Начала читать "Проклятые сердца". Нравится ваш слог, слова довольно складно ложатся, так что не спотыкаешься, когда читаешь. Вообще, считаю, что повествование от первого лица является самым сложным видом изложения, но вам удается хорошо. Во всяком случае, Аннабель постепенно раскрывается через текст.
Еще немного по персонажам пробегусь.
Больше всего, конечно, цепляет загадочный Кроули. У него такая фамилия говорящая (прям в точку) - притягательный демон )) Однозначно красивый мужчина с очень скверным характером. Чувствую, что Аннабель еще натерпется от него.
Еще мне понравился образ императора. Такой холодный дядечка, который всем своим видом показывает, что он считает себя выше и значимее других.
Ну и, конечно, нельзя обойти стороной саму Аннабель. Пока про неё я не особо много поняла, но уже видно, что это хорошо воспитанная, довольно скромная, но сильная девушка. Сдерживать слезы и не впадать в отчаяние после таких новостей - для такого требуется сильный характер.
Интересно, что же такого натворил её отец (или о чем таком он узнал), что считает предателем короны. В общем, сюжет и персонажи истории меня заинтересовали, поэтому однозначно буду следить за выходом новых частей. )