The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

hollow talk

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
JaNat, да норм, у меня память не лучше :D
Это невидимый рыжий основатель из династии в тройке)) Она сейчас пылится в архиве, ждет, когда я соберусь наконец ее восстановить.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Arielle, я так и подумала)) но помню я его смутно))) но он мне нравился, это я запомнила)))

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
А еще я не умею считать до семи
Каюсь, это я тебя сбила. Знала, что не хватает одного персонажа, но все равно загадала двух :oops:

Классно получилось, все очень похожи! Особенно Оливер понравился, дух персонажа передан отлично :)

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Это невидимый рыжий основатель из династии в тройке)) Она сейчас пылится в архиве, ждет, когда я соберусь наконец ее восстановить.
Блин опередили, я его сразу узнал. А еще очень рад за Марфушу, я хотел за нее проголосавать. Сейчас, когда читал пропущенные сообщеньки, ага. И остальные тоже. Вааще классно вышло, а самое главное скромно :p

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Arielle, смотрю на Оливера, и понимаю, что мне срочно надо про него читать. Аксель ван лав, пускай даже Элиас самый красивый в этой подборке ))
у меня память как у курочки, у которой голову уже для супчика отрубили))))
:валяюсь:
когда я соберусь наконец ее восстановить
ждём-ждём, в троечке нас как-то маловато стало.

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Моя изоляция дошла до того, что я помыла одно окно из трёх. Ну вдруг это этап жц :псих:
Мне приятно читать, что ты снова начала писать. :хлопаетглазками: вдруг березы - это твоё место силы? (Скоммуниздила идею у Simolina , я видела ее место силы :хихикаю: )

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Ну вдруг это этап жц
Жизненная цель «Мастер самоизоляции»:
1. Пообещать себе заниматься весь месяц саморазвитием.
2. Вымыть одно окно.
3. Сшить маску из бинтов и старой наволочки.
4. Помыть оставшиеся окна.
5. Нагуглить инструкции по выживанию на необитаемом острове, адаптировать под себя.
6. Отдраить каждый угол дома, найти потерянные десять лет назад ключи (даже если десять лет назад жил в другом месте).
7. Все-таки купить гречку.
8. Помыть балкон.
За достижение ЖЦ дается черта характера «Выживший при самоизоляции», благодаря которой показатели общения и досуга долго не опускаются, а также станут доступны новые рецепты с гречкой.

вдруг березы - это твоё место силы?
Интересная мысль.
Одну из берез под окном много лет назад соседка облила какой-то жидкостью, отчего дерево стремительно начало засыхать, годами стояло без листьев и вообще выглядело скорее мертвым, чем живым. В последние годы ему получше, даже листья появились, но заметно, что оно все еще в очень плачевном состоянии. Отличная метафора получилась, очень похоже на то, что подойдет на звание моего места силы :смеюсь:

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
инструкции по выживанию на необитаемом острове
АААА, вот только что думала, что самоизоляция напоминает жизнь на необитаемом острове. Открываю твой дневник, и у тебя про то же :)

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Боженьки, какая она сладенькая булочка ^_^ Эта мордочка, эти лапки, ну вы гляньте, гляньте!

Даме крепкого здоровья и долгой жизни, поцемай ее от меня)

Предположу, что ей годиков 5, но это чисто пальцем в небо, я не понимаю, как определять возраст котов:капля:

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Arielle, какая красивая у тебя кошка! Поздравляю тебя с днём её рождения! Здорово, когда известна точная дата рождения любимца. Возраст угадать сложно, на вид весёленькая и молоденькая, предположу, что года три. :)

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
Кто угадает, сколько ей исполнилось годков,
судя по тому, что шерстка сбиваться начала, за 10 перевалило. У моего такие проблемы начались после 14-ти. Уверена что хозяйка вычесывает.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Simolina, cattelein, Леди_Лейн, KTanichka, elBrujo, Antevasin, спасибо за поздравления и такую лестную оценку возраста котейки :D
Ближе всех к правде оказалась KTanichka:
за 10 перевалило
Перевалило и еще как. У кошки сегодня совершеннолетие, ей восемнадцать :D
Но шерсть, кстати, и раньше такой была. Она жутко длинная и вечно скатывается и мнется, отчего кошка выглядит так, как будто ее разбудили, взъерошили и заставили вспоминать таблицу умножения :саркастический:

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
У кошки сегодня совершеннолетие, ей восемнадцать
отлично выглядит для 18. мой 16 в итоге прожил, правда ни одного зуба к тому моменту не осталось((( с 15-ти пошли лететь. Очень даже долгожительница(как наши 100 у кошек уже), и выглядит отлично-я на глазки с ушками внимание обратила, чистые. Глазки, видимо, все же слезятся, но хозяйка следит) Хотела 15 написать, побоялась обидеть(вдруг ошибаюсь). Еще на посадку задних лапок смотрела- трудно ей уже прыгать, приседает часто, наверно
Но шерсть, кстати, и раньше такой была
а я не на всю шерсть смотрела, только у основания лап. Там она намного короче и должна лежать гладко, а топорщится "иголочками"-это или когда кошки старые или когда болеют. Как у людей- проблемы со здоровьем, волосы хуже
Но супрер кошечка для 18-ти, на самом деле. И по осанке и по глазкам и по шерстке. Даже седины на носике не заметила и бородка не реденькая

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх