This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Как ты лихо меня в этот ряд добавила.которая будет напоминать мне славных людей, вроде брата-близнеца прототипа Акселя (мда уж, им обоим нужны нормальные прозвища), женщины-стриптизерши, Арионы и других
Он существует! Я видела его в задрипанном магазине с совершенно незаманчивым названием "Корзинка", где за кассой пухлые женщины и ценники от руки. Там продаётся местная продукция совершенно неизвестных фирм, и среди этих блёклых бирок есть фруктовый кефир!Теперь мне интересно, существует ли фруктовый кефир
Конечно, много раз. С ходу десять насчитала (считала и туда, и обратно), может, какую-то поездку забыла.Ты хоть раз ездила по канатной дороге в городе со странным названием?
Равнозначно. Когда я впервые ехала на канатке, то прилипла к окну и смотрела вниз, вбок, везде, затаив дыхание. Именно на этой канатке виды очень хорошие: река, город в панораме, луга, леса. Самый красивый вид осенью. Ещё хороши закаты-рассветы всякие.Наверное, для других оно не равнозначно чуду света х)
Блински, только хотел придраться, а где "обведи розовым... зеленым... синим..."?!Мне прям серьезно пришлось напрячь все свои извилины, чтобы сделать его. Но я сделала. Я справилась со всеми заданиями!
И тут врывается фанбой.Может, продолжение (это цикл из трех книг, я прочитала только первую) окажется фу, но эта книга точно шикарна.
Режиссер с которым я работал поставил по ней спектакль. Ну, точнее вдохновился этой книгой и понеслась.8. Эрленд Лу "Наивно. Супер"
Она просто славная.
И у меня есть подозрение, что это и была начальная точка, откуда книга пришла к Русалочке.Режиссер с которым я работал поставил по ней спектакль. Ну, точнее вдохновился этой книгой и понеслась.
Здорово, спасибо. Я думала, их три только. Чем больше, тем лучше С:Там на деле больше чем три книги
Связка из саг: о Видящих, о живых кораблях, о шуте и убийце, хроники дождевых чащоб и новая трилогия вот вышла.
Или из него, или ты мне сама даже ее советовала. Но точно от тебя, да.Русалочка, ты "Наивно. Супер" из моего дневника взяла?