The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Гримерка

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
0_16c969_29807624_orig

Добро пожаловать заглянувший на огонек читатель или забредший по воле случая прохожий!

Назвать себя писателем я просто не посмею, скорее я профессиональный бумагомаратель и большой фантазер. Несколько месяцев назад под большим давлением своей личной музы,я решилась открыть первый проект и меня унесло в неведомые фэнтезийные дали.

Теперь, я решилась открыть страничку, где могла бы делиться не только процессом съемки , бонусами, но и небольшими фактами о сериале.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim, яд? Ему яд посыпали?! Ой, я надеюсь, что снотворное... Либо же это, вообще, розыгрышь. Блин, бедная Анабель. Вот же вляпалась! Надо ж было еще в кабинете Кроули. Ну вот надо было так...
Ужас, конечно, она узнала... И еще послание это... Ох, небось это все Кроули с этим блондином что-то намутили. Но все еще прояснилось не до конца.
Даешь быстрее следующую проду! У меня паника!

Myrtle

Проверенный
Достижения
154
Награды
503
Новая серия с еще более интригующим финалом, чем предыдущая вааа ) У меня как всегда куча вопросов :псих:

Как и говорил Кроули, из-за пощечины слухи быстро поползли. Бедная Анна. К ней и без того слишком много внимания, а так все только обострилось. Видимо, людям там очень скучно жилось без компов и телевизоров, так что все развлечения - придумывать легенды про своих сограждан :лол2:
Личность Феликса все больше и больше становится для меня загадкой. Он посвящен в весьма интимные подробности жизни правителя. Значит, точно непростой человек. Еще и пришел специально к Анне, возможно, даже подгадав время так, чтоб советник им не помешал...
Что они там напару готовят с Кроули? Уж не хотят ли Анну в качестве наследницы использовать и свергнуть императора? Ииииии.... Анна дочь Люция? :третглаза:Или её мать погибла из-за него?
Если Феликс отравился вискарем Кроули, значит, кто-то планировал отравить самого советника?

П.с. С письма Фабиана просто в голос. Тоже мне утешение предложил, ахаха.

Lesya_RF

Проверенный
Достижения
200
Награды
318
Ну вы барышня даёте! Как так можно? Заинтриговать любовным посланием и таинственной "подготовкой", намекнуть на происхождение Анны, так и не открыв тайны личности Феликса, отравить такого харизматичного персонажа. И что нам остаётся? Только с нетерпением ждать продолжения)

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Novacaine, @may_korn,Lesya_RF Давно я не получала такое удовольствие читая комментарии. Охо-хо :попрыгунчик:

Ох, небось это все Кроули с этим блондином что-то намутили.
Нет, письмо определенно не их рук дело. :хихикаю: Они на такие мелочи не размениваются.

яд? Ему яд посыпали?!
нууу в каком то смысле яд :D

У меня как всегда куча вопросов
Обожаю вопросы :бровки:
Видимо, людям там очень скучно жилось без компов и телевизоров, так что все развлечения - придумывать легенды про своих сограждан
Сплетни куда же без них. Даже в наш цифровой век. А тут не то, что телевизора нет, но еще и полноценной магией не пахнет. Скучно господам живется.

Он посвящен в весьма интимные подробности жизни правителя.
А Кроули на что? Мужики тоже посплетничать любят. Как он мог такие страсти происходящие под носом не видеть?

Уж не хотят ли Анну в качестве наследницы использовать и свергнуть императора? Ииииии.... Анна дочь Люция? Или её мать погибла из-за него?
:бровки: ты очень здорово отсеваешь зерна от плевел. В точку. В жирную точку попала. Будто в мою тетрадку заглядывала:псих:

Если Феликс отравился вискарем Кроули, значит, кто-то планировал отравить самого советника?
Кто ж его отравит он же памятник :лол2:

Даешь быстрее следующую проду! У меня паника!

Только с нетерпением ждать продолжения)
Тест готов. Но я жадина. Продолжение не раньше чем через 10 дней.
Хотя там только подробности, ибо кое-кто нагло меня рассекретил. :палач:

Myrtle

Проверенный
Достижения
154
Награды
503
А Кроули на что? Мужики тоже посплетничать любят.
Ай точно. Феликс же еще говорил, что Кроули тянет, значит, тот не может не быть в курсе. Ох уж эти сплетники :смех:

ты очень здорово отсеваешь зерна от плевел. В точку. В жирную точку попала. Будто в мою тетрадку заглядывала
Я так поняла, что в чем-то угадала, но не поняла, в чем именно :псих: Теперь мне продолжения еще больше хочется. ) Обожаю такие штуки в сюжете, когда хочется проиграть знаменитое "пам-пам-паааам вот это поворот!". ))

Кто ж его отравит он же памятник
Так и слышу тут голос Косого .DD

Но я жадина. Продолжение не раньше чем через 10 дней.
Хотя там только подробности, ибо кое-кто нагло меня рассекретил.
:псих: Ждем-ждем.
Это прям как когда смотришь тайский лакорн, в котором серии выходят только по воскресениям. Потому что все садисты :дьявол2:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Я так поняла, что в чем-то угадала, но не поняла, в чем именно
Рояль в кустах тяжело прятался :D Ну хоть часть не видно.

Это прям как когда смотришь тайский лакорн, в котором серии выходят только по воскресениям. Потому что все садисты
Это тот случай, когда когда взялся за кучу проектов, но времени как назло не хватает.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
kat_sim,

Какой интересный поворот событий! Оказывается, Анна может быть дочерью императора, и советник с Феликсом готовят какую-ту каверзу из-за этого? Или я ошибаюсь) Очень интересно что же на самом деле они готовят и почему советник "тянет" с этим. А вот Феликс, судя по всему, более нетерпелив и уж точно раскрыл бы все планы, если б не злополучная бутылка. И вот после этого так и хочется сказать: "Пьянство - зло")))
Надеюсь, он жив) Симпатичный всё ж-таки мужчина, хоть и невысоких моральных устоев, но хочется, чтоб "пожил" ещё и нас порадовал)

Так-то интересная компания складывается из них троих) Советник мне, конечно, больше по душе: есть что-то такое благородное, внушающее доверие в том как он, к примеру, отреагировал на пощёчину. Стойко, мужественно, беззлобно, хотя прекрасно знал, что станет мишенью для колкостей чуть ли не всего города ( всё же советник, не хухры-мухры )))
В общем, я ему теперь симпатизирую и жду продолжения. Уж очень хочется поскорее узнать что же задумали советник с Феликсом.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Ornela, мне вот советник как-то сразу приглянулся. Запала я, рассматривая Кроули. Действительно, создает впечатление благородного мужчины.
Феликс тоже очень интересный персонаж. Ох, чтг же они оба замышляют, известно только автору.
Автор, даешь быстрее серию!))))

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Ornela Спасибо, что остаетесь читателем Проклятых сердец!:crazylove:

Оказывается, Анна может быть дочерью императора, и советник с Феликсом готовят какую-ту каверзу из-за этого? Или я ошибаюсь)
:D Ошибаешься или нет, узнаешь совсем скоро.:rolleyes: Это не самая главная хм..интрига. Так, что тянуть с этим я не буду.

И вот после этого так и хочется сказать: "Пьянство - зло")))
:бровки: Особенно если хозяин этой бутылки балуется зельеварением:псих:

мне вот советник как-то сразу приглянулся. Запала я, рассматривая Кроули. Действительно, создает впечатление благородного мужчины.

Так-то интересная компания складывается из них троих) Советник мне, конечно, больше по душе: есть что-то такое благородное, внушающее доверие в том как он, к примеру, отреагировал на пощёчину. Стойко, мужественно, беззлобно, хотя прекрасно знал, что станет мишенью для колкостей чуть ли не всего города ( всё же советник, не хухры-мухры )))
:смех: Даже автор не стал исключением и стал жертвой этого мужчины. Порой мне кажется, что он живет самостоятельно, а я просто за ним пристально слежу. :псих: Шизофрения она такая.

В общем, я ему теперь симпатизирую и жду продолжения. Уж очень хочется поскорее узнать что же задумали советник с Феликсом.

Автор, даешь быстрее серию!))))
Серия почти готова. Осталась вычитка и работа над ошибками.
Чтобы сильно не ругали оставлю скрин спойлер. Гадайте теперь, что происходит :ведьмаржет:

0_170fec_1a5cfbae_orig

Myrtle

Проверенный
Достижения
154
Награды
503
Чтобы сильно не ругали оставлю скрин спойлер. Гадайте теперь, что происходит
Анна решила добить Феликса крысиным ядом? :псих: Или пытается спасти? Руки 100 процентно её. Я узнала бантик на платье .D А потом окажется, что это баночка с витаминками.

Myrtle

Проверенный
Достижения
154
Награды
503
kat_sim, нельзя, нельзя так поступать с читателями!!! И заканчивать на таком ужасном месте. Как теперь дожить до продолжения? Я так переживаю за Анну! Но, надеюсь, она одумается и не станет пить эту гадость. Она ведь умная и смелая девочка.
Мне нравится, как все между делом забили на Феликса .D Хотя ему, походу, ничего не угрожает. Т.е. получается, что Кроули держит у себя эту бадягу специально? Чтоб людей одурманивать, когда нужно?
Император тот еще козел. Он мне вначале-то уже не нравился, а теперь вообще. Бедная мать Анны! И бедная Анна... Узнать такое... Все же я верю в эту девочку. Она обязательно справится ) А Император получил по заслугам. Но можно было бы его еще и кровожадно помучить (так и передавай Трехликой) ))
Это просто потрясная глава. У меня одни эмоции после прочтения... Нравится, как ты всего в один абзац можешь вместить такую бурю эмоций главной героини, что будто пережил все это сам. Здорово )
Короче, пусть Анна швырнет эти таблы в наглую рожу Кроули и очень гордо удалится. Я верю, что она не позволит собой манипулировать и, если придется, станет хорошей и сильной Императрицей. Очень жду следующей главы *)3

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim, лучше б я не читала эту серию! о Господи, что ж теперь будет? выходит, Анна должна быть марионеткой, как хотели Феликс и Кроули? Выходит, больше всего Кроули... мой любимый засранец.
Ох, такую правду узнать, конечно, жесть полная... Ой, я в шоке, у меня слов больше нет даже. Ты давай-ка реще серию делай! не томи читателей,а то будешь тапками закидана!%)

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
нельзя, нельзя так поступать с читателями!!!

