The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Миротворец И целого мира мало.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Toucher_13

Проверенный
Достижения
234
Награды
643
86b6e6163eaf2fd4349703eac4d8325b.png
w3U2I.png

ЕВГЕНИЯ ЛЕРАНЖ: И целого мира мало

РАШЕЛЬКАССЕЛЬ: Сказкинаяву

ВЕНСАН КАССЕЛЬ: Время прощать и время прощаться

АМЕЛИЯ КАССЕЛЬ: Полночное небо. Холодный рассвет

АМЕЛИЯ И АРИЭЛЬ КАССЕЛЬ :Полуденные тени

ВЕРА КАССЕЛЬ: Ангел на испытательном сроке

ЛИЛИАН КАССЕЛЬ: Рождественская сказка

МАРГАРИТАКАССЕЛЬ: Абонент

вести с полей

Toucher_13

Проверенный
Достижения
234
Награды
643
Kssenita сказал(а):
тут печаль в чем? что провалилась попытка и она вывалилась из той реальности?
Она не смогла уберечь любовь. Теперь ей нужно заново стартовать с момента знакомства! Он ее не помнит, за то она - и помнит, и чувствует...
Kssenita сказал(а):
все равно пройдет-не пройдет? так и что будет - если не пройдет? все равно будет ангелом?
Тут все сложнее.. Понимаешь, механический подход к делу - это удел юристов, или дьявола: подписал договор купли-продажи души - получил желаемое. Тут же не та ситуация - это не договор. Ангел - не работа, которую просто можно получть, это призвание и судьба. Этому нужно научиться. Если не поймешь, не сладишь, сорвешься, то Ангелом не стать. Тут действительно вопрос не в том, что бы выполнить задание, а в том чтобы ее прочувствовать.
Kssenita сказал(а):
вот все таки Сантана - он и есть Сантана
До последнего ее звали Шарлин))) А потом получилась вот такая "святая"

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
какая необычная глава. Автор и правда запутал нас еще больше. Но я не буду повторяться, все что у меня не укладывалось в голове, я уже прочла в комментах. Но все равно это все очень странно.
Мне почему-то кажется имя Сантана произошло от Сатаны
biggrin.gif
или это я перегибаю?))
но мне кажется, что она... он... оно... не оставит в покое Ритора. Мне кажется, что она его еще загонит в тупик... что-то я волнуюсь за него.
И за Веру тоже волнуюсь. Все эти терзания они такие... мучительные... особенно когда их чувствуешь прямо сейчас понимаешь ее как никто... ну, я очень надеюсь, что третья попытка у нее будет лучше.
А вот последний скрин... камыши... все такое... а что за парень? Ритор? Вроде нет... волосы длинее...

Ledi_Elf

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
Ух ты, какие страсти разворачиваются.Абсолютное зло любит выбирать красивые личины.

Toucher_13

Проверенный
Достижения
234
Награды
643
Mirind@ сказал(а):
Но я не буду повторяться, все что у меня не укладывалось в голове, я уже прочла в комментах
Видимо автор перемудрила. или еще хуже нить рассказа теряется потому что слишком длительные перерывы.
Mirind@ сказал(а):
имя Сантана произошло от Сатаны
Это для нас слышится так) а вообще Сантана - это святая.
Mirind@ сказал(а):
что третья попытка у нее будет лучше.
Видимо я и правда намудрила... Ведь никакой разницы пройдет ли Вера испытание или нет - не существует.

Ledi_Elf сказал(а):
Абсолютное зло любит выбирать красивые личины.
Да, Сатана красивая девочка (спасибо IMHO за образ), я бы с радостью доверила ей и более обширную роль.

Kssenita

Проверенный
Достижения
167
Награды
733
Toucher_13 сказал(а):
Видимо я и правда намудрила... Ведь никакой разницы пройдет ли Вера испытание или нет - не существует.
все, я поняла)) ура))
и мне показалось что Сантана не от слова -святая))) в любом случае - игра слов классная!

Valerija00

Проверенный
Достижения
116
Награды
24
Урра! Новая глава! Да уж, Сантана действительно дьявол, интриганка.
Mirind@ сказал(а):
А вот последний скрин... камыши... все такое... а что за парень? Ритор? Вроде нет... волосы длинее...
Мне кажется, что Сантана отправила Ритора в его прошлое.

Toucher_13

Проверенный
Достижения
234
Награды
643
Valerija00 сказал(а):
Мне кажется, что Сантана отправила Ритора в его прошлое.
Близко, но не совсем)

Дорогие друзья!
26.02. персонажи моего мира отпразднуют годовщину нахождения на сайте.
Вместе с ними я пережила и написала 6 историй, у каждой из которых были свои читатели от которых я готова услышать преложения по празднованию этого небольшого события)

titiYo

Проверенный
Достижения
144
Награды
215
Toucher_13 сказал(а):
*записывает в блокнотик* Так, отметим...
Toucher_13 сказал(а):
преложения по празднованию этого небольшого события)
Я даже и не знаю... Ни одной мысли по этому поводу....Сама-то что думаешь???

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Toucher_13,
Toucher_13 сказал(а):
дана не сомненно замечательна... вообще, пока на ум пришло интервью... но может у кого-то свежие идейки будут?

Toucher_13

Проверенный
Достижения
234
Награды
643
не знаю. Могу интервью записать, как в прошлый раз.
Могу семейные посиделки закатить) не сложно) Хотя семейство у меня теперь ай-ай!
Основатели: Жени и Рене
Дети: Рашель (муж - Ден, дети - Ровенна, Эйдан, Джереми, Милен).
Венсан (жена - Анжела, дочь - Вера, зять... интрига)
Амелия (муж - Эван, дочь - Мишель).
Ариэль (муж - Нейд, дочь - Элис, сын НЕ ПОМНЮ)
Арно (жена - Ясмин, дочери - Самира и Рената)
Катрин
Лилиан
Плюс есть ухажеры у Ровенны, парень у Катрин)))
В общей сложности - 20 (22 чаловеко-сима))))

Mirind@, , как раз и твое предложение сходится с моими возможностями)))
С кем интервьироваться будем) Вопросы предлагаю вам самим задать)

titiYo

Проверенный
Достижения
144
Награды
215
Toucher_13 сказал(а):
Амелия (муж - Эван, дочь - Мишель).
Ариэль (муж - Нейд, дочь - Элис, сын НЕ ПОМНЮ)
Сто лет не видела!!! Эван так и не уговорил Амельку на вторую ляльку??
Toucher_13 сказал(а):
Или историю Веника, и его новой жены))) Как встретились, где, в общем всю историю)
У меня он давно внуков требует от Бертрана и Перлы)

Valerija00

Проверенный
Достижения
116
Награды
24
Toucher_13 сказал(а):
Близко, но не совсем)
Ну хоть близко, это уже хорошо.))
Toucher_13 сказал(а):
Дорогие друзья!
26.02. персонажи моего мира отпразднуют годовщину нахождения на сайте
*ставит напоминалку на телефоне* Так-с запоминаем))
Toucher_13 сказал(а):
от которых я готова услышать преложения по празднованию этого небольшого события)
Ой... ну я даже не знаю...
Toucher_13 сказал(а):
Могу семейные посиделки закатить)
А что! Хорошая идея! Мне нравится.
Toucher_13 сказал(а):
Амелия (муж - Эван, дочь - Мишель).Ариэль (муж - Нейд, дочь - Элис, сын НЕ ПОМНЮ) Рашель (муж - Ден, дети - Ровенна, Эйдан, Джереми, Милен).
Ой, как же я по ним соскучилась.
Toucher_13 сказал(а):
Присоединяюсь к titiYo. Обещала же рассказать, так ничего и нет.
А насчёт зятя, я заинтригована. Я люблю интриги.
Кстати, я тут у тебя тайком Верочку сцапала, ты ведь не против * Щенячьи глазки*?

Toucher_13

Проверенный
Достижения
234
Награды
643
Ну, по-видимому, мне самой придется и вопросы изобретать, и сюжет придумывать) Раз уж никто не отозвался)

titiYo сказал(а):
Сто лет не видела!!!
Ну как-то прошло их время)

Valerija00 сказал(а):
Присоединяюсь к titiYo. Обещала же рассказать, так ничего и нет.
Ну! История покажет, кто будет с Верой. Смысл: все рассказать прямо сейчас - это ставить точку в истории Веры и думать над следующей историей.
И про жену веника я тоже расскажу своевременно, я ничего не забыла.

Valerija00 сказал(а):
тайком Верочку сцапала
Почему тайком) Она выложена в мастерской, так что это общедоступно)

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Toucher_13,
Toucher_13 сказал(а):
Ну, по-видимому, мне самой придется и вопросы изобретать, и сюжет придумывать) Раз уж никто не отозвался)
ой, а я ждала как бы официального объявления. Ведь это же было на уровне обсуждения. А так я даже обдумывала вопросы для интервью)) некоторые записала сидя на парах)) сейчас просто с телефона пишу, но я готова к интервьюированию))

а вот и вопросы!
Много задавать не буду, дабы сильно не забросать. Я все же надеюсь, что я не единственная буду
Я пройдусь по своим любимчикам))
Эван:
1. Какого это, быть с такой шикарной женщиной? На нее по любому поглядывают мужчины. Ревность не съедает?
2. Я слышала ты хочешь еще одного ребенка. Какие попытки ты предпринимаешь, чтобы уговорить Амелию?
3. Как тебе Амелия в роли домохозяйки?
4. Скажи, она до сих пор такая вредина?
Амелия:
1. Так все-таки признайся, хочешь ли ты подарить Эвану еще одного ребенка?
2. Хотела бы ты еще раз пережить всю страсть, которая связала вас с Эваном при знакомстве?
3. У тебя возникают мысли снова вернуться на сцену? И хотела бы та, чтобы Мишель пошла по твоим стопам и начала карьеру певицы?

Вера
1. Хотела бы ты повернуть время вспять, зная заранее, что ты все забудешь(в смысле до смерти)
2. Чувства дело не простое, но все же, какие чувства ты испытываешь к Ритору и Саймону?
3. Привыкла ли ты к такой необычной жизни? И готова ли ты стать ангелом?

Жени и Рене
1. Как в двух словах мы можете охарактеризовать вашу большую дружную семью?
2. Вы, как главы семейства, как никто другой знаете всех своих детей и внуков. Есть ли у вас свои любимчики? Или может кого-то было труднее всех воспитывать, а кто-то наоборот, заставлял только улыбаться? Ведь все такие разные, могли бы вы про каждого сказать пару слов?
3. Как вам удается сохранять любовь друг к другу такое долгое время? Какие вы можете дать советы молодоженам?

НАРОД! Активнее задавайте интересующие вопросы, пока у семьи Кассель есть на это время! А то знаете, по делам разбежаться дело не долгое, не догоните потом их!

Kssenita

Проверенный
Достижения
167
Награды
733
Я ПРИШЛА С ПРОСЬБОЙ!!!! СДЕЛАЙ СЕМЕЙНОЕ ДЕРЕВО НАМ НА ГОД СЕМЕЙСТВА!!!!
Хочу досье на каждого! Имя - фото... и коротко о нем... а то вон даже детей не помнишь))))
На семью - мужа и жену - можно одну карточку))))

ЛеNчик

Проверенный
Достижения
144
Награды
188
Ой ёй!! Мир ушёл на вторую страницу!!! Не порядок!! Автор, порадуй пожалуйста продолжением?)))

Toucher_13

Проверенный
Достижения
234
Награды
643
Kssenita, спасибо за идею. Попробуем)

ЛеNчик, как-то так вышло, что мир потихоньку умирает) времена расцвета с Амелией и Эваном прошли. Видимо история была реально цепляющей и после нее я уже ничего дельного не написала) Новых читателей нет, старые...уходят. Возможно просто перестала выпускать серии по 1-2 в неделю, возможно история не пошла, возможно сериал крадет львиную долю моего времени) Даже к юбилею мира откликов не много) Меня это не расстраивает, скорее...печалит. Грустно, словно что-то теряется)
Автор даже не ленится - я просто не успеваю: английский, работа, ремонт дома. Я уже забываю как выглядит окно загрузки симсов) Сколько раз обещала закончить историю до весны? Не выполню, уже точно это понимаю) Все честно и закономерно - вторая страница)

titiYo

Проверенный
Достижения
144
Награды
215
Toucher_13,
Ммм, новая обложка)Мелли и Эван?
Красивая парочка, ничего не скажешь))
Идея с фамильным древом по-моему превосходная))И было бы очень приятно все же его увидеть.. Или одно большое семейное фото))
Идея с интервью очень хорошая...Зря ты так..
Toucher_13 сказал(а):
после нее я уже ничего дельного не написала)
А Верунчик? Не говори так.. История Веры цепляет, и я уже извелась просто, ожидая продолжения..
Toucher_13 сказал(а):
Новых читателей нет, старые...уходят.
Это кто это уходит??

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Toucher_13, нет, мир твой не при чем. Это время такое, сайт по моему вообще стал малопосещаем завсегдатаями. Видимо у всех дел свалилось куча. Я вот тоже совсем мир запустила, обновления редко выставляю, и тоже уже начинаю забывать картинку загрузки.
История Амелии и Эвана конечно замечательная. И многие ее будут помнить. НО! Она была... И она будет в памяти. А история Верунчика ничем не хуже. Я бы даже сказала наоборот. Ведь тут совсем другой уровень. Тут загадок на много больше. Тут уже не просто любовь да интриги, тут уже фэнтези)) Так что не наговаривай)) я вот с нетерпением жду новостей в твоем мире! Будь то посиделки с персонажами, Интервью или же история. Да что там, я и простой картинки рада))
Так что, улыбку по шире!!!!
biggrin.gif
Рано для весенней депрессии)))
biggrin.gif

Kssenita

Проверенный
Достижения
167
Награды
733
Toucher_13 сказал(а):
Новых читателей нет, старые...уходят.
старые заняты((( видать на всех и правда навалилось много дел(
надо Огурца найти и узнать)))) а так.. мы тута...
Toucher_13 сказал(а):
времена расцвета с Амелией и Эваном прошли.
не не.. все норм! история Ритора и Веры перешагнула барьер и теперь также почетно занимает почетные места в наших сердцах!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх