The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

hollow talk

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Я тоже не считаю себя эмпатичным человеком. Эх)

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
JaNat, ну теперь же и второй вопрос напрашивается :бровка:
Arielle, что за аниме? Интрига-интрига! (если что, я тоже не из ЦА, которой Андрей рекомендует, я просто любопытная не в меру)

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Законы мира симс, а вместе с тем и династии, таковы, что абортов там нет, даже слова нет такого, беременность подразумевает под собой добровольное согласие обеих сторон, и поэтому для меня писать речи в духе «так надо, ты ничего не можешь с этим поделать» всё равно что лить святую воду на демона. Корёжит примерно одинаково. Несколько раз бросала прямо посреди предложения, чтобы высунуться в окно и проветриться – ну не могу я, это противоречит моим личным взглядам. Да уж, если взять за канон законы мира симс и впихнуть в него проблемы из реальности, то можно столкнуться с серьезной дилеммой, вроде вот этой. Но мне в принципе нравится, что удалось состряпать из имеющихся условий.
Я вот в силу таких же причин даже коммент написать не смогла, представляю, как тебе сложно было!

Наплела лютой дичи в последнем отчёте. Не представляю, как выкручиваться, у меня дальше придумано ровно нисколько, так что я в том же неведении, что и все остальные.
Ахах, а выглядит как интрига на все сто! Так знатно этому дядьке досталось :смеюсь:
Рядом стоит ковшик (тоже конкретный, а не абы какой) с водой, потому что из мисочек пьют только плебеи, а для царственной особы нужна чашка побольше
Истинно так! Мои мадамы пьют с кувшина :teehee:

EternalDk

Проверенный
Достижения
231
Награды
513
В итоге пятое декабря – пятидесятый день рождения маман – они проводят на похоронах. Черный юмор от самой жизни, что называется.
Как я понимаю эту ситуацию. Мой отец "решил" умереть прям в день рождении мамы, теперь у нас одновременно и день рождение и отца вспоминаем за застольем, вроде и не правильно как-то, а как по другому?

В боксберри и на почту демонстративно не хожу, оставляю посылки начальнику. Пусть сам возит.
Своё время дороже, мне один раз тоже повесили не мои обязанности, а я и пальцем не притрагивалась, ворчали, ворчали тихонечко, а по факту сказать ничего не могут, так как работа не моя, внезапно через месяц появился новый сотрудник, который был взят именно для этой работы. :псих:

MaddieFay

Проверенный
Достижения
200
Награды
138
И раз уж пошла речь про симс 4. Мне приснилось или правда существует мод, который заставляет симов снимать верхнюю одежду при входе в дом? Уверена, что слышала о таком, но моя попытка поиска, напрочь лишенная энтузиазма, закончилась провалом. Если кто-нибудь поделится, буду безумно благодарна.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. при входе в помещение заставляет переодеваться в повседневку. Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. (оно не дает давать прямые ссылки на скачку) есть мод simschangeoutfitwhenhotorcold, заставляющий болванчиков менять одежду если им слишком жарко или слишком холодно. За сим испаряюсь

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Ну, я не ttt, поэтому ты уж прости, но я и сюда пришла тебя поздравлять. х) Потому что мне ХОЧЕТСЯ тебя поздравлять!
И потому, что пингвинов много не бывает.
Поздравляю! :др::конфетти::ромашкикраснеет: :обнимашки: (да, ещё и обнимашки)

444482445.jpg

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
И раз уж пошла речь про симс 4. Мне приснилось или правда существует мод, который заставляет симов снимать верхнюю одежду при входе в дом? Уверена, что слышала о таком, но моя попытка поиска, напрочь лишенная энтузиазма, закончилась провалом. Если кто-нибудь поделится, буду безумно благодарна.
я тебе свой в вк кину

я, конечно, побанальнее чуточку, чем ttt, но... короче но))) увидишь, короче :псих:

Держи пингвинов

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
И потому, что пингвинов много не бывает
Ой, пингвинов правда много не бывает. У меня, кстати, как раз пополнилась пингвино-семья:
Пингвин-лыжник новенький.

IMG-2681.jpg

Ладно, однажды я останусь в пустой комнате, если не считать два аквариума, матрас и пингвинов.

я тебе свой в вк кину
О, они еще и разные бывают. Посмотрим-с, благодарю.

Держи пингвинов
Они офигенные!

Пусть киско поколеблется за тебя:
Двойной успех: я не колеблюсь и кисе нравится колебаться за меня.

Moosebumps, твое сердечко прям в самое мурчало.
elBrujo, а тебе я коварно не отвечаю на сообщение, потому что сам просил.

Спасибо всем! :Китенок:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх