kat_sim, наконец-то я добралась до комментов. ^///^
Во-первых, ура-ура-ура, Кроули оказался слишком хитрожопой задницей, чтобы травить Анну по-настоящему.
Хотя я надеялась, что там все-таки яд, а она просто откроет ему рот и засыпет насильно хДДД Что-то мне подсказывает, по проскальзывающим размышлениям Анны, что она вполне может стать сильной Императрицей.
Во-вторых, Феликс все-таки принцева задница! Еееее, я почему-то на это прям надеялась. Он такой симпатяшка. А теперь еще будет проводить кучу времени с Анной.
В-третьих, вот это поворот: отца казнили все-таки за дело .D Т.е. он, получается, реально хотел спихнуть Императора. Я думала, что батю прост подставили. Если, конечно, мужчины не наврали Анне про это. А то я им не доверяю. Везде вижу подвох ))
Не ожидала, что холодный Кроули в юности такой милаш был и мог бухать и драться хд И после их шутеечек про любовь я опять подумала о том, что Анна втюрится в кого-нибудь из этих двоих все-таки. Я голосую за Кроули, хотя Феликс и такой няш-мяш-обояш. Плохие парни в сериалах - мое слабое место х)
Вдохновения на продолжение тебе!