Ты давай-ка реще серию делай! не томи читателей,а то будешь тапками закидана!
Чувствую себя злодейкой :ведьмаржет:

Мне нравится, как все между делом забили на Феликса .D Хотя ему, походу, ничего не угрожает. Т.е. получается, что Кроули держит у себя эту бадягу специально?
Парень очухается. :хихикаю: Нечего было брать чужое.
Кроули держит эту бутылочку на случай важных переговоров. :подмигиваетлол:

Чтоб людей одурманивать, когда нужно?
:ржач: Я почему то о женщинах подумала. Бедняга Кроули даже автору открывается в странных амплуа.

А Император получил по заслугам. Но можно было бы его еще и кровожадно помучить (так и передавай Трехликой) ))
:бровки: передам обязательно. Хотя эта богиня не часто вмешивается в судьбы людей. Она не зря зовется Трехликой. (надо будет бонусом немного рассказать о ней, кстати)

Это просто потрясная глава. У меня одни эмоции после прочтения... Нравится, как ты всего в один абзац можешь вместить такую бурю эмоций главной героини, что будто пережил все это сам. Здорово )

Ой, я в шоке, у меня слов больше нет даже.
:crazylove: Спасибо огромное! Очень рада, что мне удалось передать эмоции, которые я и хотела донести.

выходит, Анна должна быть марионеткой, как хотели Феликс и Кроули? Выходит, больше всего Кроули... мой любимый засранец.
Может и так. А может есть и иные цели и планы у этих двоих. Ага. Но у Анны свои мысли и свои выводы.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Чувствую себя злодейкой
ты еще какая злодейка! само зло! Издеваешься над нами по-полной....
Кроули держит эту бутылочку на случай важных переговоров.
ага, типа, утомил его собеседник, он ему подлил и тот в отключку!:ржач:
(надо будет бонусом немного рассказать о ней, кстати)
гони бонус, мать!:лол2:
Может и так. А может есть и иные цели и планы у этих двоих. Ага. Но у Анны свои мысли и свои выводы.
я смотрю, что у этих троих цели не сходятся совсем!:псих:Передай привет Кроули).:обожание:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
7 серия планируется быть чуть больше привычного мне объема. И пока автор корпит над собственными ошибками и пробелами в тесте- тексте:D, нужно чем то развлечь читателей. Так, что я не нашла ничего лучше, чем принести мордаху Кроули в студию.

0_171bbb_211212dc_orig

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Так, что я не нашла ничего лучше, чем принести мордаху Кроули в студию.
О Боже, какой мужчинааааа!(с) аааа, Катюндр, я теперь не отлипну! Блин, какой классный дядя. Прям секси тут такой. Я торчу! И глаз не могу оторвать:обожание::вручаюсердце::cupidgirl:(да простит меня Ральф).

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Novacaine :D Хах. А я так старалась не делать его привлекательным внешне. Но увы и ах.
Хотя внутреннее содержание господина Кроули привлекает меня куда больше. Люблю я персонажей гадов. Хоть убей.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Novacaine :D Хах. А я так старалась не делать его привлекательным внешне. Но увы и ах.
Хотя внутреннее содержание господина Кроули привлекает меня куда больше. Люблю я персонажей гадов. Хоть убей.
Хих, гадики это даааа... Они секси... И не могут быть не секси. :фейспалм:
I love Кроули!:любовь:

Myrtle

Проверенный
Достижения
154
Награды
503
kat_sim, наконец-то я добралась до комментов. ^///^
Во-первых, ура-ура-ура, Кроули оказался слишком хитрожопой задницей, чтобы травить Анну по-настоящему. Хотя я надеялась, что там все-таки яд, а она просто откроет ему рот и засыпет насильно хДДД Что-то мне подсказывает, по проскальзывающим размышлениям Анны, что она вполне может стать сильной Императрицей.
Во-вторых, Феликс все-таки принцева задница! Еееее, я почему-то на это прям надеялась. Он такой симпатяшка. А теперь еще будет проводить кучу времени с Анной. ;)
В-третьих, вот это поворот: отца казнили все-таки за дело .D Т.е. он, получается, реально хотел спихнуть Императора. Я думала, что батю прост подставили. Если, конечно, мужчины не наврали Анне про это. А то я им не доверяю. Везде вижу подвох ))
Не ожидала, что холодный Кроули в юности такой милаш был и мог бухать и драться хд И после их шутеечек про любовь я опять подумала о том, что Анна втюрится в кого-нибудь из этих двоих все-таки. Я голосую за Кроули, хотя Феликс и такой няш-мяш-обояш. Плохие парни в сериалах - мое слабое место х)
Вдохновения на продолжение тебе! :ромашкикраснеет:

Верх