The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

hollow talk

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Деятели, блин, удушила бы
Для таких уже готова адская зубодёрка. :shark:

Я зато могу получить титул "самое тупое повреждение зуба". Я любила играть со стаканом, всасывала его в себя... пока однажды кусок зуба не отколола. К счастью, зуб был молочный. :лол2: Но тем не менее, это меня научило не баловаться с посудой.

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Я зато могу получить титул "самое тупое повреждение зуба"
Со мной тоже недавно история приключилась :) Дернула зубную нить слишком сильно - и что-то там хрустнуло. Выяснилось, что кусочек коренного зуба с краю откололся :фейспалм: К счастью, обошлось простой пломбой. На этот зуб ее и так пора было ставить.

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
А мне сказали, что хватит просто зубной пастой ее чистить перед и после использования, лишь бы паста была мелкоабразивной. Часто ты ее так замачиваешь?
Надеюсь, ты сейчас не ешь )))
Мне ортодонт сказала почему-то мылом её чистить. Но я уже тоже перешла на пасту. Правда, теперь думаю, а мелкоабразивная ли она? Как это вообще узнать? %) В общем, где-то через полгода использования каждую ночь утром капа стала какая-то несвежая, и врач опять же посоветовала таблетки для очистки протезов. Сначала по мере возникновения неприятных ощущений - примерно раз в месяц, а теперь у меня эти ощущения уже к концу недели в капе возникают. :тошнит:
Но из-за накопившейся усталости подолгу втыкаю в одну точку, то, что делается за десять минут, я делаю час
У меня такая же фигня ((( убивает вот эта непродуктивность и патологическая невозможность отдохнуть так, чтобы ресурс восстановился.
Кто там заказывал белый чистый сибирский снег?
Красиво как! Хочется полежать на таком, сделать снежного ангела :rollblush: Спасибо за фоточки!
Дернула зубную нить слишком сильно - и что-то там хрустнуло.
o_O
Кому праздник, веселье и вот это все, а кому сычевание и династии.
Династии, хочу династии!
А в Питере сегодня с утра вообще ливень был
У нас до сих пор льёт. Это уже даже хуже, чем просто грязюка - погулять не выйти.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Правда, теперь думаю, а мелкоабразивная ли она? Как это вообще узнать?
Мне сказали, что достаточно купить любую детскую, они все мелкоабразивные. Еще можно смотреть на упаковке показатель RDA, он должен быть в пределах 40. Правда его не везде пишут.
А за таблеточки спасибо, запомню.

Династии, хочу династии!
Ща разгребусь с подготовкой к династии года и будут))

У нас до сих пор льёт.
Безумно люблю дождь, ливень. Но не в декабре. Это, товарищи, жесть. То есть для Питера, наверное, стандартная погода, но я не представляю, как так возможно. У меня снег перестал таять только в середине ноября и то я истерила ходила, потому что поздно, с ливнем в декабре я бы утопилась в ближайшей луже.

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Кто там заказывал белый чистый сибирский снег?
Прекрасно, душа радуется! :вручаюсердце::Лягушонок:
У нас до сих пор льёт. Это уже даже хуже, чем просто грязюка - погулять не выйти.
У меня в городе дождь со снегом начался в 4 часа. И так ничего не видно на улице (потому что не включают фонари!), а тут ещё помехи для зрения.:нет:

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Я зато могу получить титул "самое тупое повреждение зуба".
Спорим, я перебью? )) Как насчет зубами тянуть вверх крышку велосипедного насоса, которая застряла и не хотела выдвигаться? :фейспалм: Жаль, это был не молочный зуб, а уже взрослый. Но к счастью, многолетние чистки у стоматолога заполировали трещину. Не сломала и на том спасибо. Зато больше в рот ничего не сувала, даже нитку перегрызть ))

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Спорим, я перебью? ))
Тоже хочу ворваться в гонку за титулами))
Летела в Барселону по делам, а на взлёте и посадке самолёта у меня есть привычка - жевать конфеты ментос со всякими фруктовыми вкусами. Сначала рассасываю, чтобы твердая оболочка смягчилась, потом жую. А тут чёта вдруг не дождалась, каааак кусну конфету, пломба кааак выпадет :смех:

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Ой, давайте и я что ли встану в очередь.
Какое-то время в детстве у меня диван стоял спинкой не к стене, а наоборот, возле стены была та часть, куда люди обычно садятся. Я тогда частенько падала во сне, и с целью предотвращения нежелательных столкновений с твердым полом сделали вот такую перестановку. Спинка была высокая, с меня тогдашнюю, может я была чуть выше, не помню. И вот у меня было развлечение из соседней комнаты разгонятся (диван стоял аккурат напротив двери) и прыгать через спинку, а поскольку она высокая, то надо было немного подтянуться. Во время очередного прыжка с подтягиванием я со всей дури приложилась зубом к спинке. Кровища и кусок зуба разлетелись в стороны. Зуб был уже постоянный, так что правый нижний боковой резец у меня до сих пор скошенный :подозревака: При снятии брекетов мне это дело немного полирнули и скол не так сильно заметен, но он есть. Левый, кстати, тоже, но где я им долбанулась, в упор не помню. Зато симметрично :саркастический:

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
А тут чёта вдруг не дождалась, каааак кусну конфету, пломба кааак выпадет
Сколько раз мне еда вытаскивала пломбы - ух! Буквально год назад пломба прилипла к карамельке из Nuts )) А за полгода до этого другой пломбе не понравился плов, она вылезла и высказала все, что думает по этому поводу, в гневе чуть не сломав другую пломбу :подозревака:

Arielle, я так понимаю, через диван ты так больше не прыгала? :смех:

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
я так понимаю, через диван ты так больше не прыгала?
Ага, как же. Отряхнулась, сплюнула кровь и дальше пошла прыгать :псих: Я еще и головой частенько о стену билась и это многое объясняет
Хм, есть у меня идея, как пострадал второй боковой резец и почему я об этом ничего не помню... :зеленый:

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
JZ_4ever: Жги, детка
Уже мчусь к ним на сверхзвуковой :наметле:

Кошенька такая встрёпанная, заспанная - хмурое утро?
Она всегда такая :D Особенно днем, днем-то она спит, изредка поднимается осмотреть свои территории и поесть и потом дальше спать до вечера, когда пора будет устраивать беготню.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх