The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

hollow talk

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
и вообще ничего она не мерзкая, классная снегокаша, вон как очаровательно в нее проваливаются по самую щиколотку ноги, обутые в кеды.
И после этого тебя нет на форуме уже третий день. Нам пора начинать беспокоиться? Зайди хоть скажи, что не простудилась, что всё ок, просто после работы хочется не на форум, а книжку, например, читать. ;)

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Нам пора начинать беспокоиться? Зайди хоть скажи, что не простудилась, что всё ок, просто после работы хочется не на форум, а книжку, например, читать
Беспокоиться не надо. Я не простудилась, меня работа придавила. С понедельника на ближайшие две недели вышла на полный день, пока интернет-менеджер в отпуске. Пока вернусь домой, поем и упаду в кроватку, уже часов восемь, на форум действительно не хочется. Вообще ничего не хочется, только лежать х) Так что со мной все ок, планирую уже завтра вечером ожить на радостях от предстоящих выходных.
К слову, я тот человек, который может не по погоде легко одеваться и не простывать. Даже зимой сплю с приоткрытым окном и полностью выключенной батареей и мне прекрасно х)

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
О, новый тест! Ура!
Все Шкиперы, а я
"Гантер из «Времени приключений»
Молчаливый, но верный друг Ледяного Короля, а также древнее космическое божество".
Понятия не имею кто это. Зато я знаю, кто такой Шкипер. :)

Народ, давайте снаряжать судно!
С одними Шкиперами далеко не уедешь, нужен ещё, как минимум, Ковальски.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Tere, здорово, спасибо. Классный тест. Я Пин из Смешариков:
Изобретатель-самоучка с тремя классами образованиями, гениальнейший пингвин всех времен и льдин.

У меня есть заношенная домашняя футболка с Рядовым и Ковальски. Надену ее, чтобы при полном параде ступить на снаряженное судно и отправиться в путешествие.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
У меня есть заношенная домашняя футболка с Рядовым и Ковальски. Надену ее, чтобы при полном параде ступить на снаряженное судно и отправиться в путешествие.
Тем более, что ты ещё и Пин. С Пином вообще хоть куда, можно даже и без Ковальски. ;)

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Даже зимой сплю с приоткрытым окном и полностью выключенной батареей и мне прекрасно х)
Да ты горячая, оказывается! :namek:
У меня есть заношенная домашняя футболка с Рядовым и Ковальски.
Хотеть!

Принимайте ещё Шкипера в банду! :Пингвин с битой:

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Уже четыре месяца ловлю обонятельные галлюцинации, и это совсем не весело. Надоело. Хочу чувствовать запахи такими, какие они есть, и, что немаловажно, только те запахи, которые есть на самом деле, а не всякую померещившуюся дичь. Вкусы, кстати, тоже.
:( коварный какой вирус, сколько времени уже прошло, а организм всё не восстановится.
Усталость сейчас вообще беда большинства людей, непонятно почему, но ощущение такое, будто энергия просто утекает в никуда, нет сил ни на что.

Тесты поднимают настроение. :)
Ух ты!
4 из 7. :D Про продолжительность жизни не угадала, я же только на стандартной играю, про семечко проглотис людоедии, в тесте не было ответа, соответствующего нашей локализации, и про карьеру, но там просто случайно не туда тыкнула. Зато угадала код. :D

Да. Но там вариантов немного, я тоже русалка.

Неужели? х)
А я Совунья. :)
Ты совушка в самом расцвете сил – чувствуешь себя то 15-летним подростком, то бабулей предпенсионного возраста. Обожаешь обо всех заботиться, ведешь хозяйство и печешь самые вкусные на свете пирожки. Правда, иногда любишь поворчать – но только в те моменты, когда в тебе просыпается бабуля, а это случается не так часто.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Про продолжительность жизни не угадала, я же только на стандартной играю
И я только на стандартной. Выбирала между 264 и 266, остальные показались слишком много даже для высокой.

про семечко проглотис людоедии, в тесте не было ответа, соответствующего наше локализации
Помню, что в игре фигурирует слово «ягода». А чего именно, не помню, методом исключения выбрала. А как на самом деле? Ягода жвачного растения?

На вопросе про профессию тоже выбирала методом исключения. Не помню ни одной из перечисленных профессий хоть убей (я вообще редко устраиваю симов на работу), зато точно знаю, что будь в игре патологоанатом, я бы об этом знала абсолютно точно и изъездила бы уже вдоль и поперек.

Я честно ждала Пина х)

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Нюша нужна? :Хрюшка: А Шелки?
Ты – типичная Нюша. Любишь от души поныть, вечно страдаешь от всяких boy-драм и френдзонишь милых и чувствительных Барашей. Но это только по понедельникам, а остальные шесть дней в неделю ты довольно жизнерадостная и позитивная, заряжаешь всех вокруг своей энергией и от души веселишься.

Шелки
Ты грациозная обитательница моря с чарующим голосом, способная превращаться в тюленя.

Не болей! :Лягушонок:

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
А как на самом деле? Ягода жвачного растения?
Да, ягода жвачного растения, и такого варианта в тесте нет. :)
зато точно знаю, что будь в игре патологоанатом, я бы об этом знала абсолютно точно и изъездила бы уже вдоль и поперек.
Вот я тоже решила, что будь там патологоанатом, я бы об этом обязательно знала, даже не играя. Такую карьеру династицы обязательно бы описали в красках. ;)
Я честно ждала Пина х)
Тем более, что у тебя уже даже заключение есть, что ты - Пин. Заключение по результатам предыдущего теста, какой ты пингвин. :D
Про себя я думала, что Копатыч, ибо садоводство моё всё. :)
Муж мой тоже вчера протестировался (ну и что, что тест для девочек, всё равно прикольный), получилось, что он Ёжик. Поржали. Но вообще он и правда если на кого из смешариков и похож, то на Ёжика.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх