This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
вообще ни разуСлушай, слушай, а ты много в касе с русалками возилась?
Да-да. Поэтому я своих симов в династии по разочку обязательно пою эликсирами молодости, чтобы возраст примерно выровнять, и у них был шанс со внуками понянчиться. Мне кажется, разрабы на это и рассчитывали ещё начиная с Симс 2, стимулировать игроков набирать баллы, чтобы хватало на омоложение. Только если в Симс 2 с количеством баллов хорошо рассчитано, то в Симс 4 как-то совсем уж легко.Хочется простого человеческого взять и отпинать разработчиков за возрастные шкалы. Если не поить Налани эликсирами, она вполне может не дожить до момента, когда младший ребенок станет подростком, или доживет, но умрет вскорости после этого.
Ну при этом жуть же как бесит то что весь остальной город то все равно стареет. Друзья, знакомые, отселённые родственники. Это всё-таки неправильно.Поэтому я своих симов в династии по разочку обязательно пою эликсирами молодости, чтобы возраст примерно выровнять, и у них был шанс со внуками понянчиться.
Там еще и зелья получше. В четверке шкала обнуляется до начала стадии, а в двойке каждый глоток зелья откидывает на три дня назад (причем оно еще и в обратную сторону может сработать, то есть состарить на три дня). Мне, допустим, даром не сдалось столько времени, хватит и пары-тройки лишних дней. Система получается более гибкой, это удобно, хоть и надо заплатить больше баллов. Так даже честнее.Только если в Симс 2 с количеством баллов хорошо рассчитано, то в Симс 4 как-то совсем уж легко
Ой, да, у меня из всех симов со второго поколения, помимо Элиаса и Налани, осталась только одна девочка, та, что Тайна, но она очень близка к тому, чтобы тоже умереть. Все подростки без родителей живут. Я забываю вовремя размножать город, делаю это одним разом, и так получается, что дважды уже сталкиваюсь с массовым вымиранием именно в тот момент, когда наследник идет по соседям с целью знакомстваНу при этом жуть же как бесит то что весь остальной город то все равно стареет.
Ну да. В Симс 2 такой проблемы не было. Но с Симс 4 это только для династий актуально. В Мирах ты можешь отключить старение неигровым персонажам, будет как в Симс 2.Ну при этом жуть же как бесит то что весь остальной город то все равно стареет. Друзья, знакомые, отселённые родственники. Это всё-таки неправильно.
Абсолютно согласна. Симс 2 мне вообще нравится куда больше, чем последующие игры.Там еще и зелья получше. В четверке шкала обнуляется до начала стадии, а в двойке каждый глоток зелья откидывает на три дня назад (причем оно еще и в обратную сторону может сработать, то есть состарить на три дня). Мне, допустим, даром не сдалось столько времени, хватит и пары-тройки лишних дней. Система получается более гибкой, это удобно, хоть и надо заплатить больше баллов. Так даже честнее.
(шепотом): давай к нам в раздел династий по двойке, у нас уютненькоКогда четвёрка совсем достаёт своей лёгкостью и непродуманностью, я запускаю Симс 2 и отвожу душу.
В мире я этим делом лихо жонглирую, да))В Мирах ты можешь отключить старение неигровым персонажам, будет как в Симс 2.![]()
можно подумать, ты теперь страдаешь, и пытаешься от Пандочки с Денисом и прочих Диланов отмахаться подушками(однажды ввязалась вот на свою голову, оказалось фиг отвяжешься, кто ж знал, кто ж знал)
Давно у меня такой зимы не было. Впрочем, теперь для меня полные ботинки снега будут досадной помехой. А раньше я очень любила зиму, снежище и ветрище. Приятно знать, что где-то есть человек, который тоже любит зиму.На улице такой снежище и ветрище, что меня чуть не унесло в далекие края, и это не преувеличение, в самом деле с ног сшибает конкретно так. Пробки (которые мне фантастическим образом удалось обойти стороной даже утром, чудо какое-то), полное отсутствие тропинок, из-за чего я несколько раз сворачивала не туда, и видимость, близкая к нулевой. Пришлось сегодня по пути домой самой прокладывать себе дорогу к подъезду, набрав в процессе полные ботинки снега. Дверь замело, так что домофон не закрывается.
Заводи творческий мирМне дико хочется писать о том, чего и в помине нет в механике игры, но легко обыгрывается скринами. Начиная со второго поколения я временами позволяю себе такую вольность, но то, что пальцы так стремятся напечатать, совсем, совсем за гранью