The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Гробницы, ловушки, колодцы и сокровища

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
Как известно в каждой стране МП есть по 6 гробниц, в которых спрятаны сокровища и расставлены ловушки.

Ловушки делятся на:
1. Настенные
2. Напольные

По способу поражения живой цели выделяют: паровые, огненные, механические (дротики, стрелы), электрические

По режиму функционирования: а) Тайная - явная; б) Заряженная - Бездействующая

Для прохождения некоторых ловушек, иногда требуется нырнуть в колодец, для того чтобы сим нашел тайный рычаг.

Если вы попали под действие огненой ловушки, старайтесь как можно быстрее попасть в колодец, тогда сим избежит гибели.

Atsana

Проверенный
Достижения
116
Награды
69
(=СиМкА=) сказал(а):
они создаются только полумесяцами
Удерживаем Ctrl и Shift и кликаем на камень
biggrin.gif

Lisа

Проверенный
Достижения
86
Награды
96
Arcuan, Supercoolsim, я разобралась, эти плитки там вообще не при чем) Надо было просто войти в дверь, а я думала баг с неработающим плитками)
Arcuan сказал(а):
Если я правильно тебя поняла, то там надо за факел дернуть, и откроются две ниши со статуями.
Спасиб за подсказку, в следующих квестах пригодится.

Atsana

Проверенный
Достижения
116
Награды
69
Lisа,
Я стены вообще опускаю на максимум.После этого факелы которые рабочие сразу видны.Не рабочие исчезают со стенами
biggrin.gif

Aprelina

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Была в Египте и там при наведении на колодец было написано, что через него можно попасть в другую страну, там есть проход, но я так увлеклась прохождением своего задания, что забыла проверить эту информацию, а потом мумия напала на моего сима и проклятие наложила, было совсем не до этого,т. к. побежала к Сфинксу,...ну и виза закончилась ..не знаю что будет теперь?)). Вопрос - есть ли проход в другие страны через колодец?

Baironi

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
И в Египте этих ловушек - дротиков полным полно.

Simbay

Проверенный
Достижения
96
Награды
11
Вроде во Франции (мнЭ таг кажиться)Ооо помню ту же историю с колодцем и мумией. Еслибы не один ОЧЕНЬ волшебный код йа бы не выбралась без проклятия.

Seleniа

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.209
У меня вот вчера такой интересный глюк был
smile.gif

Я в Китае, в запретном городе, исследовала гробницу. А недалеко от здания стояла маленькая девочка. Моя симка промокла в фонтане (или как он называется?) и с нее капала вода. Так вот эта девочка спустилась в гробницу и стала вытирать лужу! Причем обратно подняться она не смогла! Она так до моего отъезда стояла в этой гробнице
wacko.gif

Dima839

Проверенный
Достижения
106
Награды
121
А у меня глюков пока не было. Игра супер! Создавал и Лару Крофт, и Индиану джонса)))

Frozen_Rose

Проверенный
Достижения
76
Награды
27
Сегодня купила игру, и застряла на первом же квесте во Франции. Там найдо найти какую-то таинственную вещь в гробнице. Никто не скажет, где она?)

Lady_knops

Проверенный
Достижения
118
Награды
111
Мне кажется ,в Египте гробницы круче всего!Там намного интересней ,а вот во Франции..Там интересно ,но я уже который раз вижу что кто то не может пройти квест...Я тоже там пройти не могу(

Tonikkk

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
в одном квесте в Египте нужно раздобыть 4 граната. а где их взять?

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
Tonikkk, Обычно гранаты растут на деревьяв возле жилых домов и не только, их там много. Еще они продаются в продуктовом магазине
biggrin.gif

silence_white

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
а во Франции тоже гробницы есть?
это немного странно) романтика и гробницы - брр)
в Китае очень легко проходить гробницы.

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
Вот так в игре они выглядят:

В некоторых колодцах находяться выключатели от дверей других комнат, в некоторых колодцах можно доплыть до секретной комнаты, ну а еще в одних можно отправиться в другую страну.
Куда вы попадали ныряя в колодца??? И что еще про них вы можете рассказать???
smile.gif

Текила

Проверенный
Достижения
128
Награды
100
А я считаю нырнуть в каждый колодец, который мне попадается... Сообщения выскакивают интересные, да и много чего найти можно... Вот этот фиолетовый мне очень хорошо знаком... Их четыре в одной комнате, один правильный, остальные нет... ныряешь в неправильный вылезает мумия... я всё равно ныряла... три раза с мумией дралась моя симка, зато камушек на несколько тысяч вытянула...

silence_white

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
а я только один видела, с синей водой, в одной из гробниц Китая.
да и то, через этот колодец можно попасть в пещеру, которая ведет к сундуку с барахлом (

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
Во Франции колодцы вообще голобуго цвета, некоторые просто так, в них нет не чего особенного, а некоторые открывают потойные двери или в них можно найти ключи от потайных дверей. На одном сайте прочитала что в Китае в одном из колодцев если нырнуть, то можно оказаться во Франции. Так что вот такие есть загадочные колодцы, а тот что на скрине, это колодец из Нектарника во Франции.

Верх