This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
А я уже думала, они давно разнесли аквариум, стащили драгоценности, поменяли имена и уехали из страныДавно забытая славная рубрика.
А они не могут из страны уехать, у них документов нет х) Черепахи считаются экзотическими животными, поэтому без паспорта их нельзя перевозить на самолете или любым способом заграницу. Попытаться, конечно, можно, но если найдут (а это произойдет с вероятностью 99.9%), то заберут и не вернут. И паспорт им не сделать, потому что почти все черепахи ввезены в страну незаконно или рождены от вот таких незаконных родителей и никаких сертификатов о рождении не имеют. На самом деле это реально большая проблема для людей, которые не хотят расставаться со своими черепахами, но при этом хотят переехать.А я уже думала, они давно разнесли аквариум, стащили драгоценности, поменяли имена и уехали из страны
ПоздравляюС открытиеме меня твоего дневника!
Простые числа. Я люблю простые числа. Они славные и много лучше любых других, особенно четных. Я отдаю себе отчет, что испытывать чувства по отношению к числам достаточно странно, да.А какой логикой продиктована нумерация записей?
В основном рыбу, иногда им перепадают креветки, кальмары, осьминожки и прочие морские слизняки.А что едят сибирские черепахи?
Черепахи-нелегалыА они не могут из страны уехать, у них документов нет х) Черепахи считаются экзотическими животными, поэтому без паспорта их нельзя перевозить на самолете или любым способом заграницу. Попытаться, конечно, можно, но если найдут (а это произойдет с вероятностью 99.9, то заберут и не вернут. И паспорт им не сделать, потому что почти все черепахи ввезены в страну незаконно или рождены от вот таких незаконных родителей и никаких сертификатов о рождении не имеют. На самом деле это реально большая проблема для людей, которые не хотят расставаться со своими черепахами, но при этом хотят переехать.
Так что никуда они не денутся от меня, но вот разнести аквариум они без проблем могут, это они с радостью
Вот уж не думал, что черепашек постигла участь собак и кошек.Черепахи считаются экзотическими животными, поэтому без паспорта их нельзя перевозить на самолете или любым способом заграницу.
Сразу вспоминается случай, когда меня позвали в гости знакомые и с гордостью показывали свои террариумы. У друга был пунктик на огроменных пауков, чем волосатее и ядовитей, тем лучше. Я от такой красоты шарахался, как от огня, но каждому свое. Так вот, попросили друга, что летел как раз из Москвы, перевезти на борту новую "няшку". Тот и перевез - держал паука в переднем нагрудном кармашке в коробочке. С растениями в этом плане вообще в разы проще. Уже несколько лет кряду тесно связан с растительным миром (что не мешает мне до сих пор вообще не разбираться в видах и тп) и, в частности, с коллекционерами онных. Так что они делают? Летают в другие страны, а потом перевозят зародники/веточки во влажных солфетках. Распихивают по одежде, а приехав домой, высаживают. Жаль, черепашки не такие портативные...Попытаться, конечно, можно, но если найдут...
Черепашки-ниндзя!Так что никуда они не денутся от меня, но вот разнести аквариум они без проблем могут, это они с радостью
Ну вот, а я искал закономерность в днях или в кол-ве абзацевПростые числа. Я люблю простые числа.
В любом случае недостатка идей в поисках занятий на освободившееся время я не испытываю. Как вообще можно не знать, чем заняться, когда в мире существуют сериалы, аниме, книги, игры, интернет, монополия, песо- и котокафе? В конце концов у меня всегда при мне моя голова, а в ней целая куча разных миров, достаточно просто закрыть глаза.
С черепахами тоже подобным образом поступают, но только при путешествиях на автобусах или личном транспорте. Кладут черепаху в карман и едут так. При пересечении границы никто по карманам не шарит, а вот в самолете не получится из-за всех этих досмотров. Если черепаха еще маленькая (в детстве они размером со спичечный коробок), то можно провернуть махинацию, но вот со взрослой никак. Ну или карман очень большой надоЖаль, черепашки не такие портативные...
Черепашки-ниндзя!
Ох, давно же мне такой вопрос никто не задавал. Я даже сначала растерялась, глубоко зависла и такая:А чем именно Вы увлекаетесь? Там кино, игры или еще что-то?