The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Гробницы, ловушки, колодцы и сокровища

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
Как известно в каждой стране МП есть по 6 гробниц, в которых спрятаны сокровища и расставлены ловушки.

Ловушки делятся на:
1. Настенные
2. Напольные

По способу поражения живой цели выделяют: паровые, огненные, механические (дротики, стрелы), электрические

По режиму функционирования: а) Тайная - явная; б) Заряженная - Бездействующая

Для прохождения некоторых ловушек, иногда требуется нырнуть в колодец, для того чтобы сим нашел тайный рычаг.

Если вы попали под действие огненой ловушки, старайтесь как можно быстрее попасть в колодец, тогда сим избежит гибели.

(Симка)

Проверенный
Достижения
139
Награды
1.142
SOS!!! В Брюхе Дракона на самом нижнем этаже есть сундук, к которому нужен ключ-камень звезда. Где его искать??? У меня скоро виза 8 - дневная кнчится
dry.gif
Я уже все облазила! Причем в этом сундуке то, что мне надо, поэтому не хочется удалять миссию
dry.gif

Кто даст правильный ответ - дам + в репуташку
biggrin.gif
biggrin.gif

katie-bella

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Добрый день! Кто-нить может подсказать как пройти одну гробницу во Франции. название не помню. Суть в том, что нужно в винограднике найти останки какого-то Жака Чего-то там, и взять у него рецепт вина. Нашла его саркофак, он весь светится и переливается лучами, а функции при нажатии только "осмотреть" и что-то типа "залезть туда" никак не могу пройти, и понять вообще что делать дальше ((( Может это глюк какой?

(Симка)

Проверенный
Достижения
139
Награды
1.142
Valery11 сказал(а):
Ее ж вроде можно не удалять - в следующий раз закончишь
Ща проверим, удалится она или нет (у меня на сим-часах 23:56 и последний день, я сохраняюсь :D), если удалится - будет мне оочень обидно... я все это Брюхо 2 сим-дня проходила
happy.gif

*Через 2 минуты* :Ураа! не удалилось!!

La_calme

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
katie-bella, так может как раз и надо осмотреть или залезть туда!

katie-bella

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
La_calme, так пробовала жеж всё ))) в задании написано преобрести рецепт этого Жака Чего-то там. А в описании задания. что-то типа "похоже этот Жак находится в этой гробнице!" Жалко просто сливать этот квест, я для него в египет жуков возила, потом назад плелась (((

EDD-VOOD

Заблокирован
Достижения
0
Награды
23
dry.gif
пачему все гробницы не обновляются? тупо все в Египте прашол кучу своих прошол а они так и пройдены некуда идти как их обновить?
dry.gif

@mnezia

Проверенный
Достижения
78
Награды
6
а как долго сим в подземелье во франции будет каменную кучу киркой бить?

@mnezia

Проверенный
Достижения
78
Награды
6
NotSugarGirl, я понимаю....я имела ввиду какое колличество сим-времени на разбивание камней нужно....

Atsana

Проверенный
Достижения
116
Награды
69
(=СиМкА:),
С помощью кода...с помощью кода можно насоздовать ключей
biggrin.gif

Или купить у торговца ценностями
happy.gif

(Симка)

Проверенный
Достижения
139
Награды
1.142
Atsana, они создаются только полумесяцами, все равно я это уже прошла с помощью ключа-черепа.
------------------------
помогите, где тайник Донг Хуо ?? Он на карте не показывается!!!!! мне оочень нужно.... (ето в Китае)

Supercoolsim

Проверенный
Достижения
88
Награды
41
Ребятки, а обязательно гробници только по квестам ошаривать? Ведь ни его полезного в конце без квеста не найдёшь...

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
Наконец моя симка собрала 5 кусков (фрагментов) колодца и смогла дома его (колодец) восстановить:

При клике на колодец доступны три действия: Именить цвет воды, Изучить, Промокнуть.
Теперь буду собирать фрагменты поворотной статуи...
А это вот сработала одна из механических ловушек:

Lisа

Проверенный
Достижения
86
Награды
96
Помогите с первым квестом в Египте
cry.gif

Зашла в гробницу рядом с лагерем, и застряла на месте с плитками, на которые надо встать. На двух из них нет никаких действий, вообще. Статуй рядом с ними тоже нет. Использовала песок озарения, он показал на сундук, рядом с входом. Дверь все равно не открыватся(
Кто подскажет, поставлю +)

Arcuan

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Здрасьте! У меня такой вопрос....За какой квест дается ключ от древних нектарных погребов, что под винодельней? А то я уже почти всю Францию облазила, а ключика как не было, так и нет)
cry.gif

Добавлено (25.11.2009, 13:21)
---------------------------------------------
Lisа сказал(а):
в Египте
Зашла в гробницу рядом с лагерем, и застряла на месте с плитками, на которые надо встать. На двух из них нет никаких действий, вообще. Статуй рядом с ними тоже нет. Использовала
Если я правильно тебя поняла, то там надо за факел дернуть, и откроются две ниши со статуями.

Верх