This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
(шепотом): "у нас" - это в Симс 4.(шепотом): давай к нам в раздел династий по двойке, у нас уютненько![]()
Для меня "у нас" – это про все династийные разделы, они мне все как дом родной(шепотом): "у нас" - это в Симс 4.
тут хоть расскажи, интересно же!Вся та история, которая так стремилась сочиниться, но не подходила по сюжету, осталась за бортом.
что-то мне это напоминает. В симнете я набрела на форум по игре, в которую целыми днями играю, накачала кучу прикольных дополнений и модов и к тому же познакомилась с толпой интересных симов. Они все такие классные и интересные, мы переписываемся днем и ночью.
Johnny Zest: Into the Z-verseВ общем, он, конечно, совсем из другого мира и с нашим не имеет ничего общего, но его местная копия – мой дедушка.
Ой да, я сама никак не могу налюбоваться на это чудо четверочной генной инженерии, приправленное рандомным именем ну прям идеально подошедшим. И она для меня теперь навсегда Вишневая Оладушка и только так, а не какая-то там Черри х) Не знала, что у Панкейков такие сладкие дети и внуки получаются, особенно девочки, они прям такие воу воуВишневая оладушка - это же так мимимило
Обходить стороной такое чудо – кощунство.Я б вообще хотела еще футболок/толстовок с Оазисом, а то что у меня пацан в Металлике ходит, когда на стенах совсем не она.А вообще, спасибо, что пользуешься плакатами
Кстати, 29-й добавила.Оба раза в момент смены префикса до закрытия темы оставалось около недели, если не меньше.
Кому еще надо поменять?![]()
Да изи. Тут кое-кто еще желал кое-что с кое-кем, так что почему бы не подвезти еще и мерч)Я б вообще хотела еще футболок/толстовок с Оазисом, а то что у меня пацан в Металлике ходит, когда на стенах совсем не она.
чё эт? я думаю, многие рады будут таким посверкать.кое-что для кое-кого
Русалочкин парниша врядличё эт? я думаю, многие рады будут таким посверкать.
Где оформить предзаказ?! После такой рекламы я максимально заинтригована и заинтересована в приобретении "кое-чего с кое-чем", чем бы оно ни оказалось.Simolina Secret, самая ожидаемая коллекция этой зимы!
это все китайцы с алика, официальный мерч к этому не имеет никакого отношения, мы ничего за знаемSimolina Secret, самая ожидаемая коллекция этой зимы!
ты уверена, что хочешь это видеть?Где оформить предзаказ?! После такой рекламы я максимально заинтригована и заинтересована в приобретении "кое-чего с кое-чем", чем бы оно ни оказалось.
Я уверена, как никогда! Чем больше вы вдвоем наводите интригу, тем больше я хочу, хотя, казалось бы, больше хотеть уже некуда, и так щас лопну от любопытстваты уверена, что хочешь это видеть?