The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

hollow talk

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
которая будет напоминать мне славных людей, вроде брата-близнеца прототипа Акселя (мда уж, им обоим нужны нормальные прозвища), женщины-стриптизерши, Арионы и других
Как ты лихо меня в этот ряд добавила.
Но всё-таки нас отличает кое-что: у них что-то да получается, а у меня сплошная буря и голый зад х)

А ещё я песню вспомнила.

один мой друг - он стоил двух, он ждать не привык,
Был каждый день последним из дней.
Он пробовал на прочность этот мир каждый миг -
Мир оказался сильней.

Другой держался в русле и теченье ловил
Подальше от крутых берегов.
Он жил как все и плыл как все и вот он приплыл -
Ни дома, ни друзей, ни врагов.
И жизнь его похожа на фруктовый кефир,
Видал я и такое не раз...

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Ariona, это несущественные детали, что у них что-то да получается. У некоторых героев (в том числе дамы из цитаты) там тоже все не то чтобы шибко успешно в начинаниях и дела пока на уровне голого зада и сплошной бури х)

Я не слышала этой песни.
Теперь мне интересно, существует ли фруктовый кефир (можно ли его купить, если точнее, самостоятельно сделать то точно можно из обычного и фруктов) и какой он на вкус. И, самое главное, что с ним такого, что жизнь второго парня из песни похожа на него.

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Теперь мне интересно, существует ли фруктовый кефир
Он существует! Я видела его в задрипанном магазине с совершенно незаманчивым названием "Корзинка", где за кассой пухлые женщины и ценники от руки. Там продаётся местная продукция совершенно неизвестных фирм, и среди этих блёклых бирок есть фруктовый кефир!

Теперь я должна его попробовать.

Последнее редактирование:

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Ariona, я нашла для себя цель в жизни: найти фруктовый кефир и попробовать. Это твоя заслуга х)

Я вспомнила, что давно собиралась спросить. Если не спрошу сейчас, опять забуду. Ты хоть раз ездила по канатной дороге в городе со странным названием?

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Ты хоть раз ездила по канатной дороге в городе со странным названием?
Конечно, много раз. С ходу десять насчитала (считала и туда, и обратно), может, какую-то поездку забыла.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Ariona, недавно я узнала о ее существовании. И тут передо мной возник вопрос, почему я о ней не слышала раньше. Ты не говорила? Говорила, но я забыла? Если первое, то почему, это ведь канатная дорога! Для меня, как человека, который видел ее исключительно в фильмах, это же... ну если бы я прокатилась на такой, испытала бы такой же сильный восторг, как в день, когда впервые увидела пингвинов х) И непременно прожужжала бы всем знакомым уши о том, что я вот на канатной дороге ездила, юху! Поэтому у меня вызывало недоумение, как ты ничего не говорила. Наверное, для других оно не равнозначно чуду света х)

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Наверное, для других оно не равнозначно чуду света х)
Равнозначно. Когда я впервые ехала на канатке, то прилипла к окну и смотрела вниз, вбок, везде, затаив дыхание. Именно на этой канатке виды очень хорошие: река, город в панораме, луга, леса. Самый красивый вид осенью. Ещё хороши закаты-рассветы всякие.
Я упомянала о ней, но не "вау, канатка, канатка, смотрите, это же канатка", а просто между делом. Потому что в первый раз это "вау, канатка", а потом уже просто, как приятная, но обычная вещь. Вот, к примеру:
"Мы ездили в большой город на холме, огни которого по ночам видно из окна (вот, к примеру, сейчас). Перебирались через реку, которая отделяет нас от большого города, на канатке. Плыть в кабинке над золотой осенью мне очень понравилось: над полями, над золотыми, красными, зелёными деревьями, над рекой, которая уходит вдаль почти до горизонта, над мужиком на велосипеде, над корабликами.

Ездила я в шапке с пингвинами."

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Есть старые знакомые, а есть те, встречи с которыми ждешь и каждый раз радуешься. Так что все с тобой нормально ;)

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
elBrujo, тут дело не в этом. Если бы на месте надоедливого С. оказался ну допустим друг, я тоже впала бы в аналогичный ступор. Меня отпустило бы раньше, со стороны может вообще не было бы заметно, что со мной что-то не так, но чисто эмоционально пережить вторжение в мое расписание мне сложно и я долго от этого отхожу. Любые неожиданные и резкие изменения выбивают меня из колеи и вызывают желание кричать и размахивать руками, что достаточно глупо и, очевидно, ситуацию не исправит.
И ладно бы, если бы такое бывало только с людьми, но нет. Ехала я как-то в универ, а метро закрыли. Добраться можно без проблем наземным транспортом, причем мне даже идти потом от остановки меньше, но я привыкла к метро. У меня паника, растерянность и шок. Объективно то понимаю, что надо делать, но не могу себя заставить, могу только ходить кругами возле спуска в метро. В итоге написала другу, что метро закрыли и что не хочу толкаться в автобусах до универа (это хоть и правда, но в тот момент было максимально второстепенно), поэтому мы встретились и вместе пошли в кафе. Я не стала рассказывать ему, как металась по остановке и была близка к истерике и почему на самом деле до универа в тот день так и не добралась, он бы все равно не понял и только посмеялся. Подобных примеров у меня вагон.
Такое со мной происходит регулярно (конечно, меня не всегда так сильно клинит, иногда прийти в норму получается проще и быстрее, тут от ситуации зависит), я не могу в такие моменты адекватно себя вести, даже если понимаю, что именно нужно делать и что то, что я все-таки делаю, ни черта не нормально. У меня получается только либо стоять пнем (как при встречи с С.), либо ходить кругами (как с метро) и еще больше психовать, если и это сделать не получается (допустим, люди мешают).

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Мне прям серьезно пришлось напрячь все свои извилины, чтобы сделать его. Но я сделала. Я справилась со всеми заданиями!
Блински, только хотел придраться, а где "обведи розовым... зеленым... синим..."?!:бита: и увидел твои комментарии с "типа цветами". :D У меня всегда тоже некоторая задержка, когда надо по стрелочным время определить. На кухне, например, на стене висят стрелочные и с разницей минут в 10-15 цифровые. Всегда засекаю время по цифровым, потому что уже не раз было, что записывая в уме положение стрелочек быстро забывал, а во сколько начался отсчет.
Часик - отличное имя для песика!

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Может, продолжение (это цикл из трех книг, я прочитала только первую) окажется фу, но эта книга точно шикарна.
И тут врывается фанбой.
Там на деле больше чем три книги :D
Связка из саг: о Видящих, о живых кораблях, о шуте и убийце, хроники дождевых чащоб и новая трилогия вот вышла.

8. Эрленд Лу "Наивно. Супер"
Она просто славная.
Режиссер с которым я работал поставил по ней спектакль. Ну, точнее вдохновился этой книгой и понеслась.

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Режиссер с которым я работал поставил по ней спектакль. Ну, точнее вдохновился этой книгой и понеслась.
И у меня есть подозрение, что это и была начальная точка, откуда книга пришла к Русалочке.

Русалочка, ты "Наивно. Супер" из моего дневника взяла? Или другими путями книга к тебе попала?

Последнее редактирование:

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Там на деле больше чем три книги
Связка из саг: о Видящих, о живых кораблях, о шуте и убийце, хроники дождевых чащоб и новая трилогия вот вышла.
Здорово, спасибо. Я думала, их три только. Чем больше, тем лучше С:
А в остальных книгах будут те же персонажи? Хочу еще читать про Совершенного и про Альтию.

Русалочка, ты "Наивно. Супер" из моего дневника взяла?
Или из него, или ты мне сама даже ее советовала. Но точно от тебя, да.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх