This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
ну ничоси! у меня были такие клёвишные с лисичками, но протерлись за несколько месяцев(я эти носки года четыре таскаю, но они все живы и хоть бы что им.
И вон как хорошо одел! Обожаю, когда носки разные. Если и ношу без рисунков, то только так. Впрочем, с рисунками иногда тоже.меня сегодня опять шут одевал.
Правильно, правильно, так и надо, негоже крутые носки прятать от этого мира. Так что тащите, кому есть, что показатьНу а я чо, я тоже хочу)
Сама удивляюсь и радуюсь, обычно у меня тоже через несколько месяцев они превращаются в труху и летят в мусорку, а я лью слезы по очередной потерянной паре. А эти прям неубиваемые. Они стоили до опупения много, в красном кубе набор из трех пар что-то примерно за 800 рублей покупала, но цену свою они уже дофигища раз оправдали.ну ничоси! у меня были такие клёвишные с лисичками, но протерлись за несколько месяцев(
Вот да, поддерживаю. Обожаю эти разные концептуальные и не очень пары носков. Помню, как-то маман вытаскивала из стиралки шмотки и говорит: " Тут все твои носки постираны...но почему-то ни одной пары, все разные"Обожаю, когда носки разные
" Тут все твои носки постираны...но почему-то ни одной пары, все разные"
Воу, я тоже такие хочу! Я все заглядывалась на носки с Ван Гогом и всякими другими импрессионистами, но меня в итоге тормознуло то, что они выпускались под статусом мужских и, соответственно, размер у них те еще лыжи. А нормального размера той же фирмы были только с бабочками-цветочками-завитушечкамиА у меня одни из любимых - с Теслой :3
это наш бренд Dodo socks, у меня еще есть еще с Ейнштейном и Дарвином :3Воу, я тоже такие хочу!
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. вроде всякие цветастые, только насчет качества не знаюЕсли кто знает, где можно купить носки без регистрации и смс
А на алике ничего подобного нет? Хотя, и с алика могут развернуть на таможнеПричем с доставкой последних вообще конкретная жопа, на таможне могут развернуть
Я где-то раньше находила видео сменя хватило от силы на полчаса
уиНаписала Декартиков.
Офигеть, ты существуешь! Прям реально любишь когда прям реально дубак? Мне даже уложить это в голове сложно))) то есть не вот чтобы не жара, не вот чтобы +10-+15 градусов, а прямо дубак. Уму непостижимоЯ люблю зиму и снег, люблю, когда холодно
А то ж. На вилке очень аппетитный кусок пиццыНа вилку, конечно! Да?
Жестко! Спасибо, обязательно попробую и расскажу, чокакЕсли не пробовала, рекомендую
Прям реально. -30 и холоднее моя любимая зимняя погодаПрям реально любишь когда прям реально дубак?
Там было что-то красивое? На буллитах забить друг другу не могли. По-моему, ужасная игра была, сплошные удаления. Не хоккей, а... даже не бокс, вообще не знаю что, подлянка на подлянке. Не спортивная игра. Хоккей был зрелищным и увлекательным в период, когда Малкин ещё не играл за НХЛ, с тех пор редко, когда бывают красивые матчи.А там, как оказалось, такой красивый буллит был, прямо в самое сердце и вдребезги его.
Ага. Не на серии после овертайма, а во втором что ли периоде. Он, правда, в наши ворота, но зато красивоТам было что-то красивое?
Эх, да.Хоккей был зрелищным и увлекательным в период, когда Малкин ещё не играл за НХЛ, с тех пор редко, когда бывают красивые матчи.
У нас тоже не прям снег. Слегка землю припорошило и все, по моим меркам на снег это не тянет, но когда прошла уже треть ноября, а единственное, что мы имеем, – это тонюсенький слой, больше похожий на пенопласт, чем на снег, то я радуюсь даже такомуИ снега у нас нет
Эх, то-то и оно, что в наши. Разве же это красиво? х))Не на серии после овертайма, а во втором что ли периоде. Он, правда, в наши ворота, но зато красиво
Опять напасти. Ну что ж такое? Что за полоса у тебя тебя такая?Хотела еще посмотреть финнов с чехами, но вчерашний день был для меня совсем не хоккейным, прям напасть на напасти, так что я все пропустила
Плюсую. Только у нас и такого нет. Асфальт голый, а до сегодняшнего дня ещё и трава зелёная была. Сегодня хоть похолодало до -10. Тоже не похолодание, конечно, для середины ноября, но уже что-то. Аж на душе радостнее.У нас тоже не прям снег. Слегка землю припорошило и все, по моим меркам на снег это не тянет, но когда прошла уже треть ноября, а единственное, что мы имеем, – это тонюсенький слой, больше похожий на пенопласт, чем на снег, то я радуюсь даже такому
В такие моменты я абстрагируюсь и стараюсь оценивать чисто технику исполнения, а то ж так и в уныние впасть недолгоРазве же это красиво? х))
Да там ничего серьезного, сначала я время перепутала, потом интернет шалил, потом трансляция, и пока все вот это прошло, прошел и матчОпять напасти. Ну что ж такое? Что за полоса у тебя тебя такая?
У нас такое еще в пятницу было и всю неделю до. Тоже трава зеленая, причем она и сейчас местами торчит.Вчера ужас был, всё серое, ветер, дождь и около нуля.