This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
блин, я тоже так хочу!!!чтобы мысли, которые я думаю, сами собой становились напечатанным текстом, минуя расстояние между моими пальцами и клавиатурой
И после этого тебя нет на форуме уже третий день. Нам пора начинать беспокоиться? Зайди хоть скажи, что не простудилась, что всё ок, просто после работы хочется не на форум, а книжку, например, читать.и вообще ничего она не мерзкая, классная снегокаша, вон как очаровательно в нее проваливаются по самую щиколотку ноги, обутые в кеды.
Беспокоиться не надо. Я не простудилась, меня работа придавила. С понедельника на ближайшие две недели вышла на полный день, пока интернет-менеджер в отпуске. Пока вернусь домой, поем и упаду в кроватку, уже часов восемь, на форум действительно не хочется. Вообще ничего не хочется, только лежать х) Так что со мной все ок, планирую уже завтра вечером ожить на радостях от предстоящих выходных.Нам пора начинать беспокоиться? Зайди хоть скажи, что не простудилась, что всё ок, просто после работы хочется не на форум, а книжку, например, читать
Смешно.Вообще ничего не хочется, только лежать х) Так что со мной все ок
и я. Только я даже не помню, кто это ваще ))Ух ты прикол)) Я Шкипер![]()
И я! Народ, давайте снаряжать судно! Только не то, про которое медсестры думают.Я Шкипер
С одними Шкиперами далеко не уедешь, нужен ещё, как минимум, Ковальски.Народ, давайте снаряжать судно!
Тем более, что ты ещё и Пин. С Пином вообще хоть куда, можно даже и без Ковальски.У меня есть заношенная домашняя футболка с Рядовым и Ковальски. Надену ее, чтобы при полном параде ступить на снаряженное судно и отправиться в путешествие.
Да ты горячая, оказывается!Даже зимой сплю с приоткрытым окном и полностью выключенной батареей и мне прекрасно х)
Хотеть!У меня есть заношенная домашняя футболка с Рядовым и Ковальски.
Уже четыре месяца ловлю обонятельные галлюцинации, и это совсем не весело. Надоело. Хочу чувствовать запахи такими, какие они есть, и, что немаловажно, только те запахи, которые есть на самом деле, а не всякую померещившуюся дичь. Вкусы, кстати, тоже.
Ух ты!
Да. Но там вариантов немного, я тоже русалка.какое ты мифическое морское существо (русалка, от судьбы не убежишь)
Неужели? х)
И я только на стандартной. Выбирала между 264 и 266, остальные показались слишком много даже для высокой.Про продолжительность жизни не угадала, я же только на стандартной играю
Помню, что в игре фигурирует слово «ягода». А чего именно, не помню, методом исключения выбрала. А как на самом деле? Ягода жвачного растения?про семечко проглотис людоедии, в тесте не было ответа, соответствующего наше локализации
Я честно ждала Пина х)Неужели? х)
Да, ягода жвачного растения, и такого варианта в тесте нет.А как на самом деле? Ягода жвачного растения?
Вот я тоже решила, что будь там патологоанатом, я бы об этом обязательно знала, даже не играя. Такую карьеру династицы обязательно бы описали в красках.зато точно знаю, что будь в игре патологоанатом, я бы об этом знала абсолютно точно и изъездила бы уже вдоль и поперек.
Тем более, что у тебя уже даже заключение есть, что ты - Пин. Заключение по результатам предыдущего теста, какой ты пингвин.Я честно ждала Пина х)