This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Незнакомый зверь, однако!сырный латте
отказывается брать женщину, которая очень классно справляется, потому что она толстая
Дичь какая! А он сам Ален Делон, Бред Питт или, я не знаю, Брэдли Купер?пару лет назад взял женщину, которой собирался отказать из-за легкого косоглазия
Мне до сих пор не понять этой тяги именно к гречке и подтиранию персиков.кругом сплошные зомби, у которых на уме лишь гречка и туалетная бумага
А спортивные каналы, хоккей в записи - не то?Даже за хоккеем не отдохнуть.
Понимаю. У меня на одной бывшей работе начальник запретил ставить в макет фото пупса-негра. При том, что кукла была абсолютно очаровательная. И коллеги в моем отделе соглашались: "Да, правильно, уберем этих черножопых, покупателям не понравится". Подозреваю, что шовинизм не искоренить полностью, и это грустно.не в меру развито чувство справедливости, и когда люди ведут себя как ублюдки, я психую.
Он типичный сорокалетний мужик с пивным пузом, лысиной и непомерно раздутым самомнением.А он сам Ален Делон, Бред Питт или, я не знаю, Брэдли Купер?
Вот, кстати, только сейчас додумалась посмотреть, как нынче выглядит сетка на спортивных каналах. Сплошная аналитика и матчи по тем видам спорта, которые еще не прикрыли, то есть всякий бильярд и шахматы. Хоккея там нет.А спортивные каналы, хоккей в записи - не то?
И у нас на любую мелочь аргумент про покупателей. А я никак не возьму в толк, что за говно в башке должно быть у человека, который отказывается что-то покупать, потому что продавец не того телосложения или с недостаточно ровными глазами. Правда что ли такие бывают?Да, правильно, уберем этих черножопых, покупателям не понравится
Держись, Русалочка, чо поделать...
А у нас вроде штраф 300 тыщ юрлицам, если твой магазин работает во время карантина. Кроме продуктовых и аптек, разумеется.Да и открывать магазин по продаже обуви (и пусть она хоть тыщу раз будет ортопедической, сути это не меняет) сейчас абсолютно бессмысленно.
Вообще оно по всей стране так, как и за выход далеко от дома без веской причины (чота около 15к самый дешевый вариант). Вроде как, проверки уже начались, вообще без понятия, как начальство собирается отмазываться, если к ним придут. Поди под жизненно важные товары косить.А у нас вроде штраф 300 тыщ юрлицам, если твой магазин работает во время карантина
Шестая зона. Она как раз в клубе отаку в почти закончившемся сезоне, там и подцепила.Что за манга про утопичный город?
Догоняли кого-то, кто посмел выехать не в ближайший супермаркет. Несчастный, наверное, думал, что под покровом ночи можно беспрепятственно смотаться за чипсами.Еще ночью слышала полицейскую погоню под окнами. Настоящую такую, с воем мигалок и стрельбой.
Догоняли кого-то, кто посмел выехать не в ближайший супермаркет.
Таки да. В справке написали, что мы торгуем медицинскими товарами. Начальство решило не заморачиваться, написали, что я являюсь сотрудником и все. Правильно, оформить справку нормально они не могут, я же работаю не официально, а там надо номер трудового договора и должность работника. Уже вижу, как меня останавливают на улице и требуют показать справку, а там сказано, что я фотограф-ретушер, которому сдохнуть и не жить надо явиться на рабочее место, а то все, трындец, вся страна загнется (у нас очень большой процент продаж именно с интернет-заказов)Поди под жизненно важные товары косить.
Arielle, а "нормально" это как?Правильно, оформить справку нормально они не могут, я же работаю не официально, а там надо номер трудового договора и должность работника.
Собственно, с указанием трудового договора и должности. Потому что первое подтверждает, что человек действительно работает в организации и при необходимости это можно проверить, а второе – что его обязанности входит в тот перечень, отказаться от которых нельзя. Даже в тех местах, которые относятся к не закрываемым, сокращают число сотрудников до минимального (во всяком случае должны, остальное на совести руководства) и плюс переводят на удаленку / карантин работников, без которых вполне можно обойтись. Ну и еще в справке обязательно указывать, на каком основании организация вообще работает.а "нормально" это как?
Только пока это блин сделают...А вообще эти справки по большому счёту филькины грамоты, кому они нужны в нашем мире технологий? Нас прекрасно можно отслеживать по телефонам, поэтому я думаю, что вслед за Москвой везде сделают слежение через QR-коды.
Вот и у нас тоже говорят, что губернатор во вторник вечером издал указ, что без справок никуда нельзя. Но я читала этот указ, и справках там ни слова. Там говорится о введении самоизоляции и приводится перечень требований, а также ситуаций-исключений, к числу которых относится следование к месту работы. Я даже процитирую:У нас во вторник вечером губернатор области издал указ, что без справок никуда нельзя,
Мне, в общем-то, на справки до лампочки – по ним следить за перемещением людей, по телефону, как-то иначе или вообще никак. Я все равно дальше магазина не хожу и не собираюсь)) Что с ними, что без них, никакой разницы для себя не вижу.Если со справками жить проще, то пожалуйста.
Это, конечно, очень печально, что совсем не заботятся о здоровье и заставляют рисковать даже там, где в этом нет необходимости.Нам не приходят поставки, не приходят покупатели, мы тупо сидим и плюем в потолок. Я надеялась, что начальство одумается и поймет, что гнать людей на работу в такой ситуации бессмысленно.
Так вроде уже вышел указ президента, который как раз губернаторам дает такие полномочияА разве может губернатор или кто угодно запретить людям передвигаться без справки? Это же в принципе незаконно...