The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

hollow talk

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Давно забытая славная рубрика.
А я уже думала, они давно разнесли аквариум, стащили драгоценности, поменяли имена и уехали из страны :D обожаю рассказы про черепах

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
С открытиеме меня твоего дневника! А какой логикой продиктована нумерация записей? Конечно, следовало бы сначала задать другой, более адекватный вопрос, но этот момент меня прямо-таки грызет :D Сказывается, по всей видимости, нынешнее поколение Своровски.
Пи эс А что едят сибирские черепахи?

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Jay,
А я уже думала, они давно разнесли аквариум, стащили драгоценности, поменяли имена и уехали из страны
А они не могут из страны уехать, у них документов нет х) Черепахи считаются экзотическими животными, поэтому без паспорта их нельзя перевозить на самолете или любым способом заграницу. Попытаться, конечно, можно, но если найдут (а это произойдет с вероятностью 99.9%), то заберут и не вернут. И паспорт им не сделать, потому что почти все черепахи ввезены в страну незаконно или рождены от вот таких незаконных родителей и никаких сертификатов о рождении не имеют. На самом деле это реально большая проблема для людей, которые не хотят расставаться со своими черепахами, но при этом хотят переехать.
Так что никуда они не денутся от меня, но вот разнести аквариум они без проблем могут, это они с радостью :смех:

elBrujo,
С открытиеме меня твоего дневника!
Поздравляю :D

А какой логикой продиктована нумерация записей?
Простые числа. Я люблю простые числа. Они славные и много лучше любых других, особенно четных. Я отдаю себе отчет, что испытывать чувства по отношению к числам достаточно странно, да.
Наверное, это во мне нереализованный математик говорит.

А что едят сибирские черепахи?
В основном рыбу, иногда им перепадают креветки, кальмары, осьминожки и прочие морские слизняки.

Последнее редактирование:

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
А они не могут из страны уехать, у них документов нет х) Черепахи считаются экзотическими животными, поэтому без паспорта их нельзя перевозить на самолете или любым способом заграницу. Попытаться, конечно, можно, но если найдут (а это произойдет с вероятностью 99.9%), то заберут и не вернут. И паспорт им не сделать, потому что почти все черепахи ввезены в страну незаконно или рождены от вот таких незаконных родителей и никаких сертификатов о рождении не имеют. На самом деле это реально большая проблема для людей, которые не хотят расставаться со своими черепахами, но при этом хотят переехать.
Так что никуда они не денутся от меня, но вот разнести аквариум они без проблем могут, это они с радостью
Черепахи-нелегалы :D

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Черепахи считаются экзотическими животными, поэтому без паспорта их нельзя перевозить на самолете или любым способом заграницу.
Вот уж не думал, что черепашек постигла участь собак и кошек.
Попытаться, конечно, можно, но если найдут...
Сразу вспоминается случай, когда меня позвали в гости знакомые и с гордостью показывали свои террариумы. У друга был пунктик на огроменных пауков, чем волосатее и ядовитей, тем лучше. Я от такой красоты шарахался, как от огня, но каждому свое. Так вот, попросили друга, что летел как раз из Москвы, перевезти на борту новую "няшку". Тот и перевез - держал паука в переднем нагрудном кармашке в коробочке. С растениями в этом плане вообще в разы проще. Уже несколько лет кряду тесно связан с растительным миром (что не мешает мне до сих пор вообще не разбираться в видах и тп) и, в частности, с коллекционерами онных. Так что они делают? Летают в другие страны, а потом перевозят зародники/веточки во влажных солфетках. Распихивают по одежде, а приехав домой, высаживают. Жаль, черепашки не такие портативные...:плакплак:
Так что никуда они не денутся от меня, но вот разнести аквариум они без проблем могут, это они с радостью
Черепашки-ниндзя!
Простые числа. Я люблю простые числа.
Ну вот, а я искал закономерность в днях или в кол-ве абзацев :смех:

SergeyLov

Проверенный
Достижения
41
Награды
10
В любом случае недостатка идей в поисках занятий на освободившееся время я не испытываю. Как вообще можно не знать, чем заняться, когда в мире существуют сериалы, аниме, книги, игры, интернет, монополия, песо- и котокафе? В конце концов у меня всегда при мне моя голова, а в ней целая куча разных миров, достаточно просто закрыть глаза.

Правильно сказано! Я очень люблю людей с множеством увлечений.
А чем именно Вы увлекаетесь? Там кино, игры или еще что-то?
Понимаю Ваши чувства, в этом мире не так просто выжить :)

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
elBrujo,
Жаль, черепашки не такие портативные...
С черепахами тоже подобным образом поступают, но только при путешествиях на автобусах или личном транспорте. Кладут черепаху в карман и едут так. При пересечении границы никто по карманам не шарит, а вот в самолете не получится из-за всех этих досмотров. Если черепаха еще маленькая (в детстве они размером со спичечный коробок), то можно провернуть махинацию, но вот со взрослой никак. Ну или карман очень большой надо :D
А вот сухопутных черепах (тех самых, которые живут у многих в коробках под диваном), например, вообще перевозить никак нельзя, потому что они вымирающий вид. Их даже держать дома незаконно. Тут мало того, что животное отберут, еще и статья будет.

Черепашки-ниндзя!

IMAe_K_xk_N64.jpg

/*зануда mode on*/
На самом деле черепахи не могут вылазить из панциря, это часть их позвоночника.
/*зануда mode off*/

SergeyLov,
А чем именно Вы увлекаетесь? Там кино, игры или еще что-то?
Ох, давно же мне такой вопрос никто не задавал. Я даже сначала растерялась, глубоко зависла и такая:

Oh_god_who_am_i_all_these_feel_s_post_are_8d7be7_3786037.jpg

но потом собралась и написала текст ниже.

Топ-1 в моем списке увлечений - это сочинительство историй, этим я занимаюсь, наверное, процентов 95 свободного времени. Почти все они просто хранятся в моей голове, некоторым везет и я их записываю. К этому же пункту относятся династии. Для меня процесс продумывания характеров персонажей и написания отчетов куда важнее, чем сама игра.
Люблю книги, сериалы и аниме. Временами что-то из этого вырывается вперед, что-то отстает, но в целом это одни из основных моих увлечений.
Еще горячо люблю хоккей, о чем несложно догадаться по записям чуть выше :D Но только крупные турниры, межклубное не смотрю, так что большую часть года я тяжело вздыхаю в ожидании кубка мира или евротура.
Долго думала, как лучше и правильнее сформулировать последний пункт (но не по важности, так то ему место рядом с топ-1). Я люблю математику. Мне нравится читать учебные пособия и статьи, художественную литературу, где есть по этой теме, искать информацию об ученых, решать задачки (матанализ и логика мои любимые). Никак не могла решить, можно ли это считать увлечением, но почему бы и нет?

p.s.: ко мне можно на "ты", если что :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх