This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Если только я буду играть роль будущего трупаПобежали?
А я из тех, кто не знает, какой я настоящий. Каждый "я" уверен, что он, но поди разберись, все состояния тычут друг на другом пальцем, обвиняя во лжи и клятвенно заверяя, что он-то точно тот, кому нужно верить. И наивная я верю, всем по-очереди.P.S. Я из тех, кто в спокойном состоянии не может быть собой настоящим.
Вот и я тоже плохо.Я - плохо
Если только я буду играть роль
ты прямо находка, пробуждаешь интерес, сколько же в тебе слоёвА я из тех, кто не знает, какой я настоящий.
а что это значит?)миннасан конничива, йорошику онэгаишимас
а шо, прям сильно далеко? по-моему, надо идтиВот и что делать?
неужели в фш замазывала?))Все утро стягивала с женщин чулки. Звучит это гораздо интереснее, чем было на практике.
а что это значит?)
Джейн правильно сказала, только я бы уточнила, что скорее не "всем привет", а "всем здравствуйте", ну типа уважительная форма, используемая по обращению к незнакомцам или старшим. Но в принципе один фиг.а что это значит?)
Вот и я думаю, что надо, я прям оооочень хочу. Но реально далеко. Даже карту запилила, проще показать, чем на словах объяснять.а шо, прям сильно далеко? по-моему, надо идти
А ты близка, кстати х) Надо было отфотать и отфотошопить бандажи для коленок, нацепив их на женскую пластмассовую ногу, предварительно сняв ее со стены и раздевнеужели в фш замазывала?))
Со временем совсем перестанешь выходить, и не то что люди, звонок в домофон будет бесить.И даже так я вечно исхожу на говно, потому что собираю все пробки и забитый общественный транспорт, градус мизантропии зашкаливает, нервные клетки дохнут пачками, а я превращаюсь в дерганную истеричку.
Да не, я не всегда так зверею, когда выхожу из дома, на работу я вот езжу совершенно спокойно. Потому что нет такого большого количества людей на квадратный метр, жуткой спешки и толкотни, исходящей от окружающих нервозности, буквально висящей в воздухе, шума, от которого не спасают даже наушники, и выхлопных газов, вызывающих желание расцарапать себе горло, вытащить через него легкие и швырнуть их на землю. Город – типичные каменные джунгли со всеми вытекающими, серые и убогие, одним только своим видом вгоняют меня в пучину уныния и вызывают множество негативных эмоций. А там, где я живу и работаю, вот этого всего нет, и мне очень даже кайфово, никаких истерик и подобного. Так что мой рецепт прост: курсировать исключительно в пределах района обитания.Со временем совсем перестанешь выходить, и не то что люди, звонок в домофон будет бесить.
См. подписьдругое дело, но такое событие случается раз в пятилетку
охохо, поздравляю! это прям отметить надо!Вчера было снятие.
Я где-то видела арт с зажаренным Себастьяном и ликующим поваром из замка принца Эрика...Прямо сюжет для триллера. Русалочка ведь действительно дружила с крабом, а тут такоэ.
Когда ты инфантил и нередко этим помышляешь.
Ясненько, пнятненько!Ет плохо.
И заодно перед Днём Рождения! Двойная победа! Поздравляю!Именно столько я носила чертовы брекеты. Вчера было снятие.
Ага, мне сначала хотели на 12 декабря поставить снятие, даже уже записали, но врач увидела в карте дату рождения и сказала, что срочно все сдвигаем на неделю раньшеИ заодно перед Днём Рождения!
Здорово! хорошая врач.но врач увидела в карте дату рождения и сказала, что срочно все сдвигаем на неделю раньше![]()