The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Гримерка

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
0_16c969_29807624_orig

Добро пожаловать заглянувший на огонек читатель или забредший по воле случая прохожий!

Назвать себя писателем я просто не посмею, скорее я профессиональный бумагомаратель и большой фантазер. Несколько месяцев назад под большим давлением своей личной музы,я решилась открыть первый проект и меня унесло в неведомые фэнтезийные дали.

Теперь, я решилась открыть страничку, где могла бы делиться не только процессом съемки , бонусами, но и небольшими фактами о сериале.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim, дерущиеся мальчики....:любовь:молоденькие дерущиеся мальчикиии.... Ааааа!:обожание:

Пока я не могу ниче сказать, кроме молоденькие дерущиеся мальчики!:обожание:Кроули...:вручаюсердце:(*ушла залипать обратно!:cupidgirl:)

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Кроули оказался слишком хитрожопой задницей, чтобы травить Анну по-настоящему.
Ну думаю это не удивительно, ибо зачем он все так старательно спланировал?

Хотя я надеялась, что там все-таки яд, а она просто откроет ему рот и засыпет насильно хДДД
:D Жестоко однако. Кто ж тогда потом так старательно ее выводил из себя?

Во-вторых, Феликс все-таки принцева задница! Еееее, я почему-то на это прям надеялась. Он такой симпатяшка. А теперь еще будет проводить кучу времени с Анной.
:лол2: Боюсь это ее не слишком радует.

Если, конечно, мужчины не наврали Анне про это. А то я им не доверяю. Везде вижу подвох ))
Нет. Все так как ей рассказали.

Не ожидала, что холодный Кроули в юности такой милаш был и мог бухать и драться хд
Ну юношеский максимализм и все такое. :бровки:

И после их шутеечек про любовь я опять подумала о том, что Анна втюрится в кого-нибудь из этих двоих все-таки. Я голосую за Кроули, хотя Феликс и такой няш-мяш-обояш. Плохие парни в сериалах - мое слабое место х)
Скажу одно, что любовная линия будет. Обязательно. Но с большими но. Ибо без неожиданностей не обойдется.

дерущиеся мальчики....молоденькие дерущиеся мальчикиии.... Ааааа!
:катаюсьотсмеха: Женщина вы в порядке? Мне кажется, что господин Кроули на вас как то странно влияет?:обожекакоймужчина:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Автор наконец определился с дальнейшим путем событий в ПС. Серия дописана, но до выхода еще достаточно много доработок и съемочного процесса.
Но дабы читатели не закидали камнями, я принесла арт на откупление.
Советник задумал возложить на голову Анны венец империи, но случиться ли это не знает даже сам автор. Но мечтать можно безбоязненно.
0_172c40_db61eb60_orig

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim. Вот ты тоже, дорогая, коварный автор! Еще какой коварный. Какая картинка.... А я еще кое о чем мечтаю, хотя не скажу. Ррррр, давай скорее проодочку!
Эх, Кроулиииии.... Какой же мужчинка....:любовь::обожание:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Novacaine

А я еще кое о чем мечтаю, хотя не скажу.
Да я догадываюсь о чем. Но я загадачно молчу.
Все может быть, но к чему это может привести это уже иной вопрос.

Эх, Кроулиииии.... Какой же мужчинка....
:D Подлец и многоходовщик.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim, давай рожай уже серию реще! Что-то затянулось у тебя больно с этим! Я жажду проды!я хочу Кроулиииии!:сплеткой:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim, аааааа, какая серия! Ух, у Кроули, оказывается есть невеста. А Феликса, может, тоже невестушка какая-нибудь вдруг вызвала, вот он и уехал?
Блин, мне не нравится Лети. Совсем не нравится, фууу.... Ох, а им бы лишь что повыгодней подай. Мда, бедолаги.
Одной Анне не до женихов.... Бедняжка все обучается. Ну будем надеяться, что не провалит экзамены. Изучит все, как надо.

Эх, на последнем кадре Кроули такой мррррр.....:обожание:*я улетела!:cupidgirl:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Novacaine

Ух, у Кроули, оказывается есть невеста
А могла бы и не быть. Я так долго решалась включать эту дамочку в сериал или нет( Но все таки решилась. Ибо продумала ее роль от и до.

Блин, мне не нравится Лети. Совсем не нравится, фууу...
И это здорово. Я и хотела именно этого. И именно из -за этого намерено сделала ее такой наигранной.

Ну будем надеяться, что не провалит экзамены. Изучит все, как надо.
Она бы с удовольствием их провалила если бы это помогло ей избежать задуманного.:D

Эх, на последнем кадре Кроули такой мррррр...

:cupidgirl:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Novacaine

А могла бы и не быть. Я так долго решалась включать эту дамочку в сериал или нет( Но все таки решилась. Ибо продумала ее роль от и до.

И это здорово. Я и хотела именно этого. И именно из -за этого намерено сделала ее такой наигранной.

Она бы с удовольствием их провалила если бы это помогло ей избежать задуманного.:D

:cupidgirl:
Видно, что ты в этот раз, вообще, конкретно голову поломала и ломаешь! Сериал очень интересный. И персонажи интересные.
Хих, солнц, ты хоть моему любимому Кроули нормальную невесту потом сделай. А то эта ваще фуууу....:буэ:
:тошнит:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Novacaine

Видно, что ты в этот раз, вообще, конкретно голову поломала и ломаешь!
Хах месяц это вам не просто так Ага.:D

Хих, солнц, ты хоть моему любимому Кроули нормальную невесту потом сделай. А то эта ваще фуууу....
Какую дали, пусть такой и пользуется:ведьмаржет:

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
kat_sim
Интересное продолжение) Правда, с небольшим опозданием, но всё же я узнала страшную тайну Анны и теперь даже не знаю сочувствовать ей или же поздравлять) Для девушки такого склада ума и воспитания будет очень сложно разбираться в коварных хитросплетениях и дворцовых интригах. Она даже готова была умереть лишь бы этого не касаться, но судьба целой империи в этих хрупких руках и, надеюсь, Кроули и Феликс окажутся достойными учителями и, очень надеюсь, друзьями. Вот читаю и невольно вспоминаю Сансу из ИП... Тоже ведь была наивным ребёнком, а попались на пути хорошие учителя и результат налицо) Кроули мне кажется умным и достаточно благородным. Пусть только избавится от своей невесты. Чувствую, Лети ещё нагадит не по-детски)
Жаль, что Феликсу пришлось уехать: он мне тоже начал нравится) Пусть поскорее возвращается.
Скриншоты просто замечательные: яркие, красочные и красивые. Одно удовольствие их разглядывать. Ну и сюжет интригующий, жду продолжения и чувствую, что Анне придётся ой как нелегко.

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Ornela
Рада снова видеть вас в Гримерке и среди читателей!:вручаюсердце:
Для девушки такого склада ума и воспитания будет очень сложно разбираться в коварных хитросплетениях и дворцовых интригах.
Это поправимо, когда рядом есть те, кто разбираются в этом как никто другие. Да и всему можно научиться, со временем, пусть и путем проб и ошибок.

Кроули и Феликс окажутся достойными учителями и, очень надеюсь, друзьями.
Анне очень сложно научиться им доверять, особенно Кроули. Для нее этот человек слишком непонятен и многогранен.
И даже сам Кроули посоветовал бы ему не доверять.

Вот читаю и невольно вспоминаю Сансу из ИП... Тоже ведь была наивным ребёнком, а попались на пути хорошие учителя и результат налицо)
Слава Трехликой, Кроули -не Петир Бейлиш:лол2: До этого интригана ему не дотянуться. А значит уроки могут быть совсем иными. Но играть, девушка научиться. Но искусно ли это неизвестно.

Пусть только избавится от своей невесты.
Если еще не избавился, значит она еще нужна. :бровки: Кроули не такой человек, который будет терпеть ради сомнительного удовольствия.

Жаль, что Феликсу пришлось уехать: он мне тоже начал нравится) Пусть поскорее возвращается.
Вернется обязательно. Без учителя Анне будет слишком легко:хихикаю:

Скриншоты просто замечательные: яркие, красочные и красивые. Одно удовольствие их разглядывать.
Спасибо огромное!

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim, а я тут подслушала)))

Анне очень сложно научиться им доверять, особенно Кроули. Для нее этот человек слишком непонятен и многогранен.
И даже сам Кроули посоветовал бы ему не доверять.
а чаво я ему, вся такая, доверяю? ыыыы):любовь::cupidgirl:
Если еще не избавился, значит она еще нужна. Кроули не такой человек, который будет терпеть ради сомнительного удовольствия.
фииии, быстрее бы взял, что надо и избавился от нее. Фу, смотреть на нее не могу!:палач::ругаюсь:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
а чаво я ему, вся такая, доверяю? ыыыы)
Император ему тоже доверяет. И зря.:D

фииии, быстрее бы взял, что надо и избавился от нее. Фу, смотреть на нее не могу!
Ты просто ревнуешь признайся. Или я перестаралась и сделала ее слишком противной?o_O

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Император ему тоже доверяет. И зря.
Это чо, я тоже зря? Неее, тока не гоовори, что он такой плохой....Хотя плохиши....:любовь:
Ты просто ревнуешь признайся. Или я перестаралась и сделала ее слишком противной?
Да я ревную, еще как ревную! Люблю я Кроули! :обожание:Да простят меня мои мальчики.:фейспалм:%)Так ему и передай...

Virtans

Проверенный
Достижения
41
Награды
11
Доброго вечера всем. Спасибо за Ваше творчество, Kat_sim.

Текст, написанный до невозможности сухо и заковыристо, приводил в уныние и навевал тоску.

Ох, второй сериал в полном объеме за сегодняшний день, похоже для меня оказался прочитан уже с некоторым усилием. Впредь попытаюсь ограничиваться одной работой.

Пытаясь вникать в сложные фразы, и зачастую сложнообразовываемые (как например это слово) обороты, я потратил немало усилий, чтобы улавливать суть с первого раза, а не перечитывать некоторые предложения повторно. И тем не менее, проблемы конечно же были. Многие эпитеты, метафоры и литературные приёмы были как нельзя кстати, красиво выстроены и очень эффектно украшивали и без того приятный фон повествуемого сеттинга и скриншотов. Однако, нередко я приходил в состояние ":фейспалмсразмаха:", при котором эти элементы были выстроены бессвязно, неудачно и даже нелогично, что конечно же губило общее впечатление от культуры и сюжета, которым пронизана история. Чувствовалось ощущение второсортности многих моментов, из которых восстанавливать уровень интереса на прежний становилось сложнее. Самую губительную роль конечно же сыграли многочисленные ошибки в тексте, и даже их грамматическая составляющая, которую безусловно нельзя допускать в конечный вариант и обязательно отслеживать всё с помощью редактора. С пунктуацией у меня самого наблюдаются определённые проблемы, посему этот момент я даже не учитывал и на него акцент не ставлю.

Общее впечатление получилось скомканным, как и собственно вся история, на мой взгляд. Подливает масла в огонь и тот факт, что при чтении истории я всегда стараюсь что-то унести из неё для себя, а тут мне унести оказалось нечего. Это был определённо женский лёгкий роман, от которого нужно было получать удовольствие и восторгаться ощущением новосозданного мира со своими перипетиями в духе если не игры престолов, то как минимум некоторых других романов, связанных с темами средневековой власти. А мой мужской взор, определённо пытался найти что-то иное, какую-то жилку, которая запустит механизм вливания в сюжет и я смогу если не сопереживать героям, то стать хотя бы частью этой игры персонажей со стороны. Увы, не удалось.

Некоторые посчитают: зачем следует оставлять нелестные комментарии, если тебе не так понравилась история, как хотелось бы. Но это на самом деле не совсем не так. Во-первых я также потратил время на чтение, и желал бы, чтобы моё мнение было услышано автором. Согласиться с этим или же раскритиковать - свободное дело абсолютно каждого. Во-вторых, как и любая работа писателя сим-сериала, эта также имеет массу плюсов.

Первый из них, это конечно же внимание к визуализации. Это очень долгая, упорная и трудоёмкая работа, и с ней автор справился если не на 5, то уж точно на 4.
Второй из них, прекрасное стремление соответствовать духу, выбранному за основу этого сериала. И пусть это не совсем получается и выглядит нарочито, оно явно создаёт площадку для совершенствования в будущем. Учитывая, что это не первая работа писателя, сомневаться в этом мне нет оснований. Радует также тщательное планирование сюжета и их осторожное вливание в общую цепь происходящего, от чего их участие не кажется лишним. Герои, в целом являются колоритными, пусть и весьма однобокими.

Я уже поднимал тему, касательно того, что не бывает кристально-белых и глубинно-чёрных людей. Всегда главные персонажи должны быть "серыми", обладая, как положительными так и отрицательными сторонами, но пока что, исходя из прочитанных работ, этой проблемой страдают все авторы. И хотя некоторые считают достаточным видеть минусами трусость, неряшливость или уродливость, я считаю, что это не те стороны, которыми можно разделить читателей на два лагеря. Лагерь сохраняется один, и это конечно печально.

Начнём-с. Главная героиня - Анна, она же Аннабелль, а в письме еще и Анабель. Провинциальная дурнушка с благородными корнями, которая после пяти лет в монастыре Двуликой богини, совсем выбила мозг и на протяжении почти всех серий вела себя на уровне IQ 35, а может и меньше. Вовлечение её в светскую и образованную жизнь была настоящей отрадой от меня, а когда к истории вдобавок прибавилась Летиция на крыльях ночи, я понял: ну всё... :вкавычках: может теперь нашлось то дно, от которого можно оттолкнуться чтобы по-настоящему превратиться во что-то менее унылое и глупое. Но нет, все её действия могли лишь сводится к осознанию того, что теперь она не является таким уж шлагбаумом, когда нашёлся шлагбаум покруче. Печально... Почти все действия от начала сериала, до текущего конца оставляли во мне лишь один вопрос - "какого чёрта?".
Сперва побывав привязью Роджера и предметом обихода в домашнем интерьере его нового поместья, а затем легко манипулируемой дурой в лице младшего принца такого-сякого, она вновь проявляет себя тупейшей стыдобой, выступая перед всеми в парке с разыгранной сценой и в очередной раз выставляя себя дурой, не умеющей контролировать свою заносчивость. Аннабель, ты еще удивляешься, что тебя желают поставить только на роль марионетки? Да ты должна быть благодарна неожиданно развернувшимся благодетелям и не засовывать голову из песка, в котором ты просидела столько времени! Может быть и поживёшь так. Вдобавок ведомая кем угодно, и похоже, что, чем угодно, в какую бы-то ни было авантюру с незнакомыми людьми, мне вообще с трудом верится, что государство оправится от каких-либо невзгод под её руководством, или как минимум без советника Кроули у неё под боком, который будет вовремя пресекать её бесчисленные глупости. Капец этой стране с её замашками, я скажу!

И ведь это действительно так. Видимый мне куда с больших сторон характера, Роджер Кроули - лучший претендент на трон во всей этой богадельне. :король: Если бы не возможное стремление использовать Анну, как инструмент, я бы давно предложил ему поубивать всех рядом, прихватив на тот свет безумного императора и со временем её саму. Но пока пусть будет так, как оно сложилось на самом деле. Хотя, если честно, мне до сих пор интересно какими доказательствами Роджер, Феликс и их ручная игрушка будут опираться перед народом, чтобы посадить этот элемент отвращения людей, знати и декора будущего трона.

В общем, пытаясь всячески описать её страдальцем судьбы, автор очень резво побудил во мне желание, чтобы эта судьба обошлась с ней еще более жестоко. Потому как эффекта от этого походу совсем нет. Хотя, учитывая её "прогресс", чувствуется мне, что как была она идиоткой, простите, так и останется. :обожекакоймужчина:По-крайней мере сейчас девушка абсолютно ни на что не готова и труд её товарищам предстоит кропотливый и долгий.

В целом, пока история не переходит рамок наигранности и в сеттинг хочется верить, хоть и эти рамки после факта голубой крови у главной героини, заметно сузились. Хочется также участия самого императора в большей степени, к тому же не раскрыт и тот момент, благодаря которому Аннабель была им оставлена в живых, ведь правителем должно было двигать если не знание родства, то хотя бы нужное лицо под боком, которое бы нашептало бы на ухо нужные слова в нужный момент. Пока что это не до конца ясно.

Надеюсь на следующее интересное продолжение и у Вас, Kat_sim, +1 слегка заносчивый читатель) :спасибо:

Последнее редактирование:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Virtans На самом деле, я не немного опешила увидев столь объемный комментарий, да еще и от мужчины. Как Вы правильно заметили сериал все -таки в духе типичных женских романов. К критике в силу возраста, отношусь спокойно и даже положительно, если критика конструктивна и понятна.

Однако, нередко я приходил в состояние "", при котором эти элементы были выстроены бессвязно, неудачно и даже нелогично, что конечно же губило общее впечатление от культуры и сюжета, которым пронизана история
Это можно объяснить рамками рассказа от первого лица. Если, начиная историю, я считала это удачным выбором и пробой для себя. То с каждой главой понимаю, что это была не самая лучшая идея, ибо выстроенный в моей голове *мир* слишком сужается рассказом самой героини.
Чувствовалось ощущение второсортности многих моментов, из которых восстанавливать уровень интереса на прежний становилось сложнее.
Я не писатель и не стремлюсь в эту стезю. Это хобби, каприз который не выйдет за рамки этого подфорума не в каком виде. Я прекрасно понимаю, что держать историю в нужном ключе у меня не получается и понимаю, что люди заинтересованные началом могут разочароваться.

Самую губительную роль конечно же сыграли многочисленные ошибки в тексте, и даже их грамматическая составляющая, которую безусловно нельзя допускать в конечный вариант и обязательно отслеживать всё с помощью редактора.
Мой редактор это Ворд. И собственные усилия. Тратить чужое время и силы я не привыкла и не хочу.

Начнём-с. Главная героиня - Анна,
Интересно видеть именно мужской взгляд на героиню. С чем, то Вы угадали, увидев правильную ее сторону, а с другой слишком критичны. Не все хотят и мечтают о власти и радуются куску мяса. Героиня еще наивна как ребенок и мечтала она вовсе не о таком. Характер, умение и мозги появляются с годами и оплеухами от вселенной. Случится ли это с ней, вопрос.

как минимум без советника Кроули у неё под боком, который будет вовремя пресекать её бесчисленные глупости. Капец этой стране с её замашками, я скажу!
С этим я согласна на 100%

И ведь это действительно так. Видимый мне куда с больших сторон характера, Роджер Кроули - лучший претендент на трон во всей этой богадельне. Если бы не возможное стремление использовать Анну, как инструмент, я бы давно предложил ему поубивать всех рядом, прихватив на тот свет безумного императора и со временем её саму.
Тут я загадочно, промолчу. Истинных планов советника, не знает никто, кроме его самого. Вполне возможно -это и есть его истинная цель. А может и нет.

История, не смотря на количество глав, только дала толчок развитию персонажей.

Надеюсь на следующее интересное продолжение и у Вас, Kat_sim, +1 слегка заносчивый читатель)
Спасибо Вам за потраченное время на прочтение. Я рада, не только новому читателю, но и критике.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Ураааа, новая серия! Как же я долго ее ждала. Наконец-то! Наконец, я увидела своего любимого Кроули. :cupidgirl:Вот только бы Лети убрать на фиг. Раздражает.

Гм, ну что же он задумал по поводу Анны? выдать замуж за кого-то? Блин, даешь следующую серию рещще!:палач:

Кстати, скринов маловато будет. С тебя арт!:псих:(раскатала губу, ага:фейспалм:)

Верх