This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Охохо! Звучит как вызов!Сегодня, между прочим, всемирный день Сейлор Мун
В этот момент я почувствовала на собственном лице морщиныА еще (тоже сегодня) Усаги исполнилось сорок три года.
Ай, и так всё понятно. Сомневаюсь, что есть такие, кто не знает Сейлор Мун.Жалко, что к видео не добавили субтитры в начале.
Это у тебя после болезни недавней?Правда из-за того, что я не различаю вкусы
Ага. Долгое время вообще никакие вкусы не чувствовала, мне что лимон, что шоколадка, что рис с карри одинаково никак. Сейчас чувствую только, что еда соленая / сладкая / кислая / горькая, без нюансов. Очень раздражает, но вкус хоть как-то есть, а запахи отсутствуют напрочь. Уже месяц не могу унюхать даже нашатырьЭто у тебя после болезни недавней?
Почему я не видела этого великолепия раньшеВ продолжение небольшого сейлормунного безумия:
Шедевр!!!В продолжение небольшого сейлормунного безумия
У меня прошло спустя шесть недель. Тоже целый месяц абсолютное ничего, потом постепенно вкус стал возвращаться, а следом и обоняние вернулось.Ага. Долгое время вообще никакие вкусы не чувствовала, мне что лимон, что шоколадка, что рис с карри одинаково никак. Сейчас чувствую только, что еда соленая / сладкая / кислая / горькая, без нюансов. Очень раздражает, но вкус хоть как-то есть, а запахи отсутствуют напрочь. Уже месяц не могу унюхать даже нашатырь _
Кошмар. Мда, интересные у нас нынче "ОРВИ".Долгое время вообще никакие вкусы не чувствовала, мне что лимон, что шоколадка, что рис с карри одинаково никак. Сейчас чувствую только, что еда соленая / сладкая / кислая / горькая, без нюансов. Очень раздражает, но вкус хоть как-то есть, а запахи отсутствуют напрочь. Уже месяц не могу унюхать даже нашатырь
Ааа, какая прелесть!Какую волшебную штуку нашла Мурр. Если вы еще не попробовали создать свой идеальный мир, очень советую.
Какую волшебную штуку нашла Мурр.