The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

hollow talk

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
сегодня день профессионального алкоголика
Дегустаторов вина, что ли? :)

Пока у одних цветет мать-и-мачеха, у других сугробы скрывают окна.
Это и правда рядом с твоим домом так? Или картинка из интернета?

Много времени теряла, чтобы распутать мысль, что автор хотел спросить %)
То же самое. У меня при прохождении было ощущение, что я снова побывала на институтских семинарах по философии.

Simolina, офигенный котик :) И лисичка тоже милая.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Дегустаторов вина, что ли?
Попробовала поискать подробности. Оказывается, изначальная идея была вообще не в том, чтобы пойти и лишний раз напиться до поросячьего визга:
На самом деле этот праздник - вовсе не призыв отметить его распитием алкогольных напитков. Люди, победившие алкоголизм, долго сражались с ним, испытав большие лишения от своей болезни - потеря здоровья, социального статуса и положения в обществе, нанесение морального, а зачастую и физического ущерба себе, своим семьям и близким. Проделанная работа по освобождению от этой пагубной привычки поистине огромна.
Короче, все как всегда перевернули с ног на голову. Примерно как с 8 марта, которое чудным образом стало днем весны, любви и женственности :извини:

Это и правда рядом с твоим домом так?
Рядом с работой. Вот я еще принесла сегодняшних фоточек, чтобы дать получше прочувствовать атмосферу, так сказать.

– Вы готовы, дети?
Опять работа. Там еще резкий спуск у меня за спиной. Самое то для ортопедического магазина :смеюсь: Все очень продумано. Нарабатываем клиентскую базу на «ровном» месте :саркастический: И я только сейчас заметила, что сугроб почти достает крышу с одной стороны :псих:

Odndv-HQql2s.jpg

Теперь погнали домой. Там можно будет посмотреть в окно и увидеть прямо перед собой не сугроб. Все-таки на четвертом этаже живу. А вот кому-то повезло определенно меньше.

j-M5-HPy-Suuz-Y.jpg

На фоточке не очень-то заметно, но тут гора снега, на которую нужно ежедневно взбираться, и она мне примерно по колено в месте, где вытоптана тропинка. Чувствую себя горной козой каждый раз. Идти по дороге (это она на фотке выше) вообще не вариант – скользко и машины.

v7-Az-I21-CGYg.jpg

587-M8y-Ly-D1w.jpg

Мне было лень подходить к гаражу, но и без того заметно, что у владельца ни единого шанса попасть в него до весны, дверь-то конкретно так занесло.

av8r-VKfsbc4.jpg

Прямо у меня во дворе.

Lh-J9fytnrx0.jpg

9-Tkrcn-WZXx4.jpg

Поздравляю, вы добрались со мной до дома и не утонули в сугробе. Попейте горячего чаю, скушайте булочку и порадуйтесь, что весь этот снег будет таять не у вас.

А меж тем «снег кружится, летает, летает» и не думает о том, чтобы заканчиваться.

Последнее редактирование:

Lozumra

Проверенный
Достижения
215
Награды
590
Попейте горячего чаю, скушайте булочку и порадуйтесь, что весь этот снег будет таять не у вас.
Вот я осознаю и понимаю, что это всё вообще не весело в итоге. Но так хочется жить рядом с этими сугробами. Я обожаю снег и зиму и холод. Спасибо за фотки. Хоть порадуюсь, что где-то снег еще существует.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Я тоже долго ковыряюсь, долго пишу, и много мноооого прокрастинирую))) Ну шо ж теперь. Спасает тут только сесть и прям заставить себя

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Искала информацию про Поля Гогена. Бездумно вбила в гугл только фамилию. Не повторяйте моих ошибок.
Я позавчера вбила в Гугл бэби-бумер, и большинство ссылок было про маникюр :D

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Спасает тут только сесть и прям заставить себя
И нетерпеливый читатель, который всегда пнёт под зад! :Многозначительный лягуш:
Искала информацию про Поля Гогена. Бездумно вбила в гугл только фамилию. Не повторяйте моих ошибок.
Я не фанатка Гогена, но его "Адвокат!" навсегда в моём сердечке. :саркастический: А Поль Гоген интересный художник с особым творчеством.
Заболела. Не прошло и месяца с тех пор, как выздоровела, и вот опять.
Выздоравливай! :книжныйклуб:

Ритта

Проверенный
Достижения
248
Награды
1.037
Arielle,
Как ты здорово написала, я тоже всегда не любила весну и никогда не встречала понимания в этом вопросе. Обожаю твой ироничный, немного злой стиль.
Держись, а Фрай действительно помогает, когда не помогает ничего. Последнее средство.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Я тоже весну люблю с конца апреля от силы... И болячки наваливаются. Держись!

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Мне пофигу на весну, главное, чтобы соплей не тащили. У меня нет неприязни, скорее страх - я лета боюсь.

один рассказ жутко выбесил
вот и я сегодня побесилась, в КК написала. И то не полностью бесячку выкатила.

Все пальцы в порезах, царапинах и невесть откуда взявшихся маленьких ранках
сухая кожа?

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Ритта, JaNat, и вы тоже!
Я с ужасом жду, когда начнет таять снег и по дорогам поплывет собачье говно :подозревака:

В том и дело, что нет. На ощупь нормальная, никакого шелушения и сухости, но сильно травмируется. Сплошные заусенцы, от любой мелочи сразу порез и заживает все долго. На прошлой недели угробила пальцы тем, что несколько раз отодрала липу от обуви. Вообще не понимаю, что за фигня и как от нее избавиться.

Ритта

Проверенный
Достижения
248
Награды
1.037
Arielle,
У меня у самой и у Тимы давно эта проблема (или сходная). Про себя я уже думала, что это старость, ан нет. Прием витаминов группы B реально помогает.

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Я недавно столкнулся с подобной проблемой с кожей на руках. Как оказалось, реакция была на моющее средство. Плюс ко всему упомянутые выше заусеницы. Реально помог увлажняющий крем с Д-Пантенолом - эффект был виден сразу же. Наносил локально как можно чаще при любой возможности (в транспорте, например, тоже). Я списывал все на магический эффект увлажнения, а оказывается (спасибо, Гугл) Д-пантенол - Краткое описание - Регенерирующее, метаболическое. Поверхностные небольшие повреждения кожи и мягких тканей (ссадины, ожоги,асептические послеоперационные раны, трофические язвы голени, пролежни, дерматит и др.). А в качестве предотвращения на будущее перчатки - наше все. При тех же контактах с бытовой химией, содержащей алкоголь.

Не болей там, вот. И прости за скучные разговоры, нам только лавочки на хватает :tribabki:

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Ритта, я каждый год всякими витаминами давлюсь, перепробовала кучу разного, в том числе В, и что мертвому припарка.

Про себя я уже думала, что это старость
Что ж ты так рано себя со счетов списываешь, в 33 года про старость думаешь? :капля:

Реально помог увлажняющий крем с Д-Пантенолом
У меня от него только кожа еще мягче становится, хотя казалось бы куда еще, но на царапины и остальное ваще никак не действует. А перчатки, если надо столкнуться с какой-нибудь адовой жестью, я надеваю, ага. И руки кремом по триста раз на дню мажу.

нам только лавочки на хватает
wr-1200-sh-18.jpg

Ритта

Проверенный
Достижения
248
Награды
1.037
Arielle,
Когда у тебя седеют волосы, крошатся зубы и морщинится кожа на руках, о чем еще остается думать?))

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
о чем еще остается думать?
О том, что волосы седеют, потому что наследственность, зубам не хватает кальция, а рукам – увлажнения :p
У меня, кстати, тоже волосы седеют :капля:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх