The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

hollow talk

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Ладно, однажды я останусь в пустой комнате, если не считать два аквариума, матрас и пингвинов.
И холодильника. Ну как же пингвины без холодильника? Особенно тот, что на лыжах. Особенно летом. х) Чудесная коллекция. :)
Я забыла пожелать тебе кое-что очень важное. Желаю, чтобы каждую зиму ты могла чувствовать запах мандаринов и ёлки!
Как у тебя с обонятельными галлюцинациями? ;)

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Ну как же пингвины без холодильника?
Я все еще надеюсь однажды уехать жить на север. Хотя со мной черепахи, они замерзнут. Да и летом на севере все равно тепло, даже жарко. Да, пожалуй, без холодильника в любом случае не обойтись х) И обогревателя.

Как у тебя с обонятельными галлюцинациями?
Прекрасно. То есть они никуда не делись х) Стали меньше (прекрасные духи, увы, пропали), но все еще при мне.
Про мандарины и елку, кстати, очень актуально. Запах елки давно перестала ощущать вообще. И непонятно, то ли это приколы обоняния, то ли просто привыкла и принюхалась на работе.
Недавно купила мандарины.
Новость хорошая: у них есть запах и вкус.
Новость... плохая (?): у них вкус клубники.
Новость хорошая: но запах все-таки мандаринов.
Обожаю клубнику. Только когда ем мандарины, я все-таки рассчитываю на вкус мандаринов х) Но хорошо уже то, что вкус приятный, а не гадость какая-нибудь. Надо будет клубнику попробовать что ли, интересно, там что.

Несу порцию пингвиньей милоты. Для хорошего настроения!
Спасибо за милоту!

Tere

Проверенный
Достижения
119
Награды
87
грущу,что Линдерберги все.
Не грусти, офигенные Линдерберги вышли. Я с тобою с самого начала и это было офигенно! :конфетти:
Вот так вот. :oops:
С нетерпением жду твоей новой династии по двоечки. Не подведи! :ромашки2:

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Tere, спасибо. Приятно слышать такое. Я рада, что не мне одной было офигенно. Новая династия в двойке будет однозначно. Не сразу, думаю, ближе к февралю, а пока займусь Декартами и, если позволит время, то невидимками и миром.

Tere

Проверенный
Достижения
119
Награды
87
Arielle, :oops:

Самая яркая и крутая Фрея у тебя получилась. Видно, что с огоньком и что ты сама кайф ловила, когда писала. И я словила. :D

Пожалуйста. Мне приятно, что тебе приятно.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
посмотрела уже кто папашка то?!
Неа. Я вообще планировала стоически терпеть и не заглядывать в принципе. Ну, разве что, только в конце, когда пора будет собирать древо, и то только ради этого.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Да как так то аааааа
Ну а вообще ты знаешь, все равно он спалится, вот стопроц
Что-нибудь типа "такой-то отправил подарок на день рождения мелкому" или еще какая ерунда)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх