The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

hollow talk

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ритта

Проверенный
Достижения
248
Награды
1.037
Arielle,
По улицам ходят толпы людей и тащат на себе уголь. От бегающих детей не протолкнуться. Все счастливые и довольные, а мне хочется лечь в лед, укрыться льдом и быстренько умереть, пока он не растаял, потому что +23 – это сущий ад на земле.
Эх, пришла моя пора завидовать сибирякам. У нас холодный апрель - +8 и так уже давно.
А зачем уголь?

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
У нас холодный апрель - +8 и так уже давно.
С радостью бы отдала каждый наш градус нуждающимся. Сегодня +26 и становится только жарче. Хочу +8.
:crybaby:

Учитывая погоду, полагаю, для шашлычков. А если еще вспомнить, что не надо на работу, можно не ждать выходных и рвануть прям щас. Причем ведь есть куда, кругом лес и побережье.
Вот прогадали все-таки супермаркеты. Надо было затариваться не гречкой и туалетной бумагой, а углем. Это ж не только для шашлычков, он еще пригодится, если нагрянет супер апокалипсис :саркастический:

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
*не очень дружелюбно кидает какахой и отбегает подальше, следуя инструкции.*
*отпинывает от себя какаху, неодобрительно озирается по сторонам*
(а ты шаришь, как надо действовать :смеюсь:)

cattelein, твои гифки как всегда восхитительно точны :зеленый:

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
*Здесь было стихотворение А.С. Пушкина, вырезано цензурой*

Последнее редактирование модератором:

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
elBrujo, правила сайта насчёт запрета обсценной лексики нельзя нарушать даже Пушкину, так что поосторожнее, пожалуйста, с цитированием подобных стихов. ;) Картинку со стихотворением, увы, придётся удалить.

• Like
Реакции: JDee
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх