The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Миротворец И целого мира мало.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Toucher_13

Проверенный
Достижения
234
Награды
643
86b6e6163eaf2fd4349703eac4d8325b.png
w3U2I.png

ЕВГЕНИЯ ЛЕРАНЖ: И целого мира мало

РАШЕЛЬКАССЕЛЬ: Сказкинаяву

ВЕНСАН КАССЕЛЬ: Время прощать и время прощаться

АМЕЛИЯ КАССЕЛЬ: Полночное небо. Холодный рассвет

АМЕЛИЯ И АРИЭЛЬ КАССЕЛЬ :Полуденные тени

ВЕРА КАССЕЛЬ: Ангел на испытательном сроке

ЛИЛИАН КАССЕЛЬ: Рождественская сказка

МАРГАРИТАКАССЕЛЬ: Абонент

вести с полей

Valerija00

Проверенный
Достижения
116
Награды
24
Так! Хватит расстраиваться!
Toucher_13 сказал(а):
времена расцвета с Амелией и Эваном прошли.
Не правда!!! История Веры тоже очень интересная!
Toucher_13 сказал(а):
Новых читателей нет, старые...уходят
Да ну! Правда что ли? Да вот мы все, твои постоянные читатели все собрались))
И вообще, твой мир до сих пор имеет читателей, которые ценят твой труд и с трепетом ждут, даже просто картинки или тизера.Просто в такие моменты не стоит опускать руки. Я долго читала твой мир, не решаясь написать комментарий, но я искренне полюбила каждую твою историю, каждого героя и вашу уютную атмосферу. И я решилась написать, и не пожалела об этом. Не стоит грустить, а лучше подумай, сколько людей кроме нас лишатся возможности читать твой мир, если ты его закроешь.
В общем, давай нацепляй улыбку до ушей и начинай готовиться к юбилею мира!)) Ведь скоро же праздник, а на праздниках ни в коем случае нельзя грустить))

ЛеNчик

Проверенный
Достижения
144
Награды
188
Ты чего??? Отставить траурные мысли))) Я жду не дождусь продолжения ваабщето))) Ритор мужчина загадочный а тут ещё новый персонаж вырисоваваться только начал. Ненене. на таком месте негоже в подполье уходить))0 Сериал пока в сторонку и с вдохновение принимаемся о Вере и Риторе писать!!!!

Если делов и вправду невпроворот, то я согласна ждать пока ты с ними не покончишь))) Лишь бы продолжение было)))

Ledi_Elf

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
Toucher_13 сказал(а):
как-то так вышло, что мир потихоньку умирает)
Так-так-так, что это?Отставить пораженческие настроения!Постоянные читатели (это я о себе) готовы ждать, сколько потребуется!

Kssenita

Проверенный
Достижения
167
Награды
733
я соскучилась.. по Ритору) перечитала последнюю серию.. все таки Ритор такой уже человек... первые серии он был холодный, самодовольный - словно та сторона смерти занимала большую его часть.. как циничный доктор, работающий в морге..
и теперь - человек.. который чувствует.. любит и жертвует собой....

Катюш, ты умеешь затрагивать такие серьезные темы очень легко.. например этот рассказ может читать как просто мистическая сказка.. а можно задумать о росте души.. вообще глобально.. вот я поняла.. что меня все таки зацепила эта история и я жду ее продолжения...
я пришла не для того, чтобы торопить тебя. а просто так, отметилась, потому что перечитывала прошлую серию)

Hestia

Проверенный
Достижения
119
Награды
30
Странную ерунду какую-то сделала :О
4123286.png

Код:
[URL=http://thesims3.ru/forum/123-18521-3518555-16-1360352248][IMG]http://savepic.ru/4123286m.png[/IMG][/URL]

Пы.Сы.: А главное, не знаю зачем О_о

Kssenita

Проверенный
Достижения
167
Награды
733
Просто шикарно! немного подправила под правила размера подписи
Код:
[url=http://thesims3.ru/forum/123-18521-3301944-16-1351012594][img]http://s3.uploads.ru/XSG1m.png[/img][/url]
Hestia сказал(а):
Странную ерунду какую-то сделала :О
очень красиво))
Hestia сказал(а):
Пы.Сы.: А главное, не знаю зачем О_о
как зачем? для нас))) спасибо!
Valerija00 сказал(а):
Ты не против, я себе поставлю?))
ДААА! Ставим все)))

Hestia

Проверенный
Достижения
119
Награды
30
Kssenita сказал(а):
Спасибо) А мне как всегда кажется, что я сделала что-то ужасное *O*
Kssenita сказал(а):
как зачем? для нас))) спасибо!
Не за что)
Kssenita сказал(а):
Hestia, красиво сделано)) Ты не против, я себе поставлю?))
Спасибо) Дак и делалось для того, чтобы ставили себе, если понравится :О
Kssenita сказал(а):
Просто шикарно! немного подправила под правила размера подписи
Вот, про правила то я как раз таки как всегда забыла. Ну я не специально. ^О^

Toucher_13

Проверенный
Достижения
234
Награды
643
Дорогие друзья!

Автор прекрасно помнит о том, что 26 февраля были запланированы мероприятия по празднованию годовщины моего мира на этом сайте, но, похоже, mission: impossible. Из-за ремонта в квартире компьютер частично в кухне, частично в гардеробной, а пользоваться монитором при том что клавиатура на полке с моими футболками проблематично. Вот уже две недели я не видела, как выглядит экран загрузки Симсов, а мою династию вижу только на страницах этого сайта... А во всем виноват ремонт!
Вчера автор долго и мучительно работала с ацетоном в закрытой, непроветриваемой комнате) Надышалась, как токсикоман) Вечером попросила мужа "открыто окно, потому что в офисе холодно" и самое главное "протереть свет" (!!!) Что я имела ввиду - мне невдомек.

По планам автора комп соберется в единое целое и подключится к инету не ранее среды и только тогда можно будет вести речь о том, чтобы подготовиться к празднованию. Мероприятие было запланировано (в моей голове) довольно обширное, с просмотром старых фотоальбомов семьи, с интервью и знакомством с новыми героями, но на реализацию нужно время и возможности, а я их пока лишена. Так что...все переносится до выполнения мной обязательств по подготовке!
Прошу простить автора с его несвоевременным ремонтом (даже в инет только с работы выхожу).

Hestia, большое спасибо за работу! Очень приятный подарок!
Kssenita, спасибо за поддержку!
Valerija00, очень приятно видеть ссылку на себя в твоей подписи. Спасибо.
Девочки всем большой СПС за то, что поддерживаете!

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
Toucher_13, будем с нетерпением ждать
rolleyes.gif
Очень интересно будет взгянуть на старые фото и интервью))
Toucher_13 сказал(а):
Вчера автор долго и мучительно работала с ацетоном в закрытой, непроветриваемой комнате) Надышалась, как токсикоман) Вечером попросила мужа "открыто окно, потому что в офисе холодно" и самое главное "протереть свет" (!!!) Что я имела ввиду - мне невдомек.
surprised.gif
Бедняжка! Как себя после этого чувствуешь?
Бедный муж, его ждал сюрпрайз)))

С_и_М_к_А_

Проверенный
Достижения
98
Награды
257
Toucher_13, Здравствуйте, должна признаться, читаю ваш мир с самого его основания.
shy.gif
Когда я еще случайно наткнулась на этот сайт и была просто "гостем". А потом было как-то страшно отписаться, но я собралась, и решила все таки оставить свой отзыв в вашем мире. Но тут и слов много не надо...он шикарен *_* Читаю взахлеб. Все очень интересно, так интригующе. Хочу сказать, мне очень запомнилась история Амелии с Ариэль, такой детективчик, получилось неожиданно, что подруга Амелии была замешано во всей той истории. А история Жени и Рене...я была готова плакать, читаю как Жени оставалась одна, потом когда она уже родила Рашель, и к ней пришел Рене, я просто сидела и кричала "ну давай же, Жени, не упускай свое счастье". У вас явно есть навык писательства.
smile.gif

Теперь про историю Веры. Вот и со второй попытки ничего не получилось. Во второй раз, Вера ничего особо и не делала, а в конце все так пошло как по маслу. Уже кажется, что невозможно спасти Монику, буду держать кулачки за Веру, осталась только одна попытка, не подведи Верунчик, не пуха ни пира!

Valerija00

Проверенный
Достижения
116
Награды
24
Будем ждать. У всех бывают непредвиденные обстоятельства.
Toucher_13 сказал(а):
очень приятно видеть ссылку на себя в твоей подписи. Спасибо.
Всегда пожалуйста. Мне ещё приятнее.

Kssenita

Проверенный
Достижения
167
Награды
733
С_и_М_к_А_ сказал(а):
Здравствуйте, должна признаться, читаю ваш мир с самого его основания. Когда я еще случайно наткнулась на этот сайт и была просто "гостем". А потом было как-то страшно отписаться, но я собралась, и решила все таки оставить свой отзыв в вашем мире.
располагайся) очень рады тебе) наша Катюшка всегда рада читателям, а мы - с кем можно поболтать и обсудить сюжет)
Toucher_13 сказал(а):
и самое главное "протереть свет" (!!!)
biggrin.gif
ой не могу... может просто темно было и хотела включить свет
biggrin.gif

Юбилей дождемся! куда уж денемся) Но тебя все равно уже поздравляем!

titiYo

Проверенный
Достижения
144
Награды
215
Toucher_13,
В любом случае с юбилеем тебя, дорогая...
Я прямо соскучилась по Вере и Ритору, и немного Габриэлю..
по поводу каждой истории...
Евгения и Рене, мои любимые основатели. Их история просто прекрасна...
Рашель и Ден.. Всегда когда мне плохо перечитываю. Очень позитивная семья)) Особенно свадьба)
Венсан и Лана - рыдала просто в конце. И до сих пор Венсанчика никто с пьедестала моих любимчиков не сдвинет...Буря эмоций...
Амелька и Эван.. Охх.. вот тут была просто фантастика.. Зачитывалась...Амелия и Ариэль Кассель - следствие ведут колобки)) История Ариэль и Нейда - это то, за чем я следила больше, чем за Мелли и Эваном. Честно
Вера и Ритор и Саймон и.. в общем я запуталась....
Все равно ждем, пока ты отдохнешь и наберешься сил для праздника... Надеюсь хоть в ЛС оповестишь о
дате и месте??))

Valerija00

Проверенный
Достижения
116
Награды
24
Toucher_13,
Поздравляю!! Поздравляю!! Поздравляю!!!
С Юбилеем Твоего Мира))Вот твои герои уже год живут на страницах твоего мира. И я желаю счастья им, долгих лет жизни и всего самого лучшего))
А автору желаю творческих успехов, новых интересных историй и вечного вдохновения))
P. S. Очень-очень извиняюсь за опоздание.
Всегда ваша Valerija00

Toucher_13

Проверенный
Достижения
234
Награды
643
С_и_М_к_А_,
С_и_М_к_А_ сказал(а):
Здравствуйте, должна признаться, читаю ваш мир с самого его основания.
Приятно узнавать, что оказывается есть незнакомые мне читатели) Заходите, тут обычно уютно и ни кто не кусается)
Kssenita,
Kssenita сказал(а):
Юбилей дождемся! куда уж денемся) Но тебя все равно уже поздравляем!
Да, я прямо таки сама жду, когда смогу уже наконец-то решить проблему юбилейных гуляний.
titiYo,
titiYo сказал(а):
В любом случае с юбилеем тебя, дорогая...
Спасибо) Хотя за год я вырастила всего-то три четыре поколения симов)Но пятое поколение честно и благородно росло в твоем мире)
Valerija00,
Valerija00 сказал(а):
С Юбилеем Твоего Мира)
Спасибо) Мой Мир открыт для вас.

Ииииии.... ТАДАМ
Завтра мне наконец-то поставят компьютер и даже воткнут интернет)))

Так что дома хотя бы появится цивилизация и намек на возможность посимситься) Я прямо уже тоскую без этого)

titiYo

Проверенный
Достижения
144
Награды
215
Toucher_13 сказал(а):
Но пятое поколение честно и благородно росло в твоем мире)
Это да.. Но после установки последнего патча игра наотрез отказалась воспринимать сохранку.. Все заново начала...
Пока Венька и Яна в состоянии ухаживаний и свиданий.. Аватарка моя тому подтверждение..
.
Toucher_13 сказал(а):
Завтра мне наконец-то поставят компьютер и даже воткнут интернет)))
Какая приятная новость-то)) За весь день первая...

Toucher_13

Проверенный
Достижения
234
Награды
643
Ура! Первый заказ ко Дню рождения Мира выполнен)
Семейное древо)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх