This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ну Вы это загнули, такое даже победители битвы экстрасенсов не смогут)А мне очень понравилось "Вернуть слух, зрение, любимого" в одном предложениинепонятно только, че мелочиться, можно ведь
Вернуть:
- 2007,
Он мне напомнил серобуромалиновый (#735184), о котором я неожиданно узнала пару лет назад. Теперь это основной цвет у меня в окнах винды«цвет астральной ауры» (#554981, пользуйтесь)
цвет под названием «цвет астральной ауры»
И теперь я не могу выбрать, какой мне больше нравится...серобуромалиновый (#735184)
Мне кажется, что он очень подходит тебе ; )К слову, раз уж пошло обсуждение, мой любимый цвет – цвет розового пакета (#F18AAD).
как окно в другой мирСнег, снежок, снежочек.
Спасибо за идею. Мне не пришло в голову подумать о таком. Мастера точно есть.Может, у вас в городе есть какие-то мастера, которые игрушки на заказ шьют?
Мне часто вообще ничего не приходит. По закону подлости теряется самое нужное, ради чего вообще затевался заказ, а всякая мелочь, которую накидываешь до кучи, раз уж все равно заказываешь, приходит, еще и быстро.Я тоже с алика опасаюсь что-то заказывать, приходит уже тогда, когда и забыл про то, что что-то там покупал.
это грустно очень. а продавцы возвращают деньги? я как назло на алик зашла и потерялась в художественных товарахМне часто вообще ничего не приходит
Если не прошляпить момент, после которого нельзя предъявлять продавцу претензии, то возвращают. Но я часто забываю вовремя решить вопрос, а потом что уже, сама виновата. Слышала, что если продавец отказывается возвращать деньги или уходит в игнор, то можно пожаловаться на него, деньги все равно вернут, только чуть позже и потрепав нервы, а продавца поколотят палками за подмоченную репутацию сайта. На практике не проверяла.а продавцы возвращают деньги?
Так и есть, проверено многократно.На практике не проверяла.
Гречка. По вкусу напоминает гречневую кашу с молоком (очень-очень большим количеством молока), только замороженную. Звучит это жутко, но вообще-то правда вкусно. А я, между прочим, терпеть не могу гречку.Что там внутри ваще?
Насколько знаю, правильно вообще «двагис», но до ребрендинга он был «дубльгис». Я с его родины и помню, как дубльгис выглядел в начале нулевых, имел только карту нск, распространялся на дисках вместе со слитой базой данных мвд и не умел даже сотой части того, что умеет сейчас. Для меня он навеки дубльгис.А я 2гис зову "тугис"