. Не любит она сюрпризы только из-за этого.
-Ты меня заикой оставишь, повторяюсь! - Жан покраснела, видя, что по всему дому расставленны воздушные шарики ее любимого цвета, накрыт стол с блюдами, взятами из ресторана в неизвестно какую рань. Сейчас же только двенадцать дня.
-С днем рождения! Ты чего, не рада? - Саймон натянул "улыбку чеширского кота", чем изрядно смутил Жан. Не видела она его еще таким веселым.
-Рада, рада! –она сказала ему, смущенно улыбаясь. Никто ей еще не делал таких "сюрпрайзов".
-Мой тебе подарок - мини-аквариум, он стоит там, на столе. - показывая пальцем на стол из столовой, сказал Сай. - Тебе нравится?
-Очень!

4d77280368d9.jpg

Они веселились до упаду, от чего потом у них болели животы от смеха и губы от поцелуев.

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
Как трогательно. Саймон не забыл про день рождения Жан.

craftsman

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Nastya453, Эх, у него черта характера - Безнадежный романтик. Как такое он мог пропустить?))

Крiстiн@

Проверенный
Достижения
73
Награды
303
Я так рада, что Жан и Саймон вместе, бонус очень понравился. Я знала, что Саймон не забудет про день рождение Жан
smile.gif

Можно меня в подписку?

craftsman

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Крiстiн@, Давно тебя не видела))
Крiстiн@ сказал(а):
бонус очень понравился
Спасибо!

Крiстiн@ сказал(а):
Я знала, что Саймон не забудет про день рождение Жан
Повторюсь - как такое можно забыть? Я никогда ни кого дни рождения не забываю))
В подписку можно!)
С_и_М_к_А_
Не забыл))

craftsman

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Nastya453 сказал(а):
Quote (craftsman)Nastya453, Эх, у него черта характера - Безнадежный романтик. Как такое он мог пропустить?)) Это хорошо!
Да просто замечательно)) Не парень, а сказка
sm001.gif

Jagu@r

Проверенный
Достижения
128
Награды
491
Хорошая история. Привлекает такая точная передача чувств персонажей. Прочитала на одном дыхании с первой главы и до конца.
up.gif

craftsman

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Jagu@r, Спасибо! Ваш мир мне тоже очень нравится
smile.gif

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Отличный и активно развивающийся у Вас мир, а поэтому:

*на правах победителя месяца Июнь, а также человека составляющего списки:
Поздравляю!

Ваш Мир будет участвовать в конкурсе "Премьера месяца Июль".
Голосование будет длиться ровно неделю с 1го по 7ое августа.
Списки участников будут вывешены модератором в соответствующей теме 1го августа.
Желаю удачи Вашему миру!
biggrin.gif

С правилами вы можете ознакомиться тут.
п.с. Никуда никаких заявок подавать не нужно!
biggrin.gif

craftsman

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Sayalun, Приятно удивлена, спасибо за внесение
biggrin.gif

С правилами ознакомлюсь))

f56eb4d102b9.jpg

Прошло несколько месяцев со Дня рождения Жан.
На дворе стоял февраль месяц, и была такая холодрыга, что никто без как-либо надобности на улицу не выходил.
Близился день Святого Валентина.
-Блииин! Почему в Сансет-Велли нет снега зимой? - Жан изнывала от горечи, очень уж любила покидаться снежками.
Саймон же думал, что устроить на День Святого Валентина. В их городе была традиция - в этот праздник человек говорит все, что думает о своей второй половинке. Особо романтичные в такие дни делали друг другу предложение руки и сердца. Об этом Саймон и задумался. Делать или нет? Вдруг не поймет? Вдруг решит, что это подстава? Или что торопимся?
Все равно праздник надо было делать. Когда она еще спала (была большой соней, после того, как закончила институт), он поехал в магазин за цветами.
Когда прошло несколько часов, Саймон уже поставил на поднос цветы, кофе и шоколадное печенье. Футляр с кольцом лежал в его заднем кармане джинс, что он проверял каждые несколько минут. Боялся потерять.
Жан еще спала, ее волосы были беспорядочно расбросанны по подушке.

