This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
И холодильника. Ну как же пингвины без холодильника? Особенно тот, что на лыжах. Особенно летом. х) Чудесная коллекция.Ладно, однажды я останусь в пустой комнате, если не считать два аквариума, матрас и пингвинов.
Какие все красивые!У меня, кстати, как раз пополнилась пингвино-семья:
Я все еще надеюсь однажды уехать жить на север. Хотя со мной черепахи, они замерзнут. Да и летом на севере все равно тепло, даже жарко. Да, пожалуй, без холодильника в любом случае не обойтись х) И обогревателя.Ну как же пингвины без холодильника?
Прекрасно. То есть они никуда не делись х) Стали меньше (прекрасные духи, увы, пропали), но все еще при мне.Как у тебя с обонятельными галлюцинациями?
Спасибо за милоту!Несу порцию пингвиньей милоты. Для хорошего настроения!
Не грусти, офигенные Линдерберги вышли. Я с тобою с самого начала и это было офигенно!грущу,что Линдерберги все.
Это знакОлененок и Лис.
Неа. Я вообще планировала стоически терпеть и не заглядывать в принципе. Ну, разве что, только в конце, когда пора будет собирать древо, и то только ради этого.посмотрела уже кто папашка то?!