The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

hollow talk

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
(шепотом): давай к нам в раздел династий по двойке, у нас уютненько :D
(шепотом): "у нас" - это в Симс 4. ;)
Идея открыть династию по Симс 2 у меня уже возникала, я даже знаю, какой хочу челлендж, отыграно первое поколение, есть достаточно скринов. Нет времени. Я не могу не вести династии по Симс 3 и Симс 4, потому что тогда перестану ориентироваться в правилах игры.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
(шепотом): "у нас" - это в Симс 4.
Для меня "у нас" – это про все династийные разделы, они мне все как дом родной :смех: Везде же околачиваюсь, от тройки разве что отошла, но это пока до Невидимок руки не добрались.
Обидно, что из-за недостатка времени не получается. А что за челлендж?

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Присоединяюсь к тем, кто не выдерживает все поколения династии вести в одном стиле. Сколько раз планировала в своих проектах, что будет только реализм, а на третьем поколении Паркеров не выдержала и решила: а пошло оно все, пусть будет научная фантастика.

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Не шарю, как там у вас в подфоруме устроено с комментами, поэтому по Декартам напишу сюда))
Вишневая оладушка - это же так мимимило :awww:

. В симнете я набрела на форум по игре, в которую целыми днями играю, накачала кучу прикольных дополнений и модов и к тому же познакомилась с толпой интересных симов. Они все такие классные и интересные, мы переписываемся днем и ночью.
что-то мне это напоминает :ведьмаржет:
В общем, он, конечно, совсем из другого мира и с нашим не имеет ничего общего, но его местная копия – мой дедушка.
Johnny Zest: Into the Z-verse :хихикаю:
А вообще, спасибо, что пользуешься плакатами :румянец:

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Вишневая оладушка - это же так мимимило
Ой да, я сама никак не могу налюбоваться на это чудо четверочной генной инженерии, приправленное рандомным именем ну прям идеально подошедшим. И она для меня теперь навсегда Вишневая Оладушка и только так, а не какая-то там Черри х) Не знала, что у Панкейков такие сладкие дети и внуки получаются, особенно девочки, они прям такие воу воу :awww:

А вообще, спасибо, что пользуешься плакатами
Обходить стороной такое чудо – кощунство.Я б вообще хотела еще футболок/толстовок с Оазисом, а то что у меня пацан в Металлике ходит, когда на стенах совсем не она.
Никто не желает заморочиться? :зеленый:

Спасибо за комментарий! :вручаюсердце:

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Я б вообще хотела еще футболок/толстовок с Оазисом, а то что у меня пацан в Металлике ходит, когда на стенах совсем не она.
Да изи. Тут кое-кто еще желал кое-что с кое-кем, так что почему бы не подвезти еще и мерч)
Правда, кое-что для кое-кого будет в одном экземпляре, больно странное все же))

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
tumblr_op438bzW5C1rfd7lko1_400.gif

Я зайду?

кое-что для кое-кого
чё эт? я думаю, многие рады будут таким посверкать.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Я ничего не поняла, что вы тут шушукаетесь, но если где-то что-то выложат на скачивание, я тут же примчусь и придумаю, на кого нацепить найденное добро :зеленый:

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Simolina у меня есть свидетель, что такое очень надо в массы. И парниша Русалочки, может, и не захочет, но девочек у нас полно, а девочки любят разнообразие, итак...

представляем вашему вниманию, господа и дамы... Simolina Secret, самая ожидаемая коллекция этой зимы! :бровки2:

(я обступаю тебя со всех сторон)

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Simolina Secret, самая ожидаемая коллекция этой зимы!
Где оформить предзаказ?! После такой рекламы я максимально заинтригована и заинтересована в приобретении "кое-чего с кое-чем", чем бы оно ни оказалось.

4ebbe19da2.jpg

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Simolina Secret, самая ожидаемая коллекция этой зимы!
это все китайцы с алика, официальный мерч к этому не имеет никакого отношения, мы ничего за знаем :псих:

Где оформить предзаказ?! После такой рекламы я максимально заинтригована и заинтересована в приобретении "кое-чего с кое-чем", чем бы оно ни оказалось.
ты уверена, что хочешь это видеть? :смех:

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
ты уверена, что хочешь это видеть?
Я уверена, как никогда! Чем больше вы вдвоем наводите интригу, тем больше я хочу, хотя, казалось бы, больше хотеть уже некуда, и так щас лопну от любопытства :смех:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх