The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Миротворец И целого мира мало.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Toucher_13

Проверенный
Достижения
234
Награды
643
86b6e6163eaf2fd4349703eac4d8325b.png
w3U2I.png

ЕВГЕНИЯ ЛЕРАНЖ: И целого мира мало

РАШЕЛЬКАССЕЛЬ: Сказкинаяву

ВЕНСАН КАССЕЛЬ: Время прощать и время прощаться

АМЕЛИЯ КАССЕЛЬ: Полночное небо. Холодный рассвет

АМЕЛИЯ И АРИЭЛЬ КАССЕЛЬ :Полуденные тени

ВЕРА КАССЕЛЬ: Ангел на испытательном сроке

ЛИЛИАН КАССЕЛЬ: Рождественская сказка

МАРГАРИТАКАССЕЛЬ: Абонент

вести с полей

Toucher_13

Проверенный
Достижения
234
Награды
643
Тизер

Mirind@ сказал(а):
вот это поворот событий!
Рада, что еще способна удивлять. Я то уж думала, что все - всем все ясно и ничего нового уже не будет.
Mirind@ сказал(а):
назревают темные времена...
Ну, скажем так - я пока не определилась. Табличка: тут у автора кончилась фантазия. Я этот эпизод с Арвин отсняла как бы не в самом начале истории, уже месяцев 5 его морожу.
titiYo сказал(а):
Жестоко однако...
Да, но ответ на кучу вопросов будет в следующем эпизоде.
Ledi_Elf сказал(а):
какое шикарное продолжение
Спасибо большое, буду стараться дальше.

Kssenita

Проверенный
Достижения
167
Награды
733
Toucher_13 сказал(а):
Табличка: тут у автора кончилась фантазия.
Табличка: если что, приходи на чай.. обсудим
biggrin.gif

шикарное продолжение, очень ждала его! и рада Ритору человеку с такими чистыми мыслями, с любовью к Вере..
я думаю, он прошел свой путь и кару Смерти и заслужил себе прощение...
примерно так..
более подробно позже)

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
Такой мир - это просто невероятно! Автору удалось увлекательно, интересно и с большой фантазией рассказать семейные истории, продумывая образы и характеры своих персонажей. А фотоальбом и интервью - это просто высший пилотаж! От благодарного читателя - спасибо большое!
biggrin.gif

Valerija00

Проверенный
Достижения
116
Награды
24
Ну что ж, Начнём всё по порядку.
Во-первых, с 70 страничкой мира))
Во-вторых, с тысячным сообщением на форуме))
Ну а теперь я могу со спокойной совестью прокомментировать новую записочку.
Арвин оказывается очень непростая дамочка. Да ещё и плетельщица. И всё это ради Ритора ( или лучше сейчас его называть Кристианом). Ну в общем, не нравится она мне.Противная она какая-то. Короче я теперь буду в оборонительной стойке.
Я вся жду новой записки.

Hestia

Проверенный
Достижения
119
Награды
30
Мда, Арвин та ещё) Не понравилась она мне сразу,
высокомерная слишком девица, ставит себя выше всех, а это не есть хорошо)
А вообще, в целом, записка очень понравилась, как и все предыдущие)
Жду продолжения с нетерпением!)

Toucher_13

Проверенный
Достижения
234
Награды
643
olga0745 сказал(а):
Такой мир - это просто невероятно!
Спасибо большое! Автору очень приятно!
Valerija00 сказал(а):
Во-первых, с 70 страничкой мира))
Упс! Я даже не заметила)
Valerija00 сказал(а):
чень непростая дамочка.
Плетельщица. Урожденная Плетельщица, но без света в душе. Плетельщиц лишают каких-либо чувств, эмоций, оставляя им лишь рассудок - подругому не возможно ткать полотно судьбы, но с Арвин все пошло наперекосяк. И вот итог - темная Плетельщица, сплетающая злую судьбу.
Valerija00 сказал(а):
Противная она какая-то.
Ну не противная, во всяком случае для меня, но стерва еще та.
Hestia сказал(а):
высокомерная слишком девица
Ну, скажем так, это с возрастом она такой стала. Не всегда такой была, ведь когда-то ее Ритор любил. Сами подумайте, какой злюкой станешь, если в 19 лет тебя убивают, лишают семью и любимого, вручают чьи-то жизни и дают вечную жизнь, лишенную хоть каких-то привычных ей радостей человеческой жизни. У меня бы тоже настроение испортилось...

Дорогие читатели!
Автор помнит о вас и своих героев, но пока работет над другой историей, которая, к сожалению, не всем доступна. Обещаю, что продолжение истории Верочки не заставит себя ждать!

titiYo

Проверенный
Достижения
144
Награды
215
Toucher_13,
Скрины из закрытой)) Ох уж Ник.. Боже. он еще не набрался смелости???
Toucher_13 сказал(а):
продолжение истории Верочки не заставит себя ждать!
Ждем...Очень.. Интересно же...

Hestia

Проверенный
Достижения
119
Награды
30
Toucher_13 сказал(а):
Ну, скажем так, это с возрастом она такой стала. Не всегда такой была, ведь когда-то ее Ритор любил. Сами подумайте, какой злюкой станешь, если в 19 лет тебя убивают, лишают семью и любимого, вручают чьи-то жизни и дают вечную жизнь, лишенную хоть каких-то привычных ей радостей человеческой жизни. У меня бы тоже настроение испортилось...
Ну, не знаю, не знаю) Мне наверное в силу своего характера никогда не понять этого) Либо в силу моего не знания психологии)) Но спорить не стану, "автор всегда прав"
biggrin.gif

Toucher_13 сказал(а):
Обещаю, что продолжение истории Верочки не заставит себя ждать!
Ждёмс, ждёмс и ещё раз ждёмс
happy.gif

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
Скрины меня добили окончательно! Ещё не отошла от старых работ, а тут такое чудо! Спасибо автору!
surprised.gif

Toucher_13

Проверенный
Достижения
234
Награды
643
titiYo сказал(а):
Боже. он еще не набрался смелости???
Уж кому как не тебе можно и самой добраться до закрытого и посмотреть)))
Hestia сказал(а):
Ждёмс, ждёмс и ещё раз ждёмс
Надеюсь что осталось не долго, задумка есть - осталась реализация.
olga0745 сказал(а):
а тут такое чудо! Спасибо автору!
На здоровье. Мои первые опыты в рисовалках в фотошопе на симскую тему

С_и_М_к_А_

Проверенный
Достижения
98
Награды
257
Арвин должна отпустить Ритора ... Бессмертие превратило ее в такую черствую. Неужели в ней не осталось ничего человеческого? То-есть все это, смерть Ланы, эта авария Веры, это все Арвин, чтобы встретиться с Ритором...
Toucher_13 сказал(а):
blink.gif
А этот скрин уже был на просторах этого мира, или мне приснилось, что он здесь был?

Kssenita

Проверенный
Достижения
167
Награды
733
ой не могу..Ник на последнем скрине такой лапочка..что промолчать не смогла... но Эван меня все равно больше будоражит..хотя..эм...странно..Ник - художник..мне вроде творческие больше нравятся... эмммм....*ушла в задумчивости...

Valerija00

Проверенный
Достижения
116
Награды
24
Toucher_13 сказал(а):
Упс! Я даже не заметила)
А мы, благодарные читатели, любезно тебе напомнили))
Toucher_13 сказал(а):
но стерва еще та.
Не то слово!
Toucher_13 сказал(а):
Ну да, ну да, как такой не станешь.
Toucher_13 сказал(а):
Обещаю, что продолжение истории Верочки не заставит себя ждать!
Очень надеюсь.
Toucher_13 сказал(а):
но пока работет над другой историей, которая, к сожалению, не всем доступна.
Эх, жалко-то как! Теперь ночью спать не буду от любопытства.

Nikolett

Проверенный
Достижения
82
Награды
5
Прочитала ваш мир на одном дыхание, и скажу честно, что все ваши истории выполнены на должном уровне. Особенно понравились истории Амелии и Веры. К этим героиням я привязалась, с интересом наблюдая за их поступками и мыслями.
Очень хочу прочитать продолжение истории Веры и надеюсь, что история семьи Кассель еще долго будет продолжаться
s15.gif

Toucher_13

Проверенный
Достижения
234
Награды
643
С_и_М_к_А_ сказал(а):
Арвин должна отпустить Ритора
Не знаю... Вообще - не должна. Я по человечески в чем-то понимаю Арвин. Она себе такой жизни не выбирала, ее жестокость - это лишь следствие того, что она сочла судьбу не справедливой к ней. Далее мы узнаем о том, какими были отношения между Арвин и Ритором, что было после ее смерти и как Арвин "докатилась до жизни такой".
С_и_М_к_А_ сказал(а):
ю. Неужели в ней не осталось ничего человеческого?
А разве ее поступок не похож на человеческий? Просто нам привычнее шантаж (беременностью, здоровьем), истерики, угрозы... А тут в общем-то все тоже самое, вот только возможностей у Арвин побольше будет. Разве в обычной жизни не убивают ради любви (или порочной страсти)? Убивают! Вот и Арвин тоже убила, солгала, предала свое призвание Плетельщицы.
Если чуть приоткрыть завесу, то плетельщицы так же как и ангелы должны пройти определенный путь, чтобы понять жизнь и хитросплетения судеб, чтобы понять как важно сплетать полотно судьбы правильно. Плетельщица чувствует боль, гнев, любовь и другие чувства гораздо острее чем люди. Если Ангелы призваны сострадать и прощать, то Плетельщица тонет во всех чувствах сразу. Ее любовь к Ритору была не просто чувством, она была для нее воздухом, водой и солнечным светом. Когда они разлучились, то тоска Арвин была безграничной, а когда стало понятно, что им не суждено быть вместе, то гнев девушки буквально раздирал ее на куски. Подумайте что было бы с вами если бы боль в порезанном пальце была такой же как от удара ножа в грудь, так вот любое чувство было сильнее для Арвин в тысячу раз чем для любого другого человека.
Kssenita сказал(а):
Эван меня все равно больше будоражит
Эван нянчит детишек и наслаждается жизнью в тихом городке) не зарься на женатого мужчину)
Valerija00 сказал(а):
Работа над финалом истории продвигается не просто медленно, а ООООчень медленно. Если еще в январе я планировала завершить все к весне, то тепеь стараюсь не строить планов. Однако работа таки идет, отснята часть истории Арвин и Ритора, написан кусок истории Веры после второй неудачной попытки.
Kssenita сказал(а):
Я кстати видать плохо помню...
Я сама начинаю путаться в мелких фактах и обстоятельствах, что неприлично и непростительно для автора.
Nikolett сказал(а):
истории Амелии и Веры
Наверное, на историю Амелии пришелся расцвет мира. На истории Веры все пошло сложнее, наверное потому что я параллельно увлеклась историей в закрытом подфоруме. Автор обнаглел на столько что выпускает записку в месяц, что становится неприличным и не приемлемым.
Nikolett сказал(а):
надеюсь, что история семьи Кассель еще долго будет продолжаться
История, я надеюсь будет продолжаться долго, во всяком случае мои фамильные симы меня устраивают в качестве игровых) Однако, не могу сказать, что история будет развиваться на страницах мира, я планирую перейти в МО, где масштабные проекты смотрятся более уместно, а на страницах мира будут разыгрываться более короткие истории, менее эпичные и более узконаправленные. Более того, рассматривается переезд моей династии в подфорум мой игровой мир, где вы будете видеть истории моего семейства но уже с позиции игрока (то бишь меня).
Дорогие мои читатели, автор очень постарается в ближайшее время завершить работы над очередной частью и обновиться если не до конца этой, то хоть до конца следующей недели. Надеюсь, что я еще не растеряла всех своих читателей)

Kssenita

Проверенный
Достижения
167
Награды
733
Toucher_13 сказал(а):
Плетельщица чувствует боль, гнев, любовь и другие чувства гораздо острее чем люди. Если Ангелы призваны сострадать и прощать, то Плетельщица тонет во всех чувствах сразу. Ее любовь к Ритору была не просто чувством, она была для нее воздухом, водой и солнечным светом. Когда они разлучились, то тоска Арвин была безграничной, а когда стало понятно, что им не суждено быть вместе, то гнев девушки буквально раздирал ее на куски. Подумайте что было бы с вами если бы боль в порезанном пальце была такой же как от удара ножа в грудь, так вот любое чувство было сильнее для Арвин в тысячу раз чем для любого другого человека.
Катюшка! думаю.. это было бы очень уместно и в самом тексте... как нить вплести в канву..чтобы бы тоже поняли..потому что вот теперь та серия мне раскрылась полностью.
Toucher_13 сказал(а):
не зарься на женатого мужчину)
shy.gif
ну буду..... *пальцы крестиком

Kashira

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Это шикарно... Превосходно... Словами не могу передать, что чувствую... Ничего подобного не читала. Спасибо Вам за создание этого мира! Он великолепен! Да что там великолепен... Мои эпитеты не подходят для описания этой истории... А я только на 3-ей странице. Но обязательно всё прочитаю.
Только над над пунктуацией поработать, Вы уж меня извините, глупая привычка всех учить.
А так всё чудесно. Продолжайте в том же духе. Огромное Вам спасибо.

Toucher_13

Проверенный
Достижения
234
Награды
643
Kssenita,
Kssenita сказал(а):
это было бы очень уместно и в самом тексте
Это будет в тексте, я потому и сказала что забегаю вперед. Я прекрасно понимаю, что до развязки осталось то рукой подать, нужно открывать тайны потихонечку.
Там же на самом то деле осталось всего-ничего.
Kashira, вы про грамматику не упомянули, а следовало бы) Автор грешит жутким русским языком)
Kashira сказал(а):
А я только на 3-ей странице. Но обязательно всё прочитаю.
Рекомендую начать с истории Венсана) Там уже грамматика глаз не режет)
Kashira сказал(а):
Огромное Вам спасибо.
Не за что, спасибо вам что зашли и написали отзыв

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх