This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Для таких уже готова адская зубодёрка.Деятели, блин, удушила бы
Со мной тоже недавно история приключиласьЯ зато могу получить титул "самое тупое повреждение зуба"
Те же планы на остаток месяцаа кому сычевание и династии
Красота! А в Питере сегодня с утра вообще ливень былКто там заказывал белый чистый сибирский снег?
Надеюсь, ты сейчас не ешь )))А мне сказали, что хватит просто зубной пастой ее чистить перед и после использования, лишь бы паста была мелкоабразивной. Часто ты ее так замачиваешь?
У меня такая же фигня ((( убивает вот эта непродуктивность и патологическая невозможность отдохнуть так, чтобы ресурс восстановился.Но из-за накопившейся усталости подолгу втыкаю в одну точку, то, что делается за десять минут, я делаю час
Красиво как! Хочется полежать на таком,Кто там заказывал белый чистый сибирский снег?
Дернула зубную нить слишком сильно - и что-то там хрустнуло.
Династии, хочу династии!Кому праздник, веселье и вот это все, а кому сычевание и династии.
У нас до сих пор льёт. Это уже даже хуже, чем просто грязюка - погулять не выйти.А в Питере сегодня с утра вообще ливень был
Мне сказали, что достаточно купить любую детскую, они все мелкоабразивные. Еще можно смотреть на упаковке показатель RDA, он должен быть в пределах 40. Правда его не везде пишут.Правда, теперь думаю, а мелкоабразивная ли она? Как это вообще узнать?
Ща разгребусь с подготовкой к династии года и будут))Династии, хочу династии!
А в Питере сегодня с утра вообще ливень был
Безумно люблю дождь, ливень. Но не в декабре. Это, товарищи, жесть. То есть для Питера, наверное, стандартная погода, но я не представляю, как так возможно. У меня снег перестал таять только в середине ноября и то я истерила ходила, потому что поздно, с ливнем в декабре я бы утопилась в ближайшей луже.У нас до сих пор льёт.
уу, красота какаяПоследние несколько дней у нас снегопад, весь песок замело
ноу вот ю филСчитаю дни до мини-каникул
Прекрасно, душа радуется!Кто там заказывал белый чистый сибирский снег?
А в Питере сегодня с утра вообще ливень был
У меня в городе дождь со снегом начался в 4 часа. И так ничего не видно на улице (потому что не включают фонари!), а тут ещё помехи для зрения.У нас до сих пор льёт. Это уже даже хуже, чем просто грязюка - погулять не выйти.
Даже мне красиво! Особенно когда по этому делу не надо коляску толкать)))Кто там заказывал белый чистый сибирский снег?
Спорим, я перебью? )) Как насчет зубами тянуть вверх крышку велосипедного насоса, которая застряла и не хотела выдвигаться?Я зато могу получить титул "самое тупое повреждение зуба".
Тоже хочу ворваться в гонку за титулами))Спорим, я перебью? ))
Сколько раз мне еда вытаскивала пломбы - ух! Буквально год назад пломба прилипла к карамельке из Nuts )) А за полгода до этого другой пломбе не понравился плов, она вылезла и высказала все, что думает по этому поводу, в гневе чуть не сломав другую пломбуА тут чёта вдруг не дождалась, каааак кусну конфету, пломба кааак выпадет
Ага, как же. Отряхнулась, сплюнула кровь и дальше пошла прыгатья так понимаю, через диван ты так больше не прыгала?
больше хочется к Декартам
JZ_4ever: Жги, детка![]()
Уже мчусь к ним на сверхзвуковойJZ_4ever: Жги, детка
Она всегда такаяКошенька такая встрёпанная, заспанная - хмурое утро?