This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
недавно конфеты с гречей попробовала. тоже вкусноНаконец-то нашла его – мороженое со вкусом самоизоляции.
Вкусненько.
не врубиласб в контекст, но, следуя этой логике, что там с мужчинами-космонавтами тогда?...Меня не возьмут в космонавты, потому что у меня маленькие сиськи.
То есть не только из-за этого, но это самое обидное.
Ага, а мне вот больше интересно, что курят в Роскосмосе.Муж интересуется чо мы тут курим
У меня лучшая подруга там работает, я спросила))) Про сиськи. Курят явно что-то забористое, коллеги у подруги настолько колоритные, что она на вторую неделю работы начала писать про них фанфикиАга, а мне вот больше интересно, что курят в Роскосмосе.
Они должны быть от 94 до 112 см.
я теперь хочу померять мужиков, неужто у них такая грудь широкая?))подруга говорит, что скафандры стандартные, и переделывать их дороже и сложнее, чем искать подходящих людей
ну, идеальный типаж для космоса - гном гномыч)) невысокий и коренастыйя теперь хочу померять мужиков, неужто у них такая грудь широкая?))
Я вот так и думала.upd: подруга говорит, что скафандры стандартные, и переделывать их дороже и сложнее, чем искать подходящих людей. плюс если скафандр сдохнет, можно будет без заморочек взять любой другой на МКС. а если бы под каждого делали отдельные - ууу.
Конечно, там же форма скафандра и количество материала, на него нужное, тоже роляют.Но значит рост 150 см им нормально, что существенно ниже среднего даже для женщин, а грудь меньше 94 нет.
Это все понятно.Было бы странно, кмк, если бы они подгоняли инженерные решения под усреднённые данные, мы пока не живём в эру межпланетных перелётов.
Там есть ещё стандартные люки и стандартные кресла, и если в длину можно как-то сложиться/пригнуться, то в ширину ты не сдуешьсяМне непонятно, почему в груди разбег всего 18 см между верхней и нижней границей, а в росте – 40 см, если скафандр на всех стандартный?
Твоё?Засохший, покрывшийся плесенью, обглоданный крысами калач.
Кажется, симы знают толк!Смотреть на небо, просто задрав вверх голову, и смотреть на небо, лежа на земле, – это два совсем разных «смотреть на небо». Абсолютно ничего общего. Видишь не то.
Да.
Из мыслей воображаемой девочки, живущей в моих фантазиях.Откуда этот красивый отрывок?
Под завершающие аккорды «Часиков» сдохли последние наушники. Вот это я понимаю эффектных уход из жизни.