The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Гримерка

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
0_16c969_29807624_orig

Добро пожаловать заглянувший на огонек читатель или забредший по воле случая прохожий!

Назвать себя писателем я просто не посмею, скорее я профессиональный бумагомаратель и большой фантазер. Несколько месяцев назад под большим давлением своей личной музы,я решилась открыть первый проект и меня унесло в неведомые фэнтезийные дали.

Теперь, я решилась открыть страничку, где могла бы делиться не только процессом съемки , бонусами, но и небольшими фактами о сериале.

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Novacaine Он немного мертв, так, что врятли сможет ответить на этот вопрос. А я вот отвечу...
Серия скоро, на будущей неделе точно. Но если завтра вечером контовать меня не станут...то и раньше.;)

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim ты смотри, к тебе летит то, что ты любишь больше всего!:фейспалм:
Как это немного мертв? Кааать, моя не можеть ждать!

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Novacaine Это и не секрет, учитывая, что парень не человек.)
Я же обещала, что дальнейшие серии будут посвящены прошлому и выполняю обещание. Маленький кусочек мы уже видели в прошлой серии и грядет продолжение.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim моя тута, я прочла и я восторге от такой главы! сколько событий.

Для всех он умер еще не родившись. Своеволие и независимость вот, что встало между ним его семьей.
Беднягааа, дай приголублю!
Чуть в стороне, на идентичном постаменте лежала его мать. Все такая же неприступная и красивая. Только теперь она была мертва.
о_), этот момент меня больше всего впечатлил.... Это она пока проклятье читала, или ее кто-то убил? Моя не догналь.
И вы бы хотели его продать? Не примите за наглость, но такие вещи не продаются, а передаются из поколения в поколение. Вашей невесте оно пришлось бы по вкусу.
хихи, а невеста-то рыжая и бесстыжая, а он еще не знает, что это она!):ведьмаржет::танцую2:

Даешь проду!:лол2:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
@Novacaine:машу:

Это она пока проклятье читала, или ее кто-то убил? Моя не догналь.
Ай-яй Ань ты не внимательно читаешь:палач:
Матушка наткнулась на сопротивление сына, проще сказать на щит. И не рассчитала силы произнося проклятие... банально ударилась виском об угол стола...
Вот и выходит, что вроде Мор и не виноват, но случилось все из за него.

хихи, а невеста-то рыжая и бесстыжая, а он еще не знает, что это она!):ведьмаржет::танцую2:
Ну там даже пробабушка невесты еще не родилась...:Dв те то времена. 300 лет назад
И я не согласная отдавать за демона смертную девушку. Так, что не обещаю, что тут будет подобный исход.

Как только нащелкаю. Катя ударилась в графоманство и +2 серии уже готовы в письменном виде, но...как всегда но вобщем то.

1Пора бы тут писать хоть что то кроме тизеров правда?

Первым делом расскажу ка я Вам о идее самого названия и что же оно означает...
В самом начале зарождения истории у меня возник вопрос как должен называться ночной клуб кишащий нелюдями? Скажу прямо вариантов было не много. "Клетка", "Рассвет" "Полночь" все это я отбросила сразу. И взялась за кроссворд, дабы немного отвлечься.
Именно один из вопросов меня в итоге и привел к названию Аркан. Ловушка, веревка с петлей на конце.
Но...
У названия есть и второе дно.
Аркан- румынский, ритуальный танец.
И оно же, название карт в колодах карт Таро.
Вот и пища для размышлений, так сказать.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Ай-яй Ань ты не внимательно читаешь
Матушка наткнулась на сопротивление сына, проще сказать на щит. И не рассчитала силы произнося проклятие... банально ударилась виском об угол стола...
Вот и выходит, что вроде Мор и не виноват, но случилось все из за него.
Мда, бедняга. Его будет поедать чувство вины. пардон, что-то я недоехала, когда читала(.
Ну там даже пробабушка невесты еще не родилась...в те то времена. 300 лет назад
ахахаха, жесть.
И я не согласная отдавать за демона смертную девушку. Так, что не обещаю, что тут будет подобный исход.
Ну ущипни меня, ущипни. Это ты сейчас так говоришь, чтобы поинтриговать!:псих::япротестую:Попа с ручкой!:вилы:

Хм, закрутила ты с названием. Но и правильно, что те версии сразу откинула. Они шипко приевшиеся.:лол2:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Novacaine

Ну ущипни меня, ущипни. Это ты сейчас так говоришь, чтобы поинтриговать!:псих::япротестую:Попа с ручкой!:вилы:
Ну не знаю..это как повернет.
Пока я мыслю логически...300 летний демон, бывший темный маг и человек.. не смешите.
Но мало ли.. знаете ли моя муза такая затейница))

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim

Ну не знаю..это как повернет.
Пока я мыслю логически...300 летний демон, бывший темный маг и человек.. не смешите.
Любви все возрасты попкорны! ну пощекочи мне нервишки пока, разрешаю! Зато мудрый муж будит!:фейспалм:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Пока идут съемки будущей серии, оставлю -ка я тизер.^_^

- Ты боишься? -старуха каркающе засмеялась,-мертвец боящийся смерти. Какая ирония. Ты так и не понял, ты уже не тот, кем являлся раньше. Ничего, знания приходят со временем. Возьми,-старуха вложила что то ему в руку и ослабила хватку.. Лицо мгновенно ожило и тонкие губы шевельнулись, жалобно прося:

-Подайте копеечку господин...

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim я так понимаю, это про моего любимого Мора?:oops:Хмм, интересно, чтобы это значило. Жду главу! И когда ж они с Кэр снова встретятся?):любовь:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529

jilyfan

Проверенный
Достижения
218
Награды
211
Я решила заглянуть на огонек *-*
Привет. Можно на 'ты'?
Сразу, сходу - Аркан пленил меня и увлек в свои сети. Я падка падшая женщина на хорошее чтиво и это определенно оно!
Обожаю мистику. И честно, ты так преподносишь события..
Очень вкусно :З
Мне нравится некая неопределенность. Нравятся персонажи. Оливия такая прям ух *-* Иногда я симпатизирую ей больше, чем Кэролайн оО
Вероятно, мой типаж :D
И Мор. Ох, какой мущщщина!
Я влюблен и растекаюсь лужицей.
Последняя - новая серия - особенно понравилась. Мурашечки побежали.
Вдохновения тебе!
:цветочек::шарик:
А я пойду читать Маску *@*

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
jilyfan Приятно видеть новых читателей своего сериала!:)
Привет, привет. Ко мне на ты не только можно, но и нужно:D
Честно говоря засмущала меня комментарием..:oops: не могу причислить к себя к мега писателем и насчет качества своего бумагомарательства, я как всегда критична, но черт возьми, как приятно читать такие комментарии.:любовь:

И Мор. Ох, какой мущщщина!

Я влюблен и растекаюсь лужицей.
Добро пожаловать в клуб, как говориться:девочкасромашкой:

Вдохновения тебе!
Ой, спасибушки мне этого добра часто не хватает, так, что беру не отказываясь..

А я пойду читать Маску *@*
:Ny_Surprised:Боюсь разочаровать, проба пера, за которую мне немного стыдно...
Но на ошибках учатся..:Ny_Smile:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Хочу приготовить какой нибудь бонусик и выложить сюда. Но моя фантазия спит мертвым сном, к сожалению.
Так, что я пришла с вопросом к читателям.

Чего бы вы хотели увидеть или о чем узнать подробнее?
Да, да. Я решила поработать джином и исполнить пару желаний. Так, что не стесняйтесь))
В добавок, выложу -ка я пока по сложившейся традиции Тизерок.
В отличие от демона, маг был напряжен до предела. Смуглый лоб покрыла испарина, а тонкие пальцы напряженно дрожали, сжимая стальную рукоять ножа. Он словно гигантский паук принялся плести заклинание. Но магия, чувствуя рядом сильного врага, текла слишком медленно, давая шанс передумать нерадивому хозяину.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim

такс. Я дополз. Аж 2 главы пропустила. Все прочла. Жутко все понравилось! Жду дальше!

-Я просил следить за ней, а не очаровывать. Она человек, а не одна из нас. Не веди себя как мартовский кот, увидевший новую самку.
ишь ты, прям распорядитель нашлись, понимаете ли! А Кэр спросить? Впрочем, главное, чтоб она не попалась в беду. Переживаю за нее.
Он бы и по сей день пугал случайных свидетелей уродливо зажившими ранами, если бы, будучи чуть старше, не решился на эксперимент случайной знакомой, превратившей шрамы в причудливую вязь татуировки, скрывавшую истинное уродство за слоями магической краски.
вааааау, круто ты придумала! ну, ради такого можно сделать тату. Хотя, фиг знает, как бы я поступила. Мору идет, однако!:любовь::обожание:

Ну вот, Мор убил этого мага, я правильно поняла?

Чего бы вы хотели увидеть или о чем узнать подробнее?
Поелуйчики Мора и Кэролайн!)))Надеюсь, что автор планирует амур-мур-мур?:cupidgirl:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Novacaine Привет дорогая, рада, что заглянула на огонек. :машу:

ишь ты, прям распорядитель нашлись, понимаете ли! А Кэр спросить? Впрочем, главное, чтоб она не попалась в беду. Переживаю за нее.
Ну, ее жизнь уже такая спокойная как прежде..ну если называть такую жизнь можно спокойной, в принципе.
Мор имеет право приказывать своим подчиненным) а вот слушаться его или нет..уже дело иное.

Ну вот, Мор убил этого мага, я правильно поняла?
Он хоть и злой демон, но нужными в будущем людьми не разбрасывается,:бровки:

Поелуйчики Мора и Кэролайн!)))Надеюсь, что автор планирует амур-мур-мур?:cupidgirl:
До этого еще как до Китая пешком))но определенно будут. Но по взаимному ли согласию, это вопрос.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim ужас че твориться, а Кэр и не замечает, как я поняла еще.

-Жутко просто. Она там уже битый час сидит. И не надоело же. Летела бы по своим птичьим делам, а не пялилась в окно, будто шпионка, какая то.

Кэролайн хохотнула, представив ворону, в качестве тайного агента и принялась снимать слегка подрумянившие оладьи со сковороды.
:ржач:Сначала думала, что это Мор в ворона превратился.
- Кэр, что у тебя с этим блондинчиком?
Та ну на фик блондинчика, даешь ей Мора!):псих:
Подробности узнаешь у своего крылатого шпиона.
Эээ, а как это?):псих:

Снимочки очень понравились, с каждым разом все круче!:cupidgirl:И как много Мора)).:любовь:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Ай кто пришел!:смех:

:ржач:Сначала думала, что это Мор в ворона превратился.
:D На такое моя извращенка муза была не согласна. Он и так полон сюрпризов, а превращении в птиц, было бы лишним.

Допустим Мор умеет считывать воспоминания не только людей, но и животных.^_^

Верх