The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

hollow talk

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
А в остальных книгах будут те же персонажи?
Да.
Но корабли связаны с одним, поэтому их можно читать без привязки, хотя кое-какие моменты тогда будут не совсем понятны (я конкретно про связку Видящих и Кораблей).

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Режиссер с которым я работал поставил по ней спектакль. Ну, точнее вдохновился этой книгой и понеслась.
Русалочка, ты "Наивно. Супер" из моего дневника взяла?
Или из него, или ты мне сама даже ее советовала. Но точно от тебя, да.
Аморальный рассказал об этой книге мне, от меня к Русалочке и вот, пожалуйста, книга попала в список. Аморальный прочитал список и пришел сказать, что по этой книге они ставили спектакль. Круг замкнулся!

*замерла с осознанием причастности к чему-то великому"

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Аморальный рассказал об этой книге мне, от меня к Русалочке и вот, пожалуйста, книга попала в список. Аморальный прочитал список и пришел сказать, что по этой книге они ставили спектакль. Круг замкнулся!

1ckxu7.jpg

простите, не мог удержаться

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Тут люди на неинтересные им вопросы отвечают, чтобы ответить на интересные, что мне кажется странным. Можно же их пропустить и перейти сразу к тому, на что хочется отвечать. Но у меня вообще никогда не получалось постичь чужую логику, поэтому я просто возьму и сразу отвечу на вопрос про десять любимых книг, пропуская всякие глупости с едой и напитками.
Arielle, логика проста, флешмоб - это командная (не совсем верное слово, скорее, коллективная) игра, вызов. Если вызов принимаешь и в игру включаешься, то играешь по правилам общим для всех. В компании со всеми другими играющими. Иначе какой смысл копировать все вопросы? Любимые книги, любимых исполнителей, любимые песни можно перечислить ведь и просто так, в любой момент, просто потому, что захотелось, и никто не запретит. :)

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Сегодня наткнулся на это заведение и сразу вспомнил о тебе. :)
Молочный бар — разновидность ресторана быстрого питания в Польше, который распространился в период после Первой мировой войны и получил дальнейшее распространение после Второй.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Сегодня наткнулся на это заведение и сразу вспомнил о тебе.
Не сразу поняла, почему, но потом дошло :D Я бы сходила туда, да.
(тихо завидую сухим улицам)
А что за голубые таблички на велосипедах?

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Сеть парковок аренды велосипедов по всему городу. Скачиваешь приложение, получаешь свой уникальный номер, и можешь кататься. Все велосипеды закреплены магнитным замком, который разблокировывается через терминал. Платишь за время катания. Отсчет времени начинается после разблокировки и до блокировки. Очень удобно, если хочется прокатиться по городу, а у тебя нет велосипеда.

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Arielle, лихо я затесалась в список асоциальных личностей х)

Знаешь, раз у тебя в дневнике полная анархия с флешмобом, то я устрою ещё большую анархию. Возьму и дополню твой список своими любимыми людьми-персонажами. Дерзко, да. У меня их два (то есть две), так что в сумме на двоих получится 11 пунктов. Мой список не такой асоциальный, хотя кто их знает. Своих любимых людей-персонажей я тоже никогда не видела, более того, я с ними никогда не говорила, они даже не подозревают о моём существовании. Меня этот факт совершенно не заботит, я просто иногда хожу к ним "в гости". Они дарят мне радость и вдохновение.

10. Волшебная женщина. Вышла на неё в вк совершенно случайно и дикими окольными путями, что искала не помню. Что искала не нашла, зато нашла всё остальное. У волшебной женщины шикарные подборки музыки, которую я могу слушать полностью. Она очень красивая, с удовольствием смотрю её фоточки. Занимается волшебная женщина изготовлением игрушек. Игрушки у женщины тоже волшебные. Просто слушаю её музыку, смотрю на фоточки, смотрю работы и отдыхаю душой.
Это она сама.

Psc_Wo_Ckxn_CQ.jpg

q1_X6_P8s436o.jpg

w1wi_N_4ux_XI.jpg

w9qs2j5b_W2c.jpg

Это её игрушки:

3j_Ox_Bz7w_LNI.jpg

В процессе:

Yy5_OH6_Z79_To.jpg

Такие рисунки. Насколько я поняла, это она нарисовала себя с дочкой.

QNb_UF61s_Ax8.jpg

11. Женщина с фанфиками. Её я выудила из чужой подписки на дайри. Женщина пишет фанфики слэш по играм и фильмам. Пишет хорошо, вот как дневник, но я не прониклась тематикой. Зато дневником очень даже прониклась, шикарный у неё дневник, жаль только она стала редко писать. Нецензурного много, но тут я всё потёрла.
Предыстория.

Некоторое время назад две культурные девочки, назовем их Даша и Лена, решили посетить сауну, но попали в музей Пушкинский музей.
На улице стояло примерно минус 15 и очередь от дверей и до Кропоткинской, с нас не то, что послетали шляпы, а чуть не отвалились задницы. Оказалось, что мы не такие культурные, как о себе думали, поэтому пошли мы, снегом посыпаемы и стыдом побиваемы, куда глаза глядят, причитая о том, что до Третьяковки далеко, а на улице холодно, и жажда культурности жжот напалмом, то бишь, глаголом сердца людей. То бишь нас.

У тех, кто примерно представляет как мы шли (от Кропоткинской до Красной площади), может возникнуть закономерный вопрос: "Вы чего? Там же музей на музее выставкой погоняет!".
В наше оправдание скажу, что было реально холодно, поэтому наши три высших образования на двоих съежились до уровня двух классов церковно-приходской школы. Но на Красной площади нас отпустило и мы поняли, что тута у нас Исторический музей, а здеся - Музей Археологии, а тама - музей Наполеоновских войн... блин, еще музей Востока, оказывается, был недалеко.
Ну ладно.

Я до этого никогда не была в Историческом музее, хотя мимо него гуляла много раз.
Собственно, самое сильное мое воспоминание о Москве связано с ним - когда я впервые приехала, и вышла с Охотного ряда: была осень, серое низкое небо, и кровавый, яркий как бычья кровь (ни разу ее не видела, но мне кажется, что она выглядит как-то так, я художник, я так вижу!) музей с чудной архитектурой а-ля лубковый теремок...
Короче, я поведу тебя в музей, сказала я Лене, и мы повелись в музей.

Последнее редактирование:

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Ariona, если составлять рейтинг в порядке возрастания асоциальных личностей по моему списку, то ты будешь вторая. Первый парень без прозвища, вот уж как его занесло в эту компанию, ума не приложу. Сплошные мизантропы, социофобы и стриптизерши, собирающиеся работать в борделе, он прям очень сильно выбивается. Зато некоторые другие такие асоциальные, что на десятерых хватит. В среднем как раз норм получается.
Вообще он делит первое место с сестрой ttt и прототипа Акселя, но по очевидным причинам измерить уровень ее асоциальности не получится.

Волшебная женщина.
Она и правда красивая и игрушки у нее милые. Я натыкалась на них в интернете. А, может, не на них, просто кто-то делает очень похожие.

Последнее редактирование:

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Он прав, если куплю такое, положу в шкаф и забуду, а даже если вспомню, все равно не смогу решить, куда в нем ходить.
Как человек, который слишком любит платья, чтобы слушать здравый смысл, могу сказать: в платье в разрезом реально некуда пойти. Уж на что я обычно не тушуюсь ходить в красивых платьях. Но длинное облегающее платье с разрезом даже у меня лежит в шкафу.

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Вышло семь заповедей для форумчан. Спасибо за советы и то, что лишила меня большинства идей на мой 20-ый день флешмоба. :p

Нашла про одну из Малайзии (SKOMKHPHKJCDPWB - это нечто связанное с денежными операциями), у которой есть еще своя персональная аббревиатура (SKOMK)
Это они еще тот ужас не видели - НИИОМТПЛАБОПАРМБЕТЖЕЛБЕТРАБСБОРМОНИМОНКОНОТДТЕХСТРОМОНТ Сплошной забор из существительных. Попробовал прочитать вслух эту аббревеадуру. Не вышло.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
НИИОМТПЛАБОПАРМБЕТЖЕЛБЕТРАБСБОРМОНИМОНКОНОТДТЕХСТРОМОНТ
Научно-исследовательская лаборатория операций по армированию бетона и железобетонных работ по сооружению сборно-монолитных и монолитных конструкций отдела технологии строительно-монтажного управления Академии строительства и архитектуры СССР
Arielle, представила, как заключать договоры с этой НИИ лабораторией, как будет выглядеть преамбула. :фейспалм::D

Научно-исследовательская лаборатория операций по армированию бетона и железобетонных работ по сооружению сборно-монолитных и монолитных конструкций отдела технологии строительно-монтажного управления Академии строительства и архитектуры СССР (НИИОМТПЛАБОПАРМБЕТЖЕЛБЕТРАБСБОРМОНИМОНКОНОТДТЕХСТРОМОНТ), именуемое в дальнейшем Исполнитель, в лице начальника Научно-исследовательской лаборатории операций по армированию бетона и железобетонных работ по сооружению сборно-монолитных и монолитных конструкций отдела технологии строительно-монтажного управления Академии строительства и архитектуры СССР, действующего на основании Доверенности № __ от __.__._____г., выданной председателем управления Академии строительства и архитектуры СССР, с одной стороны...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх