The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Миротворец И целого мира мало.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Toucher_13

Проверенный
Достижения
234
Награды
643
86b6e6163eaf2fd4349703eac4d8325b.png
w3U2I.png

ЕВГЕНИЯ ЛЕРАНЖ: И целого мира мало

РАШЕЛЬКАССЕЛЬ: Сказкинаяву

ВЕНСАН КАССЕЛЬ: Время прощать и время прощаться

АМЕЛИЯ КАССЕЛЬ: Полночное небо. Холодный рассвет

АМЕЛИЯ И АРИЭЛЬ КАССЕЛЬ :Полуденные тени

ВЕРА КАССЕЛЬ: Ангел на испытательном сроке

ЛИЛИАН КАССЕЛЬ: Рождественская сказка

МАРГАРИТАКАССЕЛЬ: Абонент

вести с полей

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Toucher_13,
Toucher_13 сказал(а):
Я бы и шансом это не назвала. Пустила все на самотек, надеялась что прокатит... Не вышло.
Вот-вот. Ай ай Вера! Как безответственно!
Toucher_13 сказал(а):
Не зачем разбивать ему сердце лишний раз. В следующей серии узнаете, как он вообще понял, что Вера влюбилась в другого.
Toucher_13 сказал(а):
но мы обязательно все узнаем от самого Ритора, с которым мы отправимся в путешествие по его жизни.
а вот это очень очень интересно! Жду просто с нетерпением!
Toucher_13 сказал(а):
и еще сделает для себя открытия в отношении Кида.
вот, этот персонаж меня тоже интересует)
в общем ты как всегда не даешь нам расслабиться)) что просто безмерно радует))

Toucher_13

Проверенный
Достижения
234
Награды
643
Mirind@ сказал(а):
Жду просто с нетерпением!
давно я не писала главы от лица мужчин)
Не думаю, что получится раньше, чем в конце недели, но самай хочется в это окунуться.
Mirind@ сказал(а):
этот персонаж меня тоже интересует)
Единственный персонаж, которого я так и не смогла полюбить. Чем-то он меня раздражает.
не могу привыкнуть что твои комментарии появляются самым ранним утром, потому что я только проснулась, а у тебя уже обед. Я только пришла с работы (даже скорее закончила рабочий день), а тебе уже спать ложиться скоро.

Valerija00

Проверенный
Достижения
116
Награды
24
Ну вот.. Попытка номер 2 провалена, но пусть теперь Вера знает, что не надо ни фига не делать на работе. Ну надеюсь, что хоть третья попытка будет успешной.

Toucher_13

Проверенный
Достижения
234
Награды
643
Valerija00,
иногда и на работе можно расслабиться и получать удовольствие, но в этот раз - не вышел фокус.
А вообще - Верочке, думаю, стоит понять куда как больше)
Спасибо!

Valerija00

Проверенный
Достижения
116
Награды
24
Toucher_13 сказал(а):
иногда и на работе можно расслабиться и получать удовольствие, но в этот раз - не вышел фокус.
Ну не всё же время. Ведь это как то не правильно, да и если поймают, не здобровать.
Toucher_13 сказал(а):
А вообще - Верочке, думаю, стоит понять куда как больше)
Ну да. Надеюсь она учтёт прошлые ошибки.
Toucher_13 сказал(а):
Всегда пожалуста. Всегда рада читать Ваш мир))

Kssenita

Проверенный
Достижения
167
Награды
733
так, что за не порядок) два дня молчания! я вылезаю из тени потихоньку, и требую сладкого!

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
Toucher_13, прошу прощения за поздний коммент(( забегался с презентацией на БТБ...
Как все интересно выходит... То есть с первой попытки Вера попыталась действовать через Монику, а со второй - через Саймона...
Какая концовка замечательная! Прям не терпится узнать, что будет дальше...
И меня все еще мучает вопрос: кого же выберет Вера - Саймона иль Ритора?
Надеюсь, скоро мы это узнаем...)

cry.gif
Почему твой сериал в закрытом подфоруме? Я хотел почитать(

Toucher_13

Проверенный
Достижения
234
Награды
643
Ogurets,
Ogurets сказал(а):
Как все интересно выходит.
Спасибо. Я старалась.
Ogurets сказал(а):
кого же выберет Вера
Тут не известно, а будет ли вообще проблема выбора. Ангелам сие не дозволено, да и тяжеловато Ангелам в человеческом теле.
Ogurets сказал(а):
Почему твой сериал в закрытом подфоруме?
Сериал не расчитан на открытое прочтение. Если быть совсем честной, то и в мире тоже часто появлились сцены, которые вынести на люди я так и не смогла - вырезала нещадно, потому что не приспособлено к прочтению лицами младше 16 лет.
Мир я не брошу, хотя и обновы два раза в неделю тоже делать не смогу. Сериал же останется в закрытом подфоруме, так как писать полную версию для 16+ и урезок для общего доступа - это проблемно для меня: придется проделывать двойную работу.

Toucher_13

Проверенный
Достижения
234
Награды
643
Kssenita, Тизер?
тизер! Тизер-тизер-тизер....

Нет, она не была безумно красива, но тот ореол магнетического сексуального очарования, который окружал ее, притягивал к ней взгляд. Только глаза выдавали ее сущность: глаза цвета темной, густой крови.

Valerija00 сказал(а):
Нам, читателям это очень надо.
вот оно))) серию таки сверстаю в выходной)

Valerija00

Проверенный
Достижения
116
Награды
24

Kssenita

Проверенный
Достижения
167
Награды
733
ого....а красота и правда.... и от описания глаз цвета густой крови..добра не жду...

Toucher_13

Проверенный
Достижения
234
Награды
643

Небо над Сан-Франциско было затянуто мутной пеленой облаков, которые не обещали дождя, но и не пропускали солнечный свет. Я шел по одному из многочисленных парков, предвкушая предстоящий разговор.
Мой собеседник был рядом: я чувствовал его приближение, хотя понятия не имел, как он выглядит. Оставалось только воровато оглядываться по сторонам, всматриваясь в прохожих, в надежде угадать – кто из них назначил мне сегодняшнее свидание.
Мы не виделись уже несколько лет. По человеческим меркам это можно было бы считать значительным сроком, но в мире, которому принадлежал я, несколько лет можно было сравнить с несколькими днями. Однако, мой визави за это время мог сменить не только город, страну, но даже несколько личностей и тел.
На каком-то моменте я занервничал – горячий зуд на коже, предупреждающий о сближении с объектом начал стихать. Мне показалось, что надо мной издеваются, заставляют ходить кругами, искать, проверяя меня на догадливость, а мои инстинкты – на остроту. Я не мог допустить того, чтобы меня водили за нос и просто уселся на скамью: если встрече суждено состояться, то она состоится, а если нет… В общем, я решил, что меня найти будет не сложно, а вот я бегать ни за кем не хочу.
Я прикрыл глаза. Чернота перед глазами задёргалась и поплыла разноцветными разводами, словно в мутную грязную воду плеснули бензин. Пятна сжимались, причудливо сплетались, вырисовывая единую картинку:

«Вера, сидящая на веранде своего дома, с сигаретой и банкой крепленого пива и такими глазами… Я никогда не видел столько безумной тоски в одних глазах. Она не плакала, не устраивала истерик, не устраивала сцен, она просто тихо сгорала. Это была агония.
Я знал, что ее душит одиночество и осознание своей беспомощности. Знал, что сердце ее обливает горькими слезами, а душа мечется от боли. Знал что она оплакивает потерянного любимого человека и их не сложившиеся отношения. Любимого…
Все проходят через это – через потерю, которая делает сильнее или ломает. Если выжил, если осознал, смог простить и научиться вновь надеяться, то ты достоин крыльев. Все крылатые такие: они пришли к своей сущности через боль утраты, поборов отчаяние.
- Не ходи к ней, она должна пережить это сама, - глухо прохрипел Габриэль, словно его горло было полно песка.
- Ей плохо. Очень плохо. Она успела влюбиться, успела привыкнуть к нему.
- Она должна справиться сама. Ты же знаешь…
- Габриэль, почему именно так? - прошептал я.
- Потому что по другому быть не может, - таким же шепотом ответил Ангел.
Мы стояли на веранде, поодаль от девушки, надежно скрытые пеленой иного измерения. Вера не видела нас, но это не мешало нам видеть ее. Я прижался спиной к холодной стене, пытаясь успокоить дрожь в руках и грохот в голове. Я не мог смотреть на мучения девушки, которая была мне дорога, которую я полюбил, с которой был близок.

- Габриэль, она справится?
- Не знаю. Но, думаю, что все обойдется. Она сильная девочка, и способности стали прорезаться в ней очень быстро.
- Почему вы так мучаетесь, крылатый? Она же знает, что есть еще шанс все исправить, но тем не менее убивает себя болью раскаяния.
- Только через боль можно узнать истинную ценность любви и прощения. Ангелы острее чувствуют боль, чтобы знать цену любви. Только пройдя полный путь осознания мы обретаем крылья.
Меня озарило:
- Габриэль, что будет, если Вера не пройдет испытание.
Ангел уставился на меня долгим пронзительным взглядом, а потом произнес одними губами:
- Ты все еще не понял?
До этого момента я сомневался в том, что у меня есть то, что люди называют душой. Она у меня была и сейчас, срываясь в холодную пропасть, отчаянно захлебывалась от боли:
- Выиграет Вера или проиграет – не важно… Важно лишь то, что она почувствует…
- Именно так, Ритор. Именно так…
Я взглянул в лицо ангела: красивое лицо, наполненное светом и теплом, с глазами в которых полыхала боль. Боль за каждую потерянную душу на всей земле. Вера горела в этой боли сейчас, а Ангелы горели постоянно.
- Еще не поздно, Ритор, - прошелестел Габриэль, - Он ждет тебя. В Сан-Франциско. Он сам найдет тебя, но отправляться нужно немедленно. Я прослежу за Верой, а тебе… Лучше встретиться с ним прямо сейчас…
Я все понял. Оставалось лишь кинуть последний взгляд на Веру и открыть портал:
- Удачи, - вместо прощания и напутствия сказал мне Ангел.»
И вот теперь я сидел здесь и ждал его.
И он пришел. Я почувствовал кожей его взгляд, когда он вцепился в мое лицо. Его улыбка прожигала насквозь воздух, который словно сгущался, останавливаясь вокруг него. Вдруг все звуки стали глуше, перестали петь птицы, а деревья не в такт задрожали, как под порывами ветра.
Я открыл глаза и чуть не дернулся. Нет, это был не он…

Это была ОНА! Красивая, стройная девушка лет двадцати шла мне навстречу. Ее длинные ноги уверенно вышагивали по мощеной дорожке парка, алые губы складывались в легкую улыбку, а глаза… Глаза… Только пристально вглядевшись можно было заметить, что ее глаза, цвета густой, застывшей крови, полыхали внутренним огнем – адским огнем преисподней.
- Здравствуй, Ритор, - медленно, с расстановкой проговорила девушка, эротично облизнув губы.
- И тебе… - хрипло кашлянул я.
- Нравится? - девушка провела рукой от груди, вдоль талии к округлым бедрам.
- Когда мы в последний раз виделись, ты …была клевым парнем.
- Не знала, что тебе нравятся мальчики, - девушка жеманно надула губки, на ее щеках нарисовались едва заметные ямочки, как у большинства эгоистичных, завистливых стерв, притворяющихся ангелочками.
- Нет. Просто…непривычно.
- Ничего, Кристиан, о тебе тоже говорят, что ты старуха с косой.
- Меня путают со жнецом, а твой маскарад…
- А мой маскарад – следствие нашего последнего разговора. Я надеялась, что тебе понравится.

Девушка откинула назад волнистые каштановые волосы, демонстрируя мне краешек соблазнительной груди в вырезе топа через расстёгнутую курточку. Она игриво покачивала туфелькой, намеренно привлекая внимание к своим длинным стройным ногам, и изящно демонстрировала мне запястья рук с длинными, тонкими пальцами.
- Ты соблазняешь меня? – нахмурился я, когда до меня дошло что происходит.
- Нет, - спокойно ответила девушка, - скорее провоцирую.
- Не старайся, - буркнул я в ответ, - в прошлую встречу мы пили дрянной виски, обсуждали женщин и курили травку. Я помню тебя таким…такой… В общем ты поняла.
- Сантана.
Девушка очаровательно улыбнулась, продемонстрировав ряд безупречно белых и несомненно острых зубов. В ее глазах промелькнула насмешка и она снова томно потянулась, словно ничего не произошло. Эти жесты, улыбка, взгляды – это были атрибуты победителя, того кто доподлинно знает, что его час его впереди.
- Теперь тебя так зовут, - ухмыльнулся я.
- Да, вот уже пару лет я успешная модель, надеюсь стать Ангелом.
Девушка закатила глаза и довольно зажмурилась.
- Это как? – я дёрнулся и почувствовал как по спине пробежал табун мурашек.
- Ангелом Виктории Сикрет. Я буду моделью шикарного нижнего белья, буду щеголять корсетами и чулками на подвязках.
- Комплексы, Падший? – фыркнул я и понял, что погорячился.
- Чего тебе нужно, Ритор? – властным холодным голосом произнесла девушка.

Ее лицо превратилось в холодную и надменную маску, а глаза полыхнули гневом. Пришлось собраться и вспомнить о том с кем я говорю. Дьявол, а это был он, оставался собой – адским злом – в любом теле, в каждой жизни, во всякий день и час.
- Мне нужно знать… Я хочу знать Плетельщицу… Ту самую…
В горле пересохло, я не мог подобрать слова.
- С чего ты взял, что я знаю плетельщиц?
- Знаю и все! Ты знаешь все тайные выходы, потому что парадные двери не для тебя.
- Значит Плетельщицу… Не ту ли Плетельщицу что соткала полотно судьбы той девочки… Веры Кассель?
- Да, - отпираться было глупо, - именно так.
- Говорят у нее нет судьбы, - усмехнулся Дьявол ангельской улыбкой миловидного лица.
- Говорят, но мы оба знаем, что это не так.
Я сделал ударение на слове ОБА, демонстрируя то, что его хитрости не пройдут. Я был уверен не только в том, что он может мне помочь, но и то, что заведомо знал о поводе для нашей встречи, а теперь лишь тянет время.
- Не так, - девушка вновь улыбнулась, - но с чего ты решил, что я захочу поделиться с тобой информацией?
- Я ничего не решил, я пришел просить.
- Тогда проси, - девушка снова стала очаровательной и милой.

- Помоги мне, - просто сказал я и весь напрягся. Я не мог сделать выбор: пресмыкаться ли мне перед этим исчадием ада и получить хотя бы подсказку к решению своей загадки, или потребовать ответа и получить…пинка.
Девушка же просто смотрела на меня, словно и не слышала ничего. Потом Сантана улыбнулась по-птичьи наклонив голову на бок:
- Влюбленная Смерть… Что за зрелище! Как это мило!
Я молчал. Ответить было нечего. Вернее слов было слишком много и еще больше мыслей, которые невозможно было облечь в слова.
- Ритор, как же так? А как же твоя вечная любовь? К той черноволосой красавице из твоего времени из-за которой ты пожертвовал своей бессмертной душой?
- Послушай, я не хочу обсуждать мое прошлое, когда обрел настоящее.
- Так ты из тех, кто считает, что если не трогать свое прошлое, то о нем можно забыть и считать, что его не было?
- Я считаю, что хочу жить ради будущего.
- Мило, я тоже решила смотреть в будущее, когда стала той, кем я сейчас являюсь. Решила, что хочу жить новой жизнью, чтобы не мучиться от обыденности прошлого. Знаешь, быть женщиной веселее!
- К чему ты клонишь, Сантана?
- Я? Если популярно, то вот к чему: став женщиной, я решила, что мое содержание должно соответствовать форме. Я стала учиться думать, как женщина, поступать, как женщина. И знаешь, оказалось, что власть женщины над мужчиной зачастую сродни моей собственной власти над людьми. Я почти не пользуюсь моими возможностями Демона, я получаю все что хочу благодаря своему женскому наполнению.
- Сантана, как это относится к моей просьбе.
- А так, что я не могу выполнить ее просто так.
- И чего ты хочешь? – я напрягся: сделки – конек дьявола.
- Да практически ничего. Я хочу чтобы ты меня поцеловал.
- Поцеловал!!!

Я почти прокричал это слово. Сказать, что я был удивлен требованию Сантаны – это ничего не сказать.
- Да, я же тебе понравилась, когда ты меня увидел?
- Я не могу… Не могу сказать, что ты не выглядишь…эффектно. Но целовать? Я люблю другую. И - ты мужик.
- Что является настоящей причиной отказа: то, что ты видел меня в мужском обличии, или то, что ты влюбился в человеческую девчонку? – ухмыльнулась девушка.
- То, что я люблю другую!
Я ответил без колебаний, но девушка лишь покривилась.
- Раз ты ее любишь, хочешь найти ее судьбу и избавить ее от ангельской боли, то разве сложно отдать мне всего один поцелуй?
- Зачем тебе это? – выдохнул я.
- Хочу… Просто хочу. И, знаешь, хочу куда большего, чем прошу, не один невинный поцелуй – а тебя, всего тебя.
- Сантана… Какая разница в чьем ты теле, ты все равно остаешься собой…Дьявол!
- Да, - девушка не стала спорить, а лишь пожала плечами, - именно так! Я обладаю той информацией, которая тебе нужна и хочу за это, мне кажется, совсем немного. Я хочу твой поцелуй. Просто так. Просто хочу.
- Я люблю ее… Правда люблю.
- Вот потому я хочу тебя еще больше.
- Ясно, - я застыл, вперившись в невидимую точку над горизонтом.
- Передумаешь – дай мне знать, - девушка улыбнулась и поднялась на ноги. Она послала мне воздушный поцелуй и уже готовилась уйти, когда я окликнул ее:
- Постой. Я…выполню твое желание…

- Я знаю, - девушка обернулась, но на ее лице, вопреки ожиданиям не было ни тени улыбки.
- Я поцелую тебя…
- А я дам тебе шанс. Не упусти его.
Я обхватил талию девушки, еще раз заглянул в ее темно-красные глаза и вздохнул словно собираясь нырнуть в ледяную воду. Губы девушки почти не коснулись моих, разве что ее дыхание обожгло мою кожу, да прохладные пальцы легко скользнули по лицу.

Мир вокруг померк! Он одномоментно утратил краски и превратился в серую мглу, которая растворяла меня, поглощала и разрывала на куски. Когда я открыл глаза, то вокруг меня был совсем другой мир.

titiYo

Проверенный
Достижения
144
Награды
215
Toucher_13, наконец-то я дождалась..
Чудесная глава..
Toucher_13 сказал(а):
- Ритор, как же так? А как же твоя вечная любовь? К той черноволосой красавице из твоего времени из-за которой ты пожертвовал своей бессмертной душой?
- Послушай, я не хочу обсуждать мое прошлое, когда обрел настоящее.
Красиво и сильно сказано..
Toucher_13 сказал(а):
Не ту ли Плетельщицу что соткала полотно судьбы той девочки… Веры Кассель?
Я что-то запуталась немного.. Если у Верунчика не было судьбы, значит ли это, что и полотна не было.. И пришлось Плетельщице буквально "на коленке" быстро плести Вере судьбу, пока Лана не родила...И в жизни я не поверю, что доплела она его четко до того момента, как Вера в дерево врезалась...*запуталась основательно*

Toucher_13

Проверенный
Достижения
234
Награды
643
titiYo сказал(а):
Я что-то запуталась немного..
Автор навертела по полной) Ничего, скоро мы кое с кем встретимся и все поймем))))

titiYo сказал(а):
И в жизни я не поверю, что доплела она его четко до того момента, как Вера в дерево врезалась
Скажем так - тут все чуть подругому, но ответы будут позже)))

Автор в состоянии ремонта в квартире, я попросту не успеваю с оформлением мира, но сейчас материал есть на следующую серию. Осталось написать текстовочку)

Kssenita

Проверенный
Достижения
167
Награды
733
Toucher_13 сказал(а):
На каком-то моменте я занервничал – горячий зуд на коже, предупреждающий о сближении с объектом начал стихать.
стало ясно..когда я поняла..что за "объект".. нда.... имечко чудесное.. Сантана..как нельзя лучше по теме...
Toucher_13 сказал(а):
Ей плохо. Очень плохо. Она успела влюбиться, успела привыкнуть к нему. - Она должна справиться сама. Ты же знаешь…
а тут я не поняла.. тут печаль в чем? что провалилась попытка и она вывалилась из той реальности?
Toucher_13 сказал(а):
Меня озарило: - Габриэль, что будет, если Вера не пройдет испытание. Ангел уставился на меня долгим пронзительным взглядом, а потом произнес одними губами: - Ты все еще не понял? До этого момента я сомневался в том, что у меня есть то, что люди называют душой. Она у меня была и сейчас, срываясь в холодную пропасть, отчаянно захлебывалась от боли: - Выиграет Вера или проиграет – не важно… Важно лишь то, что она почувствует…
и тут не догоняю их обмен мыслями..... то есть что? все равно пройдет-не пройдет? так и что будет - если не пройдет? все равно будет ангелом?
Toucher_13 сказал(а):
Послушай, я не хочу обсуждать мое прошлое, когда обрел настоящее. - Так ты из тех, кто считает, что если не трогать свое прошлое, то о нем можно забыть и считать, что его не было? - Я считаю, что хочу жить ради будущего.
.... понравилось.. у Ритора появилось желание жить... цели... с такой уверенностью он любит ее... рада за него...ему тяжело..но он больше не в своей вековой скучной дремоте.. он не циничен.. не черств.. он живет, хотя и умер физически)
Toucher_13 сказал(а):
Когда я открыл глаза, то вокруг меня был совсем другой мир.
оппа..вот все таки Сантана - он и есть Сантана.... волнуюсь теперь за Ритора..

Toucher_13 сказал(а):
Автор навертела по полной) Ничего, скоро мы кое с кем встретимся и все поймем))))
эт хорошо)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх