This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
У меня - один и тот же. Я его тоже корректировала, но больше мудрецов не появилось.один и тот же мудрец на временную замену генерится
выступать в любительских стендапах, а потом его случайно спалили студенты
Можно описать в мире несколько версий сразу. Типичный прием постмодернизмаЗа годы у меня накопилось множество версий, что же случилось после встречи с Крис
Знакомо. У меня постоянно такое, почти у каждого героя есть какие-то прототипы из реала.писать его историю – любую из них – то же самое, что переживать все вновь
У Мари при этом такое грозное лицо, будто она эти бокалы собирается кому-то в морду выплеснутьУ Оладушки появился конкурент на звание главного алкоголика в семье
А обыграть можно снами, бредом, галлюцинациями... да хоть пространственно-временной аномалией, дэус махиной или ангельским/дьявольским/смотрящей вмешательством! Мол, Смотрящая не знала, что со мной делать, поэтому решила не париться и устроила мне день сурка с разными сюжетными ответвлениями.Можно описать в мире несколько версий сразу. Типичный прием постмодернизма
Вот так и останемся без прокладок, потому что некие уникумы пойдут их себе на морду клеитьВсякие гении рекомендуют использовать женские прокладки вместо масок, если последние не удается купить.
Не останемся, многие их покупать-то стесняются, куда там на морду клеить.от так и останемся без прокладок, потому что некие уникумы пойдут их себе на морду клеить
опиши, может кто узнаетмомент из аниме
да и зачем)))Как мне развидеть в них милую шведскую семью?..
#SeiyaTeam
У нас в магазинах всё есть, всё привозят. Народ закупается, но не сказать, что прям с фанатизмом. Мы купили впрок, нам хватит, всё долгосрочное.В магазинах пустые полки с макаронами и крупами, на кассах километровые очереди.
Опаньки...Всякие гении рекомендуют использовать женские прокладки вместо масок, если последние не удается купить.
Опиши, наверняка кто-то поможет! Я так страдальчески нашла песню, которую с детства знала... спустя 22 года!С младых ногтей хотела пересмотреть сериал вот чисто ради того, чтобы найти отпечатавшийся на подкорке кадр, и я его не нашла.
Прямо передача "Жди меня"Я так страдальчески нашла песню, которую с детства знала... спустя 22 года!
опиши, может кто узнает
Полудохлая Усаги в в виде принцессы лежит на обломках здания, где-то рядом так же валяется Таксидо Камен (причем именно он, не Эндимион) и толкает мотивационный диалог с примерным содержанием «мы в говне, но ты клевая, иди разберись, ты ж тут самая сильная, а я еще полежу пока, отдохну, чот устал». Учитывая, что Усаги принимала облик принцессы очень редко и только в критических ситуациях, то это скорее развязка какого-нибудь сезона, собственно, именно так я с детства и считала. Но ничего такого я вообще не видела, даже приблизительно. Подозреваю, что моя память жестоко надо мной постебалась, склеив разные моменты в один, присыпав непонятно чего.Опиши, наверняка кто-то поможет!
Я до пятого сезона видела в них исключительно моногамную парочку и не могу теперь определиться, мне как больше нравится: Харука/Мичиру или Харука/Мичиру/Сецуна + Хотару в виде их приемной дочери. И то хорошо, и это замечательно, все такое вкусное в общем, хоть порвись))да и зачем)))
У нас тоже привозят, но быстро сметают. Продавщицы рыдают горючими слезами, просят не хватать по десять пачек гречки в руки, потому что работникам магазина приходится постоянно бегать туда-сюда, подтаскивая новое, плюс из-за ажиотажа увеличились поставки (объем и частота), а ведь каждую надо принять, проверить, что все пришло и нормальное, внести данные в базу и так далее, крч муторное дело. Соответственно, времени всем этим заниматься нужно больше, никто ничего не успевает, поэтому приходится задерживаться после работы.У нас в магазинах всё есть, всё привозят.
О, да ))) помню тот неловкий момент, когда я впервые посмотрела ту полнометражку. И не могла понять, зачем Мамору нужна Усаги, если у него Фиоре былМамору и Фиоре
Даешь Усаги Сейю, а Мамору – Фиоре!И не могла понять, зачем Мамору нужна Усаги, если у него Фиоре был