This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Да.А в остальных книгах будут те же персонажи?
Режиссер с которым я работал поставил по ней спектакль. Ну, точнее вдохновился этой книгой и понеслась.
Русалочка, ты "Наивно. Супер" из моего дневника взяла?
Аморальный рассказал об этой книге мне, от меня к Русалочке и вот, пожалуйста, книга попала в список. Аморальный прочитал список и пришел сказать, что по этой книге они ставили спектакль. Круг замкнулся!Или из него, или ты мне сама даже ее советовала. Но точно от тебя, да.
Аморальный рассказал об этой книге мне, от меня к Русалочке и вот, пожалуйста, книга попала в список. Аморальный прочитал список и пришел сказать, что по этой книге они ставили спектакль. Круг замкнулся!
Arielle, логика проста, флешмоб - это командная (не совсем верное слово, скорее, коллективная) игра, вызов. Если вызов принимаешь и в игру включаешься, то играешь по правилам общим для всех. В компании со всеми другими играющими. Иначе какой смысл копировать все вопросы? Любимые книги, любимых исполнителей, любимые песни можно перечислить ведь и просто так, в любой момент, просто потому, что захотелось, и никто не запретит.Тут люди на неинтересные им вопросы отвечают, чтобы ответить на интересные, что мне кажется странным. Можно же их пропустить и перейти сразу к тому, на что хочется отвечать. Но у меня вообще никогда не получалось постичь чужую логику, поэтому я просто возьму и сразу отвечу на вопрос про десять любимых книг, пропуская всякие глупости с едой и напитками.
Что это за дяденька? Очередной мемчик, который я не знаю?простите, не мог удержаться
Кадр из сериала "В Филадельфии всегда солнечно" и таки да, превращенный в мемес.Очередной мемчик, который я не знаю?
Не сразу поняла, почему, но потом дошлоСегодня наткнулся на это заведение и сразу вспомнил о тебе.
Она и правда красивая и игрушки у нее милые. Я натыкалась на них в интернете. А, может, не на них, просто кто-то делает очень похожие.Волшебная женщина.
Как человек, который слишком любит платья, чтобы слушать здравый смысл, могу сказать: в платье в разрезом реально некуда пойти. Уж на что я обычно не тушуюсь ходить в красивых платьях. Но длинное облегающее платье с разрезом даже у меня лежит в шкафу.Он прав, если куплю такое, положу в шкаф и забуду, а даже если вспомню, все равно не смогу решить, куда в нем ходить.
Вышло семь заповедей для форумчан. Спасибо за советы и то, что лишила меня большинства идей на мой 20-ый день флешмоба.Хватит и семи.
Это они еще тот ужас не видели - НИИОМТПЛАБОПАРМБЕТЖЕЛБЕТРАБСБОРМОНИМОНКОНОТДТЕХСТРОМОНТ Сплошной забор из существительных. Попробовал прочитать вслух эту аббревеадуру. Не вышло.Нашла про одну из Малайзии (SKOMKHPHKJCDPWB - это нечто связанное с денежными операциями), у которой есть еще своя персональная аббревиатура (SKOMK)
Arielle, представила, как заключать договоры с этой НИИ лабораторией, как будет выглядеть преамбула.НИИОМТПЛАБОПАРМБЕТЖЕЛБЕТРАБСБОРМОНИМОНКОНОТДТЕХСТРОМОНТ
Научно-исследовательская лаборатория операций по армированию бетона и железобетонных работ по сооружению сборно-монолитных и монолитных конструкций отдела технологии строительно-монтажного управления Академии строительства и архитектуры СССР