The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

hollow talk

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Стэйси, прелесть какая :любовь: Милейшие пингвины, я даже прям вот полностью посмотрела видос, обычно уже секунд через 20 бросаю, но меня легко заманить пингвино-тусней.

cattelein, спасибо! :rollblush:
Led Zeppelin тоже люблю :хлопаетглазками: Вот да, пойду послушаю их, давно не слушала.

EllaRosa

Беспощадная
Достижения
277
Награды
1.411
Я не ходок по дневникам и другим разделам форума в принципе, кроме КК и Лаба, но не могу пройти мимо. :)
С днем рождения, Машенька! Любви, счастья, вдохновения, вкусных книг и памятных, но исключительно положительных эмоций! :)
-днем-рождения-русалочка023.jpg

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
JaNat, я не боевая, я такая же долбанутая, как дамочка с остановки, и не знаю, когда надо нажимать на тормоз :смех: А остальное уже вытекает из этого.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
с тобой опасно ссориться.))
Я обычно не буйная и драться не лезу. Ругаюсь, психую, сбегаю, громко хлопнув дверью, но не дерусь, до дворового кунг-фу давно не доходило. Последний раз аж шесть лет назад, когда я чуть не огрела ttt раскаленной стальной сковородкой по голове :смех: если не считать два этих эпизода, то я класса с пятого-шестого и пальцем никого не тронула х)

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Вот уж не думала, что однажды мое утро начнется с того, что я ввяжусь в драку с долбанутой дамочкой на остановке.
Ничего себе история! :глазавкучу::третглаза:
Не знаю, что бы я сделала на твоём месте, но это было бы либо полный игнор (я ж в наушниках, зачем мне слушать чей-то крик), либо перепалка (смотря в каком я была бы настроении). Желаем этой тётеньке побыстрее лишиться прав! :Крокодил:

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Arielle, вот это история! Спасибо, я тут только что кипела гневом и не знала, как остановиться, а прочитала про твоё кун-фу и истеричную дамочку и мне полегчало.
Ты крута! А тётенька эта точно скоро нарвётся на стопку штрафов, а то и ещё получит пинка.

Ритта

Проверенный
Достижения
248
Награды
1.037
Ребенка жалко...
Спереди, без ремней, мамаша в истерике... Она же явно постоянно себя так ведет (ну или время от времени...). А деться некуда, придется приспосабливаться.

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Ребенка жалко...
Спереди, без ремней, мамаша в истерике...
Согласна. Пока мама для дочки - её идеал, а что дочка скажет через 20-30 лет психотерапевту - это другое дело. А вот без ремней и автокресла - это жесть.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх