The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

hollow talk

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
JaNat, о, вот это прям очень круто! Я как раз еще когда читала немного расстроилась, что про дневник так мало было. Но даже если и не про дневник, я любому приквелу буду рада, вот хоть про что вообще.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Жалко, что к видео не добавили субтитры в начале.
Ай, и так всё понятно. Сомневаюсь, что есть такие, кто не знает Сейлор Мун. ;)
Выступление классное! Спасибо, что показала. :)

Правда из-за того, что я не различаю вкусы
Это у тебя после болезни недавней?

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Это у тебя после болезни недавней?
Ага. Долгое время вообще никакие вкусы не чувствовала, мне что лимон, что шоколадка, что рис с карри одинаково никак. Сейчас чувствую только, что еда соленая / сладкая / кислая / горькая, без нюансов. Очень раздражает, но вкус хоть как-то есть, а запахи отсутствуют напрочь. Уже месяц не могу унюхать даже нашатырь <_<

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
В продолжение небольшого сейлормунного безумия
Шедевр!!! :up:

Ага. Долгое время вообще никакие вкусы не чувствовала, мне что лимон, что шоколадка, что рис с карри одинаково никак. Сейчас чувствую только, что еда соленая / сладкая / кислая / горькая, без нюансов. Очень раздражает, но вкус хоть как-то есть, а запахи отсутствуют напрочь. Уже месяц не могу унюхать даже нашатырь _
У меня прошло спустя шесть недель. Тоже целый месяц абсолютное ничего, потом постепенно вкус стал возвращаться, а следом и обоняние вернулось.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Долгое время вообще никакие вкусы не чувствовала, мне что лимон, что шоколадка, что рис с карри одинаково никак. Сейчас чувствую только, что еда соленая / сладкая / кислая / горькая, без нюансов. Очень раздражает, но вкус хоть как-то есть, а запахи отсутствуют напрочь. Уже месяц не могу унюхать даже нашатырь
Кошмар. Мда, интересные у нас нынче "ОРВИ". <_< Желаю тебе скорейшего восстановления вкусовых и обонятельных ощущений! Особенно обидно, что это случилось сейчас, летом, когда столько приятных ароматов кругом: цветы, фрукты, ягоды. Но ничего, осенью будет ещё лучше, и пусть у тебя к тому времени всё восстановится! :ромашкикраснеет:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх