The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Гримерка

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
0_16c969_29807624_orig

Добро пожаловать заглянувший на огонек читатель или забредший по воле случая прохожий!

Назвать себя писателем я просто не посмею, скорее я профессиональный бумагомаратель и большой фантазер. Несколько месяцев назад под большим давлением своей личной музы,я решилась открыть первый проект и меня унесло в неведомые фэнтезийные дали.

Теперь, я решилась открыть страничку, где могла бы делиться не только процессом съемки , бонусами, но и небольшими фактами о сериале.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim

Немного осталось, Анют. Совсем немного. Потерпи
нету мочи терпеть уже!

Но- но. Никаких кроватейВсе будет чинно и благородно...и не факт , что с Данте.
Чавой-то никаких? Так, а чего это не с Данте? неужто Георг? нет, не хотеть, хотеть Данте, они с Евой созданы друг для друга!:вилы:А то я тя по попе атататшки!

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Чавой-то никаких? Так, а чего это не с Данте? неужто Георг? нет, не хотеть, хотеть Данте, они с Евой созданы друг для друга!:вилы:А то я тя по попе атататшки!
Шантаж дорогая не проходит:D
А для того, чтоб ждалось не терпеливее...

ТИЗЕр:любовь:
-Прости, я болван,- император залпом осушил содержимое бокала, который наполнил еще в середине разговора, - мы столько лет знакомы, но я только сейчас понял, что так мало знаю о тебе и твоем прошлом. Не говоря уже о настоящем. Я паршивый друг.

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Novacaine Император и Данте давнишние друзья если ты не поняла.
Данте взяли на службу когда он был еще мальчишкой, а пока еще не император был принцем.
Они выросли вместе если ты не поняла.
Об этом я упоминала.))

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim точняяк, я вспомнила. Это я не не поняла, это я забыль! ты ж знаешь, какой маязмус у меня!
Теперь все понятно... Жду продку!:травка:(ты понимаешь этот смайлик!?и этот:дракула:?)

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Урааа, ураа, ура! Катюш, поздравляю с шикарным началом!:шампанское:Мне так понравилось все. ты хорошо закрутила. Ох, я так чувствую, мне скоро будет нравится все сверхъестественное.
Ммм, Мор очаровашка. А та девушка, которую за что-то чуть не убили, это же Кэролайн? Кстати, еще очень понравилась музыка к сериалу, особенно заглавная песня. Вот это здорово, что теперь музычка есть в каждой серии, атмосфернее так!

Дриньк - дриньк, дриньк-дриньк?:фейспалм::бровки:

0_e607b_a3488904_XL.jpg

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Novacaine Ох спасибо дорогая за поздравление!:привет:Рада, что тебе понравилось.
Музычку посоветовал муж. Песня атмосферная..очень:подмигиваетулыбается: И да я наконец разобралась с ней и она будет в каждой серии.

А та девушка, которую за что-то чуть не убили, это же Кэролайн?
Нет не она. До Кэр мы доберемся в первой серии.:бровки:

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
kat_sim, привет! Можно к тебе на огонек?
заглянувший на огонек читатель или забредший по воле случая прохожий
Я, скорее нечто среднее... Каюсь, периодически читала "Маску", но события реала надолго выкинули меня из форумной жизни, а потом так и не смогла догнать. :oops: Так что, я имею представление о чем там писалось, немного знакома с твоим слогом, но чем все закончилось в итоге - я не в курсе. :фейспалм:
Сегодня узрела новую премьеру.
Снова минутка откровения - читаю ВСЕ появляющиеся на форуме премьеры. Что-то цепляет, что-то нет. Что-то успеваю просматривать, на что-то снова и снова не хватает времени.
Во-первых, хочу поздравить с окончанием Маски и началом новой истории. :шарик:Увы, получается, что вместе. Но... человек, доведший рассказ до слова КОНЕЦ, вызывает у меня уважение (я давно отираюсь в этом подфоруме:хихикаю: и старички наши поймут почему), а уж начавший новый - вдвойне! За это отдельный респект и уважуха) :teehee:
Итак... Аркан... Название уже впечатляет. Необычно, интригующе и сразу вызывает интерес. Я не любитель мистики, ужастиков и иже с ними, но мне понравился сам слог. Понравились описания и обороты. Немного замудрено, но в целом оставляет хорошее впечатление. История только зарождается, но с первых строк заставляет задуматься - а что же будет дальше. Не смею даже предполагать.
Мортим (хотелось бы сразу уточнить куда ставить ударение?:пальчик: ) Интересное существо, потому как ясно, что парнишка не совсем человек. Сверхъестественные способности прут из него через край... Увидим, что будет дальше... согрело душу, что он хранит вещь из прошлой жизни. Это говорит о том, что не все так плохо в его сознании.
Хочется посмотреть на девушку, упоминание о которой мы видим в аннотации. Мне почему то хочется, чтобы она оказалась обычным человеком. :незнаю:
Обложка интригует - решетка, скрытая нежность через нее...
В общем пока все мысли... :куку: Немного сумбурно, но как умею... прости) :девочкада:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Лёлик Ух ты какие люди! Это первое, что пронеслось у меня в голове, когда я увидела твой комментарий.

Каюсь, периодически читала "Маску", но события реала надолго выкинули меня из форумной жизни, а потом так и не смогла догнать. :oops:
Это примерно как и я читаю твою Муху. Скрытно...и терпеливо дожидаясь новой серии.)
Спасибо за поздравления! :шампанское:И визит!:шарик:

Немного замудрено, но в целом оставляет хорошее впечатление. История только зарождается, но с первых строк заставляет задуматься - а что же будет дальше. Не смею даже предполагать.
Я еще в поиске своего стиля. В Маске было много промахов и я пытаюсь исправить в новом произведении. Одно из них описания окружающего пространства и людей.:rolleyes:
Что будет дальше я даже сама не смею предполагать. Общий план расписан, но Муза мадам капризная, может что - то иное нашептать.

Мортим (хотелось бы сразу уточнить куда ставить ударение?:пальчик: )
Ударение на первый слог.:D

Интересное существо, потому как ясно, что парнишка не совсем человек. Сверхъестественные способности прут из него через край...
Нелюдей в этом сериале будет достаточно много. Но я пока тссс..молчу. :бровки:

Хочется посмотреть на девушку, упоминание о которой мы видим в аннотации. Мне почему то хочется, чтобы она оказалась обычным человеком. :незнаю:
Не совсем человеком...но в частности им.:пальчик:

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Ух ты какие люди
Да лааадно тебе.... :стесняшка:Я просто чуть дольше блуждаю по просторам нашего форума...
Я еще в поиске своего стиля.
Это же здорово! Стиль - это хорошо) А я вот наоборот стараюсь уйти от своего стиля, а все равно постепенно к нему возвращаюсь в процессе написания!
Одно из них описания окружающего пространства и людей.
Оооо... вот эт я люблю... А если еще добавятся описание отношений и душевных терзаний, я закрою глаза на мистику и сверхъестественность) :девочкалол:
Муза мадам капризная, может что - то иное нашептать.
Ой, как знакома мне эта мадам... Иногда такооое преподаст, что хоть стой, хоть падай)
Не совсем человеком...но в частности им.
Хм... заинтриговала:девочкада:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Лёлик
А я вот наоборот стараюсь уйти от своего стиля, а все равно постепенно к нему возвращаюсь в процессе написания!
Если стиль найден, это уже хорошо. Автор узнаваем даже по нескольким строчкам. :teehee:

А если еще добавятся описание отношений и душевных терзаний, я закрою глаза на мистику и сверхъестественность)
А как без этого ? Без этого никак :oops::cupidgirl:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim куку, моя сериальщица! Ане все влом после ночной смены, тупо везде ползает. Дай, думаю, сюда заползу, авось тизер вышел....(намек понят?):фейспалм:Обломала ты меня!:истерика::злость:Зато кой-чо интересное здесь вычитала. (я не люблю подслушивать, так получилось!:фейспалм::хихикаю:)
Нелюдей в этом сериале будет достаточно много. Но я пока тссс..молчу.
Огооо, прямо зачарованные?:псих:Мне интересно. Я, действительно, скоро полюблю мистику с тобой!:лол2:
Не совсем человеком...но в частности им.
Ну, конечно, как же гг может быть обычным человеком в твоем-то произведении?! Хотя, кто тя знает. :ведьмаржет:

Давай уже тизер или артик с кем-нибудь из героев! Желательно побольше Мора!:псих:Надеюсь, Данте не ревнует?(почувствовала, как в сохранках игры нервно кряхтит мой Ральф...:хихикаю::фейспалм:)

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Дай, думаю, сюда заползу, авось тизер вышел....(намек понят?):фейспалм:
Еще как понят:DБудет тизер. И бонус заодно...чуточку позже. Я главу докрашу, вернее доредактирую. :хихикаю:

Огооо, прямо зачарованные?:псих:Мне интересно. Я, действительно, скоро полюблю мистику с тобой!:лол2:
С кем поведешься :псих: Не не зачароанные, хотя сериальчик, то зачетный был. Детство как никак.

Ну, конечно, как же гг может быть обычным человеком в твоем-то произведении?! Хотя, кто тя знает. :ведьмаржет:
:зеленый: Не за кого ты меня принимаешь? Чего я могу поделать, что мне только позволь и я всем обесчеловечу.
Но люди будут. Иначе это уже будет не интересно.

Надеюсь, Данте не ревнует?(почувствовала, как в сохранках игры нервно кряхтит мой Ральф...:хихикаю::фейспалм:)
Чего ж ему ревновать, он же у тебя проживает теперь.
Бедный Ральф, его любимая женщина подалась в загул от подопечного.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Еще как понятБудет тизер. И бонус заодно...чуточку позже. Я главу докрашу, вернее доредактирую.
вот это я понимать! это правильный ответ, +100 Грифиндору!
С кем поведешься Не не зачароанные, хотя сериальчик, то зачетный был. Детство как никак.
Ой да, Зачаровашки-очаровашки! Сама любила смотреть. особенно старые серии!Жаль Коула убили в результате!:истерика:
Не за кого ты меня принимаешь? Чего я могу поделать, что мне только позволь и я всем обесчеловечу.
Но люди будут. Иначе это уже будет не интересно
:Dта ланооо, нормаль я тебя принимаю! Не а че, было б интересно, если б были тока не человеки! Хотя, с человеками тоже хорошо всегда. Таки реалистичней.
Чего ж ему ревновать, он же у тебя проживает теперь.
Бедный Ральф, его любимая женщина подалась в загул от подопечного.
Данте я щабыла скачать!:фейспалм::истерика:Но он мне еще точно понадобится для моего сериала. Не главная роль, но такая....загадочная слегка. Гыг.

Эх, да и к Ральфу я еще не скоро наведаюсь. Сама не знаю когда. Придется выслушивать, как он там кряхтит!:фейспалм:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Novacaine

Жаль Коула убили в результате!:истерика:
Хотела покивать с умным выражением лица, но внезапно поняла, что нефига не помню кто такой Коул...
Видимо я все таки не досмотрела сериал, до его логического завершения.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim это же был лубовь Фиби, демон! Она еще скрывала сначала, как я помню. Ааа, сестры просили его убить, а она кароче его отпустила и скрывала потом от них. В общем, ты это, мать, посмотри сериал. Полезно будет.
Может с Мором еще круче историю потом завернешь!

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Novacaine Демон говоришь? Совпадения какие...:D:свищу:Я этого не писала....так мм намекнула.

В общем, ты это, мать, посмотри сериал. Полезно будет.
Не пересматривать мне такие вещи противопоказаны. Меня ж затянет. Еще стащу чего не осознанно. И сама себя потом уважать перестану. Вообще сложно вспомнить имена героев 10- летней давности, а то и 15.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Демон говоришь? Совпадения какие...Я этого не писала....так мм намекнула.
я помню, что Морти - демон!)
Не пересматривать мне такие вещи противопоказаны. Меня ж затянет. Еще стащу чего не осознанно. И сама себя потом уважать перестану. Вообще сложно вспомнить имена героев 10- летней давности, а то и 15.
Ой лаадно, может лучше будет сейчас? Придумаешь что-то свое, ты же мооожешь!

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Novacaine Как и обещала...тизерок.
0_12a83b_f460a99_orig

Готовка не когда не была ее сильной стороной и в другой ситуации девушка бы с радостью наполнила холодильник полуфабрикатами и контейнерами с едой из китайского ресторанчика. Но жизнь заставляет нас не только приспосабливаться к ситуациям, но и идти на жертвы ради близких нам людей.

Верх