The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Миротворец И целого мира мало.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Toucher_13

Проверенный
Достижения
234
Награды
643
86b6e6163eaf2fd4349703eac4d8325b.png
w3U2I.png

ЕВГЕНИЯ ЛЕРАНЖ: И целого мира мало

РАШЕЛЬКАССЕЛЬ: Сказкинаяву

ВЕНСАН КАССЕЛЬ: Время прощать и время прощаться

АМЕЛИЯ КАССЕЛЬ: Полночное небо. Холодный рассвет

АМЕЛИЯ И АРИЭЛЬ КАССЕЛЬ :Полуденные тени

ВЕРА КАССЕЛЬ: Ангел на испытательном сроке

ЛИЛИАН КАССЕЛЬ: Рождественская сказка

МАРГАРИТАКАССЕЛЬ: Абонент

вести с полей

Toucher_13

Проверенный
Достижения
234
Награды
643
titiYo сказал(а):
Ритор конечно красив в своем ночном одеянии))
Он вообще красив) и поверь - без ночного одеяния он не хуже)
Mirind@ сказал(а):
какой самоуверенный))
Двести лет за плечами) Так закаляется сталь.
Mirind@ сказал(а):
я открываю очередную упаковку валерьянки))
Да ладно! Не буду я совсем уж печальных историй пока сочинять. Мне за Светлану плешь проклевали: "Как ты могла!", "Верни ее..."
ЛеNчик сказал(а):
Опять окунулась благодаря тебе в династию Ричи.
Ты свой мир бросила, а я подобрала.
Kssenita сказал(а):
по типу Юноны...которая ждала-ждала..
Поверь мне, Ангелы умеют подчищать за собой следы.
Kssenita сказал(а):
она сама с трудом выберет..
Или с трудом но выбор сделают за нее.

Ledi_Elf

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
Ох, какие же непростые у Веры с Ритором отношения.Он то уходит, то возвращается, а теперь ещё и задумал вернуть Веру в мир живых

titiYo

Проверенный
Достижения
144
Награды
215
Toucher_13 сказал(а):
Он вообще красив) и поверь - без ночного одеяния он не хуже)
Да я как-то и не спорю...
Toucher_13 сказал(а):
Да ладно! Не буду я совсем уж печальных историй пока сочинять. Мне за Светлану плешь проклевали: "Как ты могла!", "Верни ее..."
да-да.. Тут море слез было пролито из-за печальной истории Ланы и Венсанчика. Нам просто было жаль такую прекрасную пару...

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Toucher_13, а вот теперь у меня возник такой вот мучающий момент... ну допустим вернут Веру к жизни... а что ей эта жизнь? Она жн не сможет вернуться к родным... для них она умерла... папа вообще рассудок потеряет... ее примут за призрака.... а если не возвращаться к своим родным и жить где-то в другом месте... это же мучительно.... нет... это жестоко... не если ее конечно в прошлое не вернут
biggrin.gif

Toucher_13

Проверенный
Достижения
234
Награды
643
Kssenita сказал(а):
ну поживем-прочитаем)
Прочитаем-прочитаем))) следующая глава завтра-послезавтра)
Ledi_Elf сказал(а):
Он то уходит, то возвращается
Он никуда не уходил) Просто работа требует внимания)
titiYo сказал(а):
Да я как-то и не спорю...
Как нить покажу)
Mirind@ сказал(а):
Она жн не сможет вернуться к родным...
Автор выкрутится, честное слово.

Kssenita

Проверенный
Достижения
167
Награды
733
Toucher_13 сказал(а):
следующая глава завтра-послезавтра)
радует!
Toucher_13 сказал(а):
Просто работа требует внимания)
угу..тут больничный не возьмешь..
Toucher_13 сказал(а):
Автор выкрутится, честное слово.
вот в этом я уверена))))

titiYo

Проверенный
Достижения
144
Награды
215

Kssenita

Проверенный
Достижения
167
Награды
733
titiYo сказал(а):
есть у меня определенная мысль по этому поводу...
завидую! у меня особо нет даже.. но тем мне интереснее))))
раньше думала про какие нить подмены.. ну что ктото займет место.. но как то никак все равно не вписывается все....

Valerija00

Проверенный
Достижения
116
Награды
24
Toucher_13 сказал(а):
- Ты чего пришел? – грубовато ответила я.
- Я очень устал. Думал принять с тобой ванну, выпить шампанского…
Вот молодец! Сразу взял быка за рога!
Toucher_13 сказал(а):
У зеркала я немного задержалась, чтобы лишний раз осмотреть свое лицо, на котором, как мне казалось до сих пор читалось недоумение от привидевшейся сцены: серые глаза Ритора менялись на карие Саймона
Вот те на! Вот это поворот!Вера, не надо, не пугай меня.
Toucher_13 сказал(а):
- Да… Том. Так вот, я видел всех их. Я видел жизнь Веры с другой стороны, с изнанки, если хочешь. И знаешь… я не верю, что у нее нет судьбы. Не могу в это поверить. Да, жизнь Веры постоянно была на волоске, но я не верю, что этот волосок никто не держал в руках…
Ну да. За Верунчика вся семья держалась, лишь бы не упустить.Ёлки-палки, как же мне их жалко.
Toucher_13 сказал(а):
Габриэль, я люблю ее…
Вот! Вот это я и ждала. Наконец то он сказал это! ( хоть и не Вере, конечно)
Toucher_13 сказал(а):
- Ты все еще спишь, Ритор?
Габриэль опустил глаза. Спрашивать о подобном – это вторгаться в личное пространство. Ответить на такой вопрос правду – это заверить в дружбе и доверии.
- Да, - так же тихо ответил я, - даже сны вижу, представляешь?
Ангел улыбнулся и не дожидаясь встречного вопроса произнес:
- А я давно не сплю. Хотя пытался. Недавно. Нет, не смог, забыл.
Жаль, что Ангелы не имеют такой возможности.
Короче, вы как хотите, а я буду запасаться на следующую серию носовыми платками.

Toucher_13

Проверенный
Достижения
234
Награды
643

Ритор ушел рано утром, впрочем, как всегда.
На прощание я целовала его долго и жарко, словно прощаясь не на день, а на всю оставшуюся жизнь. Мне было неудобно от того, что я позволила себе слегка увлечься этим молодым кареоким доктором с мягкой, дружелюбной улыбкой.
Ритор явно знал о том, как я провела вчерашний вечер с Саймоном, но то ли игнорировал, то ли предпочитал не заводить речи о том, какие чувства я испытывала по этому поводу. Обычно мои мысли и чувства не были для него секретом, я даже привыкла к тому, что в моей голове этот парень может копошиться так же, как и в ящике с моим нижним бельем, но в этот раз Ритор даже вида не подал, что заметил мое смущение и беспокойство. Ночью он был нежнее обычного, но в общем и целом ничего не изменилось.
Всю первую половину дня я невольно ловила себя на том, что жду звонка Саймона. Сама я решила не звонить ни под каким предлогом, даже если от этого звонка будет зависеть успех моей миссии. Однако к обеду моя решительность поубавилась, а ожидание стало томительной пыткой. Я уже просто сидела на веранде, закрыв глаза и вслушиваясь в каждый шорох. Но вместо звука звонка я вдруг услышала…
Я услышала детский смех и музыку и четко увидела лицо Самона, который нерешительно вертел в руках сотовый телефон. На его лице читалось выражение растерянности и одновременно ожидания. Я словно наяву увидела его теплые глаза цвета кофейных зерен…

Очнувшись от странного видения, я точно понимала, что Саймон в парке развлечений и очень хочет позвонить, но сомневается в том, что произвел на меня хоть какое-то положительное впечатление. Решительно я двинулась к автомобилю: отправившись в парк лично, я не нарушала данное себе слово не звонить Саймону первой и одновременно не упускала шанса продолжить знакомство.

В парке еще раз постаралась настроиться на ту волну, которая позволила мне уловить чувства и настроения Саймона, но уже без всяких видений поняла, что парень находится возле площадки для роллеров, между сценой и скамейками. Я не понимала, как это у меня получается, но точно знала, что мое чувство меня не подводит. Разбираться с тем, как у меня это получается и почему я решила позже, а пока… Пока у парапета площадки, где кружились на роликах посетители парка, стоял растерянный доктор Ричи и ждал меня. Точно ждал.

- Доктор Саймон Ричи, - со смехом позвала я парня, словно бы и не ждала звонка, не искала парня и не явилась сюда только за тем, чтобы встретиться с ним.
- Да, - парень близоруко сощурился, - а… Вера. Добрый день, а я вот собирался позвонить вам, но подумал, что днем вы возможно на работе.
Он улыбнулся так наивно и тепло, что я смутилась. Теперь я напоминала самой себе паука, который охотился за скромной бабочкой.

- Нет, вы бы не помешали. Я тут на курсах при университете Флориды. Занятия только три раза в неделю, так что большую часть времени я совершенно свободна. А вы?
- Мы же перешли на ТЫ вчера, - сощурился Саймон.
- Да, действительно. Прости, я совсем забылась, - смущенно я прижала ладонь к лицу.
- Я, если честно, тоже. Но, отвечая на вопрос скажу: у меня сегодня выходной. Обычно в выходные я сижу в библиотеке, но сегодня вот решил прогуляться, посмотреть на то, как люди развлекаются.
- Почему только посмотреть? Не хочешь присоединиться? Ты умеешь кататься на роликах?
Я махнула рукой в сторону веселящейся толпы.
- Нет! – парень развел руками, - как-то не довелось научится. Я, конечно, пробовал, но все мои достижения – это пара синяков, да разбитые коленки.
- Пойдем, - я даже решилась потянуть Саймона за руку, - это не сложно, у тебя получится.

Надо ли говорить, что Саймон все же поддался моим уговорам. Саймон неуклюже крался по площадке, цепляясь то за бордюр, то за мою руку и только тогда, когда народа на площадке поубавилось, я вытащила парня в ее центр. Мы осторожно кружились, держась за руки и глядя друг другу в глаза. Это было так очаровательно и мило, что я несколько отвлеклась и тут же поплатилась за это: Саймон запнулся, я не успела его сориентировать и мы кулем повалились на пол.
Все было бы не так трагично, если бы при падении Саймон не сбил меня с ног так, что я больно приложилась лбом о настил. Парню повезло не в пример больше – он приземлился на пятую точку, не особо пострадав.

- Вера, - спохватился парень, - ты не расшиблась? Посмотри на меня.
Ужас в его голосе не вязался с тем как потешно он полз ко мне на коленях, не рискуя подняться на ноги. Превозмогая боль я рассмеялась, чем наверняка шокировала Саймона и навела на мысль, что удар нанес основной ущерб моему рассудку.
Через пару минут Саймон уже буксировал меня к ближайшей скамейке, поминутно извиняясь:
- Я же говорил тебе, что для меня такие эксперименты заканчивались исключительно травмами.
- Саймон, - успокаивала я его, - травма – перелом или сотрясение, ну растяжение в конце концов, а не пара шишек, даже если они на лбу.

- А если бы было как раз сотрясение? Кстати, тебя не мутит? Голова не кружится? Не тошнит?
- Я же сказала, что все со мной в порядке, от такого не умирают, - я снова рассмеялась, а про себя добавила: поверь, я-то знаю от каких травм умирают, да и тяжело умереть уже давно мертвой.
Забота парня была так трогательна, что я охотно позволяла ему прижимать меня к себе всю дорогу до скамьи.
- Вот такой вот я неуклюжий слон. Почти во всем, - с оттенком грусти проворчал Саймон.
- Во всем? Ты же хирург? – усмехнулась я.
- Ну, видимо, вся ловкость и мастерство достались моей работе, - улыбнулся Саймон и снова потянулся к моей настрадавшейся голове, однако, встретившись со мной взглядом, передумал и даже слегка отстранился от меня.
- Что, всем твоим девушкам достается от тебя на орехи?
- Ну, как-то не задумывался, но моя сестра говорит, что я могу случайно разбить даже железо.
- Сестра, - вовремя подхватила я мысль, - у тебя есть сестра?
- Да. Моника, - Саймон нахмурился.
- Вы не ладите? – осторожно поинтересовалась я.
- Ну, скажем так: у нас сложный период в отношениях. Обычно общие беды объединят людей, а вот у нас все вышло наоборот. Смерть родителей словно выстроила между нами стену, которую мы не можем ни разрушить, ни обойти.
- Можно поинтересоваться в чем причина ваших разногласий?
- Ну, - парень задумался, - Моника считает, что я не даю ей свободы, слишком много запрещаю. Но, на мой взгляд, я поступаю вполне разумно. Моника бросила учебу ради какого-то конкурса талантов, чтобы стать ведущей на телевидении. Как-то она пыталась улизнуть в Нью-Йорк прихватив мою кредитку, правда безуспешно. До момента, когда ей можно будет восстановиться в колледже остается буквально пара месяцев, а она упрямится. Я, к сожалению, не наш отец, чтобы одним взглядом ее вразумить. Да еще и парень у нее появился… Будь он не ладен.

Последнее выражение из уст Саймона звучало отборным ругательством. Я сразу вспомнила его гнев, который он вылил на меня, во время срыва моей предыдущей попытки.
- Этот ее парень, - продолжил Саймон, - не просто не внушает мне доверия, он откровенно пугает меня. А Моника, словно дразнит меня – ходит в ужасных черных тряпках, общается с такими же громилами с сомнительной репутацией, как и ее бойфренд. Я готов закрыть глаза на миллионы ее шалостей, но этот ее парень…
- Так, возможно, тебе стоит отпустить ее, а точнее отправить подальше. Глядишь и парень этот забудется и вообще – может все у нее получится. Почему ты боишься? Не век же ей сидеть под твоей опекой?
Я понимала, что демонстрирую необычную осведомленность в делах Саймона и Моники, но полагалась на свои Ангельские качества заговаривать зубы так, что никто не замечал подвоха.
- Я обещал родителям, что всегда буду беречь Монику.
- Саймон, но беречь и висеть над душой – это разные вещи. Неужели тебе не хочется продолжить карьеру в крупном городе, в хорошей клинике?
- Была возможность, но я приехал сюда, - пробормотал Саймон, - но я должен был быть рядом с Моникой.

- Так будь рядом, но не надзирателем, а братом. Я по себе знаю: чем активнее мне препятствовали в моих стремлениях, тем активнее я стремилась получить желаемое. И разборчивостью при выборе средств не отличалась.
Я болезненно поморщилась: мой трагический демарш с гонками на автомобиле был тем самым протестом против чужой воли, который не мог понять папа и не понимал Саймон.
Саймон посмотрел на меня своими бархатистыми глазами из-под длинных черных ресниц.
- Но это же какие-то детские шалости, согласна?
- Согласна. Теперь согласна, но когда-то этого не понимала. Мой отец поступил мудро – он отпустил меня в свободное плавание. Без истерик и скандалов, я безумно рада, что он разрешил мне ошибаться самой, оставаясь при этом самым близким мне человеком.
- Пока рядом с ней этот…как его там…Кид, - Саймон снова скривился, - я боюсь ее одну оставлять, не то, что отправить в другой город.
- Но ты подумай. Все равно подумай.
- Спасибо за совет. Странно, обычно я менее откровенен с людьми, а с тобой так легко.

Я не успела ответить, как вокруг стало темно. Мы не заметили, как пролетело время и парк уже готовили к закрытию.
- Мне пора, - улыбнулась я.
- Да, конечно. Тебя подвезти?
- Нет, моя машина на парковке.
- Справишься? После падения…
- Да прекрати ты! Со мной все в порядке, - я поднялась, но затекшие ноги подвели меня.
Покачнувшись, я хотела было схватиться за спинку скамьи, но руки Саймона обхватили мою талию, и я оказалась в теплых объятиях парня.
Пару секунд он честно удерживал меня от падения, а потом…
Его теплые мягкие губы коснулись моих. Это не было похоже на поцелуи Ритора – горячие и страстные, и уж точно не напоминало мне мокрые облизывания моего бывшего дружка. Это было как в фильмах «Унесенные ветром» или «Римские каникулы».

Поцелуй длился всего несколько секунд, но огорошил меня так, словно небо упало на землю. Осторожно отстранившись от парня, который, похоже, сам удивился своей смелости, я улыбнулась, предельно вежливо попрощалась и довольно быстро отправилась к выходу на парковку, оставив парня одного.
К дому я подъезжала с тяжелыми мыслями. Причина этому была в том, что на втором этаже, в моей спальне, ровно светились окна.
В свою спальню я буквально прокралась, хоть и знала, что ждать меня в спальне может только Ритор. Габриэль был более тактичен и вряд ли бы потащился туда, куда его не приглашали.
Ритор сидел на краешке небольшой тахты, не выражая никакого гнева или негодования. Я застыла на пороге, предлагая ему самому начать разговор, но Ритор молчал, лишь пристально разглядывая меня. Я физически ощутила, как парень лезет в мои мысли и отогнала от себя липкое чувство страха.

- Я соскучился, - Ритор поднялся мне навстречу, властно и порывисто прижимая к себе.
Я дернулась от его жеста, но совладала с собой.
- Давно ждешь?
- Нет, я только что пришел, - слегка нахмурился Ритор, вглядываясь в мои глаза.
- А… - не нашлась что ответить я, но Ритор сам спас положение, зажимая мой рот поцелуем.
Жар его тела моментально проник сквозь мою кожу, разливаясь по венам и проникая в каждую клеточку моего тела. Его губы держали меня буквально в плену, заставляя отвечать на каждое их движение. Я невольно растворялась в объятиях Ритора, понимая, что еще немного и я не могу больше противиться магии притяжения, существующей между нами.
- Ритор, - прошептала я, но парень и не подумал прервать поцелуй, - Ритор…
Ответом мне были еще более крепкие объятия и новый шквал поцелуев.

- Кристиан, прошу тебя…- прошептала я и осеклась не столько от того, что Ритор резко отстранился от меня, сколько от произнесенных мною же слов.
- Ты – Ангел, Вера, - тихо проговорил Ритор, выпуская меня из объятий.
Я отстранилась от парня и забралась с ногами на кровать. Ритор продолжил стоять у двери с таким растерянным и больным видом, что я едва было не бросилась снова ему на шею, чтобы никуда уже не отпускать.
- Ритор, я устала, - разлепив, вдруг присохшие друг к другу, губы, прошептала я.

- Я понимаю. Я вернусь завтра? – со странной вопросительной интонацией произнес Ритор, глядя мне в глаза.
- Я буду скучать, - почти честно, но невпопад откликнулась я, глядя как Ритор растворяется в привычном золотистом сиянии.

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Toucher_13,ох, что творится-то, мама дорогая. Верка влипла... Такой не заметный, нежный, еле ощутимый поцелуй Саймона заставил Веру отстраниться от Ритора.... ооочень интересно. Я кстати, ожидала, что Ритор не остановится, что любой ценой возьмет свое... но нет... он оказался лучше, чем я могла подумать. Ведь он же знал, что случилось! А значит не так он эгоистичен...

Toucher_13

Проверенный
Достижения
234
Награды
643
Mirind@,
Mirind@ сказал(а):
он оказался лучше, чем я могла подумать.
Ты ему льстишь)
Mirind@ сказал(а):
Ведь он же знал, что случилось!
И снова ты ему льстишь!
Он не знал. Читать Веру он больше не может, да и следить тоже) Так что...
Kssenita сказал(а):
но как то никак все равно не вписывается все....
Автор сам пока не придумал чего там впишется, а чего и нет)
Valerija00 сказал(а):
Вера, не надо, не пугай меня.
Она не специально.
Valerija00 сказал(а):
запасаться на следующую серию носовыми платками
Ой, ну что вы все! Никаких платков! Все будет хорошо...
...наверное

Kssenita

Проверенный
Достижения
167
Награды
733
Toucher_13 сказал(а):
но в этот раз Ритор даже вида не подал, что заметил мое смущение и беспокойство.
ну да..она же не знает..что Ритор перестал проникать в мысли... прямо сцена между неверными супругами)))
Toucher_13 сказал(а):
Сама я решила не звонить ни под каким предлогом, даже если от этого звонка будет зависеть успех моей миссии.
ОГО-ГО! эт чего так?? миссия же ж на первом месте должна быть!
Toucher_13 сказал(а):
Я физически ощутила, как парень лезет в мои мысли и отогнала от себя липкое чувство страха.
да.... и сила ее крепчает.... то образы..то эти чувства....
Toucher_13 сказал(а):
Ответом мне были еще более крепкие объятия и новый шквал поцелуев.
Риторчик просто пытается удержать девушку..которую полюбил и которую чувствует..что может потерять)
Toucher_13 сказал(а):
- Кристиан, прошу тебя…- прошептала я и осеклась не столько от того, что Ритор резко отстранился от меня, сколько от произнесенных мною же слов. - Ты – Ангел, Вера, - тихо проговорил Ритор, выпуская меня из объятий.
фига-се....она стала читать больше из сознания? круто... и насчет слов Ритора - он имел ввиду, что это просто ее способности проявились или что после разговора с Саймоном она как то досрочно завершила свою миссию и стала Ангелом?

Поцелуй с Саймоном....ну наверное да..логичен.. она очень милая..а учитывая просто "ангельскую" внешность)) и сущность...ясно, что парня к ней просто тянет..

Ledi_Elf

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
Что творится, что творится...
wacko.gif
К и так непростым отношениям Веры и Ритора прибавился ещё и непонятный поцелуй Саймона.Вот только они с верой в разных мирах, и непонятно, кто кого за собой увлечёт.

titiYo

Проверенный
Достижения
144
Награды
215
Toucher_13, ох...Вот это Верунчик попала.. И Саймон, и Ритор..
Toucher_13 сказал(а):
- Так будь рядом, но не надзирателем, а братом
Вот они, эти золотые слова.. Вообще брату с сестрой надо просто нормально поговорить,без обиняков и воплей..
Toucher_13 сказал(а):
- Ты – Ангел, Вера, - тихо проговорил Ритор, выпуская меня из объятий.
Вера справилась с заданием???..
За Габриэля отдельное человеческое спасибо))
Toucher_13 сказал(а):
Ангелам тоже иногда отдыхать надо) особенно его уровня))
Я еще раз повторяю, как я тебе за Венсанчика благодарна..Он к слову передает тебе большой привет

и передает его не один, а со своей теперь уже женой Лили..

Вообще парень очень интересный. С девушкой, которую я планировала в жены, он расстался, что еще интереснее они враги.. За то в доме живет Лили

Мне кажется, что в скором времени будут дети, ибо Лили что-то тошнит..

Toucher_13

Проверенный
Достижения
234
Награды
643
Kssenita сказал(а):
.ну наверное да..логичен.. она очень милая..
очень, и вообще...там все очень сложно судьба напутала.
Ledi_Elf сказал(а):
в разных мирах, и непонятно, кто кого за собой увлечёт.
это кстати правильный вопрос: Ритор - Смерть, Вера - Ангел, Саймон - человек. Треугольник необычный.
titiYo сказал(а):
Вера справилась с заданием???..
С чего бы вдруг, но ангельская сущность растет, остается научиться ей пользоваться.
titiYo сказал(а):
Ангелам тоже иногда отдыхать надо)
Надо, потому и не противлюсь)
titiYo сказал(а):
скором времени будут дети, ибо Лили что-то тошнит.
Веник-то заматерел, мышцами зарос, отъелся) Девочка хорошенькая, так что будем надеяться на хорошеньких детишек.
Гляжу Лили тоже белокурая, но хочу предупредить - у нас генетически есть рыжеволосый Рене, так что деткам-каштанчикам не удивляйся.

Valerija00

Проверенный
Достижения
116
Награды
24
Toucher_13 сказал(а):
Я услышала детский смех и музыку и четко увидела лицо Самона, который нерешительно вертел в руках сотовый телефон. На его лице читалось выражение растерянности и одновременно ожидания. Я словно наяву увидела его теплые глаза цвета кофейных зерен…
Мдя... сила Веры растет.
Toucher_13 сказал(а):
- Саймон, но беречь и висеть над душой – это разные вещи
Вот! Правильно, Верунчик, так и надо.
Toucher_13 сказал(а):
Пару секунд он честно удерживал меня от падения, а потом…
Его теплые мягкие губы коснулись моих
Да уж.. Саймон не смог удержать свои чувства... хотя каждый имеет право влюбиться... и он не знает о Риторе
Toucher_13 сказал(а):
- Кристиан, прошу тебя…- прошептала я и осеклась не столько от того, что Ритор резко отстранился от меня, сколько от произнесенных мною же слов.
Ничего себе! Вера, я тебя поздравляю с повышением в должности Ангела.
Toucher_13 сказал(а):
Ритор продолжил стоять у двери с таким растерянным и больным видом
А всё-таки мне жаль Ритора. Ведь понятно, что Вера больше не принадлежит ему, и он не сможет её удержать.
Toucher_13 сказал(а):
Она не специально.
Я понимаю, но факт остаётся фактом. Она меня напугала.
Toucher_13 сказал(а):
Ой, ну что вы все! Никаких платков! Все будет хорошо...наверное
Нет, я тогда не играю! Всё обязательно должно быть хорошо!

Toucher_13

Проверенный
Достижения
234
Награды
643
Valerija00 сказал(а):
и он не знает о Риторе
А если бы узнал - то не поверил бы.
Valerija00 сказал(а):
я тебя поздравляю с повышением в должности Ангела.
Да не стала она пока Ангелом, задание еще не выполнено. Сила растет, но это не значит что она оформится во что-то действительно сверхъестественное.
Valerija00 сказал(а):
Ведь понятно, что Вера больше не принадлежит ему, и он не сможет её удержать.
Что бы это?))) я бы сказала что и у Саймона схожие проблемы, так что тут ребята квиты.

К сожалению каникулы окончены и работа над миром пойдет несколько медленнее, во всяком случае, выкладывать три серии в неделю я не обещаю. Однако постараюсь не затягивать историю до бесконечности, дабы не разочаровывать читателей)
Портрет среднестатистического пользователя сайта thesims3.ru.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх