The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

hollow talk

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
А мне очень понравилось "Вернуть слух, зрение, любимого" в одном предложении :D непонятно только, че мелочиться, можно ведь
Вернуть:
- слух,
- зрение,
- любимого,
- 2007,
- вкус к жизни,
- нижнее белье в "h&m",
- бракованный бумеранг,
- камень, который брошен,
- слово, которое сказано
(продолжите список)

EternalDk

Проверенный
Достижения
231
Награды
513
А мне очень понравилось "Вернуть слух, зрение, любимого" в одном предложении :D непонятно только, че мелочиться, можно ведь
Вернуть:
- 2007,
Ну Вы это загнули, такое даже победители битвы экстрасенсов не смогут)

«цвет астральной ауры» (#554981, пользуйтесь)
Он мне напомнил серобуромалиновый (#735184), о котором я неожиданно узнала пару лет назад. Теперь это основной цвет у меня в окнах винды :D

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007

EternalDk

Проверенный
Достижения
231
Награды
513
К слову, раз уж пошло обсуждение, мой любимый цвет – цвет розового пакета (#F18AAD).
Мне кажется, что он очень подходит тебе ; )
Я вот тот серобуромалиновый на самом деле люблю, а так нравятся различные теплые цвета, больше жёлтые, из нейтральный цветов - бананомания, #fae7b5 он хорош для какого-нибудь фона, хотя из названия я бы представила более яркий жёлтый. А из ярких жёлтых люблю Цвет Яндекса #ffcc00 или Цвет школьного автобуса #fae7b5 они похожи, в принципе, на оттенок ярче автобус.

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Осьминожка классный! Может, у вас в городе есть какие-то мастера, которые игрушки на заказ шьют? ну или не в городе, а где-то поближе, чтоб посылка шла не полгода. Я тоже с алика опасаюсь что-то заказывать, приходит уже тогда, когда и забыл про то, что что-то там покупал.

Снег, снежок, снежочек.
как окно в другой мир :третглаза:

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Может, у вас в городе есть какие-то мастера, которые игрушки на заказ шьют?
Спасибо за идею. Мне не пришло в голову подумать о таком. Мастера точно есть.

Я тоже с алика опасаюсь что-то заказывать, приходит уже тогда, когда и забыл про то, что что-то там покупал.
Мне часто вообще ничего не приходит. По закону подлости теряется самое нужное, ради чего вообще затевался заказ, а всякая мелочь, которую накидываешь до кучи, раз уж все равно заказываешь, приходит, еще и быстро.

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Мне часто вообще ничего не приходит
это грустно очень. а продавцы возвращают деньги? я как назло на алик зашла и потерялась в художественных товарах :псих: ощущение, что все это добро запросто может потеряться, здорово удерживает от импульсивных покупок)
если осьминожку пошьют - не забудь показать)

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
а продавцы возвращают деньги?
Если не прошляпить момент, после которого нельзя предъявлять продавцу претензии, то возвращают. Но я часто забываю вовремя решить вопрос, а потом что уже, сама виновата. Слышала, что если продавец отказывается возвращать деньги или уходит в игнор, то можно пожаловаться на него, деньги все равно вернут, только чуть позже и потрепав нервы, а продавца поколотят палками за подмоченную репутацию сайта. На практике не проверяла.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
На практике не проверяла.
Так и есть, проверено многократно.
У меня муж всякие электронные компоненты и такую фигню часто берет на али, я тоже частенько со всякой мелочевкой присоседиваюсь. Все четенько с этим обычно у них.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Что там внутри ваще?
Гречка. По вкусу напоминает гречневую кашу с молоком (очень-очень большим количеством молока), только замороженную. Звучит это жутко, но вообще-то правда вкусно. А я, между прочим, терпеть не могу гречку.

А я 2гис зову "тугис"
Насколько знаю, правильно вообще «двагис», но до ребрендинга он был «дубльгис». Я с его родины и помню, как дубльгис выглядел в начале нулевых, имел только карту нск, распространялся на дисках вместе со слитой базой данных мвд и не умел даже сотой части того, что умеет сейчас. Для меня он навеки дубльгис.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх