С_и_М_к_А_ сказал(а):
Арвин должна отпустить Ритора
Не знаю... Вообще - не должна. Я по человечески в чем-то понимаю Арвин. Она себе такой жизни не выбирала, ее жестокость - это лишь следствие того, что она сочла судьбу не справедливой к ней. Далее мы узнаем о том, какими были отношения между Арвин и Ритором, что было после ее смерти и как Арвин "докатилась до жизни такой".
С_и_М_к_А_ сказал(а):
ю. Неужели в ней не осталось ничего человеческого?
А разве ее поступок не похож на человеческий? Просто нам привычнее шантаж (беременностью, здоровьем), истерики, угрозы... А тут в общем-то все тоже самое, вот только возможностей у Арвин побольше будет. Разве в обычной жизни не убивают ради любви (или порочной страсти)? Убивают! Вот и Арвин тоже убила, солгала, предала свое призвание Плетельщицы.
Если чуть приоткрыть завесу, то плетельщицы так же как и ангелы должны пройти определенный путь, чтобы понять жизнь и хитросплетения судеб, чтобы понять как важно сплетать полотно судьбы правильно. Плетельщица чувствует боль, гнев, любовь и другие чувства гораздо острее чем люди. Если Ангелы призваны сострадать и прощать, то Плетельщица тонет во всех чувствах сразу. Ее любовь к Ритору была не просто чувством, она была для нее воздухом, водой и солнечным светом. Когда они разлучились, то тоска Арвин была безграничной, а когда стало понятно, что им не суждено быть вместе, то гнев девушки буквально раздирал ее на куски. Подумайте что было бы с вами если бы боль в порезанном пальце была такой же как от удара ножа в грудь, так вот любое чувство было сильнее для Арвин в тысячу раз чем для любого другого человека.
Kssenita сказал(а):
Эван меня все равно больше будоражит
Эван нянчит детишек и наслаждается жизнью в тихом городке) не зарься на женатого мужчину)
Valerija00 сказал(а):
Работа над финалом истории продвигается не просто медленно, а ООООчень медленно. Если еще в январе я планировала завершить все к весне, то тепеь стараюсь не строить планов. Однако работа таки идет, отснята часть истории Арвин и Ритора, написан кусок истории Веры после второй неудачной попытки.
Kssenita сказал(а):
Я кстати видать плохо помню...
Я сама начинаю путаться в мелких фактах и обстоятельствах, что неприлично и непростительно для автора.
Nikolett сказал(а):
Наверное, на историю Амелии пришелся расцвет мира. На истории Веры все пошло сложнее, наверное потому что я параллельно увлеклась историей в закрытом подфоруме. Автор обнаглел на столько что выпускает записку в месяц, что становится неприличным и не приемлемым.
Nikolett сказал(а):
надеюсь, что история семьи Кассель еще долго будет продолжаться
История, я надеюсь будет продолжаться долго, во всяком случае мои фамильные симы меня устраивают в качестве игровых) Однако, не могу сказать, что история будет развиваться на страницах мира, я планирую перейти в МО, где масштабные проекты смотрятся более уместно, а на страницах мира будут разыгрываться более короткие истории, менее эпичные и более узконаправленные. Более того, рассматривается переезд моей династии в подфорум
мой игровой мир, где вы будете видеть истории моего семейства но уже с позиции игрока (то бишь меня).
Дорогие мои читатели, автор очень постарается в ближайшее время завершить работы над очередной частью и обновиться если не до конца этой, то хоть до конца следующей недели. Надеюсь, что я еще не растеряла всех своих читателей)