The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Гримерка

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
0_16c969_29807624_orig

Добро пожаловать заглянувший на огонек читатель или забредший по воле случая прохожий!

Назвать себя писателем я просто не посмею, скорее я профессиональный бумагомаратель и большой фантазер. Несколько месяцев назад под большим давлением своей личной музы,я решилась открыть первый проект и меня унесло в неведомые фэнтезийные дали.

Теперь, я решилась открыть страничку, где могла бы делиться не только процессом съемки , бонусами, но и небольшими фактами о сериале.

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
may_korn Очень рада новому читателю! Добро пожаловать в наш маленький клуб :D

Нравится ваш слог, слова довольно складно ложатся, так что не спотыкаешься, когда читаешь. Вообще, считаю, что повествование от первого лица является самым сложным видом изложения, но вам удается хорошо. Во всяком случае, Аннабель постепенно раскрывается через текст.
:oops: Расхвалили, я даже раскраснелась. На самом деле очень приятно, когда текст который мне самой кажется не таким каким бы хотелось, воспринимают именно так.
Это мой первый опыт написания от первого лица, но очень уж хотелось попробовать. Очень надеюсь, что никого не разочарую.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim, дорогая, у тебя очень хорошо получается писать от первого лица! Здорово! Кстати, очень понравились скрины серии, но мало!

Омг, Кроули такой суровый.... Ужс. Натерпится еще Аннабель от него всякого. Бедная девочка. Осталась без всего и дали ее какому-то грубому дядьке. Но Кроули, однако, все равно мне нравится. Суровость - это его фишка.
Хоцца дальше продолжения и больше скринов!:любовь:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Novacaine

Кстати, очень понравились скрины серии, но мало!
:D Это же все таки не комикс)))
По правде говоря, несколько скринов просто не вошли в серию. У меня так частенько бывает, что я затрачиваю уйму времени на поиск нужных предметов и поз, а в итоге передумываю использовать именно его:D
Обязательно выложу их бонусом, в ближайшем будущем.

Омг, Кроули такой суровый...

Суровость - это его фишка.
:rolleyes: По долгу службы, мужчине приходиться быть именно таким.

Хоцца дальше продолжения и
Довожу серию до ума. Очень уж не нравиться ее начало.

А пока принесла небольшой бонус-фантазию
0_16dce7_49a6f61e_orig

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim, ну и фто ты за засранка! Фантазии она тут приносит, а до серии еще далеко! Ану лавай серию!
Хоть и не комикс, эт ла, но скринрв давай больше!

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Novacaine ну не далеко. Совсем немного осталось. Вообще то я планировала просто зайти и слепить еще одного героя, но муза ударила по голове выдав подобную картину :D Героя я тоже слепила, так, что медленно, но верно двигаюсь к началу съемок

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim, ты, давай пошустрее, а то ждать сильно долго, это мучительный процесс! Но съемки это занятие нелегкое, понимаю. Жду!

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim, дорогая, это что это они там замышляют, прынц этот с Кроули?
Ух, кстати, прын просто заглядение! Картинка... Глаза мои на не залипли.

Но неужто они, действительно, про Аннабельку говорили?

Хочется быстрее следующую главу! С каждой главой все интересней становится.:любовь:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Novacaine видишь как твой пинок помог)))
Пока не хочу ничего спойлерить. Все станет более понятнее с 5 серии. Тогда уж будет многое понятнее и сами события будут складываться в ясную картину. Пока я хитро и нудно, тяну как могу :D

Ух, кстати, прын просто заглядение! Картинка... Глаза мои на не залипли.
Хаха.. я старалась, на самом деле образ слегка неудался именно в плане симса, в голове он был более привлекательнее, но руки крюки чего поделаешь.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
видишь как твой пинок помог)))
ты, если что, обращайся! я хоть каждый день пинать могу!)))
Пока я хитро и нудно, тяну как могу
ниче не нудно, все очень даже интересно. Только и хочется проды!
Хаха.. я старалась, на самом деле образ слегка неудался именно в плане симса, в голове он был более привлекательнее, но руки крюки чего поделаешь.
все очень хорошо получилось. так что, не наговаривай на себя!

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
kat_sim
Прочитала новые серии ( сразу две ) и заинтригована) Что же такое придумали эти два красавца против бедняжки Аннабель ( или это вовсе не против ). Бедная, как же ей тяжело: очутиться в своём доме, который теперь уже ей не принадлежит и ещё с этим так называемым опекуном, который уж явно не старается быть учтивым и дружелюбным. И ещё этот принц, и их заговорщические непонятные речи и странные планы. Тут любой, даже самой наихрабрейшей, будет не до шуток. Как же поведёт себя в этой ситуации затворница поневоле. События развиваются быстро и самым неожиданным образом. Остаётся только ждать новой серии)

Myrtle

Проверенный
Достижения
154
Награды
503
kat_sim, что-то мне совсем не нравится этот Феликс. Точнее вот внешне он мне понравился :oops:, но его личность очень сомнительна. Хотя он явно симпатизирует бедняжке Анне. Интересно, чего такого там они задумали на пару с Роджером? И, если они говорили про Анну, выходит, "опекун" правда замешан в смерти её отца? В общем, я заинтригована и жду новую главу. Вдохновения )

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Кто то вернулся домой спустя месяц...угу.:D:oops:
Novacaine, Ornela, may_korn простите меня грешную за такую задержку с ответами:вишу:технические неполадки с интернетом. :рыдаю: С утра полгорода оббегала, чтобы найти банк где его можно оплатить. Черте что твориться:бита:
Не бейте сильно, я серию принесла. :)

И ещё этот принц, и их заговорщические непонятные речи и странные планы. Тут любой, даже самой наихрабрейшей, будет не до шуток. Как же поведёт себя в этой ситуации затворница поневоле. События развиваются быстро и самым неожиданным образом. Остаётся только ждать новой серии)
Главное в этой ситуации не наделать ошибок, последствие которых потом не разгребешь.
что-то мне совсем не нравится этот Феликс. Точнее вот внешне он мне понравился , но его личность очень сомнительна. Хотя он явно симпатизирует бедняжке Анне. Интересно, чего такого там они задумали на пару с Роджером? И, если они говорили про Анну, выходит, "опекун" правда замешан в смерти её отца?
Ох, что они задумали...:Dно я пока не скажу))

Подержу интригу еще серию. Ибо все самое вкусное еще впереди.
Спасибо за приятные и содержательные комментарии.

Myrtle

Проверенный
Достижения
154
Награды
503
kat_sim, новую главу прочитала еще утром ) Все больше проникаюсь этим таинственным Кроули. Что-то такое в нем есть. Очаровательно-отталкивающее. Вот интересно, зачем он Анну повел на прогулку? Не только же, чтоб она послушала грязные слухи... Вообще, пока его мотивы мне непонятны. Но от того и интереснее читать. Непредсказуемый типчик и непредсказуемые сюжетные повороты.
Готова аплодировать стоя за финальную сцену. Хоть мне, в какой-то степени, и симпатизирует советник (люблю я таких загадочных, властных мужчин), но дать ему по морде хотелось чуть ли не с первого его появления в сериале хд Аннабель молодец! Такого я от неё как-то и не ожидала. Пусть это явно не на пользу отношениям с навязанным опекуном, зато она гордость свою отстояла. Как бы это позже для нее во что-нибудь плохое не вылилось... И да, согласна с Кроули, сплетники теперь примутся обмусоливать их отношения...
Еще мне все больше нравится эта милая простая островитянка. Она такая домашняя и теплая. Хорошо, что сейчас она есть в жизни Анны, совсем без поддержки тяжело.

Подержу интригу еще серию. Ибо все самое вкусное еще впереди.
Я надеюсь, что следующая серия выйдет скоро, но в любом случае, конечно, буду ждать, как распутается этот клубок интриг. А после пощечины от Анны я жду с двойным нетерпением. Такой эмоциональный финал. ) Вдохновения на скорейшее продолжение сериала :вручаюсердце:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Ураааа, наконец-то, серия! И мне она очень понравилась.
Ох, что-то мутит этот Кроули... Что же? Жуть, как интересно! Ну, кстати, он мне все равно нравится. Притягивает мой взгляд.
Бедная Анна, я бы на ее месте за такое Советнику и не только пощечину дала. Огрела бы чем-нибудь тяжёлым. А он будто этого ждал. Ох, нетерпится теперь прочитать продолжения!
Хотела еще отметить, что скриншоты классные.

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
may_korn , Novacaine Ох оперативненько так глава прочитана)) теперь я могу потихоньку приступать к съемкам для новой. :D

Вот интересно, зачем он Анну повел на прогулку? Не только же, чтоб она послушала грязные слухи...
Именно для этого и повел.:D Но для этого есть свои причины.

Готова аплодировать стоя за финальную сцену. Хоть мне, в какой-то степени, и симпатизирует советник (люблю я таких загадочных, властных мужчин), но дать ему по морде хотелось чуть ли не с первого его появления в сериале хд

Бедная Анна, я бы на ее месте за такое Советнику и не только пощечину дала. Огрела бы чем-нибудь тяжёлым. А он будто этого ждал.
Да!:машу:Значит мне удалось сделать именно то, что я задумывала. Я ведь говорила, что это тот герой которого вы еще возненавидите. :ведьмаржет:

Такого я от неё как-то и не ожидала.
Она еще та боевая мышь. Боиться до дрожи, но при случае и коту хвост отгрызет :лол2:

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
Я ведь так и не поздравила тебя с открытием новой истории! Ага, лучше поздно, чем никогда)) Поздравляю!:ромашкикраснеет:
Сериал зацепил! Мне очень нравится стиль повествования. Лёгкий для восприятия, погружающий в происходящее. И в то же время полный красивых оборотов. А скрины! Ну красота же! Оформление замечательное, очень атмосферное.
Да и сам сюжет радует. Интригует)))
Аннабель мне очень нравится. Начитанная, совершенно не глупая, тактичная... Мне очень нравится её внутренний мир. Нравится, что когда её никто чужой не видит, она сбрасывает оковы и делает то, что ей нравится. Например, сидит с ногами на стуле))) Казалось бы, мелочь, но именно из таких мелочей для читателя складывается характер героини. Нам постепенно раскрывается свободолюбивая натура, которая замечательно дала о себе знать в последней сцене с пощёчиной. Я увидела девушку, которая способна за себя постоять и ответить обидчику.
Лорд Кроули явно что-то задумал. И пока непонятно, как он относится к Аннабель и чего от неё хочет. А ещё этот визит некого Феликса. И странный разговор мужчин. Всё это неспроста. Вдруг это как-то связано с казнью отца? А этот выход на прогулку вообще стал чем-то из ряда вон. Теперь и сплетен не оберёшься, учитывая, что Анна зарядила по морде господину советнику на глазах у всего народа. Только вот пока не ясно, чего этим добился сам Роджер.
И ещё... Можно я чуть-чуть дёгтя добавлю? Буквально половинку чайной ложечки?
Хотелось бы, чтобы ты была чуть более внимательна с запятыми.
Жду проду))) Не терпится узнать, что же будет дальше))

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
lynxrysya Очень рада видеть тебя в рядах читателей Проклятых сердец!

Мне очень нравится стиль повествования. Лёгкий для восприятия, погружающий в происходящее.
На самом деле мне страшновато писать в подобном стиле. Меня постоянно тянет вернуться к более привычному для меня стилю от третьего лица.
Но спасибо за похвалу, это очень приятно слышать. :любовь:

Лорд Кроули явно что-то задумал. И пока непонятно, как он относится к Аннабель и чего от неё хочет.
Надеюсь это станет большой неожиданностью. ;)

Вдруг это как-то связано с казнью отца?
Думаю читатели простят мне небольшой спойлер для затравки:D
Связано, но не напрямую.

Только вот пока не ясно, чего этим добился сам Роджер.
Это так скажем его хобби и любимая работа. Испытывать людей на прочность. Но Анна особый случай.

Хотелось бы, чтобы ты была чуть более внимательна с запятыми.
Запятые мой страшный сон:D У меня с ними безнадежный конфликт. Даже Ворд не желает исправлять ситуацию. На самом деле, спасибо за ложечку дегтя и пинок. Буду стараться над этим работать. И более внимательнее проверять текст.

1
Пока я правлю будущую серию и выбираю вариации скринов, решила принести вам пищу для размышлений.
Как вы думаете, на самом деле ли Феликс принц, как он представился или же он кто то иной? И если да, то кто именно?
0_170029_99e6b730_orig

-Сядь! -властный тон мужчины, заставил меня трусливо "поджать хвост" и выполнить требуемое. Стало жутко. Что я вообще знаю об этом мужчине? Ничего! Да я вижу его второй раз жизни! Но уже понимаю, что образ шутника-затейника всего лишь удобная маска. Кто он на самом деле? И что он задумал?

Myrtle

Проверенный
Достижения
154
Награды
503
Как вы думаете, на самом деле ли Феликс принц, как он представился или же он кто то иной?
Я вначале подумала, что это какой-то тайный подельник Кроули, потому что вроде как про принца все это была просто глупая шутка. Но, если подумать, то шутка какая-то очень странная. А Кроули вполне мог одернуть его, потому что боялся, что рядом Анна, и типо она может об этой встрече кому-то разболтать. :Hmm:А они тогда могут затевать какой-нибудь переворот... Но, в любом случае, мне этот красавчик доверия не внушает.
П.С. скрин крутой )

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim. Ой, мне кажется, это какое-то подставное лицо от Кроули для какого-то его коварного плана. А так фиг его знает.
Ух, скриншот классный! Жду продочку!:любовь:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Я вначале подумала, что это какой-то тайный подельник Кроули, потому что вроде как про принца все это была просто глупая шутка. Но, если подумать, то шутка какая-то очень странная. А Кроули вполне мог одернуть его, потому что боялся, что рядом Анна, и типо она может об этой встрече кому-то разболтать. А они тогда могут затевать какой-нибудь переворот...
Пара серий и можно проверять права ты оказалась или нет)) Я молчу, дабы не спойлерить.:D

П.С. скрин крутой )

Ух, скриншот классный!

Спасибо большое. На самом деле на него я потратила минут 10 от силы. Лентяй во мне проснулся раньше работяги.

Ой, мне кажется, это какое-то подставное лицо от Кроули для какого-то его коварного плана. А так фиг его знает.
Молчу. Но ответ взяла на заметку.

Скрины готовы. Текст тоже. Но проверить его еще раз следует. Если все окей. Вечером, а у меня ночью будет серия.:ведьмаржет:

Верх