The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

hollow talk

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
один и тот же мудрец на временную замену генерится
У меня - один и тот же. Я его тоже корректировала, но больше мудрецов не появилось.
выступать в любительских стендапах, а потом его случайно спалили студенты
:смеюсь: вот что ты спойлеришь, а? Пиши! Отличный же сюжет!

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
За годы у меня накопилось множество версий, что же случилось после встречи с Крис
Можно описать в мире несколько версий сразу. Типичный прием постмодернизма :)

писать его историю – любую из них – то же самое, что переживать все вновь
Знакомо. У меня постоянно такое, почти у каждого героя есть какие-то прототипы из реала.

У Оладушки появился конкурент на звание главного алкоголика в семье
У Мари при этом такое грозное лицо, будто она эти бокалы собирается кому-то в морду выплеснуть :D

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Баг с алкоголизмом у симов добавляет игре реализма :Alcoman::buhlo:
Можно описать в мире несколько версий сразу. Типичный прием постмодернизма
А обыграть можно снами, бредом, галлюцинациями... да хоть пространственно-временной аномалией, дэус махиной или ангельским/дьявольским/смотрящей вмешательством! Мол, Смотрящая не знала, что со мной делать, поэтому решила не париться и устроила мне день сурка с разными сюжетными ответвлениями. :)

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Всякие гении рекомендуют использовать женские прокладки вместо масок, если последние не удается купить.
Вот так и останемся без прокладок, потому что некие уникумы пойдут их себе на морду клеить :подозревака:

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
В магазинах пустые полки с макаронами и крупами, на кассах километровые очереди.
У нас в магазинах всё есть, всё привозят. Народ закупается, но не сказать, что прям с фанатизмом. Мы купили впрок, нам хватит, всё долгосрочное. :подмигиваю:
Всякие гении рекомендуют использовать женские прокладки вместо масок, если последние не удается купить.
Опаньки... :валяюсь:
С младых ногтей хотела пересмотреть сериал вот чисто ради того, чтобы найти отпечатавшийся на подкорке кадр, и я его не нашла.
Опиши, наверняка кто-то поможет! Я так страдальчески нашла песню, которую с детства знала... спустя 22 года! :улыбаюсь:

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
опиши, может кто узнает
Опиши, наверняка кто-то поможет!
Полудохлая Усаги в в виде принцессы лежит на обломках здания, где-то рядом так же валяется Таксидо Камен (причем именно он, не Эндимион) и толкает мотивационный диалог с примерным содержанием «мы в говне, но ты клевая, иди разберись, ты ж тут самая сильная, а я еще полежу пока, отдохну, чот устал». Учитывая, что Усаги принимала облик принцессы очень редко и только в критических ситуациях, то это скорее развязка какого-нибудь сезона, собственно, именно так я с детства и считала. Но ничего такого я вообще не видела, даже приблизительно. Подозреваю, что моя память жестоко надо мной постебалась, склеив разные моменты в один, присыпав непонятно чего.
У кого ни спрашивала, никто никогда не мог помочь. Я даже в одиннадцать лет пошла на рисование, чтобы научиться сносно малевать карандашом по бумаге и изобразить тот самый момент :капля:

Я до пятого сезона видела в них исключительно моногамную парочку и не могу теперь определиться, мне как больше нравится: Харука/Мичиру или Харука/Мичиру/Сецуна + Хотару в виде их приемной дочери. И то хорошо, и это замечательно, все такое вкусное в общем, хоть порвись))

У нас в магазинах всё есть, всё привозят.
У нас тоже привозят, но быстро сметают. Продавщицы рыдают горючими слезами, просят не хватать по десять пачек гречки в руки, потому что работникам магазина приходится постоянно бегать туда-сюда, подтаскивая новое, плюс из-за ажиотажа увеличились поставки (объем и частота), а ведь каждую надо принять, проверить, что все пришло и нормальное, внести данные в базу и так далее, крч муторное дело. Соответственно, времени всем этим заниматься нужно больше, никто ничего не успевает, поэтому приходится задерживаться после работы.
Хотя все еще очень от места зависит. Возле работы капец, а вот зашла вчера возле дома, нет такого ужаса, все более-менее спокойно. Только прилавок с туалетной бумагой пустует. Хотя в крупы-макароны я не сворачивала, но в молочном и с печенюшками тишь да гладь))

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Сейлор в образе принцессы я помню отчётливо только в эпизоде, где она вытаскивала из хаоса Сатурн, а потом вышла вся израненная с младенцем-Сатурн на руках. Может, они как-то связаны? Вряд ли, ну а вдруг.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Antevasin, не оно, к сожалению х(

Мурр, тоже про фильмы подумала уже. Вчера посмотрела один, там и Серенити, и разруха, но нужного момента нет. Буду остальные смотреть и надеяться, что увижу. А еще, пока смотрела, зашипперила Мамору и Фиоре :капля:

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
О, да ))) помню тот неловкий момент, когда я впервые посмотрела ту полнометражку. И не могла понять, зачем Мамору нужна Усаги, если у него Фиоре был <_<

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх