The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

hollow talk

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Если только я буду играть роль будущего трупа :смех:

P.S. Я из тех, кто в спокойном состоянии не может быть собой настоящим.
А я из тех, кто не знает, какой я настоящий. Каждый "я" уверен, что он, но поди разберись, все состояния тычут друг на другом пальцем, обвиняя во лжи и клятвенно заверяя, что он-то точно тот, кому нужно верить. И наивная я верю, всем по-очереди.

Вот и я тоже плохо.

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Если только я буду играть роль

giphy.gif

А я из тех, кто не знает, какой я настоящий.
ты прямо находка, пробуждаешь интерес, сколько же в тебе слоёв :бровки2:

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
миннасан конничива, йорошику онэгаишимас
а что это значит?)

Вот и что делать?
а шо, прям сильно далеко? по-моему, надо идти :смех:

Все утро стягивала с женщин чулки. Звучит это гораздо интереснее, чем было на практике.
неужели в фш замазывала?))

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
а что это значит?)
Джейн правильно сказала, только я бы уточнила, что скорее не "всем привет", а "всем здравствуйте", ну типа уважительная форма, используемая по обращению к незнакомцам или старшим. Но в принципе один фиг.

а шо, прям сильно далеко? по-моему, надо идти
Вот и я думаю, что надо, я прям оооочень хочу. Но реально далеко. Даже карту запилила, проще показать, чем на словах объяснять.
1.jpg

Меня так избаловала работа, которая близко от дома (ближе найти нереально, я живу в самой жопе города, что даже по карте хорошо заметно, но тут еще и нифигашечки нет, вот прям ваще), что я уже отвыкла ездить в куда-то дальше. Иногда приходится, но не на постоянной основе несколько раз в неделю. И даже так я вечно исхожу на говно, потому что собираю все пробки и забитый общественный транспорт, градус мизантропии зашкаливает, нервные клетки дохнут пачками, а я превращаюсь в дерганную истеричку.
Были бы японцы рядом с работой что ли. Там научный центр не просто города, всей Сибири, японцы туда хорошо бы вписались. Но не судьба.

неужели в фш замазывала?))
А ты близка, кстати х) Надо было отфотать и отфотошопить бандажи для коленок, нацепив их на женскую пластмассовую ногу, предварительно сняв ее со стены и раздев :смех: Только я закончу и все верну на место, пока меня продавщица не поколотила, что я ей развела бардак, как привезут с другого филиала еще бандажи и надо начинать все сначала <_<

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
И даже так я вечно исхожу на говно, потому что собираю все пробки и забитый общественный транспорт, градус мизантропии зашкаливает, нервные клетки дохнут пачками, а я превращаюсь в дерганную истеричку.
Со временем совсем перестанешь выходить, и не то что люди, звонок в домофон будет бесить.
Ет плохо.
14009539746037.png

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Со временем совсем перестанешь выходить, и не то что люди, звонок в домофон будет бесить.
Да не, я не всегда так зверею, когда выхожу из дома, на работу я вот езжу совершенно спокойно. Потому что нет такого большого количества людей на квадратный метр, жуткой спешки и толкотни, исходящей от окружающих нервозности, буквально висящей в воздухе, шума, от которого не спасают даже наушники, и выхлопных газов, вызывающих желание расцарапать себе горло, вытащить через него легкие и швырнуть их на землю. Город – типичные каменные джунгли со всеми вытекающими, серые и убогие, одним только своим видом вгоняют меня в пучину уныния и вызывают множество негативных эмоций. А там, где я живу и работаю, вот этого всего нет, и мне очень даже кайфово, никаких истерик и подобного. Так что мой рецепт прост: курсировать исключительно в пределах района обитания.
А звонок домофон, кстати, я терпеть не могу (не могла бы: когда все собирали деньги на установку чудо-трубки, нашу квартиру то ли обошли стороной, то ли что, уже и не помню, но короче трубки домофона у меня нет, так что по большей степени мне на него плевать, но будь он у меня, стоял бы всегда выключенным). До этого ненавидела звонок или стук в дверь. Бесит, когда люди вламываются (или пытаются вломиться) на мою территорию. Я прямо таки образец негостеприимности.

t-ZElmk2-Dno-E.jpg

Нет, ну если я, конечно, сама человека пригласила, то другое дело, но такое событие случается раз в пятилетку :смех:

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Прямо сюжет для триллера. Русалочка ведь действительно дружила с крабом, а тут такоэ.
Я где-то видела арт с зажаренным Себастьяном и ликующим поваром из замка принца Эрика... :лол2:
Когда ты инфантил и нередко этим помышляешь. :девочкалол:
Ясненько, пнятненько!
Мистер Мэки как смысл жизни!
Именно столько я носила чертовы брекеты. Вчера было снятие.
И заодно перед Днём Рождения! Двойная победа! Поздравляю! :Пингвин прыгает::Лягушонок:

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Стэйси, JaNat, elBrujo, Katriel, АлисаOff, Simolina, Nick, Sunrise, Magica, Леди_Лейн, Sh@dow, Banshee, спасибо вам всем за поздравления! :вручаюсердце:

Прихожу я такая и нахожу кучу наградок и пингвинов :Пингвин прыгает: Еще и Вишневая Оладушка в династии месяца победила, ну прям прет мне :смех:

И заодно перед Днём Рождения!
Ага, мне сначала хотели на 12 декабря поставить снятие, даже уже записали, но врач увидела в карте дату рождения и сказала, что срочно все сдвигаем на неделю раньше :попрыгунчик:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх