This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать заглянувший на огонек читатель или забредший по воле случая прохожий!
Назвать себя писателем я просто не посмею, скорее я профессиональный бумагомаратель и большой фантазер. Несколько месяцев назад под большим давлением своей личной музы,я решилась открыть первый проект и меня унесло в неведомые фэнтезийные дали.
Теперь, я решилась открыть страничку, где могла бы делиться не только процессом съемки , бонусами, но и небольшими фактами о сериале.
Чавой-то никаких? Так, а чего это не с Данте? неужто Георг? нет, не хотеть, хотеть Данте, они с Евой созданы друг для друга!А то я тя по попе атататшки!
Чавой-то никаких? Так, а чего это не с Данте? неужто Георг? нет, не хотеть, хотеть Данте, они с Евой созданы друг для друга!А то я тя по попе атататшки!
Шантаж дорогая не проходит
А для того, чтоб ждалось не терпеливее...
ТИЗЕр
-Прости, я болван,- император залпом осушил содержимое бокала, который наполнил еще в середине разговора, - мы столько лет знакомы, но я только сейчас понял, что так мало знаю о тебе и твоем прошлом. Не говоря уже о настоящем. Я паршивый друг.
Novacaine Император и Данте давнишние друзья если ты не поняла.
Данте взяли на службу когда он был еще мальчишкой, а пока еще не император был принцем.
Они выросли вместе если ты не поняла.
Об этом я упоминала.))
kat_sim точняяк, я вспомнила. Это я не не поняла, это я забыль! ты ж знаешь, какой маязмус у меня!
Теперь все понятно... Жду продку!(ты понимаешь этот смайлик!?и этот?)
Урааа, ураа, ура! Катюш, поздравляю с шикарным началом!Мне так понравилось все. ты хорошо закрутила. Ох, я так чувствую, мне скоро будет нравится все сверхъестественное.
Ммм, Мор очаровашка. А та девушка, которую за что-то чуть не убили, это же Кэролайн? Кстати, еще очень понравилась музыка к сериалу, особенно заглавная песня. Вот это здорово, что теперь музычка есть в каждой серии, атмосфернее так!
Novacaine Ох спасибо дорогая за поздравление!Рада, что тебе понравилось.
Музычку посоветовал муж. Песня атмосферная..очень И да я наконец разобралась с ней и она будет в каждой серии.
Я, скорее нечто среднее... Каюсь, периодически читала "Маску", но события реала надолго выкинули меня из форумной жизни, а потом так и не смогла догнать. Так что, я имею представление о чем там писалось, немного знакома с твоим слогом, но чем все закончилось в итоге - я не в курсе.
Сегодня узрела новую премьеру.
Снова минутка откровения - читаю ВСЕ появляющиеся на форуме премьеры. Что-то цепляет, что-то нет. Что-то успеваю просматривать, на что-то снова и снова не хватает времени.
Во-первых, хочу поздравить с окончанием Маски и началом новой истории. Увы, получается, что вместе. Но... человек, доведший рассказ до слова КОНЕЦ, вызывает у меня уважение (я давно отираюсь в этом подфоруме и старички наши поймут почему), а уж начавший новый - вдвойне! За это отдельный респект и уважуха)
Итак... Аркан... Название уже впечатляет. Необычно, интригующе и сразу вызывает интерес. Я не любитель мистики, ужастиков и иже с ними, но мне понравился сам слог. Понравились описания и обороты. Немного замудрено, но в целом оставляет хорошее впечатление. История только зарождается, но с первых строк заставляет задуматься - а что же будет дальше. Не смею даже предполагать.
Мортим (хотелось бы сразу уточнить куда ставить ударение? ) Интересное существо, потому как ясно, что парнишка не совсем человек. Сверхъестественные способности прут из него через край... Увидим, что будет дальше... согрело душу, что он хранит вещь из прошлой жизни. Это говорит о том, что не все так плохо в его сознании.
Хочется посмотреть на девушку, упоминание о которой мы видим в аннотации. Мне почему то хочется, чтобы она оказалась обычным человеком.
Обложка интригует - решетка, скрытая нежность через нее...
В общем пока все мысли... Немного сумбурно, но как умею... прости)
Немного замудрено, но в целом оставляет хорошее впечатление. История только зарождается, но с первых строк заставляет задуматься - а что же будет дальше. Не смею даже предполагать.
Я еще в поиске своего стиля. В Маске было много промахов и я пытаюсь исправить в новом произведении. Одно из них описания окружающего пространства и людей.
Что будет дальше я даже сама не смею предполагать. Общий план расписан, но Муза мадам капризная, может что - то иное нашептать.
kat_sim куку, моя сериальщица! Ане все влом после ночной смены, тупо везде ползает. Дай, думаю, сюда заползу, авось тизер вышел....(намек понят?)Обломала ты меня!Зато кой-чо интересное здесь вычитала. (я не люблю подслушивать, так получилось!)
Ну, конечно, как же гг может быть обычным человеком в твоем-то произведении?! Хотя, кто тя знает.
Давай уже тизер или артик с кем-нибудь из героев! Желательно побольше Мора!Надеюсь, Данте не ревнует?(почувствовала, как в сохранках игры нервно кряхтит мой Ральф...)
Хотела покивать с умным выражением лица, но внезапно поняла, что нефига не помню кто такой Коул...
Видимо я все таки не досмотрела сериал, до его логического завершения.
kat_sim это же был лубовь Фиби, демон! Она еще скрывала сначала, как я помню. Ааа, сестры просили его убить, а она кароче его отпустила и скрывала потом от них. В общем, ты это, мать, посмотри сериал. Полезно будет.
Может с Мором еще круче историю потом завернешь!
Не пересматривать мне такие вещи противопоказаны. Меня ж затянет. Еще стащу чего не осознанно. И сама себя потом уважать перестану. Вообще сложно вспомнить имена героев 10- летней давности, а то и 15.
Не пересматривать мне такие вещи противопоказаны. Меня ж затянет. Еще стащу чего не осознанно. И сама себя потом уважать перестану. Вообще сложно вспомнить имена героев 10- летней давности, а то и 15.
Готовка не когда не была ее сильной стороной и в другой ситуации девушка бы с радостью наполнила холодильник полуфабрикатами и контейнерами с едой из китайского ресторанчика. Но жизнь заставляет нас не только приспосабливаться к ситуациям, но и идти на жертвы ради близких нам людей.