c96d69784b6d.jpg

Подстригла она их перед Рождеством, потому что ей надоело укладывать их. Изо всех сил она и сохраняла свой коричневый цвет волос. Как только у нее появлялись корни, она бежала в магазин за краской.
-Жан... - он похлопал ее по спине, пытаясь разбудить.
-Ммм...? - она перевернулась на другой бок, и ее лицо было прямо рядом с Саймоном.
-Вставай, ты время видела? - он изо всех сил пытался удержать поднос одной рукой, второй он все еще толкал ее.
-Я не хочу. - она раздула нижнюю губу, натягивая одеяло повыше, и Саймон засмеялся этому жесту.
-У меня для тебя сюрприз...Но как хочешь, я оставлю все себе. - он отнял руку от ее спины, и собрался уходить, но Жан схватила его за край рубашки.
-Стоять...Какой сюрприз? - она сонно потянулась и открыла глаза.
-Да ты помнишь, какой сегодня день?
-День Независимости Симов? - она сонно засмеялась, и встала в постели.
-Неа, День Святого Валентина, ты хоть помнила?
-Теоритически. Во Франции он позже. Симская Франция отмечает День CB только в марте, после восьмого.
-Ааа...Так ты готова к сюрпрайзам? - он протянул ей поднос, и она взяла печеньку.
-Готова, только дай переодеться. Не буду же я принимать сюрпризы в пижаме. - она провела рукой по шелковой длинной футболке. - Она мне так нравиться, что снимать не хочется.
-Ну и не снимай, в чем проблема?
-Она короткая, и предназначена для сна, а не для празднования. - возразила Жан.
Она пошла в ванну, захватив свое полотенце и новую одежду.
Саймон снова проверил футляр в кармане.
"Что я так переживаю? Это же помолвка, обещание того, что мы будем вместе." - думал Саймон, идя в гостиную. Надо тут все подготовить.
Пока Жан мылась, гостиная превратилась в место для празднования, полное красных шариков. Пахло осенним салатом, чаем и цветами. Какой же он все-таки романтик!
-Саймон, ты где? - Жан уже вышла из ванны, и не заметив в комнате Саймона, терялась в догадках, где же он.
-Я в гостиной, Жан. - крикнул он, поправляя цветы в вазе. Все хотелось сделать идеальным.
Войдя в гостиную, Жан ахнула и счастливо улыбнулась.
-Саймон, это ты сделал? - она перевела свой восхищенный взгляд на него.
-Нет, это бабайка пришла и все тут приготовила. Сам в шоке. - он старался поддержать строгое выражение лица, чтобы не засмеяться.
-Очень смешно, прям обхохочешься. - она скептически на него посмотрела, и снова провела глазами комнату. - Спасибо!
Они сели за стол, и принялись есть.

3177baf484a9.jpg

После завтрака, Саймон укутал Жан в теплую одежду и повез в театр на комедию.
-Почему ты так серьезно относишься к праздникам? - спросила Жан, уже выходя из здания театра.
-Потому что романтические праздники отмечают с парами, а ты - моя пара. Не будет очень хорошо, если мы не будем ничего праздновать вместе. Ты думаешь, что я перегибаю палку?
-Нет, мне даже нравиться. - она улыбнулась, поглубже укутываясь в шарф.

e56d1453b0fb.jpg

Они доехали до дома на такси, в тот момент Саймон начал подготавливать слова.
"Милая...нет...Дорогая Жан, не будешь ли ты моей женой? Я буду оберегать тебя, заботиться о тебе...нет...слишком сентиментально..." - думал Саймон, снова и снова подбирая слова.
Доехав до дома, он помог Жан выйти из машины.
-Холодно так, а снега нет. Это противоречит принципам зимы. - ворчала Жан, балансируя на льду.
И тут, она не выдержала, и начала падать вниз лицом на лед.
Слава богу, Саймон подхватил ее.
-Впредь я буду учить тебя падать. - прошептал он, ставя ее в изначальное положение.
Войдя в дом, Саймон заварил кофе со сливками, а Жан начала прибирать в комнате.
-Жан, вот зачем ты прибираешь сегодня? Сегодня все-таки праздник, я могу убрать завтра. - сказал Саймон, разливая горячий напиток по кружкам.
-Еще чего! Я поела, я и уберу. Хей, а чего ты сегодня так напряжен, что-то случилось? - не укрылось от Жан напряжение Саймона, и после ее слов он еще больше напрягся.
-С чего ты взяла? - он покраснел. - Я в полном порядке.
-А чего такой красный?
-Щеки замерзли. - быстро нашел ответ Саймон.
-Саймон, я пойду в ванной погреюсь, скоро приду. - с этими словами Жан скрылась в коридоре.
-Ты же сегодня уже была!
-Я просто умывалась, так же, как и ты. - скептически крикнула Жан.
Хотя для Саймона это была отличная возможность подумать.
"Как сказать? Как найти момент? Во время ужина? Ох, черт!" - думал Сай, готовя ужин.
Жан вышла из ванной, и прошла в гостиную.
-Ужин готов, ты как раз вовремя! - Саймон лучезарно ей улыбнулся, и положил ее порцию на стол.
Он галантно отодвинул стул.
-Садитесь, мадам!
После ужина Жан уже совсем размякла на стуле.
-Все было так вкусно! Жаль, что в меня вмещается не так много. - сказала Жан, уже почти лежа на стуле.
-Жан, можно я тебе кое-что скажу? - неуверенно начал Саймон, снова проверил футляр в кармане.
-Говори, я вся внимание. - ответила она, театрально махнула рукой.
Он начал неуверенно спускаться на колено, рядом с выпрямившейся на стуле Жан.
-Жан, ты выйдешь за меня? - сказал он, густо краснея и демонстрируя ей кольцо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх