The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

hollow talk

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Случайно увидела в библиотеке «Две новеллы» Бакмана
Кто что, а я у тебя книги подсматриваю. Пока ещё ни разу не промахнулась, все, которые тебе нравятся, нам с мужем тоже нравятся. :)
Но,
Бакман поразительно умеет писать о грустном, тяжелом, сложном.
такое лучше отложить на попозже. Сейчас наоборот хочется развеяться и почитать о чём-то светлом и прекрасном, а то как-то мрачно на душе почему-то.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
И это тоже тащи!
Мне не терпится на это посмотреть!
Ну это если я осилю, а то могу и не осилить. Все упирается в позы и мое неумение в постановочные скрины, я вчера скачала кой-каких поз, не знаю, получится ли осуществить задуманное. В голове то все прям гладко-ровно-идеально выглядит, но то в голове.

Пока ещё ни разу не промахнулась, все, которые тебе нравятся, нам с мужем тоже нравятся.
:rollblush:
Я вот тоже помню по кк, что у нас часто оценки и мнения о прочитанном совпадали.
У Бакмана, кстати, много о светлом и прекрасном, но с примесью (притом высокопроцентной) грусти. И с ним не угадаешь, какое останется послевкусие. Так что в самом деле лучше не рисковать и подобрать что-то светлого без примесей.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Про Декартов.
У меня есть кошерный мерч (пригодится для бонуса и вообще), миленькая рыжеволосая девочка с вычурным именем и любовь (считайте это официальным спойлером, я хочу и буду заваливать читателей в третьем поколении романтическими соплями по мере своих возможностей описывать чувства). Осталось собрать это в кучу.
Класс! *развесила соплеприёмник*

Про вообще ни разу не симс.
Завтра иду в песокафе (нет, собак там не едят) на аниме-ночь. Буду до утра тискать собачек, вполглаза смотреть на творения Синкая и бесконтрольно вливать в себя чай.
Я думала только котикокафе бывают, а оно вон чо, да ещё и с аниме. Ничоси!

Мои начальники – муж и жена.
А вот в этом месте меня аж передёрнуло. На моей первой работе так было, и это было ужасно. Сам по себе шеф был вполне норм, но эта, блин, жена!...

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Я думала только котикокафе бывают, а оно вон чо, да ещё и с аниме. Ничоси!
Его года два назад открыли. Тогда было первое в стране, сейчас не знаю. Я была уверена, что идея прогорит, все-таки собакам люди так не умиляются, как котикам, мало кто захочет взять себе собаку домой (а это основная цель заведения), достаточно людей, кто их вообще боится и на пушечный выстрел не подойдет. Но нет, проект живет и здравствует. Мне там даже больше нравится, чем в котокафе: у котиков вечно народу не протолкнешься и, хоть лотки и чистят регулярно, все равно периодически воняет, если лоток где-нибудь у тебя под столом и кот решил прямо сейчас и ни минутой позже справить в него нужду. И коты обычно не любят, когда их тискают, так что большую часть времени наблюдаешь за животными издалека, а собакены с радостью лезут обниматься.

Сам по себе шеф был вполне норм, но эта, блин, жена!...
Не, у меня они адекватные (вроде, но я два месяца работаю и не исключаю, что внезапно из них полезет сволочизм). К тому же редко появляются, а если и приходят, то приносят вкусные булочки из той самой очешуенной пекарни, которая радует меня клубничными пирогами)) Мое сердце легко завоевать – принеси мне еды и скройся из виду :смех:

dt4kwsba-Ps8.jpg

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Ого. Официально сделала всех в этом флешмобе :смех:
А ты знаешь японский? ты мой герой

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Simolina, опять ты думаешь обо мне лучше, чем есть на самом деле :смех:

А ты знаешь японский?
Если бы. Только отдельные слова/фразы и то исключительно на слух. Для флешмоба я открыла несколько англоязычных сайтов с японской музыкой и там искала по словам, а потом уже в песнях ковырялась и проверяла, подходит оно или чушь собачья. Попробовала сначала покопаться в своих аудио, поняла, что идея патовая, уж слишком много пересматривать.

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Arielle, но ты употребляешь такие страшные слова, как ромадзи и даже отличаешь это от чего-то другого :смех:
А углубить свои знания мысли не было?

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Simolina, я еще знаю слова хирагана и катакана – это в ту же тусовку с кандзи и ромадзи :смех: В смысле это все разные азбуки (кроме ромадзи, это когда латинскими буквами пишут японские слова).

А углубить свои знания мысли не было?
Было и еще как, но вот я смотрю на японские слова, они смотрят на меня, я в панике убегаю. Я забросила изучение английского и немецкого, и ладно первый мне не нравится, учить то, что не нравится, сложно, но немецкий-то я горячо люблю. Он в разы проще и логичнее японского, но меня даже на него не хватило, хотя у меня есть несколько знакомых носителей, которых можно дергать за рукав и просить помощи :извини: В сторону японского даже смотреть смысла нет, не с моей ленью, прокрастинацией и отвратительной памятью. Но выучить хотелось бы. Смогла бы анимехи без сабов смотреть :зеленый:

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Итак, песенки. Изначально я вообще не планировала участвовать, но мне вдруг пришла в голову мысль, что создать себе трудности на ровном месте – это прикольно и весело, поэтому вот она я тут и с песнями. Японскими. Слова мне дали на английском с заданием перевести самой. Прикрепляю слова, данные Стэйси, с их переводом, перевод куска песни на английский (не гуглом, перевод человеческий) и его оригинал на японском (на ромадзи, идти совсем уж по жести и публиковать кандзи я не стала, все равно в этих закорючках черт ногу свернет).
Шикарно! На самом деле, в этом челлендже можно слова на любом языке, просто английский же международный. В общем, мой внутренний лингвист радуется.
BUTa5eN.png

Знаете, форменное упущение, что у нас нет пингвиносмайлов!
найдешь - добавлю
Раз уж пошла такая пьянка... Мне с лягушей, пожалуйста! :ехидный:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх